Перейти к содержимому

Фотография

EURO 08

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

Опрос: EURO 08 (133 пользователей проголосовало)

Самый красивый и зрелищный матч ЕВРО-2008(можно несколько вариантов)

1. Россия 2-0 Швеция (23 голосов [9.27%])

Процент голосов: 9.27%

2. Нидерланды 4-1 Франция (28 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

3. Турция 3-2 Чехия (26 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

4. Португалия 2-3 Германия (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

5. Хорватия 1-1(пен.1-3) Турция (10 голосов [4.03%])

Процент голосов: 4.03%

6. Нидерланды 1-3 Россия (115 голосов [46.37%])

Процент голосов: 46.37%

7. Испания 0-0(пен.4-2) Италия (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

8. Германия 3-2 Турция (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

9. Россия 0-3 Испания (5 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

10. Германия 0-1 Испания (12 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

Голосовать

#161 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 13:18

Австрия - Германия 0:1
Классический матч за выход из группы, много борьбы, мало голов! но сказать, что встреча неинтересна, нельзя, хорошая встреча выдалась!
  • 0

#162 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 13:37

Австрия - Германия 0:1
Классический матч за выход из группы, много борьбы, мало голов! но сказать, что встреча неинтересна, нельзя, хорошая встреча выдалась!

Отличный матч, мне он понравился больше, чем матч Польша - Хорватия
  • 0

#163 Автор: KennyMcCormick.

Автор: KennyMcCormick.
  • Гости

Отправлено 17 June 2008 - 13:41

Чуда вчера к сожалению не произошло, хотя будь у австрийцев побольше игрового мастерства в реализации моментов и в первом тайме могли бы забить, давили то они не плохо, а после гола под неразборчивое бормотание Тарханова я задремал, так что жду от кого-нибудь впечатлений о вчерашних матчах, особенно Хорватия-Польша, этого матча я вообще не видел... как вам второй состав сборной Хорватии???

кстати и я на 70 минуте заснул)))))) еслиб не тарханов смотрел бы)))) под его "жу-жу-жу" не очень хотелось футбол смотреть)
  • 0

#164 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 16:12

Отличный матч, мне он понравился больше, чем матч Польша - Хорватия

Посмотрел я сейчас пятиминутную нарезку лучших моментов матча Польша-Хорватия, вроде было тоже неплохо, Класнич там вовсю отжигал, а у поляков то и моментов практически не было...
  • 0

#165 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 17 June 2008 - 16:13

Посмотрел я сейчас пятиминутную нарезку лучших моментов матча Польша-Хорватия, вроде было тоже неплохо, Класнич там вовсю отжигал, а у поляков то и моментов практически не было...

нееее...ты чо! надо просто было матч полностью посмотреть)) там и 1 на 1 были)) и штанги)) и совесем рядом))
в общем зрелище было))
  • 0

#166 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 16:17

нееее...ты чо! надо просто было матч полностью посмотреть)) там и 1 на 1 были)) и штанги)) и совесем рядом))
в общем зрелище было))

;) По евроспорту будет повтор в четверг в 20-15... до этого вроде смотреть негде, жаль что пропустил, и все из-за Тарханова :angry:
  • 0

#167 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 21:08

Между тем на официальном сайте уже опубликованы составы, думаю это интересно, потому как тренеры особо карты перед матчем не раскрывали... Ван Бастен естественно обманул говоря об основном составе, но тем не менее присутствует Роббен, Ван Перси, Булакруз... но большинство конечно в запасе :angry: Так что такой же фееричной игра оранжевых сегодня не будет... По румынам я не большой специалист, но все известные игроки однозначно в основе... По мне и такой состав голландцев должен выигрывать... У французов 2 форварда, Бензема и Анри... а так все стандартно, нет Саньеля... И теперь любимая команда... в воротах Джи-джи, в защите наверное оптимальная на сейчас четверка, вышедшая и с румынами Гроссо-Кьеллини-Пануччи-Дзамбротта, в полузащите 2 миланца Гаттузо и Пирло, 2 римлянина Де Росси и Перотта, Дель Пьеро не нашлось места в основе, 2 форварда Кассано и Тони... Похоже мы увидим хороший атакующий футбол, и как обычно Forza ITALIA!!!
  • 0

#168 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 21:13

Вот бы румыны выиграли... :angry: Хотя Буффон,конечно,заслуживает выхода в 1/4.
  • 0

#169 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 08:25

Поздравляю всех тиффози и просто поклонников сборной Италии с выходом в 1/4... уже слышатся стоны о том, что повезло и несправедливо, но я помню еще трагедию Роберто Баджо на ЧМ-1994, когда он не забил пенальти... Так что все справедливо, здесь пришло - там ушло, молодцы!!! Я очень рад, команда разыграется и способна на многое, вчера уже Лука Тони постепенно стал понимать игру, или партнеры стали его понимать... короче все ОК, так что в 1/4 Испания-Италия не все будет так однозначно, тем более испанцы вечные неудачники плей-офф ;) А румынам, которые не смогли вообще ничего противопоставить даже далеко не основному составу оранжевых, в 1/4 делать нечего... Forza Italia!!!

PS... Мне очень жалко только Франка Рибери, честный игрок - заряженный на борьбу, скорейшего ему выздоровления :angry:
  • 0

#170 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 08:45

Вот и аукнулся Муту его незабитый пенальти :angry: Итальянцы должны Буффону кланяться!
  • 0

#171 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 09:05

Голландия – Румыния – 2:0 (0:0)
Голы: Хунтелар, 54. Ван Перси, 87
Проблема с забиванием мячей у румын, хоть 4 набранных очка в отборочном турнире вручали уверенность команде Пицурке, но проблема в атаке очевидна, один гол итальянцам и то по глупости защитника, даже 100% моментов у ворот голкипера Нидерландов не было, правда можно один отметить, когда прострела к штрафной линии бил игрок румын, но промахнулся, голландцы показывающие содержательный футбол даже вторым составом без проблем доводили атаки до ума, другое дело, что они много не использовали, но и игроки которые вышли на поле были не ведущие у сборной!
Франция – Италия – 0:2 (0:1)
Голы: Пирло, 25, с пенальти. Де Росси, 62.
Удаление: Абидаль, 24 (Франция)
Тут и говорить нечего, удаление Абидаля стоило французам 1/4!
  • 0

#172 Atop

Atop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 09:20

Турция - Чехия
Место и время проведения: Швейцария, Женева, стадион «Стад-де-Женев», 15 июня, 20:45.
Главный арбитр: Петер Фрьодфельдт (Швеция).
Тренеры сборных: Фатих Терим, Карел Брюкнер.

Каждый матч с участием сборной Турции – настоящее побоище и доказательство того, что недостаток технического мастерства можно с лихвой покрыть волей к победе. Ведя в счете, чехи расслабились, и в середине второго тайма Петр Чех, к чьей игре по ходу матча невозможно было придраться, тяжело ошибся и пропустил мяч. Видно было, как он расстроился. Хотя сборная Чехии пропустила мячей больше всех в группе, я думаю, у них все равно самый лучший вратарь на турнире. Просто полевые игроки, по большому счету, не соответствуют уровню своего вратаря. Если первый гол турецкой сборной еще можно было назвать случайным, то следующие два – были закономерными. Интересным событием в матче стало удаление харизматичного турецкого вратаря Волкана Демиреля. Так как замены иссякли, вместо него в ворота встал полевой игрок Тунджай. Жаль, нам не удалось оценить его вратарское мастерство. Но в плей-офф, если хорваты будут продолжать в том же духе, Турция – без шансов.
34' Ян Коллер
62' Ярослав Плашил
75' Арда Тюран
87' 89' Нихат Кахведжи
  • 0

#173 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 09:33

Но в плей-офф, если хорваты будут продолжать в том же духе, Турция – без шансов.

С этим бы я поспорил, Турция по настроению, и на харизме, может и хорватов обыграть...
  • 0

#174 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 11:00

Конечно Абидаль - дурачок, так подвел всю команду. Но и судья тоже явно болел за итальяшек : удалил его да еще назначил пенальти. А румыны. Эх, Муту, зачем ты вызвался бить пенальти?
  • 0

#175 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 11:03

Испания должна выдрать макаронников и отправить их домой. Только вот плохо, что у них почти все игроки - карлики, вообще в воздухе плохо играют. А у макаронников здоровые бугаи. Надо над этим подумать Арогонесу
  • 0

#176 DemonaZZ

DemonaZZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 11:56

Испания должна выдрать макаронников и отправить их домой. Только вот плохо, что у них почти все игроки - карлики, вообще в воздухе плохо играют. А у макаронников здоровые бугаи. Надо над этим подумать Арогонесу

Да ладно,уж Вам...Уж кому-кому,а у Италии больше всего вопросов к арбитрам...Вспомним незасчитанный мяч Тони в ворота валахов, и пенальти там был сомнительный, да и в матче с голландцами первый гол Рууда был более чем спорный,так что тут как говорится нечего французам с румынами пенять на кого-то-сами виноваты и заслуженно отправляются домой
  • 0

#177 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 11:57

;) Ну вообще у испанцев будет преимущество, во первых игроки основы сегодня будут отдыхать, во вторых, "скуадра адзурра" потеряла на матч с Испанией Гаттузо и Пирло из-за желтых карточек, Донадони надо опять мудрить со средней линией, надеюсь найдут место Аквилани, один из моих любимых игроков серии А :angry: А судья прав, был "фол последней надежды", за это по правилам красная... Надо тогда правила менять, чтобы типа если ставится пенальти, то показывается только желтая, сейчас такой оговорки по моему нет... все четко...
  • 0

#178 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 11:59

Да ладно,уж Вам...Уж кому-кому,а у Италии больше всего вопросов к арбитрам...Вспомним незасчитанный мяч Тони в ворота валахов, и пенальти там был сомнительный, да и в матче с голландцами первый гол Рууда был более чем спорный,так что тут как говорится нечего французам с румынами пенять на кого-то-сами виноваты и заслуженно отправляются домой

Соглашусь, французы показали на этом ЕВРО просто отвратную игру, и уж никаким местом не были достойны выхода в 1/4 :angry:
  • 0

#179 SLAVAK3107

SLAVAK3107

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 12:06

Россия должна обыгрыть Швецию.Я верю в силу нашей сборной :angry:
  • 0

#180 GALLAZZO

GALLAZZO