Перейти к содержимому

Фотография

Ответы команды разработчиков портала на вопросы пользователей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#161 Rocker1986

Rocker1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 20:55

в каждом посте админы модераторы насмехаются и издеваются над посетителями) так держать!
  • 0

#162 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 21:15

Наташик,ответь мне ,пожалуйста всего на один вопрос, есть шанс, что старый дизайн вернётся?

Rocker1986,зачем ты спрашиваешь, если сам ответил на свой же вопрос?

я понимаю ,что вас не убедить...и останется прежний дизайн

Да. Вот, похоже, и всё. Пишу послесловие.

Такого не ожидал. Natashik, Вы понимаете, от чьего лица пишете? Кого Вы тут представляете? Ведь считай что от лица главного спортивного телеканала Страны! И такое себе позволяете. Вступаете в перебранку с посетителями, жалуетесь на условия работы, вспоминаете какую-то там философию Плюшкина... Дело не в личных обидах, поймите. Вся работа, в конечном итоге, зависит от потребителя. Спрос - предложение. Вот Вы создали новый "дизайн" сайта. АБСОЛЮТНОЕ большинство посетителей высказалось ПРОТИВ этого нововведения. Дело не в философии Плюшкина. Это РЕАЛЬНО НЕКРАСИВЫЙ и НЕУДОБНЫЙ портал(даже с учётом недоработки, хотя для такого уважаемого коллектива это потеря квалификации). Вы смастерили абстракцию, в то время как мы, видимо считающиеся убогими, ценим Шишкина и Айвазовского.

Ваш товар не нашёл потребителя. Стыдно прикрываться криками о процентах ворчунов и непонятом гении разработчиков. Сядьте в лодку и вместо вёсел возьмите сковородки. А я потом скажу, что вы не поняли весь масштаб моих взглядов.

Я трачу своё время не для какого-то там поднятия самооценки, поверьте. Ну правда жаль проект. Не заслуживал он этого. Впервые увидев этот проект, подумал, что мой любимый спортивный информатор взломали. Думал через день всё исправят. Теперь с сожалением покидаю умерший спортбокс. Удалю после этого сообщения из закладок.

На будущее - прежде чем удалять старое, позаботьтесь о доработанном новшестве. А то вас как будто клюнул кто.
Впопыхах да невпопад.

Я здорово провёл здесь несколько лет. Надеюсь, сайт воскресят.
Удачи.

Перебранка - взаимные оскорбления, брань..
не забывайте подкреплять свои слова конкретными фактами и аргументами, не хочется думать, что вы целенаправленно вводите в заблуждение.

Какой смысл жаловаться на то, что любишь? я люблю свою работу и она приносит мне радость общения, новые возможности для самообучения и осознания того, что у меня многое получается - несмотря на то, что бывает тяжело.

сайт не сразу станет удобным и красивым, но разработчики прилагают все усилия, чтобы довести начатую большую работу до конца и в скором времени ввести тот функционал и дизайн, который так ждут пользователи.
от того, что пользователи поливают грязью (не все)- порталу пользы не пренесет. мы ждем диалога и конкретных предложений по тому, что вам не хватает.

• 0

#163 JokerRus

JokerRus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 21:32

Да. Вот, похоже, и всё. Пишу послесловие.

Такого не ожидал. Natashik, Вы понимаете, от чьего лица пишете? Кого Вы тут представляете? Ведь считай что от лица главного спортивного телеканала Страны! И такое себе позволяете. Вступаете в перебранку с посетителями, жалуетесь на условия работы, вспоминаете какую-то там философию Плюшкина... Дело не в личных обидах, поймите. Вся работа, в конечном итоге, зависит от потребителя. Спрос - предложение. Вот Вы создали новый "дизайн" сайта. АБСОЛЮТНОЕ большинство посетителей высказалось ПРОТИВ этого нововведения. Дело не в философии Плюшкина. Это РЕАЛЬНО НЕКРАСИВЫЙ и НЕУДОБНЫЙ портал(даже с учётом недоработки, хотя для такого уважаемого коллектива это потеря квалификации). Вы смастерили абстракцию, в то время как мы, видимо считающиеся убогими, ценим Шишкина и Айвазовского.

Ваш товар не нашёл потребителя. Стыдно прикрываться криками о процентах ворчунов и непонятом гении разработчиков. Сядьте в лодку и вместо вёсел возьмите сковородки. А я потом скажу, что вы не поняли весь масштаб моих взглядов.

Я трачу своё время не для какого-то там поднятия самооценки, поверьте. Ну правда жаль проект. Не заслуживал он этого. Впервые увидев этот проект, подумал, что мой любимый спортивный информатор взломали. Думал через день всё исправят. Теперь с сожалением покидаю умерший спортбокс. Удалю после этого сообщения из закладок.

На будущее - прежде чем удалять старое, позаботьтесь о доработанном новшестве. А то вас как будто клюнул кто.
Впопыхах да невпопад.

Я здорово провёл здесь несколько лет. Надеюсь, сайт воскресят.
Удачи.

Если в ближайшие пару дней дизайн не изменится В КОРНЕ(!) или не вернется старый, то я последую твоему примеру!
  • 0

#164 Rocker1986

Rocker1986

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 21:49

ладно..буду заходить иногда пока,чтобы посмотреть изменеия..хотя не верится уже,что что то принципиально изменится...обидно...[отредактировано п4] :rolleyes:
  • 0

#165 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 21:59

вопросик позволите? Natashik, вы тут грозились банами за ссылки?.. не понял - везде неприемлим копипаст, а у нас-ссылки? а как, позвольте, доносить интересующую инфу? с неконкурирующих ресурсов, разумеется) ? Извините, что не в личку - но думаю, не только мне непонятен сей нюанс))). Спасибо.
---------------------------
Удачи, соратники :rolleyes:

• опять же, если вы что то говорите -не забывайте аргументировать и привести конкретные факты, дабы слова не висели пустым звуком в воздухе.

конечно, можно было погрозить, помахать кулаками, потопать ногой , постучать туфлей по столу или для придания более драмматичных оттенков - перебить все посуду.

администрация имеет все полномочия для того, чтобы закрыть пользователя, нарушающего правила форума.
    так почему бы не пойти логичным путем - и минуя предисловия, перейти сразу к делу!?

пользователь, не уважающий тот устой и правила, которые сложились на портале -может расчитывать на тайм-аут в виде временного или полного бана, в зависимости от тяжести нарушения. дабы не было всяких недоразумений и %% за нарушения - новеньким пользователям настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами портала и форума.

Ведь суммируя /я прочитал все! посты в теме/ - недовольны собственно одним: непонятно что-где, даже если это что-то присутствует... общая каша(уж извините, но что есть - то есть(( ). Простым добавлением кнопарей не обойдёшься, им ещё правильное место найти нужно... Пока ещё можно править - отструктурируйте и главную, и подтемы четко и единообразно, найдите место и размер для фотоиллюстраций /сейчас они явно не на местах(/, и с масштабами как-то ... что главное, что - сопровождает... не разберешь.

• не понятно, что и где лежит:
    во-первых, из за того, что еще не весь контент введен
    во-вторых, "у страха глаза велики", в потоке негодующих эмоций пользователь просто не в состоянии увидеть то, что у него расположено перед глазами
    в-третьих, не все функции расположены в привычной для пользователя части страницы (сайта)
    в-четвертых, для некоторых, допускаю, что может быть неудобно (кому то удобней, чтоб значимая информация находилась, например, слева - есть же исключения и особенности восприятия)

главная страница будет выровнена, дополнена. просто для начала, решаются более значимые и глобальные задачи.

• 0

#166 JokerRus

JokerRus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 22:13

• опять же, если вы что то говорите -не забывайте аргументировать и привести конкретные факты, дабы слова не висели пустым звуком в воздухе.

конечно, можно было погрозить, помахать кулаками, потопать ногой , постучать туфлей по столу или для придания более драмматичных оттенков - перебить все посуду.

администрация имеет все полномочия для того, чтобы закрыть пользователя, нарушающего правила форума.
    так почему бы не пойти логичным путем - и минуя предисловия, перейти сразу к делу!?

пользователь, не уважающий тот устой и правила, которые сложились на портале -может расчитывать на тайм-аут в виде временного или полного бана, в зависимости от тяжести нарушения. дабы не было всяких недоразумений и %% за нарушения - новеньким пользователям настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами портала и форума.

во-вторых, "у страха глаза велики", в потоке негодующих эмоций пользователь просто не в состоянии увидеть то, что у него расположено перед глазами
    в-третьих, не все функции расположены в привычной для пользователя части страницы (сайта)
    в-четвертых, для некоторых, допускаю, что может быть неудобно (кому то удобней, чтоб значимая информация находилась, например, слева - есть же исключения и особенности восприятия)

главная страница будет выровнена, дополнена. просто для начала, решаются более значимые и глобальные задачи.

Наташик, жду не дождусь! Я уже почти два года читаю новости на этом портале! Но желание продолжать это делать постепенно начинает отпадать!
  • 0

#167 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 03:27

странно, вы декларировали, что хотите конструктивного диалога!?
тогда к чему гневный первый пассаж? вы не помните своих слов? Вот:

...
продолжайте дальше заниматься дезинформаторством, хоть как то разнообразите свой досуг.
еще не один пользователь, в том числе и модераторы, не были забанены за крититику.
мат, оскорбления и ссылки - на портале не приветствуются. пользователь, нарушающий правила и не умеющий культурно общаться может расчитывать на 10%, временный бан или бан, в зависимости от тяжести нарушения.

...

я позволил себе что-то оскорбительное или глупое? был конкретный вопрос... а правила /спс., давно читал, освежил))/ я знаю. нет ответа - зачем делать из меня идиота!?
-------
второй пассаж: я не интересовался - где что лежит, и не был "в потоке негодующих эмоций"... вежливо предложил помощь... получил рассказ об особенностях восприятия(((, спс. ещё раз... своим сотрудникам и студентам могу рассказать об этом гораздо больше и внятнее)) не понимаете, что такое дизайн - вообще закройте тему, вы же действительно не воспринимаете, что тут пишут((
выравнивайте колонки, когда хотите, мне уже все равно... просто "более значимые и глобальные задачи" неплохо бы решать до(!) внедрения сырого измененного продукта...
------
очень досадно услышать угрозы и демагогию в ответ на искреннее желание чем-то вам помочь...
ну, ваш сайт - вам виднее... очевидно, вы и останетесь ожидать великие улучшения в одиночестве...
извините, что отнял время.
  • 0

#168 Galina-22

Galina-22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2911 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 08:41

01.09 02.09
Хосты 105 109 30 694
Посетители 121 899 38 637
Хиты 361 187 72 414

http://top100.ramble...p...0&subpage=1
Кто-нибудь может прокомментировать? это что падение посещаемости уже в 4 раза?

Большая просьба к админам не удалять этот пост.
Кстати, понятно, что админы и модеры форума не решают глобальных вопросов сайта. Интересно, чье решение было изменить старый интерфейс?

Админы, если сможете, покажите своим большим Боссам эту и другие ветки форума! Доведите до них негодование и недовольство посетителей сайта, а также мнение абсолютного большинства пользователей, о том, что они не хотят этот новый дизайн. Можно высказывать объективную критику на разные новшества, но тут случай другой, пользователи ВООБЩЕ не хотят видеть новый дизайн, желая только одного - возвращения к старому.

Я свами полностью согласна.Мне старый дизайн больше нравился. Он выглядил более солидно и намного легче было пользоваться.Я очень быстро находила то что искала.Сейчас я ничего не могу найти,через каждые два шага выскакивает ошибка.
Во вторых надо было предупреждать, что будут изменения и с какого числа.А то я от неожиданности получила моральный шок.Два дня сидела и искала свой старый дизайн, т.к. думала что попала не туда или ктото просто насмехается.
  • 0

#169 Zeir

Zeir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 11:19

Администрация вообще не прислушивается к мнению 99% посетителей! хамство и самодовольствие выше всяких границ! Вашу "простоту сайта" никто не ценит, всё стало чертовски неудобно, сайтом пользуюсь полтора года.

Новости читать невозможно потому что идёт сплошной, узкий текст в колонке,без фотографий, которые очень информативны были в прошлом дизайне! Реклама расположена в хаотичном порядке! Опросы которыми не пользуется доброе большинство теперь у нас чуть ли не по середине страницы! Всё настолько отвратительно, что плакать хочетс, ибо было всё гораздо лучше.

Всегда ценил у вас оперативность появления информации, но теперь даже разобраться не могу что новое и что старое, ибо то и другое просто пара предложений без фотографий... УЖАСНО!

Буду искать новый портал, пока К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ пользуюсь вашим, но нипременно уйду на тот же eurosport или sport.ru. Прощайте
  • 0

#170 Marijamel

Marijamel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 12:49

"Уважаемая" Natashik!!! Я просто умоляю вас, зайдите на Sport.ru посмотрите как там расположены новости...все в столбик и около каждой фотография, причем очень интересная, что хочется нажать на нее и разглядеть по ближе.Из новостей там не один футбол как у вас, хоть он щас и самый актуальный вид спорта, но не все пользователи являются огромными фанатами футбола, поэтому пишите и другие новости. тоже самое касается и хоккея...
Потом правее, там есть разделы на главной странице: актуальные новости, последние новости, еще правее сразу высвечиваются ближайшие трансляции, которы сразу бросаются в глаза,под ними находится разные рейтинги по разным видам спорта, что крайне удобно! хочешь посмотреть что происходит в итальянской премьер лиги, нажал и сразу все выскачало, а не как у вас пока найдешь, уже все желание что то читаь пропадет, под ксем этим можно расположить форумы и опросы, а не по середине внизу как сейчас. Зачем вы разместили рекламу про часы? она здесь вообще не уместна. он смотрится абсолютно пустым, пока дойдешь до конца новостей, страница становится голой. и этот ужасный голубо-черно-серый шрифт 20 последних новостей мира, пока сфокусируешь зрение, глаза начинают болеть. рекламу можно разместить в самом низу, кому нужна, найдут её там. можно еще было бы там где перечислены вверху основные виды спорта еще и добавить легкую атлетику, хотя ссылка на все виды спорта удобна-пока единственный плюс. Хотя еще и лента с результатами по футболу, хоккею и теннису тоже очень классная. это еще одно преимущество вашего сайта. потом, новости оранжево-черные на мой взгляд лучше расположить выше главной новости дня, которая все равно будет бросаться в глаза. пока на странице почти ничего хорошего нет-она пуста. дополните ее, но не в коем случае не перегружайте... это все, что я заметила ужасного здесь.
надеюсь что вы учтете мои замечания и замечания всех тех кто здесь писал и будет писать. а я удаляюсь на sport.ru и eurosport.ru. Здесь сейчас делать нечего переодически буду заходить и смотреть изменения. ЖЕЛАЮ ВАМ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!!!
  • 0

#171 LoneFalcon

LoneFalcon

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4630 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 13:34

Напишу-ка я и здесь тоже, как раз под грамотным постом.
Так, господа. Вы с масштабом на главной странице как-нибудь поиграли бы. Все сливается, как-то разбросано, не поймешь, что главное. Композиции нет. Старый варииант, кстати, этим хорошо отличался. К примеру: заголовок "20 последних новостей из мира спорта" нужно как-то выделить, а то он совсем теряется и не поймешь, то ли это ссылка, то ли нет. И саму новостную ленту под ним тоже хотелось бы отличить, цветом, размером; потому что, не знаю, может это экран у меня такой, но делить страницу на две равные части, на одной из которых идут последние новости, которые по определению должны быть в центре внимания, а на другой все остальное, и это все еще одним шрифтом, это не правильно, мне кажется, стоит над этим подумать. А так получилась просто "каша", без центра, без направления, без организации. Подумайте еще, поработайте, ведь действительно, не удобно глазу смотреть.
  • 0

#172 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 14:30

Предлагаю добавить опцию "Энциклопедия" или "Справка", ну, что-то подобное в смысле истории спорта (вида спорта).
Понятно выразился? :lol:
  • 0

#173 QVad

QVad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 23:34

Браво, sportbox! Прощай, sportbox! Теперь навсегда.

Я с тобой!!!
  • 0

#174 angerfist9

angerfist9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 23:48

Я с тобой!!!

И я с вами
  • 0

#175 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 08:02

продолжайте дальше заниматься дезинформаторством, хоть как то разнообразите свой досуг.
еще не один пользователь, в том числе и модераторы, не были забанены за крититику.
мат, оскорбления и ссылки - на портале не приветствуются. пользователь, нарушающий правила и не умеющий культурно общаться может расчитывать на 10%, временный бан или бан, в зависимости от тяжести нарушения.

да,ладно.Один-то точно есть...
  • 0

#176 PutiTang

PutiTang

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1013 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 09:12

Предложение может быть только одно-Верните Старый Дизайн!!!! У меня есть желание попрошаться со спортбоксом навсегда,как это сделали уже многое пользователи.
  • 0

#177 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 10:17

ну чтож, "главная линия этого опуса теперь ясна мне вполне" (с) (Кот Бегомот)....
уж не затеяны ли все эти ново-введения с одной целью (ну не полные же тупори программеры СБ!) - сделать счастливыми тех, кто смотрит на мир инета с помощью своей мобилы!... количество мобил-инетчиков растет в геометро-прогрессии и тратиться на WAP-версию портала - глупо и пустая трата денег (которых и так мало у СБ)... иначе чем объяснить вертикальную линию расположения контента новостей?....

было б интересно услышать мнение мобильщиков....

стационарщики могут посмотреть в Опере через Вид-Небольшой экран....
  • 0

#178 Dreik

Dreik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 11:28

где админы, аааа? мы чё тут сами с собой разговариваем!!! какой толк было тему тогда заводить. родила царица в ночь не то сына не то дочь.... вот это про вас наделали не пойми чё теперь расхлёбывайте, а не отсиживайтесь по норам. дизайн ваш ни какой критики не выдерживает, и не надо только говорить что он ещё не доделан.
  • 0

#179 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 13:27

Поздновато, наверное, с таким предложением выходить, но все-таки: в "шапку" темы вставьте три вопроса: 1. Довольны Вы изменениями? (ну, что-то в этом смысле) 2. Предлагаете вернуться к старому дизайну? 3. Не определился.
И посмотрите на результат ( и мы посмотрим) :lol:
  • 0

#180 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 13:33

Давно уже пора такой опрос провести!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5