EURO 08
Отправлено 17 June 2008 - 13:18
Классический матч за выход из группы, много борьбы, мало голов! но сказать, что встреча неинтересна, нельзя, хорошая встреча выдалась!
Отправлено 17 June 2008 - 13:37
Австрия - Германия 0:1
Классический матч за выход из группы, много борьбы, мало голов! но сказать, что встреча неинтересна, нельзя, хорошая встреча выдалась!
Отличный матч, мне он понравился больше, чем матч Польша - Хорватия
Автор: KennyMcCormick.
Отправлено 17 June 2008 - 13:41
кстати и я на 70 минуте заснул)))))) еслиб не тарханов смотрел бы)))) под его "жу-жу-жу" не очень хотелось футбол смотреть)Чуда вчера к сожалению не произошло, хотя будь у австрийцев побольше игрового мастерства в реализации моментов и в первом тайме могли бы забить, давили то они не плохо, а после гола под неразборчивое бормотание Тарханова я задремал, так что жду от кого-нибудь впечатлений о вчерашних матчах, особенно Хорватия-Польша, этого матча я вообще не видел... как вам второй состав сборной Хорватии???
Отправлено 17 June 2008 - 16:12
Отличный матч, мне он понравился больше, чем матч Польша - Хорватия
Посмотрел я сейчас пятиминутную нарезку лучших моментов матча Польша-Хорватия, вроде было тоже неплохо, Класнич там вовсю отжигал, а у поляков то и моментов практически не было...
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 17 June 2008 - 16:13
нееее...ты чо! надо просто было матч полностью посмотреть)) там и 1 на 1 были)) и штанги)) и совесем рядом))Посмотрел я сейчас пятиминутную нарезку лучших моментов матча Польша-Хорватия, вроде было тоже неплохо, Класнич там вовсю отжигал, а у поляков то и моментов практически не было...
в общем зрелище было))
Отправлено 17 June 2008 - 16:17
нееее...ты чо! надо просто было матч полностью посмотреть)) там и 1 на 1 были)) и штанги)) и совесем рядом))
в общем зрелище было))
Отправлено 17 June 2008 - 21:08
Отправлено 17 June 2008 - 21:13
Отправлено 18 June 2008 - 08:25
PS... Мне очень жалко только Франка Рибери, честный игрок - заряженный на борьбу, скорейшего ему выздоровления
Отправлено 18 June 2008 - 08:45
Отправлено 18 June 2008 - 09:05
Голы: Хунтелар, 54. Ван Перси, 87
Проблема с забиванием мячей у румын, хоть 4 набранных очка в отборочном турнире вручали уверенность команде Пицурке, но проблема в атаке очевидна, один гол итальянцам и то по глупости защитника, даже 100% моментов у ворот голкипера Нидерландов не было, правда можно один отметить, когда прострела к штрафной линии бил игрок румын, но промахнулся, голландцы показывающие содержательный футбол даже вторым составом без проблем доводили атаки до ума, другое дело, что они много не использовали, но и игроки которые вышли на поле были не ведущие у сборной!
Франция – Италия – 0:2 (0:1)
Голы: Пирло, 25, с пенальти. Де Росси, 62.
Удаление: Абидаль, 24 (Франция)
Тут и говорить нечего, удаление Абидаля стоило французам 1/4!
Отправлено 18 June 2008 - 09:20
Место и время проведения: Швейцария, Женева, стадион «Стад-де-Женев», 15 июня, 20:45.
Главный арбитр: Петер Фрьодфельдт (Швеция).
Тренеры сборных: Фатих Терим, Карел Брюкнер.
Каждый матч с участием сборной Турции – настоящее побоище и доказательство того, что недостаток технического мастерства можно с лихвой покрыть волей к победе. Ведя в счете, чехи расслабились, и в середине второго тайма Петр Чех, к чьей игре по ходу матча невозможно было придраться, тяжело ошибся и пропустил мяч. Видно было, как он расстроился. Хотя сборная Чехии пропустила мячей больше всех в группе, я думаю, у них все равно самый лучший вратарь на турнире. Просто полевые игроки, по большому счету, не соответствуют уровню своего вратаря. Если первый гол турецкой сборной еще можно было назвать случайным, то следующие два – были закономерными. Интересным событием в матче стало удаление харизматичного турецкого вратаря Волкана Демиреля. Так как замены иссякли, вместо него в ворота встал полевой игрок Тунджай. Жаль, нам не удалось оценить его вратарское мастерство. Но в плей-офф, если хорваты будут продолжать в том же духе, Турция – без шансов.
34' Ян Коллер
62' Ярослав Плашил
75' Арда Тюран
87' 89' Нихат Кахведжи
Отправлено 18 June 2008 - 09:33
Но в плей-офф, если хорваты будут продолжать в том же духе, Турция – без шансов.
С этим бы я поспорил, Турция по настроению, и на харизме, может и хорватов обыграть...
Отправлено 18 June 2008 - 11:00
Отправлено 18 June 2008 - 11:03
Отправлено 18 June 2008 - 11:56
Да ладно,уж Вам...Уж кому-кому,а у Италии больше всего вопросов к арбитрам...Вспомним незасчитанный мяч Тони в ворота валахов, и пенальти там был сомнительный, да и в матче с голландцами первый гол Рууда был более чем спорный,так что тут как говорится нечего французам с румынами пенять на кого-то-сами виноваты и заслуженно отправляются домойИспания должна выдрать макаронников и отправить их домой. Только вот плохо, что у них почти все игроки - карлики, вообще в воздухе плохо играют. А у макаронников здоровые бугаи. Надо над этим подумать Арогонесу
Отправлено 18 June 2008 - 11:57
Испания должна выдрать макаронников и отправить их домой. Только вот плохо, что у них почти все игроки - карлики, вообще в воздухе плохо играют. А у макаронников здоровые бугаи. Надо над этим подумать Арогонесу
Отправлено 18 June 2008 - 11:59
Да ладно,уж Вам...Уж кому-кому,а у Италии больше всего вопросов к арбитрам...Вспомним незасчитанный мяч Тони в ворота валахов, и пенальти там был сомнительный, да и в матче с голландцами первый гол Рууда был более чем спорный,так что тут как говорится нечего французам с румынами пенять на кого-то-сами виноваты и заслуженно отправляются домой
Соглашусь, французы показали на этом ЕВРО просто отвратную игру, и уж никаким местом не были достойны выхода в 1/4
Отправлено 18 June 2008 - 12:06
Отправлено 18 June 2008 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта