Комментаторы
Отправлено 25 June 2008 - 00:36
Отправлено 26 June 2008 - 14:17
Судя по вчерашнему отчету полуфинала на ВВС, extra time - это овертайм (Turkey looked to have taken the game into extra time..). Ещё в английской прессе встречается injury time, stoppage time, added time, additional time. И нигде нет упоминания о компенсации. Видимо, это российское "изобретение". Если не изменяет память, Талалаев в матче МЮ-Челси и овертайм назвал компенсированным временем.На английском будет extratime, ты че не знал?!
Отправлено 16 July 2008 - 21:11
Отправлено 16 July 2008 - 21:14
А я такого не замечал,вот тока в матче Спартак-ЦСКА была заметно как Гусев и Писарев(бывший спартаковец)болели за Спартак.Здравствуйте все любители футбола, я обыкновенный болнльщик и у меня нет явно выраженной любимой команды и мне не принципиально какая команда выйграет тот или иной матч. Но я заметил, что когда играет какая нибудб команда из Москвы или области такое ощущение, что коментаторы болеют именно за не, когда атакуют ярко и эмоционально коментируют, а ответ другой команды проходит как бы между делом. Очень неприятно смотреть и слушать такие матчи
Отправлено 16 July 2008 - 22:49
Есть такое! Бесит очень сильно.А я такого не замечал,вот тока в матче Спартак-ЦСКА была заметно как Гусев и Писарев(бывший спартаковец)болели за Спартак.
Отправлено 17 July 2008 - 17:15
Отправлено 18 July 2008 - 14:18
Согласен! Комментаторы должны быть нейтральны!!!Есть такое! Бесит очень сильно.
Отправлено 19 July 2008 - 20:03
Обращение
Уважаемый кАЗАКОВ, велкопоповецкий козел, чтоб тебя драли велкопоповецкие казлы. В матче Зенит - Амкар про амкар я услышал 2 слова, хотя в праве был расчитывать хотя бы на три. Конечно Зенит победитель кубка УЕФА, но пусть уважаемый господин казаков посмотрит на турнирную таблицу чемпионата страны, где Амкар находиться на 8 позиций выше питерцев и насрать на колличество сыгранных матчей, потому что их Зениту надо ещё сыграть и получить в каждом из них получить 3 очка, чтоб хотя бы подобраться поближе к Амкару. Просьба к ТК Спорт назначать на другие матчи более квалифицированных комментаторов, которые освещают футбол с разных сторон, а не со стороны команды, кажущейся этому комментатору фаворитом матча.
Отправлено 19 July 2008 - 20:09
Отправлено 19 July 2008 - 20:26
Отправлено 19 July 2008 - 20:32
Хе! Казаков сейчас слюной от восторга в адрес Зенита захлебнется!
![]()
Ну в этом матче Зенит своей игрой такое отношение заслужил. И я бы не сказал захлебывается, просто больше игроков Зенита хвалит и все.
Отправлено 19 July 2008 - 20:35
Ну в этом матче Зенит своей игрой такое отношение заслужил. И я бы не сказал захлебывается, просто больше игроков Зенита хвалит и все.
А как же-комментатор должен быть нейтральным? А как же-Гусев,....,болеет за Спартак-уберите его из эфира?
Отправлено 19 July 2008 - 20:39
А как же-комментатор должен быть нейтральным? А как же-Гусев,.... почти мат...,болеет за Спартак-уберите его из эфира?
Кто такое написал и где? Если подобные опускания будут пиши мне или в Ау админ! Исправим поговорим с непонятливыми)))) Пост скриптум: если пишут что просто тот или иной комментатор не нравится или раздражает - это не считается для того чтобы предупреждения выдавать)
Отправлено 19 July 2008 - 21:07
Я не имею ввиду,что Казаков плохой человек или комментатор, но мне тяжело слушать восхваления только про одну команду.Кто такое написал и где? Если подобные опускания будут пиши мне или в Ау админ! Исправим поговорим с непонятливыми)))) Пост скриптум: если пишут что просто тот или иной комментатор не нравится или раздражает - это не считается для того чтобы предупреждения выдавать)
Отправлено 19 July 2008 - 22:35
Отправлено 19 July 2008 - 22:37
Отправлено 19 July 2008 - 22:38
Отправлено 19 July 2008 - 22:40
Хе! Казаков сейчас слюной от восторга в адрес Зенита захлебнется!
Хоть и болею за Зенит, но даже мне было как то тревожно, когда Казаков уже на 70 минуте чуть ли не стал позравлять Зенит с победой... Это попахивает непрофессионализмом(
Побольше Стогниенко в эфире)
Отправлено 19 July 2008 - 22:41
+1Побольше Стогниенко в эфире)
Отправлено 21 July 2008 - 14:10
ДА чувак, ты меня понимаешь, конечно я болею за Амкар и может я сильно предираюсь к Казакову, но комментировать он не умеет:Хоть и болею за Зенит, но даже мне было как то тревожно, когда Казаков уже на 70 минуте чуть ли не стал позравлять Зенит с победой... Это попахивает непрофессионализмом(
1. Он говорит то тихо, то повышает голос резко
2. Он щёлкает мышкой и говорит, что это помехи
3. Он нахваливает только лидеров, или команду которая впереди
Я и дальше буду следить за ним, когда он не будет Амкар комментировать я смогу пристальней, без эммоций послушать его комментраий!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей