Перейти к содержимому

Фотография

New Jersey Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#161 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:00

Защитник «Нью-Джерси» Мэтт Корренте выбыл на 2-4 недели из-за травмы плеча, сообщает официальный твиттер «дьяволов». Повреждение он получил в матче с «Тампой» (5:2) в минувшую пятницу.
В нынешнем сезоне 22-летний игрок провел 22 матча, набрав в них 6 (0+6) очков и 44 минуты штрафа.
  • 4

#162 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 16:04

Изображение
НХЛ: "Нью-Джерси" может расстаться с Заком Паризе

Участились слухи о возможном обмене нападающего "Нью-Джерси" Зака Паризе, который не играет в нынешнем сезоне из-за травмы колена и последующей операции.

Летом 2011 года у Паризе заканчивается 5-миллионный контракт, после чего форвард станет ограниченно свободным агентом. Возможно, что нападающий подпишет новый однолетний контракт с "Дэвилз", чтобы в 2012 году выйти на рынок уже неограниченно свободным агентом. Напомним, что минувшим летом "Лос-Анджелес" проявлял активный интерес к Паризе после того, как неудачно провел переговоры с Ильей Ковальчуком.
  • 4

#163 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:28

Владелец «Нью-Джерси» выставил клуб на продажу

Владелец «Нью-Джерси» Джефф Вандербик сообщил о том, что выставляет клуб на продажу, информирует агентство Bloomberg. Он нанял американский банк Moag & Co. в качестве наблюдателя предполагаемой сделки и уже отправил несколько писем потенциальным покупателям.

Отметим, что Forbes оценивает текущую стоимость «Нью-Джерси» в 222 миллиона долларов. Сам Вандербик приобрел команду в 2004 году за 125 миллионов.

Добавим, что этим летом «дьяволы» заключили 15-летний контракт с нападающим Ильей Ковальчуком на 100 миллионов долларов.
  • 4

#164 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:31

Жак Лемэр: "Тренировка после отдыха напомнила мне предсезонный тренировочный лагерь"
Главный тренер "Нью-Джерси" Жак Лемэр рассказал о состоянии своих подопечных после 4-дневного перерыва на Матч звезд.

"Удивительно, что четыре дня отдыха могут сделать с хоккеистом. 4 дня – это о-го-го как много. Тренировка после отдыха напомнила мне предсезонный тренировочный лагерь.

Сможем ли мы продолжать удачно выступать? Это очень сложный вопрос. Парни с трудом втягиваются в тренировочный процесс и с трудом выполняют упражнения. Я вижу, что они в плохой форме. Поэтому не могу однозначно ответить. Вопрос хороший, но ответа на него нет. Я же не знаю, как они будут выглядеть завтра, послезавтра. Несомненно, будут выглядеть лучше, но вопрос в том – насколько. Надеюсь, отдых пошел им на пользу", – цитирует Лемэра The Bergen Record.

Напомним, что сегодня ночью "Нью-Джерси" встретится с "Оттавой".
  • 4

#165 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 06:30

ИзображениеГолкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродер перед матчем с «Рейнджерс», комментируя возможное непопадание команды в плей-офф, заметил, что клуб с Бродвея оставался за бортом Кубка Стэнли семь раз подряд, выразил надежду, что «дьяволам» удастся продолжить успешное выступление, а также отметил, что возможная смена владельца клуба не отразится на игроках.
«Конечно, нам не понравится, если мы в итоге останемся за пределами кубковой восьмерки, давненько этого не случалось. Однако «Рейнджерс» не попадали в плей-офф семь раз подряд, и, по сравнению с ними, мы просто счастливчики. Да, у нас трудный сезон, но семь раз подряд! Я даже представить такого не могу!
Не имеет значения, отстал ты от зоны плей-офф на 20 очков или на одно. И в том и в другом случае у тебя нет шансов побороться за Кубок Стэнли.
Сейчас мы с «Рейнджерс» находимся в разных мирах. Они в середине кубковой восьмерки, мы же совсем в другом месте. Мы просто стараемся каждый день показывать хороший хоккей. Наше противостояние с «синерубашечниками» занимает особое место у фанатов. Их болельщики нас ненавидят.
В последних матчах мы совершили значительный рывок. Сейчас мы должны продолжить начатое и постараться вернуться на вершину лиги. Будем стараться играть так же в оставшейся части сезона и посмотрим, что в итоге получится.
Продажи клуба случались и раньше. Только при мне у «Нью-Джерси» сменилось три владельца. Обычно на игроках такие события никак не сказываются. «Девилс» трижды переходили из рук в руки, но я не чувствовал особой разницы. Не будет ее и сейчас».
Отмечу, что встречу с «Рейнджерс» Бродер начнет в основном составе.
  • 0

#166 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 18:47

Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук поделился впечатлениями от матча с «Рейнджерс» и отметил положительные изменения в игре команды.

«Мы с утра не катались, поэтому осталось много сил. А еще у нас была установка, что нельзя дать Нью-Йорку шанс раскрыться. Надо сразу атаковать, подавить их активностью. Что мы и сделали – повели 3:0.

- Вы часто забиваете Лундквисту?

- Фифти-фифти. Очень хороший голкипер. Большой, закрывает много места в воротах. Просто это был не его день. А так обычно Лундквист и Бродер классно играют друг против друга.

Нам пока рано считать варианты. «Нью-Джерси» ушел с последнего места на Востоке. Но еще 31 матч впереди. Надо и дальше играть в таком духе. А там увидим, что получится. Конечно, мы теперь показываем другой хоккей. В этом большая заслуга Жака Лемэра. Он знает, как настроить ребят. Постоянно учит, объясняет, кому куда бежать».
  • 1

#167 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 07:40

Привет всем! Сегодняшняя игра "Нью-Джерси" показала,что они еще в состоянии побороться за ПО,особенно меня порадовал сегодня наш нападающий - Илья Ковальчук,он забил 2 гола в ворота "Монреаля",показатель полезности за этот матч у него составил +2,но я не совсем поняла,что случилось с вратарем "Нью-Джерси" - Мартином Бродо,почему он был заменен после 1-го периода,на сайте НХЛ пока нет никакой информации о том,что все-таки было причиной замены вратаря.
  • 2

#168 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 18:48

Защитник «Нью-Джерси» Антон Волченков может быть дисквалифицирован за свои действия против Зака Бойчака в матче с «Каролиной» (3:2 ОТ).
В середине второго периода россиянин ударил локтем в голову форварда «Харрикейнс». Дисциплинарный комитет рассмотрит его дело сегодня.
«Я рад, что мы сумели выиграть, но не доволен собой, не доволен тем, что так много удалялся», – сообщил Волченков.ВИДЕО
  • 0

#169 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 18:54

Привет всем! Сегодняшняя игра "Нью-Джерси" показала,что они еще в состоянии побороться за ПО,особенно меня порадовал сегодня наш нападающий - Илья Ковальчук,он забил 2 гола в ворота "Монреаля",показатель полезности за этот матч у него составил +2,но я не совсем поняла,что случилось с вратарем "Нью-Джерси" - Мартином Бродо,почему он был заменен после 1-го периода,на сайте НХЛ пока нет никакой информации о том,что все-таки было причиной замены вратаря.

Валя,здравствуй!!!
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук прокомментировал победу над «Каролиной» (3:2 ОТ), которая стала 8-й для клуба в последних 10 матчах, и поделился мнением об игре партнера по команде 20-летнего Маттиаса Теденбю, забросившего 2 шайбы.
«Здорово, что мы побеждаем, но все только начинается. Будет еще веселее.
Теденбю? Перед игрой парни подшучивали над ним, сказали, что это будет лучший его матч, потому что он пропустил тренировку по желанию. Но ведь так в итоге и получилось! Он воспользовался возможностью отдохнуть, и это ему помогло. Не важно, сколько тебе лет, если это тренировка по желанию, ты можешь ее пропустить. Я ему так и сказал, если считаешь, что тебе лучше отдохнуть – лучше отдохни. Он забил 2 гола, так что не думаю, что кто-либо что-либо выскажет ему на этот счет».
  • 1

#170 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:54

Защитник «Нью-Джерси» Антон Волченков может быть дисквалифицирован за свои действия против Зака Бойчака в матче с «Каролиной» (3:2 ОТ).
В середине второго периода россиянин ударил локтем в голову форварда «Харрикейнс». Дисциплинарный комитет рассмотрит его дело сегодня.
«Я рад, что мы сумели выиграть, но не доволен собой, не доволен тем, что так много удалялся», – сообщил Волченков.ВИДЕО

Защитник «Нью-Джерси» Антон Волченков дисквалифицирован на 3 матча за удар локтем в голову нападающего «Каролины» Зака Бойчака.
В ходе самого матча россиянин получил за этот хит двухминутное удаление.
В текущем сезоне Волченков провел 39 матчей, набрав 4 (0+4) очка и 30 штрафных минут.
  • 0

#171 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 07:15

Защитник «Нью-Джерси» Антон Волченков дисквалифицирован на 3 матча за удар локтем в голову нападающего «Каролины» Зака Бойчака.
В ходе самого матча россиянин получил за этот хит двухминутное удаление.
В текущем сезоне Волченков провел 39 матчей, набрав 4 (0+4) очка и 30 штрафных минут.

Да уж,видела я кадры в инете,там на все 100% дисквалификация,я не понимаю каким местом думал Волченков.
  • 2

#172 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:08

Да уж,видела я кадры в инете,там на все 100% дисквалификация,я не понимаю каким местом думал Волченков.

Изображение
Защитник «Нью-Джерси» Антон Волченков прокомментировал решение НХЛ дисквалифицировать его на 3 матча за удар локтем в голову нападающего «Каролины» Зака Бойчака.
«Я пропущу три матча, и это жесткое наказание. Но если есть правила, то вы получаете согласно им. Но в то же время хочу отметить, что я действительно не пытался ударить его. Я видел, что кто-то приближается ко мне, но не видел кто именно.
Я посмотрел повтор. В этом эпизоде я просто продолжил движение вперед и попытался побороться за шайбу. Бойчак немного посмотрел в мою сторону и постарался добраться до шайбы, при этом он начал приседать прямо возле меня.
Если бы он не начал опускаться, то, вероятнее, максимум я бы попал ему в грудь или плечо. Но Бойчак пытался добраться до шайбы и наклонился вперед, поэтому дар и пришелся в лицо.
Нам нужны правила об ударах в голову, но иногда ситуация развивается так быстро и стремительно, что невозможно среагировать. Этот эпизод просто случайность, несчастный случай для нас обоих.
Эти правила действуют уже долгое время, и я всегда старался играть чисто».
  • 0

#173 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 22:19

Зубрус: не всегда могли понять, чего Маклин от нас требует

Нападающий "Нью-Джерси" Дайнюс Зубрус сообщил, что у игроков клуба не было взаимопонимания с бывшим главным тренером Джоном Маклином, и поделился мнением о Жаке Лемэре.

"Провалили начало сезона. Никак не могли найти свою игру. Командные действия были ниже всякой критики. Потом вернулся Лемэр и все быстро наладилось. Однако невысокое место в таблице - расплата за неудачно проведенный стартовый отрезок чемпионата.

- Во всем был виноват Джон Маклин, под руководством которого начинали сезон?

- Раз тренера заменили, значит, руководство так и посчитало. В команде все восприняли такое решение с облегчением. Признаться, мы не всегда толком могли понять, что Маклин хочет построить и чего от нас требует. Результаты совершенно не соответствовали амбициям клуба и подбору игроков. В итоге терпение Ламорелло лопнуло.

- Приход Лемэра восприняли с воодушевлением?

- Это один из лучших тренеров в НХЛ. С ним очень интересно и приятно работать. Видите же, наши результаты пошли вверх.

- Однако он имеет репутацию тренера, строящего игру от обороны. Вас такой стиль удовлетворяет?

- Такое мнение о Лемэре - стереотип. Он делает упор на построение командной игры. У нас и защитники вперед подключаются, и нам предписывается помогать обороне. А в атаке мы играем не меньше и не менее активно, чем другие команды.

- Последние успехи команды дают право задуматься о плей-офф?

- Мы пока таким образом вопрос не ставим. Что толку в разговорах? Просто стараемся играть в каждом матче на победу. Мы занимаем совершенно не свое место в таблице, но уверены, что сможем исправить ситуацию", - цитирует Зубруса "Спорт день за днем".
  • 3

#174 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 07:27

Зубрус: не всегда могли понять, чего Маклин от нас требует

Нападающий "Нью-Джерси" Дайнюс Зубрус сообщил, что у игроков клуба не было взаимопонимания с бывшим главным тренером Джоном Маклином, и поделился мнением о Жаке Лемэре.

"Провалили начало сезона. Никак не могли найти свою игру. Командные действия были ниже всякой критики. Потом вернулся Лемэр и все быстро наладилось. Однако невысокое место в таблице - расплата за неудачно проведенный стартовый отрезок чемпионата.

- Во всем был виноват Джон Маклин, под руководством которого начинали сезон?

- Раз тренера заменили, значит, руководство так и посчитало. В команде все восприняли такое решение с облегчением. Признаться, мы не всегда толком могли понять, что Маклин хочет построить и чего от нас требует. Результаты совершенно не соответствовали амбициям клуба и подбору игроков. В итоге терпение Ламорелло лопнуло.

- Приход Лемэра восприняли с воодушевлением?

- Это один из лучших тренеров в НХЛ. С ним очень интересно и приятно работать. Видите же, наши результаты пошли вверх.

- Однако он имеет репутацию тренера, строящего игру от обороны. Вас такой стиль удовлетворяет?

- Такое мнение о Лемэре - стереотип. Он делает упор на построение командной игры. У нас и защитники вперед подключаются, и нам предписывается помогать обороне. А в атаке мы играем не меньше и не менее активно, чем другие команды.

- Последние успехи команды дают право задуматься о плей-офф?

- Мы пока таким образом вопрос не ставим. Что толку в разговорах? Просто стараемся играть в каждом матче на победу. Мы занимаем совершенно не свое место в таблице, но уверены, что сможем исправить ситуацию", - цитирует Зубруса "Спорт день за днем".

Я очень надеюсь,что "Нью-Джерси" смогут попасть в ПО КС,под руководством Лемера игроки стали показывать действительно очень качественную игру,ну а наш нападающий - Илья Ковальчук стал штамповать очки в каждом матче,при этом игра не строится вокруг него,но правильные тренерские установки делают свое дело.
  • 2

#175 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:05

Дьяволы обыграли в овертайме Торонто 2-1. Ковальчук забил.

• 0

#176 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 17:42

Дьяволы обыграли в овертайме Торонто 2-1. Ковальчук забил.
http://www.youtube.com/watch?v=G3OtcpaF7bY&feature=player_embedded

Изображение
Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук оценил исход матча против «Торонто», победа в котором стала 600-й для главного тренера «дьяволов» Жака Лемэра.
«Приятно выиграть сегодня. Мы знали, что у нашего тренера к этому матчу было 599 побед в НХЛ. Думаю, Лемэр – лучший тренер, под руководством которого я играл.
С его опытом он точно знает, что нужно сказать ребятам, чтобы они выкладывались на льду. Приятно играть за тренеров такого плана. Мы очень надеемся, что Лемэр останется в команде на следующий год. Впереди еще много матчей, посмотрим, что произойдет».
  • 0

#177 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 08:04

Привет всем! Я сегодня просто в восторге от игры "Нью-Джерси" и,конечно,от игры нашего нападающего - Ильи Ковальчука,он поучаствовал в обоих шайбах,влетевших в ворота "Сан-Хосе",сначала Кови отдал пас,а победную шайбу закатил уже сам,если "Нью-Джерси" продолжат играть в том же духе,то они вполне могут оказаться в зоне ПО КС.
  • 2

#178 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 08:43

С победой Дьяволов ! Кови красава !
  • 0

#179 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 23:45

Как бы не выступили в этом году, летом предстоит по работать. Некоторые игроки не нужны Нью-Джерси. Отдали Лагенбрюннера, да так удачно - на драфт пик такой контракт сплавить! Ещё есть Арнотт, он, наверное, самый первый кандидат.
  • 0

#180 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 17:31

Джейсон Арнотт: «Я готов уйти в другую команду»

Нападающий «Нью-Джерси» Джейсон Арнотт в последний день обменов сказал, что готов покинуть «дьяволов», отметив при этом, что перейдет в команду, которая будет решать серьезные задачи.

«Я не хочу переходить в команду, которая так же, как и «Нью-Джерси», борется за плей-офф. В таком случае предпочтительнее было бы остаться здесь. Сначала нужно посмотреть, кто мной заинтересуется.

Пока у меня никаких идей по поводу возможного перехода. Посмотрим, что скажет Лу Ламорелло. Со своей стороны я готов уйти в другой клуб.

Приятно, что Жак Лемэр выпустил меня на последние секунды вчерашней игры с «Флоридой». Это значит, что тренер уверен во мне. Я же лишь пытался помочь команде одержать победу», – приводит слова Арнотта The Star-Ledger.

В нынешнем сезоне Арнотт провел 62 матча, забросив 13 шайб и отдав 11 передач.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей