СНГ- скучноватый формат. Тем более мне снгшки уже оскомину набили, да и простора для творчества немного. Стеки неглубокие, быстрый рост блайндов... Пушбот мне, разве что, не снится.Парни вы ваще тупите. Если каму действительно хочется сыграть то на ПС можно зайти на любой практически стол сит эн гоу из 4 6 и более игровых мест. Проста нада условится кто заходит первым и согласовать предварительно формат стола исходя из количества желающих сыграть на данный момент. Этот чел выбирает стол. Все остальные зырят лобби турнира и увидев знакомый ник присоединяются.
Просто все собравшиеся должны иметь немного фишек на счету чтобы проплатить бай ин. Для тех кто играет на ПС регулярно это канешна не проблема.
ПоКеристы
Отправлено 13 April 2010 - 14:51
Отправлено 13 April 2010 - 16:51
С такими стеками и форматом турнира одна игра, скажем вшестером, может затянуться на час. А ты что всю ночь предлагаешь играть? Мы друг с друга спесь посшибаем и спатки.СНГ- скучноватый формат. Тем более мне снгшки уже оскомину набили, да и простора для творчества немного. Стеки неглубокие, быстрый рост блайндов... Пушбот мне, разве что, не снится.
Отправлено 13 April 2010 - 16:56
Ну не час точно. Я играю 6-макс турбо СНГ на старзах и средняя продолжительность турнира 24,3 мин. Если играть не турбо, то минут 40.С такими стеками и форматом турнира одна игра, скажем вшестером, может затянуться на час. А ты что всю ночь предлагаешь играть? Мы друг с друга спесь посшибаем и спатки.
Тут еще другая проблема, если в СНГ кто-то вылетит, то все, это с концами, а заходить играть из-за нескольких раздач- врядли круто.
Отправлено 13 April 2010 - 17:06
Тут еще другая проблема, если в СНГ кто-то вылетит, то все, это с концами, а заходить играть из-за нескольких раздач- врядли круто.
Ну так это ещё более подогреет интерес к игре: у каждого будет лишь один шанс чтобы доказать оппоненту его ничтожность или чтобы просто одержать победу. Ведь мы за этим и развели здесь базар, я надеюсь.
Отправлено 13 April 2010 - 17:10
В одном турнире по покеру кто круче не определить, в принципе. Это не дистанция.Ну так это ещё более подогреет интерес к игре: у каждого будет лишь один шанс чтобы доказать оппоненту его ничтожность или чтобы просто одержать победу. Ведь мы за этим и развели здесь базар, я надеюсь.
Отправлено 13 April 2010 - 17:16
Значит мы так и не узнаем чья опа ширьше.В одном турнире по покеру кто круче не определить, в принципе. Это не дистанция.
Отправлено 13 April 2010 - 17:24
Ну это по-другому определяется.Значит мы так и не узнаем чья опа ширьше.
Отправлено 13 April 2010 - 18:48
Согласен!В одном турнире по покеру кто круче не определить, в принципе. Это не дистанция.
кстати ты чего ночью со мной все ругаться пытался? я как лучше пытался а ты нервничал..
Отправлено 13 April 2010 - 18:54
Играть будешь?))Кто меня звал?Я тут!)
Миксер ты хотел скрины, вот держи только что снял( час назад) только не пойму о чем они тебе могут сказать, только о том что выбил пятерых..
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 April 2010 - 19:04
Отправлено 13 April 2010 - 19:08
Эти скрины мне не сдались. Я думал, что ты в инете на реальные деньги играешь.Играть будешь?))
Миксер ты хотел скрины, вот держи только что снял( час назад) только не пойму о чем они тебе могут сказать, только о том что выбил пятерых..
Ну тут вроде уже обсуждалось. Смотря где хочешь играть.люди,а как с вами можно поиграть?
Отправлено 13 April 2010 - 19:10
я в ответе на сообщение Тимы написал один из вариантов.на предидущей странице.люди,а как с вами можно поиграть?
Отправлено 13 April 2010 - 19:11
ну с вами ужНу тут вроде уже обсуждалось. Смотря где хочешь играть.
Отправлено 13 April 2010 - 19:14
в контакте играете чтоль?я в ответе на сообщение Тимы написал один из вариантов.на предидущей странице.
Отправлено 13 April 2010 - 19:14
Эти скрины мне не сдались. Я думал, что ты в инете на реальные деньги играешь.
Ну тут вроде уже обсуждалось. Смотря где хочешь играть.
слушай я сыграть с тобой хотел а ты мне тут соревнование в понтах предлагаешь, *** мне это нужно.
хочешь на реальные деньги, я не откажусь.
Отправлено 13 April 2010 - 19:16
Легко. На покерстарс хедзапы можно поиграть. Какой лимит хочешь?
я же говорил что только акклиматизируюсь.....я не играл в инете на реальные деньги.
слушай я сыграть с тобой хотел а ты мне тут соревнование в понтах предлагаешь, *** мне это нужно.
хочешь на реальные деньги, я не откажусь.
Отправлено 13 April 2010 - 19:17
как один из вариантов, это могу хоть сейчас организовать.в контакте чтоль?
но люди вон еще несколько вариантов предлагают, думаю что если будут желапющие то они организуют
Отправлено 13 April 2010 - 19:18
что нужно что бы начать играть?Легко. На покерстарс хедзапы можно поиграть. Какой лимит хочешь?
Отправлено 13 April 2010 - 19:19
Деньги на аккаунте, ну и желание. Все, в принципе.что нужно что бы начать играть?
Отправлено 13 April 2010 - 19:20
в контакте неполучитсякак один из вариантов, это могу хоть сейчас организовать.
но люди вон еще несколько вариантов предлагают, думаю что если будут желапющие то они организуют
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей