Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Видеоплеер 3.0 (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#161 natali_kruch

natali_kruch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 18:39

Не могу воспроизвести видео, пишет Подключение к серверу, но не загружает его.
  • 0

#162 D_M

D_M

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 20:46

В 10-й Опере нужно включить плагины в "настройки для сайтов"
(инструменты-настройки-содержимое-настройки для сайтов-выбираем "news.sportbox.ru"-изменить-содержимое-ставим галку вкл.плагины)

у меня не работало-включил плагины-все зашуршало
рекламы-море..
  • 0

#163 gabarit

gabarit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 21:09

Помогите!!! Никак не могу посмотреть Биатлон с Дмитрием Губерниевым, а очень хочется!!! Видео начинает тормозить на рекламе и дальше не идет!!!
  • 0

#164 barikelov

barikelov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 16:09

Все время благодаря инету быстрее пули смотрел видео на сайте сейчас последняя программа хоккей россии и за час не открывается (подключение к серверу идет и больше ничего)на остальных сайтах все путем значит проблема у вас на сайте решите ее а то много неудобств из за этого!
  • 0

#165 weSTar-96

weSTar-96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 15:18

Сделайте что бы нормально можно было посмотреть :lol:
  • 0

#166 Agilera

Agilera

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1144 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 18:51

Женскую эстафету не воспроизводит. Грузит грузит и ничего более. :angry: стояли в пробках не посморели! ДАЙТЕ ВИДЕО ГОСПОДА!
  • 0

#167 lomovstroy

lomovstroy

Корректировщик огня поддержки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 19:02

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

Silverlight уже давно установлен, при этом уже давно смотрю биатлон на сайте, но сейчас нормально крутит рекламу и всё. Дальше просто надпись "Подключение к серверу". Ребят помогите, а то у меня кроме как на сайте другой возможности посмотреть гонки просто нет.
  • 0

#168 StPatrick

StPatrick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 12:25

видео через сильверлайт до конца не грузиться (только что установил)
не двигается дальше надписи - "подключение к серверу"
в классическом плеере красный крестик.
  • 0

#169 RealMen

RealMen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 16:27

Ребята, че за фигня! Ни один плеер ничего не ПОКАЗЫВАЕТ. При всеи при этом, READON- любой канал, silverlight и adobe fleshplayer - нифига, сколько раз я не устанавливал. Чего делать???
  • 0

#170 KuzV

KuzV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 10:45

Видео не крутится. Загружал Силвер. моя система пишет, что уже установлена последняя версия. Почему не идет видео тогда?
Пожалуйста подскажите что делать.
  • 0

#171 lomovstroy

lomovstroy

Корректировщик огня поддержки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 18:01

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

Видео отображается, но тормозит при этом конкретно.
  • 0

#172 nikolay1n

nikolay1n

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 22:11

Я как раз на сильверстоун не жалуюсь. Он стабильно включается. Проблема а в самой картинке. Кадры медленно сменяются, и получаются двойные клюшки, и прочие артефакты при воспроизведении. А вот кроссплатформенный у меня шел идеально, и всегда лучше чем Сильверстоун.Также бы хотелось, чтобы возродили стандартный плеер. У кого Мак, у того стандартный плеер Квиктайм. Он показывакт четко и плавно. И если трансляция застревает, можно было сделать паузу, и он подкачаивал данные в запас.Это было удобно когда трансяляция прерывается. Можно было сделать задержку, и спокойно все досмотреть. Сегодня не идет кроссплатформенный, и нет стандартного....
  • 0

#173 js5

js5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:29

Администрация, а у Вас сервер вообще работает, надпись "Идет подключение к серверу" на каждом видео, просмотр только в кроссплатформенном плеере возможен???
  • 0

#174 gensekck

gensekck

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:32

Самое классное он показывает - это рекламу Intel. Ни разу не сбился. А вот трасляции почти всегда идут со сбоями. А сегодня просидел 30 мин. возле компа и реклама Intel уже дастала. А вот посмотреть даже финишь Устюгова не удалось Плох последнее время всё это идёт. Вопрос - когда исправят, А!
  • 0

#175 selestina

selestina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:44

...БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!! КАКАЯ ПИ... ДАТАЯ РЕКЛАМА !!!В Ж..ПУ БИАТЛОН , Я ТЕПЕРЬ ФАНАТКА INTELa Похоже ЗДЕШНИЕ сисадмины способны тока пиво сосать с сардельками ,если с сентября воз и ныне тут !Проснитесть тунеядцы ,сделайте уже что-нибудь со своим серваком !!! На дворе уже 21 век а мы всё по слогам Губерниева слушаем !!!
  • 0

#176 KostyafR

KostyafR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:45

Столько воплей, а в ответ тишина.
смотреть прямые трансляции нет возможности, надеялся на спортбокс, а тут полный облом.
Мое мнение - выходные и много спортивных программ, много жаждущего народа на сайте, сервер не тянет, жалко...
  • 0

#177 selestina

selestina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:39

Столько воплей, а в ответ тишина.
смотреть прямые трансляции нет возможности, надеялся на спортбокс, а тут полный облом.
Мое мнение - выходные и много спортивных программ, много жаждущего народа на сайте, сервер не тянет, жалко...

...Да брось ты Костян , ты не туда смотришь ! Intel - вот что надо смотреть !!! Посмотри сколько там косоглазых жаждет заявить о себе , какие умные вопросы вбивают в мозг людей интересующихся спортом !!! это чёрное очко только на то и расчитано !
  • 0

#178 eren

eren

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 23:56

Слушайте, ну правда, сделайте уже что-нибудь! Я не понимаю, почему в обычном плеере идет реклама (спасибо, стали хоть писать "реклама будет идти еще хх секунд"!). А потом ЧЕРНОТА! И чего с этим делать, а?
И я не хочу ставить себе эту Сильвер-что-то - она говорит про обновления и прочую ..., а я блондинка, я не понимаю в этом ни шиша. Да и не устанавливается она (я как-то пыталась уже).
  • 0

#179 nailgun

nailgun

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 00:04

Silverlight-плеер кроме сообщения "Подключение к серверу" ничего не показывает :lol: Стандартный флешевый плеер все нормально воспроизводит.
В чем может быть дело?
  • 0

#180 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:27

Silverlight-плеер кроме сообщения "Подключение к серверу" ничего не показывает :lol: Стандартный флешевый плеер все нормально воспроизводит.
В чем может быть дело?

Скорее всего дело в ненастроенном блокировщике рекламы (AdBlocker или что-то подобное), а как вариант фаервол с функцией отрезания баннеров.
Расскажите какой браузер, какая ОС, какой антивирус…
Возьмем для примера вот этот ролик. В каком случае показывается ролик, а в каком нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей