Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#161 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:15

Венгеру денег на трансферы совсем не выделяют, если не усилятся то скорей всего в 4-ку не попадут :) и с Уолкотом контракт не заключают - тоже видимо проблема в деньгах

"Арсенал" рискует потерять Тео Уолкотта

Лондонский "Арсенал" рискует потерять талантливого полузащитника атакующего плана Тео Уолкотта, если не подпишет с ним в ближайшее время новый контракт. Форвард сможет покинуть "канониров" следующим летом всего за 400 тысяч фунтов стерлингов. По информации Daily Mirror, интерес к 19-летнему игроку, который постоянно получает вызов в национальную сборную Англии, проявляют "Челси", "Манчестер Сити" и "Реал".

Контракт Уолкотта с "Арсеналом" истекает летом 2010 года, однако руководство лондонцев по-прежнему не ведет переговоры с ним о новом договоре. Сейчас талантливый футболист является самым низкооплачиваемым игроком сборной: его зарплата в клубе составляет 20 тысяч фунтов в неделю, хотя его стоимость на трансферном рынке оценивается в 20 миллионов фунтов.

Еще травмы.

Микаэль Сильвестр выбыл на три недели

Защитник "Арсенала" Микаэль Сильвестр выбыл на три недели из-за травмы бедра, полученной в матче 1/32 финала Кубка Англии с "Плимутом" (3:1), сообщает Sky Sports. Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" захромал уже через 30 минут после начала игры. Однако главный тренер "канониров" Арсен Венгер надеется, что защитник Гаэль Клиши вернется к матчу с "Болтоном" в субботу.

"У Сильвестра травма бедра. Он не сможет играть три недели, то есть 21 день. В настоящий момент не только он один в лазарете. Надеюсь, что Клиши вернется в строй на неделе. Да и Туре Коло, у которого проблемы с пахом, тоже скоро должен выздороветь", - сказал Сильвестр.

Джек Уилкшир подписал контракт с "Арсеналом"

Атакующий полузащитник "Арсенала" Джек Уилшкир подписал долгосрочное соглашение с клубом, которое стало для него первым в профессиональном футболе. Финансовые условия контракт не разглашаются, информирует Eurosport. В сентябре прошлого года игрок, которому 1 января исполнилось 17 лет, стал самым молодым футболистом в истории "канониров", выходившим на поле в рамках премьер-лиги.
  • 0

#162 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 11:21

«Арсенал» проявляет интерес к Апсону

«Арсенал» проявляет интерес к 29-летнему защитнику «Вест Хэма» Мэтью Апсону, сообщает The Guardian.

По информации издания, руководство «Вест Хэма» не намерено отпускать центрального защитника в зимний трансферный период. «Канониры» же рассматривают кандидатуру Апсона как замену Коло Туре, которого хочет приобрести «Манчестер Сити».
  • 0

#163 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 11:24

«Арсенал» проявляет интерес к Апсону

«Арсенал» проявляет интерес к 29-летнему защитнику «Вест Хэма» Мэтью Апсону, сообщает The Guardian.

По информации издания, руководство «Вест Хэма» не намерено отпускать центрального защитника в зимний трансферный период. «Канониры» же рассматривают кандидатуру Апсона как замену Коло Туре, которого хочет приобрести «Манчестер Сити».

Лучше бы Туре не отдавали, Апсону его равноценно не заменить
  • 0

#164 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 11:28

Лучше бы Туре не отдавали, Апсону его равноценно не заменить

Да помоемому тк ваще надо отдать и Галласа и Туре! ИМХО главная наша проблема это центр обороны! Скок они мудрят этож ппц! По отдельности и Туре и Галлас одни из лучших на своей позиции , но вот вместе я хз почему они сыграться не могут , и полюбому Арсену надо искать замену 1-му из них , но вот ток кандидатура Апсона на это место чёт мне особо не нравится!
  • 0

#165 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:36

Переезд нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в английскую Премьер-Лигу вновь задерживается. Лондонский "Арсенал", являющийся главным претендентом на россиянина, не готов платить 20 млн. фунтов, которые запросил клуб из Петербурга.

Лондонский "Арсенал" сделал предложение "Эвертону" о покупке полузащитника Микеля Артету. Также "канониры" предложили "Вест Хэму" Никласа Бендтнера и 5 млн. фунтов в обмен на защитника Мэттью Апсона. В заключение можно отметить интерес лондонцев к полузащитнику "Портсмута" Нико Кранчару.

• 0

#166 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:52

Переезд нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в английскую Премьер-Лигу вновь задерживается. Лондонский "Арсенал", являющийся главным претендентом на россиянина, не готов платить 20 млн. фунтов, которые запросил клуб из Петербурга.
.

ну и правильно - на мой взгяд не стоит он 20 :blink:
  • 0

#167 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 18:03

ну и правильно - на мой взгяд не стоит он 20 :rolleyes:

Конешно же не стоит :lol:
  • 0

#168 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 21:05

Руководство Арса видать так же думает!)
Пока Канониры предлагают ток 12 млн фунтов! Но что0то мне подсказывает , что сделка пройдёт за 15 млн
  • 0

#169 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 21:08

Руководство Арса видать так же думает!)
Пока Канониры предлагают ток 12 млн фунтов! Но что0то мне подсказывает , что сделка пройдёт за 15 млн

12 разумная цена, арш сказал руководству что не будет за зенит больше играть - чего дальше цену держать? давно должны согласится :blink:
  • 0

#170 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 21:11

12 разумная цена, арш сказал руководству что не будет за зенит больше играть - чего дальше цену держать? давно должны согласится :blink:

Мне кажется они просто хотят получить деньги , за которые они купили Дани!) Поняли что лохонулись просрав такие бабки , и терь Шаву и не отпускают!
  • 0

#171 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 21:13

Мне кажется они просто хотят получить деньги , за которые они купили Дани!) Поняли что лохонулись просрав такие бабки , и терь Шаву и не отпускают!

возможно)) да и Яквинта к ним не перейдет - они уже вообщем сами не знают что делать :blink:
  • 0

#172 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 21:17

возможно)) да и Яквинта к ним не перейдет - они уже вообщем сами не знают что делать :blink:

Да Яквинта это ИМХО просто пустая трата денег!) В Зените помоемому это тож поняли!
  • 0

#173 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 12:27

зря Аршавин идёт сразу в Арсенал, он сядет на скамейку и всё
а вот если бы он пошёл допустим в средний клуб( Болтон,Эвертон,Фулхэм и т.д.) он бы мог стать лидером в таких клубах, приобрести известность и идти уже в гранды мирового футбола!!!!!
  • 0

#174 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 13:12

зря Аршавин идёт сразу в Арсенал, он сядет на скамейку и всё
а вот если бы он пошёл допустим в средний клуб( Болтон,Эвертон,Фулхэм и т.д.) он бы мог стать лидером в таких клубах, приобрести известность и идти уже в гранды мирового футбола!!!!!

Ты всерьёз думаешь , что Венгер приобретает игрока за такие бабки чтоб он сидел на лавке?!))) Еслиб он не был в нём уверен такие бы бабки Венгер не платил! А Арш по стилю игры нам более чем подходит , быстрый , техничный + оболденный последний пас может выдать! Так что ИМХО Шава будет играть в основе и очень полезно!
  • 0

#175 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 13:56

Переход Аршавина в "Арсенал" находится по угрозой, поскольку нападающий требует, как минимум, сохранить его текущую зарплату, которая составляет 100 тыс. фунтов в неделю. (Daily Star)

Андрей Аршавин был замечен на тренировочной базе "Арсенала" на севере Лондона. (Daily Mail)

• 0

#176 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 16:26

«АРСЕНАЛ» нацелился на центрального полузащитника «Манчестер Сити» Стивена Айрленда, пишет News of the World. По сведениям еженедельника, «канониры» переключились на 20-летнего футболиста сборной Ирландии после неудачного ангажемента Микеля Артеты («Эвертон»). Не исключено, что Айрленд будет включен в сделку по переходу в «Манчестер Сити» центрального защитника «Арсенала» Коло Туре.
  • 0

#177 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 16:37

«АРСЕНАЛ» нацелился на центрального полузащитника «Манчестер Сити» Стивена Айрленда, пишет News of the World. По сведениям еженедельника, «канониры» переключились на 20-летнего футболиста сборной Ирландии после неудачного ангажемента Микеля Артеты («Эвертон»). Не исключено, что Айрленд будет включен в сделку по переходу в «Манчестер Сити» центрального защитника «Арсенала» Коло Туре.

Классный игрок, но МС в деньгах не нуждаются - уверен что Стивен останется в МС, хотя Арсеналу бы очень пригодился :rolleyes:
  • 0

#178 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 17:40

Ты всерьёз думаешь , что Венгер приобретает игрока за такие бабки чтоб он сидел на лавке?!))) Еслиб он не был в нём уверен такие бы бабки Венгер не платил! А Арш по стилю игры нам более чем подходит , быстрый , техничный + оболденный последний пас может выдать! Так что ИМХО Шава будет играть в основе и очень полезно!

я серьёзно думаю, что он всётаки отдаст предпочтение Фабрегасу, чем Аршавину
хотя я и желаю Андрею удачного места продолжения карьеры
  • 0

#179 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 17:58

Аршавин и Фабрегас игроки разные по игре и по обязаностям на поле.
  • 0

#180 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 18:58

хотя я и желаю Андрею удачного места продолжения карьеры

Пффф , Фабрегас игрок центра поля , который больше уделеят внимание обороне чем атаке! А Аршавин это ярко выраженный игрок атаки , который на скорости можнт обойти любого и отдать последний пас!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей