наоборот если сразу словенцы побегут вперед быстрый гол забивать,то сразу же их надо ловить на контратаке,а потом им будет терять нечего и все пойдут вперед 100 процентов,а наши продолжат то,что начали!Я думаю нужно будет бороться первые 10-15 минут и впервую очередь с самим собой, а потом все пойдет как по маслу, и ошибок подобных 87 минуте не будет точно, потому что уже есть горький опыт. Так что мой рецепт выстоять вначале, а потом придут наши голы.
Грядущая битва Словения vs Россия
Отправлено 18 November 2009 - 16:47
Отправлено 18 November 2009 - 16:52
Отправлено 18 November 2009 - 17:04
Отправлено 18 November 2009 - 17:31
Отправлено 18 November 2009 - 18:09
Нестабильность нашей команды не позволяет вообще что-то прогнозировать даже на на пару дней или часов вперед. Тут уж больно много факторов - настроение, премиальные, физ.состояние и возможно любые другие неурядицы. Мы не немцы, 90 минут играть на полную никогда не сможем. Поэтому на мой взгляд выходит чистая лотерея......Мне вот видится такой сценарий: со стартового свистка Словения бросится вперед, от обилия атак на наши ворота защитники наши, что называется, "поплывут", и в первые минут 20 нам забьют... Отыграться потом будет ой как сложно, и, не дай Бог, еще и второй пропустим... В общем, если доиграем до серии пенальти - это уже будет успехом. Дело в том, что словенцам-то терять уже нечего, да и по менталитету своему это не Уэльс и не Финляндия, они будут биться за свою маленькую Родину на глазах у всей страны, зубами в газон вгрызаться. А наши... наши миллионеры всегда играли и играют за премиальные! Извините, если кого обидел, буду рад, если мои предположения не оправдаются!!!
Отправлено 18 November 2009 - 18:23
ой не...не думаю!Мне вот видится такой сценарий: со стартового свистка Словения бросится вперед, от обилия атак на наши ворота защитники наши, что называется, "поплывут", и в первые минут 20 нам забьют... Отыграться потом будет ой как сложно, и, не дай Бог, еще и второй пропустим... В общем, если доиграем до серии пенальти - это уже будет успехом. Дело в том, что словенцам-то терять уже нечего, да и по менталитету своему это не Уэльс и не Финляндия, они будут биться за свою маленькую Родину на глазах у всей страны, зубами в газон вгрызаться. А наши... наши миллионеры всегда играли и играют за премиальные! Извините, если кого обидел, буду рад, если мои предположения не оправдаются!!!
Отправлено 18 November 2009 - 18:24
Если в нашей сборной решить четыре проблемы: защита, реализация, выносливость, стабильность в течении всего матча - вполне сможем побороться и за золото ЧМ
Вообще я видел два раза сон, в т.ч. 14 числа после матча о том, что мы выйдем на ЧМ несмотря на непростую игру в Мариборе.
Все мои "футбольные" сны пока сбывались
Отправлено 18 November 2009 - 18:27
да ну это ерунда,да даже если бы и так то прикинь какие премиальные на мундиале!!!Мне вот видится такой сценарий: со стартового свистка Словения бросится вперед, от обилия атак на наши ворота защитники наши, что называется, "поплывут", и в первые минут 20 нам забьют... Отыграться потом будет ой как сложно, и, не дай Бог, еще и второй пропустим... В общем, если доиграем до серии пенальти - это уже будет успехом. Дело в том, что словенцам-то терять уже нечего, да и по менталитету своему это не Уэльс и не Финляндия, они будут биться за свою маленькую Родину на глазах у всей страны, зубами в газон вгрызаться. А наши... наши миллионеры всегда играли и играют за премиальные! Извините, если кого обидел, буду рад, если мои предположения не оправдаются!!!
Отправлено 18 November 2009 - 19:12
Отправлено 18 November 2009 - 19:46
Отправлено 18 November 2009 - 19:51
Отправлено 18 November 2009 - 20:03
Отправлено 18 November 2009 - 23:04
Эх, некоторыми устами да мед бы пить.
Что-то тревожно на душе.
Выход один на один словенцев на Акинфеева, затем наши ворота выручила штанга. "Желтая" у Жиркова.
И ничего пока у наших не ладится.
Отправлено 18 November 2009 - 23:27
обложался - от голландии поражения не существует. Хотя м.б. ты финал Евро-88 имел ввиду.СБОРНАЯ РОССИЯ ПО ФУТБОЛУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАССЛАБИЛАСЬ ПОСЛЕ "ВЕЛИКОЙ" ПОБЕДЫ НАД ГОЛЛАНДИЕЙ ПО ФУТБОЛУ НА ЕВРО 2008...ПОСЛЕДОВАЛИ ПОРАЖЕНИЯ ОТ ТОЙ ЖЕ ГОЛЛАНДИИ,АРГЕНТИНЫ,ДВАЖДЫ ОТ ГЕРМАНИИ И НЕУБЕДИТЕЛЬНАЯ ИГРА С "НЕПОБЕДИМЫМ" АЗЕРБАЙДЖАНОМ,УЭЛЬСОМ,НАКОНЕЦ СЛОВЕНИЕЙ...ЕСЛИ НИ АКИНФЕЕВ НА 88 МИН...ГУСУ СЛЕДУЕТ РАЗОБРАТЬСЯ НИ В ТАКТИКЕ,НИ В СОСТАВЕ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ В САМОМ СЕБЕ И НАПРАВИТЬ ИГРУ РОССИИ В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО...

капслок запрещон, щас забаню
Отправлено 18 November 2009 - 23:37
Играем позорно, по такой игре мы недостойны попадания на ЧМ.
Аршавин вообще никакой!
И комментаторы - полный отстой!
За десять минут до конца матча опять начнут причитать: "Как мало осталось времени..."
Отправлено 18 November 2009 - 23:38
Отправлено 18 November 2009 - 23:39
Отправлено 18 November 2009 - 23:45
Блин че происходит? Наши ползают как мухи, пасы такие как будто они впервые друг друга видят и только сыгрываются. Если они с таким настроем собирались играть нафиг вообще было ехать? Не приехали бы просто, дома отоспались получили бы технтческое поражение 3:0 и всем хорошо. Уроды. Не спишь из за них а смотреть не нафиг.
Да они на большее и не способны, разве не видно , что Словенцы сильнее...
Отправлено 18 November 2009 - 23:48
Словенцы тоже и себя нифига не представляют, другое дело что наши сегодня играют на их уровне. Соотвественно все зависит от удачи а пока везет словенцам. Нашим же надо играть не на удаче а на классе, но сегодня этого нет. Надеюсь Гус наваляет в перерыве кому следует что начали бегать уже. Или я чего то не знаю и Гус уже куда то собрался? И ему уже накласть на попадание на ЧМ 2010 с нашей сборной?Да они на большее и не способны, разве не видно , что Словенцы сильнее...
Отправлено 19 November 2009 - 00:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта