Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 hungry_and_angry

hungry_and_angry

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:39

'TERRORIK' : "ИЛЬЯ ПРАВДА ВЕДЁТ СЕБЯ НЕУВЕРЕННО, МОЖЕТ СТОИТ ПЕРЕОДЕТЬСЯ,НАПРИМЕР,ДЖИНСЫ И РУБАШЕЧКУ МОДНУЮ".

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хахахахахахахахахаха!!!!! Ну ты и написал. Прям анекдот! Ильюха ведет себя неуверенно и типа если он напялит на себя модную рубаху и джинсы, то станет супер чуваком!!! Таким футбольным мачо!!!!!! Хахахахахахахахаха!!!!!!!!!! Еще забыл очки солнечные и цепь золотую!!!! Картина маслом!!! Жиркову должно понравиться!

Даааааааааааа рассмешил конкретно!!!!!!!
  • 0

#162 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 15:08

Перестали бы Тарханова в качестве эксперта приглашать: "Этот игрок идет сюда, эээ, этот игрок делает забегание, эээ, этот игрок опекает этого, эээ, он делает пас на середину, эээ. Отличный гол!
  • 0

#163 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 15:11

Перестали бы Тарханова в качестве эксперта приглашать: "Этот игрок идет сюда, эээ, этот игрок делает забегание, эээ, этот игрок опекает этого, эээ, он делает пас на середину, эээ. Отличный гол!

Тарханов хороший эксперт,и как человек помоему не плохой!!!Что тебя в нем не устраивает!! :rolleyes: ;)
  • 0

#164 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 15:28

Тарханов хороший эксперт,и как человек помоему не плохой!!!Что тебя в нем не устраивает!! :rolleyes: ;)

Скучноватый какой-то. пока борется с грамматикой русского языка теряет мысль, потом пока найдет, окружающие договаривают. А то что человек неплохой, я не спорю.
  • 0

#165 TERRORIK

TERRORIK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 08:33

Орлова в программу!:rolleyes: Он всем задаст своими Куйтами и Рафаэлями!:-)
А если серьёзно то можно Кузмака, его дневники ЧЕ мне понравились
  • 0

#166 Kid-red

Kid-red

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 09:14

Казаков супер ведущий!Он под ваши вкусы подстраиваться не обязан!Эксперты иногда много пакостей и про мой любимый клуб говорят,и что теперь?Вешаться что ли или всех ведущих вешать с экспертами?!
между прочим,"Футбол России"-единственная программа,которая делается не через тяп-ляп как у всех!Спасибо телеканалу "Спорт" и за ведущих,и за комментаторов,и за программы,и за трансляции!А вы,ребята,научитесь адекватно критику принимать и всё будет пучком!В конце концов,если вы не согласны с чьим-либо мнением,то подождите конец сезона,там увидим кто прав,а кто виноват!
"Спорт"-THE BEST!!!!!Казаков-браво!!!
  • 0

#167 We_are_champions

We_are_champions

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 09:24

пока слушаешь тарханова можно уснуть 350 раз!!!Самый лучший эксперт я считаю Ловчев!
  • 0

#168 FANAT

FANAT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 09:30

пока слушаешь тарханова можно уснуть 350 раз!!!Самый лучший эксперт я считаю Ловчев!

Ловчев 100%
  • 0

#169 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:36

Ловчев 100%

А как вам Бубнов. величайший эксперт всех времен и народов. "Сейчас только Голландия и Португалия с улыбкой выигрывают. Но Португалия перестанет улыбаться, когда встретится со сборной Голландией. А чемепионом Европы станет Голландия." Авторитетное мнение!!!!!!! Как после этого относиться к его прогнозам?
  • 0

#170 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 13:39

А как вам Бубнов. величайший эксперт всех времен и народов. "Сейчас только Голландия и Португалия с улыбкой выигрывают. Но Португалия перестанет улыбаться, когда встретится со сборной Голландией. А чемепионом Европы станет Голландия." Авторитетное мнение!!!!!!! Как после этого относиться к его прогнозам?

Прогнозы - дело неблагодарное, ошибиться может каждый.
  • 0

#171 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 09:32

Виктора Гусева надо ставить в ведущие, он давно работает в этой сфере деятельности.Нужно поменять декорации в студии, очень уж они устарели!Хотя бы по больше экспертов. :rolleyes:
  • 0

#172 xyz-

xyz-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 20:39

На мой взгляд в программе всё достаточно с футбольным вкусом, единственное что настораживает - постоянная нервозность Ильи Казакова(отображаемая в особенностях движения рук). В остальном СУПЕР!!!
  • 0

#173 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 18:27

Сегодня в ФР перед туром, показали всех лидеров и поровну, так что не нада говорить, что об одном матче говорят всю программу, а на остаток телепередачи оставляют другие 6-7 матчей.
  • 0

#174 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 18:32

В этой программе я думаю всё и так неплохо, только вот надо ведущего поменять.
  • 0

#175 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 18:35

В этой программе я думаю всё и так неплохо, только вот надо ведущего поменять.

Казаков хороший человек, но комментировать он не умеет, но вести программу Футбол России у него всё-же хорошо получается.
  • 0

#176 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 18:35

Программа называется Футбол России, а обсуждаются только матчи РПЛ + турнирная таблица первого дива, а что второй дивизион - это футбол Зимбабве?
  • 0

#177 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:04

Программа называется Футбол России, а обсуждаются только матчи РПЛ + турнирная таблица первого дива, а что второй дивизион - это футбол Зимбабве?

Считают наверное что это не совсем важно или просто чтобы про все дивизионы рассказывать надо много эфирного времени.
  • 0

#178 FEELaRED

FEELaRED

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:44

Футбол России нормальная программа. Многим не нравится, что слищком много экспертничают,но ведь это же не Хайлайтс!! Мне это наоборот нравится. Особенно интересно слущать Талалаева, Тарханова (добрячки) и Бубнова с Ловчевым(злодеи). Плохо, что нету Севидова и Непомняшего не хватает их явно. Казаков ведущий нормальный вполне. Не нравится, как выбирают гол и лучшего игрока, лучше бы как в том году, составляли бы топ-5 игроков и голов тура.А особенно не нравится оформление студии и заставки(ужас, всё таки 2008 год у нас на дворе).
  • 0

#179 nrj

nrj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:13

Народ, чё то вы все гоните!! Футбол России норм передача!!! И кКазаков тоже норм ведущий!!
Он в футболе всё таки разбиратся...
  • 0

#180 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:25

Народ, чё то вы все гоните!! Футбол России норм передача!!! И кКазаков тоже норм ведущий!!
Он в футболе всё таки разбиратся...

я тоже в футболе разбираюсь, почему я тогда там не ведущий? Тем более после всех их изменений программа -> Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей