Чего вы в первую очередь ждете от зимней Олимпиады-2010?
Отправлено 15 February 2010 - 19:44
Отправлено 15 February 2010 - 23:12
ТАК, КАК НАШИ СПОРТСМЕНЫ НАЧАЛИ СОРЕВНОВАНИЯ, ТО С ТАКИМ УСПЕХОМ ОНИ МОГУТ СМЕЛО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ!!!
ВОДКУ С ИКРОЙ МОЖНО ОТКУШАТЬ И У СЕБЯ НА РОДИНЕ!!!

Отправлено 16 February 2010 - 08:40
Отправлено 16 February 2010 - 13:50
Какие просчёты! Уму не постижимо! Позор нашей России! Слыхано ли, что мы не завоевываем медали ни в парном катании,ни в биатлоне, ни в лыжах...С какой помпезностью восхваляли в СМИ наших биатлонистов,лыжников,спортивных пар, а они еле-еле выступают. Срам какой. Да ещё сравниваем с асами из Норвегии, Германии и тп,что-де некоторые из них тоже выступили не блестяще. Гнать на фуй... наших главных и старших тренеров, если не могут создать нормальный психологический климат в командах,вселить веру в свои силы нашим спортсменам.Так позорно проигрывать?! Зачем тогда ехали в Ванкувер?!только хоккей больше у нас уже ничего нет а в сочи уже и хоккея не будет
А как нам, болельщикам великой страны, отойти от позора?! Что можно ждать тогда в Сочи?!
Неужели, позорно будем выступать вплоть до 28 февраля? На кого теперь надеяться? На хвалёную сборную Быкова? На Плющенко? Милый Евгений Плющенко, пожалуйста, завоюй нашей Родине золотую медаль! На Тебя теперь одна надежда!
Отправлено 16 February 2010 - 14:06
Тут не психологический климат, а самый настоящий погодный виноват. У них там плюсовая температура, снег на лыжне тает. Вот смазщики и не знают, как помочь фаворитам? А биатлонистам метель помешала. Если бы наши Московские сугробы да в Ванкувер: у нас почище, и там полегче на лыжне и склонах. А фигуристам в 3 утра спать надо, а их на лёд гонят.Если бы они начинали в 21-22 Москвы, то выйграли бы. Канадцы игры для себя, китайцев и австралийцев устроили.Какие просчёты! Уму не постижимо! Позор нашей России! Слыхано ли, что мы не завоевываем медали ни в парном катании,ни в биатлоне, ни в лыжах...С какой помпезностью восхваляли в СМИ наших биатлонистов,лыжников,спортивных пар, а они еле-еле выступают. Срам какой. Да ещё сравниваем с асами из Норвегии, Германии и тп,что-де некоторые из них тоже выступили не блестяще. Гнать на фуй... наших главных и старших тренеров, если не могут создать нормальный психологический климат в командах,вселить веру в свои силы нашим спортсменам.Так позорно проигрывать?! Зачем тогда ехали в Ванкувер?!
А как нам, болельщикам великой страны, отойти от позора?! Что можно ждать тогда в Сочи?!
Неужели, позорно будем выступать вплоть до 28 февраля? На кого теперь надеяться? На хвалёную сборную Быкова? На Плющенко? Милый Евгений Плющенко, пожалуйста, завоюй нашей Родине золотую медаль! На Тебя теперь одна надежда!
Отправлено 16 February 2010 - 17:12
Я очень хочу побед нашей стране! Но, как и в матче со Словенией, я предпологал проигрышь нашей сборной, так и на этой Олимпиаде, я предвижу полный провал в медальном зачёте.
Отправлено 16 February 2010 - 21:13
Отправлено 17 February 2010 - 15:49
Я в первую очередь жду от зимней Олимпиады-2010 честной и чистой борьбы.Чего вы в первую очередь ждете от зимней Олимпиады-2010?
Всем спортсменам Российской сборной-Удачи,выдержки и полный в перёд!!!!
Отправлено 17 February 2010 - 20:06
Отправлено 19 February 2010 - 18:29
Отправлено 20 February 2010 - 05:57
СЕЙЧАС РЕАЛЬНО ЖДУ ОТСТАИВАНИЯ ЗАСЛУЖЕННОГО ЗОЛОТА ПЛЮЩЕНКО!!! ОН - ГЕНИЙ И ГЕРОЙ. ЖДУ, ЧТО НАШЕ РУКОВОДСТВО ПО-БОРЕТСЯ ЗА НЕГО И ПРОТИВ ПРЕДВЗЯТОГО СУДЕЙСТВА!
Почитайте:
"Других шансов обыграть Лайсачека, кроме как "убить" его технической оценкой, у Евгения не было. Этот не очень утешительный вывод следовал уже из короткой программы, где американец получил за компоненты 42 балла, а Плющенко - 39,75. Все разговоры о том, что американца вообще нельзя ставить на один уровень с нашим фигуристом, были в пользу бедных. Лайсачек откровенно сказал по этому поводу в микст-зоне:
- Я потратил огромное количество времени на то, чтобы отточить в своей программе каждое движение, каждый шаг. Знаю точно, что это гораздо тяжелее, чем выучить четверной. Я действительно это знаю - четыре оборота на тренировках тоже прыгал. Как бы то ни было, мы с тренером Фрэнком Кэрроллом решили предпочесть неоправданному риску идеальный прокат. Как выяснилось, это было правильно. Счастлив, что на Играх мне удалось выступить лучше, чем когда-либо прежде. Я очень признателен за это Кэрроллу. Слова благодарности в его адрес буду повторять до конца своей жизни...
Пожалуй, самым обидным стало то, что Лайсачек одержал победу именно техническим превосходством. Баллы за компоненты оказались у двух спортсменов равными - по 82,80. А за технику (при базовой сложности в 74,93) американец насобирал 84,57. Зная, что не может противопоставить соперникам четверной, он укомплектовал программу максимумом грамотно скомпонованных прыжков в различных сочетаниях. И к тому же блистательно справился с этим набором.
Техническая оценка Плющенко составила 82,71. Увы, она была справедливой."
http://olympiada.spo...10/reviews/4040
Отправлено 20 February 2010 - 22:12
А откуда этот американец взялся? Где он раньше выступал год-два назад?Почитайте:
"Других шансов обыграть Лайсачека, кроме как "убить" его технической оценкой, у Евгения не было. Этот не очень утешительный вывод следовал уже из короткой программы, где американец получил за компоненты 42 балла, а Плющенко - 39,75. Все разговоры о том, что американца вообще нельзя ставить на один уровень с нашим фигуристом, были в пользу бедных. Лайсачек откровенно сказал по этому поводу в микст-зоне:
- Я потратил огромное количество времени на то, чтобы отточить в своей программе каждое движение, каждый шаг. Знаю точно, что это гораздо тяжелее, чем выучить четверной. Я действительно это знаю - четыре оборота на тренировках тоже прыгал. Как бы то ни было, мы с тренером Фрэнком Кэрроллом решили предпочесть неоправданному риску идеальный прокат. Как выяснилось, это было правильно. Счастлив, что на Играх мне удалось выступить лучше, чем когда-либо прежде. Я очень признателен за это Кэрроллу. Слова благодарности в его адрес буду повторять до конца своей жизни...
Пожалуй, самым обидным стало то, что Лайсачек одержал победу именно техническим превосходством. Баллы за компоненты оказались у двух спортсменов равными - по 82,80. А за технику (при базовой сложности в 74,93) американец насобирал 84,57. Зная, что не может противопоставить соперникам четверной, он укомплектовал программу максимумом грамотно скомпонованных прыжков в различных сочетаниях. И к тому же блистательно справился с этим набором.
Техническая оценка Плющенко составила 82,71. Увы, она была справедливой."
http://olympiada.spo...10/reviews/4040
Отправлено 20 February 2010 - 23:12

Отправлено 21 February 2010 - 14:28

Отправлено 22 February 2010 - 09:01
Отправлено 22 February 2010 - 20:57
До олимпиады в Сочи осталось 4 года, маловато, для того чтобы все изменить в нашем спорте!Ждал,признаюсь, общекомандной победы по медалям и,прежде всего, золотых. Увы!Всего лишь две золотые медали за 9 дней Олимпиады. Позорно выступаем. Прогнила судейская системаЗОИ,прогнила и наша система подбора и подготовки спортсменов к главным соревнованиям четырёхлетия. Менять и только менять всю эту систему, начиная с национального олимпийского комитета, а также министра спорта Мутко.Изжили они себя. Не могут даже побороться с несправедливым судейством в Ванкувере. И,вообще, нужны ли такие арбитры на играх в Сочи!? Эх-ма, как просчитались мы в Ванкувере! Гнать взашей наших главных и вторых-третьих тренеров команд по видам спорта. Они меркантильны и мало думают о престиже страны, они лжепатриоты великой России. Перестройка должна перевернуть всю систему спорта в России, и на ЗОИ в Сочи мы должны быть первыми в подавляющем большинстве видов спорта.
Отправлено 23 February 2010 - 13:25
Отправлено 23 February 2010 - 16:51
Отправлено 24 February 2010 - 13:20
Не приглашать! Нельзя. Зачем нам бойкот нашей Олимпиады!? А вот арбитров, судей, обслуживающих,скажем, спортивные танцы,фигурное катание, ряд других видов спорта,представляющих какую-то страну,согласен, не приглашать, заменить на справедливых, честных судей.Танцорам не дали золота, Снова америкосы и канадцы переоценены. НЕ прглашать эти сборные в Россию в 2014-м. ПУсть на 22-х зимних будет так же, как и на 22-х летних в Москве в 1980-м.
Отправлено 25 February 2010 - 10:14
Вы фигурное катание то смотрите, или только в новостях медалей ждете?! Где канадцы и американцы были переоценены?! Это их места, и спорить с этим просто глупо! Вам наплевать на фигурное катание, как на вид спорта, как на искусство!Танцорам не дали золота, Снова америкосы и канадцы переоценены. НЕ прглашать эти сборные в Россию в 2014-м. ПУсть на 22-х зимних будет так же, как и на 22-х летних в Москве в 1980-м.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей