Я, честно говоря, ребят, понять не могу, зачем надо создавать такие темы?? Чтоб гнобить тех, кто защищает честь страны?!? как же это так, "преданные" болельщики, зачем опускать своих же ребят? неужели вы считаете, что у нас в Сборной есть недостойные? - Да таких просто нет, даже если вам кто-то и не приятен из личных или каких-либо других побуждений, не нужно это настолько открыто высказывать. Получается, вы теряете веру в Сборную, а без этого никуда. Ведь болельщики - движущая сила как любого клуба, так и Российского футбола... а вы так неуважительно...нехорошо с вашей стороны.
Во всяком случае это моя позиция, если кто не согласен - ваше право. Надеюсь, я в своих суждениях не одинока.
В целом соглашусь. Давайте поверим Хиддинку - он специалист. Те, кого он взял в сборную - самые достойные наши футболисты, как бы мы к ним не относились. И мы обязаны их поддерживать. Они наша Сборная. Как бы интересно они играли, если бы Акинфеев не разговаривал с Игнашевичем, Быстров бегал бы от Зырянова, а Павлюченко принципиально не принимал бы пасы от Аршавина??? Кстати о нем... Кое-кто тут обвиняет в его в том что продался и т.д. Если бы продался не играл бы за сборную. Просто играет в той стране где лучше условия. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Конечно патриотизм это здорово но ....
На мой взгляд хуже остальной команды играют Игнашевич и Братья Б.
Читайте пожалуйста внимательно, если не прочитать хотя бы одно слово суть меняется. Даже от запятой кое что зависит. Писали совсем про другое!
Честно говоря не совсем понимаю откуда накат??? И чего тут не понятно???
Я честно написал что солашаюсь, в целом.
"неужели вы считаете, что у нас в Сборной есть недостойные?"- эту фразу я поддержал "Давайте поверим Хиддинку - он специалист. Те, кого он взял в сборную - самые достойные наши футболисты, как бы мы к ним не относились."
"даже если вам кто-то и не приятен из личных или каких-либо других побуждений, не нужно это настолько открыто высказывать."- тоже самое, только на примере команды: "Как бы интересно они играли, если бы Акинфеев не разговаривал с Игнашевичем, Быстров бегал бы от Зырянова, а Павлюченко принципиально не принимал бы пасы от Аршавина???"
И чего тут не ясно???