Перейти к содержимому

Фотография

Ваш самый не любимый футболист в сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 443

#161 Barsagar

Barsagar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 15:16

Я, честно говоря, ребят, понять не могу, зачем надо создавать такие темы?? Чтоб гнобить тех, кто защищает честь страны?!? как же это так, "преданные" болельщики, зачем опускать своих же ребят? неужели вы считаете, что у нас в Сборной есть недостойные? - Да таких просто нет, даже если вам кто-то и не приятен из личных или каких-либо других побуждений, не нужно это настолько открыто высказывать. Получается, вы теряете веру в Сборную, а без этого никуда. Ведь болельщики - движущая сила как любого клуба, так и Российского футбола... а вы так неуважительно...нехорошо с вашей стороны.
Во всяком случае это моя позиция, если кто не согласен - ваше право. Надеюсь, я в своих суждениях не одинока.

В целом соглашусь. Давайте поверим Хиддинку - он специалист. Те, кого он взял в сборную - самые достойные наши футболисты, как бы мы к ним не относились. И мы обязаны их поддерживать. Они наша Сборная. Как бы интересно они играли, если бы Акинфеев не разговаривал с Игнашевичем, Быстров бегал бы от Зырянова, а Павлюченко принципиально не принимал бы пасы от Аршавина??? Кстати о нем... Кое-кто тут обвиняет в его в том что продался и т.д. Если бы продался не играл бы за сборную. Просто играет в той стране где лучше условия. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Конечно патриотизм это здорово но ....
На мой взгляд хуже остальной команды играют Игнашевич и Братья Б.

Читайте пожалуйста внимательно, если не прочитать хотя бы одно слово суть меняется. Даже от запятой кое что зависит. Писали совсем про другое!

Честно говоря не совсем понимаю откуда накат??? И чего тут не понятно???
Я честно написал что солашаюсь, в целом.
"неужели вы считаете, что у нас в Сборной есть недостойные?"- эту фразу я поддержал "Давайте поверим Хиддинку - он специалист. Те, кого он взял в сборную - самые достойные наши футболисты, как бы мы к ним не относились."
"даже если вам кто-то и не приятен из личных или каких-либо других побуждений, не нужно это настолько открыто высказывать."- тоже самое, только на примере команды: "Как бы интересно они играли, если бы Акинфеев не разговаривал с Игнашевичем, Быстров бегал бы от Зырянова, а Павлюченко принципиально не принимал бы пасы от Аршавина???"

И чего тут не ясно???
  • 0

#162 PICHINEN

PICHINEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 15:25

Быстров

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5__1_.jpg   35.51К   37 скачиваний

• 0

#163 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 15:41

Честно говоря не совсем понимаю откуда накат??? И чего тут не понятно???
Я честно написал что солашаюсь, в целом.
"неужели вы считаете, что у нас в Сборной есть недостойные?"- эту фразу я поддержал "Давайте поверим Хиддинку - он специалист. Те, кого он взял в сборную - самые достойные наши футболисты, как бы мы к ним не относились."
"даже если вам кто-то и не приятен из личных или каких-либо других побуждений, не нужно это настолько открыто высказывать."- тоже самое, только на примере команды: "Как бы интересно они играли, если бы Акинфеев не разговаривал с Игнашевичем, Быстров бегал бы от Зырянова, а Павлюченко принципиально не принимал бы пасы от Аршавина???"

И чего тут не ясно???

Накат насколько я знаю оформляется по другому, и здесь в форуме его не кто не сможет продемонстрировать. Расшифровываю. К Аршавину и другим кто ходил перед важнейшими играми на вечеринки, в частности к Киркорову у меня нет ничего личного, просто я считаю что с таким подходом большие вершины не покоришь. 1.Почему не нужно это открыто высказывать? С 88-года например, ничего не меняется, причем здесь этот залётный тренер, он практически не на что не влияет. 2.Почему ему нужно верить? Не обманывайте пожалуйста сами себя!
  • 0

#164 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 15:29

Идиотский вопрос.... :lol:
  • 0

#165 ForzaLokomotiv

ForzaLokomotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 16:16

Анюков. Морда лица какая-то страшная.Изображение
  • 0

#166 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:09

ёк макарёк
я дурачина, ядумал любимые футболисты

а нелюбимые это Шавка, Пав, Берёзы

:blink: :D :blink:
)))
  • 0

#167 Автор: SUPEROLIMPIEZ.

Автор: SUPEROLIMPIEZ.
  • Гости

Отправлено 01 December 2009 - 13:38

Не люблю Семшова со времени матча Зенит - Насионал (сколько он моментов запорол)и всю нашу доблестную оборону
  • 0

#168 anubarak17

anubarak17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 17:50

их аж два!братья березки

полностью с тобой согласен. но к ним надо еще присоединить и кержакова (ненавижу этого кривоногово)и игнашевича
  • 0

#169 anubarak17

anubarak17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 17:52

это конечно кержаков два брата березы и игнашевич. я уверен что многие со мной согласятся
  • 0

#170 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 18:38

это конечно кержаков два брата березы и игнашевич. я уверен что многие со мной согласятся

Согласен по поводу Кержа. К Березуцким и Игнашевичу отношусь нормально. Не нравится Семшов. :rolleyes:
А не нравится мне, что в сборной играют футболисты не имеющие игровой практики и практически нет новых футболистов, а свежая кровь нужна. ;)
  • 0

#171 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 23:33

Не люблю Семшова со времени матча Зенит - Насионал (сколько он моментов запорол)и всю нашу доблестную оборону

Согласен по Семшову, считаю игрок не уровня сборной. Очень не стабилен, огромное количество брака, как говориться больше вреда чем пользы. Любимчик тренеров, за активность перед камерой и микрофоном, всегда может замылить проблему.
  • 0

#172 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 00:17

Те, кто выгодно продал себя на футбольной бирже ЕВРО-2008, и у кого нет теперь никакого стимула играть за сборную. а играть без стимула-нужна совесть. Вот с зтим и проблемы у СЭРов. Жизнь удалась и без совести. Только лет через 20 это им аукнится. По молодости об этом не думают. Потом, когда поумнеют, жалеть будут, но поздно.
  • 0

#173 hasot

hasot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 00:37

Все кто есть из рубина Кроме семака =))))
  • 0

#174 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 11:56

братьев "БЕ" не люблю!!!!!
  • 0

#175 DelMak

DelMak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 12:16

Таких нет. Но игрой в Мариборе разочеровали почти все=/
  • 0

#176 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:15

Те, кто выгодно продал себя на футбольной бирже ЕВРО-2008, и у кого нет теперь никакого стимула играть за сборную. а играть без стимула-нужна совесть. Вот с зтим и проблемы у СЭРов. Жизнь удалась и без совести. Только лет через 20 это им аукнится. По молодости об этом не думают. Потом, когда поумнеют, жалеть будут, но поздно.

Сто пудов пожалеют, хоть бы учились что ли, у стариков спросили, в Историю заглянули, да для себя лично не для нас!
  • 0

#177 KolZEN

KolZEN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:23

:) Игнашевич
  • 0

#178 CnupT

CnupT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 17:45

100% Аршавин
  • 0

#179 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 22:44

100% Аршавин

Сидит Андрюха в Лондоне, на колесе обозрения, смотрит на БИГ-БЕН, икает, и думает, зачем я сюда приехал, титул сэра не дадут, а в России всё капут!
  • 0

#180 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 16:00

из последних матчей Аршавин...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей