Перейти к содержимому

Фотография

Грядущая битва Словения vs Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 181

#161 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:47

Я думаю нужно будет бороться первые 10-15 минут и впервую очередь с самим собой, а потом все пойдет как по маслу, и ошибок подобных 87 минуте не будет точно, потому что уже есть горький опыт. Так что мой рецепт выстоять вначале, а потом придут наши голы.

наоборот если сразу словенцы побегут вперед быстрый гол забивать,то сразу же их надо ловить на контратаке,а потом им будет терять нечего и все пойдут вперед 100 процентов,а наши продолжат то,что начали! :lol: :D :P
  • 0

#162 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:52

Уважаемые коллеги Один момент - один гол и только так, никакого транжира, якобы 100 процентных моментов и все картина маслом - ЧМ ждет нас!!!!! :lol:
  • 0

#163 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:04

думаю ничейку сгоняем...0-0
  • 0

#164 capitan84

capitan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:31

Мне вот видится такой сценарий: со стартового свистка Словения бросится вперед, от обилия атак на наши ворота защитники наши, что называется, "поплывут", и в первые минут 20 нам забьют... Отыграться потом будет ой как сложно, и, не дай Бог, еще и второй пропустим... В общем, если доиграем до серии пенальти - это уже будет успехом. Дело в том, что словенцам-то терять уже нечего, да и по менталитету своему это не Уэльс и не Финляндия, они будут биться за свою маленькую Родину на глазах у всей страны, зубами в газон вгрызаться. А наши... наши миллионеры всегда играли и играют за премиальные! Извините, если кого обидел, буду рад, если мои предположения не оправдаются!!!
  • 0

#165 farcum

farcum

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:09

Мне вот видится такой сценарий: со стартового свистка Словения бросится вперед, от обилия атак на наши ворота защитники наши, что называется, "поплывут", и в первые минут 20 нам забьют... Отыграться потом будет ой как сложно, и, не дай Бог, еще и второй пропустим... В общем, если доиграем до серии пенальти - это уже будет успехом. Дело в том, что словенцам-то терять уже нечего, да и по менталитету своему это не Уэльс и не Финляндия, они будут биться за свою маленькую Родину на глазах у всей страны, зубами в газон вгрызаться. А наши... наши миллионеры всегда играли и играют за премиальные! Извините, если кого обидел, буду рад, если мои предположения не оправдаются!!!

Нестабильность нашей команды не позволяет вообще что-то прогнозировать даже на на пару дней или часов вперед. Тут уж больно много факторов - настроение, премиальные, физ.состояние и возможно любые другие неурядицы. Мы не немцы, 90 минут играть на полную никогда не сможем. Поэтому на мой взгляд выходит чистая лотерея......
  • 0

#166 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:23

ой не...не думаю!
  • 0

#167 Topmember

Topmember

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:24

Я думаю, что словенцы могут и открыть счёт, но мы все равно забьём и либо сведем к ничьей, либо выиграем. В любом случае на ЧМ мы пройдём, БОГ поможет :o

Если в нашей сборной решить четыре проблемы: защита, реализация, выносливость, стабильность в течении всего матча - вполне сможем побороться и за золото ЧМ :unsure:

Вообще я видел два раза сон, в т.ч. 14 числа после матча о том, что мы выйдем на ЧМ несмотря на непростую игру в Мариборе.

Все мои "футбольные" сны пока сбывались :blink:
  • 0

#168 Suriken86

Suriken86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:27

да ну это ерунда,да даже если бы и так то прикинь какие премиальные на мундиале!!!
  • 0

#169 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:12

какие могут быть предположения,только победа!!!
  • 0

#170 hunterxman

hunterxman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:46

Считаю, если наши будут играть в быстрый комбинационный футбол, и не будут грешить с пасом и приемом мяча, как в дворовой команде, то у словенцев мало шансов в сегодняшнем матче. В Лужниках словенцы прессинговали по всему полю, что доставило немало неприятностей нашим. Сложилось впечатление, что игроки нашей сборной пытались как можно быстрее, любым способом избавиться от мяча, лишь бы не потерять его в единоборстве. Но был момент во втором тайме, когда наши заиграли в быстрый футбол, и словенцы потерялись - наши затолкали мяч - и :-( снова переключились на первую... Поэтому в Мариборе нашим нужно играть быстро и точно - Аршавин видно не в очень хорошей форме, и поэтому весь матч он не вытянет. -> Поэтому считаю Павлюченко в этом матче не место - тут нужен зубастый нападающий (Кержаков - вообще думаю хорош бы был Бухаров... но), а не цапля. Вместо Семака нужно ставить Быстрова - при всем моем уважении к Семаку, сейчас он также не в лучшей форме. Во втором таймме вместо Жиркова нужно выпускать Янбаева. Дзагоева бы тоже во втором тайме выпустил вместо Зырянова... ну тут конечно Гусу виднее. А вообще верю в победу нашей сборной, надеюсь ребята сегодня не подведут своих болельщиков, ведь как ни крути - и как бы не хотелось уважаемому мной Аршавину - мы не английские фаны - в России побеждает страна, а проигрывают конкретные люди. Честь и хвала у нас только тем, кто со щитом!
  • 0

#171 torpedoNizny

torpedoNizny

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:51

1:0 Россия. ;)
  • 0

#172 gvs07

gvs07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 20:03

СБОРНАЯ РОССИЯ ПО ФУТБОЛУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАССЛАБИЛАСЬ ПОСЛЕ "ВЕЛИКОЙ" ПОБЕДЫ НАД ГОЛЛАНДИЕЙ ПО ФУТБОЛУ НА ЕВРО 2008...ПОСЛЕДОВАЛИ ПОРАЖЕНИЯ ОТ ТОЙ ЖЕ ГОЛЛАНДИИ,АРГЕНТИНЫ,ДВАЖДЫ ОТ ГЕРМАНИИ И НЕУБЕДИТЕЛЬНАЯ ИГРА С "НЕПОБЕДИМЫМ" АЗЕРБАЙДЖАНОМ,УЭЛЬСОМ,НАКОНЕЦ СЛОВЕНИЕЙ...ЕСЛИ НИ АКИНФЕЕВ НА 88 МИН...ГУСУ СЛЕДУЕТ РАЗОБРАТЬСЯ НИ В ТАКТИКЕ,НИ В СОСТАВЕ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ В САМОМ СЕБЕ И НАПРАВИТЬ ИГРУ РОССИИ В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО...
  • 0

#173 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:04

Почитал прогнозы. Смотрю матч, пока 15 минута.
Эх, некоторыми устами да мед бы пить.
Что-то тревожно на душе.
Выход один на один словенцев на Акинфеева, затем наши ворота выручила штанга. "Желтая" у Жиркова.
И ничего пока у наших не ладится.
  • 0

#174 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:27

СБОРНАЯ РОССИЯ ПО ФУТБОЛУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАССЛАБИЛАСЬ ПОСЛЕ "ВЕЛИКОЙ" ПОБЕДЫ НАД ГОЛЛАНДИЕЙ ПО ФУТБОЛУ НА ЕВРО 2008...ПОСЛЕДОВАЛИ ПОРАЖЕНИЯ ОТ ТОЙ ЖЕ ГОЛЛАНДИИ,АРГЕНТИНЫ,ДВАЖДЫ ОТ ГЕРМАНИИ И НЕУБЕДИТЕЛЬНАЯ ИГРА С "НЕПОБЕДИМЫМ" АЗЕРБАЙДЖАНОМ,УЭЛЬСОМ,НАКОНЕЦ СЛОВЕНИЕЙ...ЕСЛИ НИ АКИНФЕЕВ НА 88 МИН...ГУСУ СЛЕДУЕТ РАЗОБРАТЬСЯ НИ В ТАКТИКЕ,НИ В СОСТАВЕ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ В САМОМ СЕБЕ И НАПРАВИТЬ ИГРУ РОССИИ В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО...

обложался - от голландии поражения не существует. Хотя м.б. ты финал Евро-88 имел ввиду. Изображение Изображение

капслок запрещон, щас забаню
  • 0

#175 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:37

Худщие опасения оправдываются.
Играем позорно, по такой игре мы недостойны попадания на ЧМ.
Аршавин вообще никакой!
И комментаторы - полный отстой!
За десять минут до конца матча опять начнут причитать: "Как мало осталось времени..."
  • 0

#176 RavaGe1991

RavaGe1991

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:38

1 тайм прошел...Скажу так видал я много игр нашей сборной..Но так бездарно она не играла на моей памяти никогда
  • 0

#177 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:39

Блин че происходит? Наши ползают как мухи, пасы такие как будто они впервые друг друга видят и только сыгрываются. Если они с таким настроем собирались играть нафиг вообще было ехать? Не приехали бы просто, дома отоспались получили бы технтческое поражение 3:0 и всем хорошо. Уроды. Не спишь из за них а смотреть не нафиг.
  • 0

#178 UkrTAR

UkrTAR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:45

Блин че происходит? Наши ползают как мухи, пасы такие как будто они впервые друг друга видят и только сыгрываются. Если они с таким настроем собирались играть нафиг вообще было ехать? Не приехали бы просто, дома отоспались получили бы технтческое поражение 3:0 и всем хорошо. Уроды. Не спишь из за них а смотреть не нафиг.

Да они на большее и не способны, разве не видно , что Словенцы сильнее...
  • 0

#179 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 23:48

Да они на большее и не способны, разве не видно , что Словенцы сильнее...

Словенцы тоже и себя нифига не представляют, другое дело что наши сегодня играют на их уровне. Соотвественно все зависит от удачи а пока везет словенцам. Нашим же надо играть не на удаче а на классе, но сегодня этого нет. Надеюсь Гус наваляет в перерыве кому следует что начали бегать уже. Или я чего то не знаю и Гус уже куда то собрался? И ему уже накласть на попадание на ЧМ 2010 с нашей сборной?
  • 0

#180 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 00:56

Нет у меня больше настроения((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей