Перейти к содержимому

Фотография

В чем причина провала сборной России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

Опрос: В чем причина провала сборной России? (8220 пользователей проголосовало)

В чем причина провала сборной России?

1. У нас мало хороших футболистов (924 голосов [11.32%])

Процент голосов: 11.32%

2. Проголосовал Игроки зазнались (5133 голосов [62.87%])

Процент голосов: 62.87%

3. Хиддинк утратил фарт (524 голосов [6.42%])

Процент голосов: 6.42%

4. Проголосовал Все вышеперечисленное (1584 голосов [19.40%])

Процент голосов: 19.40%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:11

даже и не знаю... думаю, что игроки зазнались..  :blink:
  • 0

#162 baikal

baikal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:12

Всё в комплексе!!! Команда была какая то выхолощенная,без энергии!!!
  • 0

#163 cucumbur

cucumbur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:22

мы проиграли ещё в первом же матче, так не стоит играть у себя дома, часть футболистов сборной слишком самоуверена, а это плохо для любого матча, это сулит в футболе к несчастью, вот оно и произошло.
всегда и в любой ситуации надо биться за победу, а у нас такое часто отсутсвует.
  • 0

#164 max931

max931

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:29

все по чуть чуть!
и Хиддинк ошибся,игроки не въезжали в смысл этих матчей,да и судья судил неадекватно!
  • 0

#165 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:47

Просто славения оказалась сильней...
  • 0

#166 Ferrari_Fan

Ferrari_Fan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:54

А я думаю Авраам Грант лучший вариант
  • 0

#167 MARKIZIO

MARKIZIO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:20

Думаю мы все равно с вами, и верим в вас!.. ведь вы вселили нам веру, что наша сборная способна обыгрывать всех, дарить нам такие моменты радости, какие мы испытывали после матча с Голландией!...мы радовались вместе с вами, мы и будем с вами и в минуту разочарований!!!.......МЫ С ВАМИ.........
  • 0

#168 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:27

Игроки зазнались :unsure:
  • 0

#169 MEREGHKO

MEREGHKO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:14

Нет не надо уходить пусть остается
  • 0

#170 spartak504

spartak504

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:35

эх не быть нам на чм и этим все сказано с такой игрой только только азербаджан умеют обыгровать
  • 0

#171 eXMarllboro

eXMarllboro

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:48

100% игроки зазнались! потому что после таких игр, какиы были у нашей команды, сборная Словении просто команда банкиров, в это игроки и поверили.. вообще пора смену поколения делать, зазнавшихся убрать, а набрать молодых, которые хотят доказать, что они умеют играть в футбол и они это обязательно докажут! а спящих (Березутские, Павлюченко, Кержаков, Аршавин, которые зазнался больше всех, типо я играю в Арсенале, забил 4 года Ливерпулю, могу теперь как у годно играть, все равно лучше всех) пора начинать выпускать Дзагоева, который может исыграет и хуже Павлюченко, н он хотябы не будет пешком по полю ходить, Сычёва, который раззабивался и очень активно отыграл 10 минут в первом матче, просто команда села в оборону и до него мяч не дошел, пора брать Яковлева, Глушакова, Гатагова, Щенникова, Пилиева, Комбаровых и еще помимо них есть способные игроки, которые может и хуже игроков, который на данный момент в сборной, но им есть, что доказывать, они будут рвать и метать соперников, чтобы доказать, что они умеют играть в футбол, а Аршавин походу уже доказал все, и теперь можно как угодно косячить, все равно звезда!
  • 0

#172 Akula335

Akula335

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:54

Я думаю: во-первых Хиддинк не угодал с составом, во-вторых опять транжира тех моментов которые у сборной было, в-третьих опять на игру сборной подсовывают лашовых рефери типа таможника из норвегии, потом какого-нибудь мясника из швеции подсунуть. А Хиддинк в сборной должен остаться. После его прихода наша сборная преобразилась, появилась игра, моменты стали возникать, хотя реализация немного еще храмает. Хиддинк в сборной должен остаться.
  • 0

#173 kandidov

kandidov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:08

ЛОШЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!!!!!!!!!! АРШАВИНА - повесить, ХИДИНКА - ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!!!!

Согласен полностью! Еще и дебильной рекламой заеб..! Аршавину - рекламировать памперсы, Гусу - прокладки, всем остальным - бабушкины семечки или другое гавно! Словения молодцы, показали "звездным" мальчикам, что их место возле параши!
  • 0

#174 kandidov

kandidov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:14

Вешалка! Уровень сборной ниже плинтуса! На хер нам Африка, если в Европе уже обо***ись... Еще б африканеров посмешили, клоуны, бля!
  • 0

#175 ELEKTRON37

ELEKTRON37

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:38

сократить всем зарплаты до уровня зарплат рабочего люда и пусть они говно пинают!
  • 0

#176 Evgeniya0405

Evgeniya0405

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:49

Гус Хиддинк ошибся со стартовым составом.С этим никто и не спорит, но нужно чтобы он продлил контракт и остался тренером сборной России! А вчерашнюю игру нужно забыть. Идти вперед и не оглядываться назад! Игроки не зазнались. Просто в нашей сборной нет достаточного количества игроков-профессионалов.
  • 0

#177 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:58

все сыграли плохо за сборную россию!!! думали победа достанется легко!!! :blink: :blink: :rolleyes:

А все потому что в первом матче пропустили в конце. Еслиб отыграли нормально, то ждали бы сейчас жеребьевку, а не протест писали в ФИФА. :lol:
  • 0

#178 parovozik21

parovozik21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:05

Народ радуйтесь!!!! Теперь все мы сравнялись с футболистами...будем смотреть ЧМ дома, по телеку..... :rolleyes: :blink: :blink: :lol:
  • 0

#179 CDO

CDO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:12

ну просто играть не умеют по хорошему,а защита вообще - ПОЗОРИЩЕ!!!!!!! :rolleyes: :blink:
  • 0

#180 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:12

Из-за неверного состава на иггру. И из-за того что судья был куплен. Даже щас не охота все эпизоды отмечать, возьмем к примеру умышленый удар в лицо кержакову хандановича. Ну чистое удаление, а судья показывает желтую ._. Хотя может он и не виноват, а просто слепой, в матче португалия россия, босс не играл рукой, а по его мнению играл...это не значет что мы проиграли только из-за того что судья засранец, а еще потомучто играли отвратительно, но все же еслип не судья, думаю гол бы закатили словенцам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей