Перейти к содержимому

Фотография

Vancouver Canucks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#161 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 18:50

Перри Пирн стал ассистентом главного тренера «Ванкувера»

Перри Пирн вошел в тренерский штаб «Ванкувера». 63-летний специалист занял пост ассистента главного тренера Уилли Дежардена.

Последним местом работы Пирна был «Виннипег», где он также был ассистентом главного тренера с 2012 по 2014 годы. До этого в течение двух лет (2009-2011) он занимал аналогичную должность в «Монреале», а еще ранее в «Рейнджерс» (2005-2009).

• 0

#162 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 22:18

Джим Беннинг: «Мы усилили третье и четвертое звено, и они должны внести важный вклад в игру команды»

Генменеджер «Ванкувера» Джим Беннинг поделился мнением об изменениях в составе команды в межсезонье.

«Нашему составу нужна глубина. Я раньше работал с командами, где было четыре играющих звена. Третье и четвертое звенья играли большую роль в команде. Это совсем другая философия по сравнению с тем, что было в прошлом году. Сейчас мы как раз усилили эти линии, и они должны внести свой важный вклад в игру команды.

У нас было не одно совещание с тренерами, где мы обсуждали разные схемы игры, которые они хотят использовать. Мы хотим играть быстро. «Ванкувер» играет хорошо, когда вся пятерка действует как единое целое: все играют впереди, и все возвращаются назад, чтобы отобрать шайбу и организовать контратаку.

У нас есть игроки, которые умеют играть с шайбой, держать ее, выходить на ворота. Мы очень хотим, чтобы наши игроки, которые потеряли уверенность в себе из-за травм в прошлом году, снова стали играть в своем стиле», – сказал Беннинг.

• 0

#163 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 19:09

Кевин Биекса: «Люди ждут от «Ванкувера» уже не так много, но сами мы настроены на выход в плей-офф»

Защитник «Ванкувера» Кевин Биекса отметил, что рассчитывает на успешное выступление «Кэнакс» в предстоящем сезоне.

«Конечно, люди ждут от нас уже не так много, как в предыдущие годы. Но сами мы настроены на выход в плей-офф. Мы чувствуем, что это нам по силам.

Я верю в нашу команду. Уверен, близнецы (братья Седины) как следует подготовятся к сезону. Хэмьюс будет голоден до побед как никогда. Мы все недовольны тем, как выступили в прошлом сезоне. И это придает дополнительную мотивацию», – отметил Биекса.

По итогам прошлого сезона «Ванкувер» впервые с 2008 годы не сумел пробиться в плей-офф. В 2011 году команда доходила до финала Кубка Стэнли, где проиграла «Бостону» (3-4).

• 0

#164 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 22:15

Уилли Дежарден: «Мы сможем играть быстро, пусть у нас и хватает возрастных игроков»

Новый главный тренер «Ванкувера» Уилли Дежарден рассказал, чего ждет от предстоящего сезона.

«Сейчас у нас подобралась именно такая команда, именно такой состав, который я хочу тренировать.

Я думаю, мы сможем играть быстро, пусть у нас и хватает возрастных игроков. Все идет от головы. Если ты быстро соображаешь, играешь остро, тебе не составит труда поддерживать высокий темп. С возрастом хоккеисты умнеют и находят новые способы играть быстро.

У опыта есть свои преимущества, как и у молодости, хочется брать лучших и от того, и от этого. Думаю, наши парни способны играть в том стиле, который мы хотим внедрить», – сказал Дежарден.

• 0

#165 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 17:53

Спрос на билеты на матчи «Ванкувера» упал на 40 процентов

Спрос на билеты на домашние матчи «Ванкувера» упал на 40 процентов по сравнению с сентябрем 2013 года.

«Ажиотажа с билетами на игры «Кэнакс» сейчас нет.

Спрос на матчи сейчас ниже, чем раньше. Если клуб не хочет терять болельщиков, то, наверное, должен снизить цены на билеты», – отметил брокер Кингсли Бэйли, занимающийся продажей билетов на матчи «Ванкувера».

Напомним, в сезоне-2013/14 «Кэнакс» впервые с 2008 года не попали в плей-офф. Кроме того, по ходу сезона клуб обменял голкипера Роберто Луонго, а летом расстался с центрфорвардом Райаном Кеслером.

• 0

#166 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 20:11

Джим Беннинг: «Шинкарук уверен в своих силах, это замечательно»

Генменеджер «Ванкувера» Джим Беннинг рассказал о перспективах молодого форварда Хантера Шинкарука.

«Этот парень уверен в своих силах, это замечательно. Что касается его первой игры в турнире молодых звезд, то он приходил в себя после прошлогодней травмы бедра и операции.

Но во вчерашней игре (против «Виннипега») он был великолепен, на мой взгляд. Он был нацелен на ворота. Он делает то, в чем хорош – в стремлении загнать шайбу в ворота, выйти на ударную позицию или сыграть на подборе. Думаю, он провел хорошую игру», – отметил Беннинг.

• 0

#167 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 17:58

Йохансен бросил «Коламбус» ради «Ванкувера»

Канадский нападающий Райан Йохансен отказался подписывать новый контракт с «Коламбусом».

Клуб предлагал 22-летнему хоккеисту 48 миллионов долларов на 8 лет, однако спортсмен ответил отказом.

Йохансен покинул расположение клуба и улетел в Ванкувер. Ранее сообщалось, что у хоккеиста есть договоренность о переходе с «Кэнакс».

Напомним, что Райан выступает в НХЛ с 2011 года. Всего на его счету 189 матчей в заокеанской лиге, в которых он набрал 96 (47+49) очков.

В минувшем сезоне Йохансен стал лучшим снайпером «Коламбуса», забросив 33 шайбы.

• 0

#168 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 16:29

Пьер Макгуайр: «Бонино поразит многих, люди просто не представляют, на что он способен»

Эксперт TSN и NBC Пьер Макгуайр поделился мнением о перспективах «Ванкувера» в новом сезоне.

«Первая тройка «Ванкувера» отличается изобретательностью. Радим Врбата умеет находить дыры в чужой обороне. Единственная проблема, которую я вижу, – в высокоскоростной игре ребятам будет тяжело успевать отрабатывать в обороне, но с точки зрения атаки это очень хорошее сочетание.

Я скажу вам прямо сейчас: Бонино поразит многих, люди просто не представляют, на что он способен. Это умный, думающий хоккеист, обладающий незаурядным мастерством и шустро раздающий пасы. Если Алекс Берроуз вернет свою скорость и бойцовский дух и избежит травм, думаю, у них получится классное звено с Бонино и Кэссианом.

Я уже говорил, что Кэссиан должен был провести прорывной сезон, этот год будет очень важным для него. Он просто обязан выстрелить. Если у Кэссиана пойдет игра, к Берроузу вернется скорость, то вы будете шокированы тем, насколько хорошо покажет себя Бонино. Это очень, очень хороший игрок», – считает Макгуайр.

• 0

#169 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 01:20

Бо Хорват: «Мне нравится убивать штрафное время»

Нападающий «Ванкувера» Бо Хорват поделился впечатлениями о своей заброшенной шайбе в выставочной игре против «Сан-Хосе» (4:2).

«Гол получился отличным, но мне нравится убивать штрафное время — это то, что я действительно люблю делать, и собираюсь продолжать это делать в НХЛ.

Я действительно не знаю, но, наверное, в моменте с голом мне немножко повезло — я оказался в нужном месте и забил», — сказал Хорват.

• 0

#170 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 01:21

«Ванкувер» выставил Маркстрема на драфт отказов

Вратарь «Ванкувера» Якоб Маркстрем был выставлен клубом на драфт отказов.

Одним из возможных претендентов на голкипера может стать «Виннипег».

• 0

#171 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 01:22

Джим Беннинг: «Маркстрем разочарован, но он понял наше решение»

Генменеджер «Ванкувера» Джим Беннинг прокомментировал решение выставить на драфт отказов вратаря Якоба Маркстрема.

«Нам пришлось принять сложное решение. Лэк отлично проявил себя во время предсезонки, и это сыграло свою роль в принятом решении.

Я разговаривал с Якобом. Он разочарован, но понял наше решение. Много работал и продолжит это делать в будущем», – заявил Беннинг.

• 0

#172 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 22:13

«Ванкувер» отправил Маркстрема, Джеффри и еще 5 игроков в АХЛ

«Ванкувер» сократил основной состав команды, пребывающий сейчас в тренировочном лагере, сообщает официальный сайт клуба.

В фарм-клуб «Кэнакс» в АХЛ – «Ютику» – отправлены прошедший драфт отказов голкипер Якоб Маркстрем, защитники Петер Андерссон, Алекс Биега и бывший игрок «Атланта» Боб Сангинетти, а также нападающие Дастин Джеффри, Даррен Арчибальд и Брэндан Дефазио.

• 0

#173 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 17:08

НХЛ. Выставочные матчи

Ванкувер – Эдмонтон – 3:2 (2:0, 1:2, 0:0)

1:0 – 2 Хиггинс (Барроуз, Эдлер)

2:0 – 4 Д.Седин (Х.Седин)

2:1 – 26 Якупов

3:1 – 32 Врбата (Стэнтон, Х.Седин)

3:2 – 39 Эктон (Ландер, Аркобелло)

Вратари: Миллер 27/29 – Скривенс 15/18

• 0

#174 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 20:08

НХЛ. Регулярный чемпионат

Калгари – Ванкувер – 2:4 (0:1, 2:2, 0:1)

0:1 – 11 Берроуз (Танев, Хэмьюс)

1:1 – 24 Байрон (Колборн)

1:2 – 25 Кэссиан (Ричардсон, Вей)

1:3 – 31 Врбата (Д.Седин, Х.Седин)

2:3 – 33 Гудлер (Джиордано, Монахан)

2:4 – 58 Х.Седин (Ричардсон, Танев)

Вратари: Хиллер 29/32 – Миллер 23/25

• 1

#175 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 20:53

Ванкувер – Эдмонтон – 5:4 (1:2, 2:2, 1:0, 0:0, по буллитам - 1:0)

0:1 – 5 Хант (Перрон, Перселл)

0:2 – 10 Аркобелло (Перрон, Перселл)

1:2 – 19 Х.Седин (Эдлер, Д.Седин)

1:3 – 22 Якупов (Б.Пулио)

2:3 – 24 Бонино (Берроуз, Хэмьюс)

2:4 – 28 Йоэнсуу (Фэйн, Аркобелло)

3:4 – 30 Врбата (Х.Седин, Д.Седин)

4:4 – 47 Вей (Врбата, Д.Седин)

Вратари: Миллер 25/29 – Фаст 39/43

• 0

#176 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 21:39

Эдмонтон – Ванкувер – 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

0:1 – 35 Врбата (Х.Седин, Д.Седин)

0:2 – 59 Д.Седин (Врбата, Х.Седин)

Вратари: Скривенс 28/29 – Миллер 28/28

• 0

#177 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 20:27

НХЛ. Регулярный чемпионат

Ванкувер – Тампа-Бэй – 2:4 (1:2, 1:1, 0:1)

0:1 – 1 Стэмкос (Палат)

1:1 – 7 Хиггинс (Эдлер, Бонино)
1:2 – 8 Стэмкос (Палат, Р.Кэллахан)
2:2 – 22 Эдлер (Биекса, Д.Седин)
2:3 – 36 Р.Кэллахан (Гаррисон, Стэмкос)
2:4 – 46 Киллорн (Строльман, Джонсон)

Вратари: Лэк 20/24 – Бишоп 30/32

• 0

#178 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 22:23

«Ванкувер» отправил Хорвата в фарм-клуб набирать форму

«Ванкувер» отправил нападающего Бо Хорвата в фарм-клуб «Ютика Кометс» набирать форму.

В текущем сезоне 19-летний хоккеист еще не играл. В составе «Кэнакс» он провел 5 выставочных матчей, забросив одну шайбу.

Напомним, Хорват был выбран «Ванкувером» на драфте-2013 под общим 9-м номером.

• 0

#179 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 19:04

Даллас – Ванкувер – 6:3 (3:0, 3:2, 0:1)

1:0 – 4 Гарбутт (Дэйли, А. Руссель)

2:0 – 17 Э. Коул (Хоркофф, Джорди Бенн)
3:0 – 19 Сегин (Коннотон, Бенн)
4:0 – 21 Бенн (Сегин, Спецца)
5:0 – 22 Икин (Гарбутт)
5:1 – 23 Врбата (Х.Седин, Д.Седин)
6:1 – 24 Э. Коул (Диллон, Хоркофф)
6:2 – 33 Кэссиан (Ричардсон, Танев)
6:3 – 46 Я.Хансен (Вей, Дорсетт)

Вратари: Лехтонен 43/46 – Лэк 14/15, Миллер 8/13

• 0

#180 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 20:10

НХЛ. Регулярный чемпионат

Сент-Луис – Ванкувер – 1:4 (0:1, 1:0, 0:3)

0:1 – 1 Хиггинс (Бонино, Берроуз)
1:1 – 27 Шаттенкирк (Стеен, Бэкес)
1:2 – 44 Бонино (Хиггинс, Берроуз)
1:3 – 51 Вей (Врбата, Х.Седин)
1:4 – 56 Я.Хансен

Вратари: Аллен 19/22 – Миллер 31/32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей