Перейти к содержимому

Фотография

Какие игроки не достойны играть в сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

#161 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 19:15

<br />Я считаю это дело тренера,определять кто достоин,а кто нет играть в национальной сборной!<br />

правильно
  • 0

#162 antikhriest

antikhriest

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 19:17

<br />Я считаю это дело тренера,определять кто достоин,а кто нет играть в национальной сборной!<br />

хотя с другой стороны, Гус в матче со Словенией выбрал кого выпустить, а кого нет, что получилось все знают.
  • 0

#163 Evertonka_7

Evertonka_7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:28

надо в сборную брать игроков не только с премьер лиги ну и например с 1 дивизиона или с молодежных команд тогда бы было бы все хорошо)))) а то все игроки зажрались)))
  • 0

#164 kipish-ja

kipish-ja

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 21:21

Березы,нах их из сборной
  • 0

#165 Irishka-zaya

Irishka-zaya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2746 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 08:46

Защитники из ЦСКА :angry:
  • 0

#166 Sveta_63

Sveta_63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 13:43

Наверно Анюков... Но самое главное чтобы Биля был ;) :lol: :o
  • 0

#167 el_comandante

el_comandante

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 16:50

на мой взгляд надо обновлять защиту но Васю березутского оставить надо а Сашу Анюкова можно но конечно не я тренер сморной и не мне решать да и в полузащите есть пару игроков которых порабы убрать, это не про Семака

дель пьеро легенда
  • 0

#168 Lj777

Lj777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 19:47

Знаете не нам решать кто не достоин играть в сборной!!!
  • 0

#169 Flow4master

Flow4master

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2319 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 13:40

Знаете не нам решать кто не достоин играть в сборной!!!

Мы бы без вас не догадались. Однако сперва нужно прочитать название темы - здесь не решают, а пишут свое личное ИМХО
  • 0

#170 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:03

Янбаев
  • 0

#171 Rapira-UL

Rapira-UL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:53

Чтобы добиться победы нужно думать об атакующих действиях,быстрая полузащита и техничные нападающие снимают вопросы хреновой защиты,кроме того в современном футболе борьба за середину поля...Таких людей как Кержаков,Сычев,Семшов в сборной быть не должно.
  • 0

#172 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 22:22

Чтобы добиться победы нужно думать об атакующих действиях,быстрая полузащита и техничные нападающие снимают вопросы хреновой защиты,кроме того в современном футболе борьба за середину поля...Таких людей как Кержаков,Сычев,Семшов в сборной быть не должно.

Полностью поддерживаю .
  • 0

#173 alex-1992

alex-1992

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3371 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 15:15

Ну если считать нашу сборную, такой же сильной как Англия или Испания, то никто не достоин, а если считать, что наш уровень, такой же как у Лихтенштейна, то достойны все
  • 0

#174 MIRONIK

MIRONIK

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 20:57

акинфа,янбаева,широкова,анюкова,семшова ,семака,комбаровых,колодина,дзагова,погребняка,аршавина,жиркова,быстрова,саенко бухаров,рязанцев и быстров будут точно играть.Это можно сказать с 100 прц уверенностью.торбинский и измайлов я думаю тоже подтянуться.сычёв кержаков это конечно интересно но один точно будет!!!!!!!!!!!кержа могут навязать................Жаль димку он более думающий на поле.но спонсоры и деньги могут закрыть дорогу димке в сборную!Всё зависит от него!я думаю если димка начнёт забивать то адвокаат ещё подумает то ли брать тупого и неудачника или работягу и забивнеого форварда!хотя если чесно ни один ни другой уже ни о чём!вот связка впереди бухаров-дзагоев и рязянцев это интересней чем в сборной образца последнего евро08!березуцких пора списывать в утиль................Игнашевича можно оставить и то в случае если они с акинфеевым разжберуться до конца(пошли бы ребята в кабак пока чм2010) и режим нежёский выпили вдвоячка водки высказали бы претензии друг другуили рожу набили друг другу,а то как-то всёпо-голубому непоруски всё,каждый дуеться друг на друга.глядишь корешами ставнете и цска меньше начнёт пропускать меньше и в сбоной в обороне лучше будет!)а вообще интересно будет осенью посмотреть состав сборной!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей