Перейти к содержимому

Фотография

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

Опрос: Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России? (1041 пользователей проголосовало)

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

1. Да (770 голосов [73.97%])

Процент голосов: 73.97%

2. Нет, сборной нужен другой иностранный тренер (78 голосов [7.49%])

Процент голосов: 7.49%

3. Нет, сборной нужен отечественный тренер (166 голосов [15.95%])

Процент голосов: 15.95%

4. Мне все равно (27 голосов [2.59%])

Процент голосов: 2.59%

Голосовать

#161 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 03:00

Ну т.к. это будет не Мутко, думаю Хиддинк покинет Россию. :rolleyes:

Самое плохое, это постоянное, во всём мутево, постоянные перетирания и лоббирование чьих то интересов, различные группировки и кланы, постоянная крысиная возня, никакой публичности, полное неуважения людей, отношение как к быдлу, которое должно принять любой результат, они отродясь ничего полезного не делали, кого в бане выберут, тот и будет тренером, из за этого всё стоит в стране и футбол в том числе, потому как бестолковые хапуги правят бал, не нравиться мне лично Гус, но тот кого они пригласят, может оказаться не лучше, потому как выбирают по коррупционной схеме. Всё сгнило и не видно этому конца и края. Великая Русь когда же ты сбросишь этих гнид со своего могучего, многострадального тела?
  • 0

#162 XBGFY

XBGFY

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 08:19

Я считаю есть наши хорошие тренера Бердыев,Карпин,Слуцкий.

• 0

#163 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 10:28

Самое плохое, это постоянное, во всём мутево, постоянные перетирания и лоббирование чьих то интересов, различные группировки и кланы, постоянная крысиная возня, никакой публичности, полное неуважения людей, отношение как к быдлу, которое должно принять любой результат, они отродясь ничего полезного не делали, кого в бане выберут, тот и будет тренером, из за этого всё стоит в стране и футбол в том числе, потому как бестолковые хапуги правят бал, не нравиться мне лично Гус, но тот кого они пригласят, может оказаться не лучше, потому как выбирают по коррупционной схеме. Всё сгнило и не видно этому конца и края. Великая Русь когда же ты сбросишь этих гнид со своего могучего, многострадального тела?

Все правильно!!! Добавлю в развитие темы о тренере: с уходом (смертью) К. Бескова в России не осталось ТРЕНЕРОВ с большой буквы. Кто-то выше написал: юноши-мододежка-сборная. Вот именно таким путем К.И. строил команды! Спартак Романцева - заслуга Бескова! Романцев "про***" все, что построил К.И.
А в сборной - пока нет СИСТЕМЫ работы, любой тренер НЕ ПОМОЖЕТ !!!
  • 0

#164 dmirty1961-_6

dmirty1961-_6

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 11:02

Генеральный директор РФС Алексей Сорокин озвучил зарплату Хиддинка. 7 миллионов евро в год, да не просто так, а чистыми. То есть целиком. Стоит подумать, а нужен ли нам Гус, да еще за такие деньги. Мы и так уже разбились на два лагеря: «гуситы» и «негуситы». И в спорах мы можем такого наворотить, что потом еще долго будем это разгребать. Поэтому есть конкретное предложение. Ребята, сборной нужны два тренера. Один выводит команду в финальный турнир, а другой, читай Гус Хиддинк, работает с командой три недели перед финалом и приводит ее в полуфинал, а может и дальше. Только без крика, спокойно, давайте порассуждаем. Хиддинк два отборочных цикла провалил. Провалил, не спорьте.И если два года назад нас на Евро втащили хорваты, то теперь не помог никто. И за эти четыре года команда в отборчных циклах показала игру, которую можно назвать запоминающейся, всего-то два раза. Фрагментами во втором тайме московского матча со сборной Англии, и второй тайм матча с немцами в Дортмунде. Так что, третий раз Гусу лучше и пробовать не надо. Он мастер-настройщик, может довести до ума любую команду, но тащить на себе воз сборной два года отборочного турнира, наверное, уже не может, да и не хочет. А вот подвести команду к серии игр, мотивировать ее, подготовить физически, не замотать тупыми накачками и криками «Вперед, за Родину!» кроме него некому. Согласится ли он отработать со сборной лишь финальный турнир 2012 года, если мы туда попадем? Почему нет, он же хочет доказать, что еще топ-тренер. И уходить из команды после поражения ему как-то не с руки. А так и ему почет, и нам польза, да и сумму контракта можно сделать поменьше. А на отборочный турнир позвал бы Олега Ивановича нашего Романцева. Он сейчас без дела, ему Ювентусы не тренировать, никто не зовет, а как он решает задачи выхода в финалы разных там чемпионатов, мы уже знаем. В 1996 в Англию вышел на ура, в 2002 в Японию попал тоже без вопросов. Одна неудача в 1999 году, но там не он турнир начинал, и исправить чужие ошибки чуть-чуть не успел. В финалах каждый раз было неважно, но финалы мы ему на этот раз играть не предлагаем. А что, идея не такая странная. Других футболистов для сборной у нас в стране все равно нет, как нам популярно Виталий Леонтьевич после Марибора объяснил. Значит, тренировать и Гус Иванович и Олег Иванович могут только одних и тех же футболистов. Игру они оба любят атакующую. Скажете, Романцев не согласится. А мне кажется наоборот, пойдет он на это. Ведь он и старое руководство РФС спасет, которое контракт Гусу уже предложило, и новое удовлетворит, которое, может, как раз Гуса и не хочет. И болельщики смогут успокоится. Вроде Хиддинк есть, и вроде его как бы нет. Будет Олег Иванович всеобщим спасителем, а это знаете, не каждому дано. Спасителей много не бывает.
  • 0

#165 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 12:56

Генеральный директор РФС Алексей Сорокин озвучил зарплату Хиддинка. 7 миллионов евро в год, да не просто так, а чистыми. То есть целиком. Стоит подумать, а нужен ли нам Гус, да еще за такие деньги. Мы и так уже разбились на два лагеря: «гуситы» и «негуситы». И в спорах мы можем такого наворотить, что потом еще долго будем это разгребать. Поэтому есть конкретное предложение. Ребята, сборной нужны два тренера. Один выводит команду в финальный турнир, а другой, читай Гус Хиддинк, работает с командой три недели перед финалом и приводит ее в полуфинал, а может и дальше. Только без крика, спокойно, давайте порассуждаем. Хиддинк два отборочных цикла провалил. Провалил, не спорьте.И если два года назад нас на Евро втащили хорваты, то теперь не помог никто. И за эти четыре года команда в отборчных циклах показала игру, которую можно назвать запоминающейся, всего-то два раза. Фрагментами во втором тайме московского матча со сборной Англии, и второй тайм матча с немцами в Дортмунде. Так что, третий раз Гусу лучше и пробовать не надо. Он мастер-настройщик, может довести до ума любую команду, но тащить на себе воз сборной два года отборочного турнира, наверное, уже не может, да и не хочет. А вот подвести команду к серии игр, мотивировать ее, подготовить физически, не замотать тупыми накачками и криками «Вперед, за Родину!» кроме него некому. Согласится ли он отработать со сборной лишь финальный турнир 2012 года, если мы туда попадем? Почему нет, он же хочет доказать, что еще топ-тренер. И уходить из команды после поражения ему как-то не с руки. А так и ему почет, и нам польза, да и сумму контракта можно сделать поменьше. А на отборочный турнир позвал бы Олега Ивановича нашего Романцева. Он сейчас без дела, ему Ювентусы не тренировать, никто не зовет, а как он решает задачи выхода в финалы разных там чемпионатов, мы уже знаем. В 1996 в Англию вышел на ура, в 2002 в Японию попал тоже без вопросов. Одна неудача в 1999 году, но там не он турнир начинал, и исправить чужие ошибки чуть-чуть не успел. В финалах каждый раз было неважно, но финалы мы ему на этот раз играть не предлагаем. А что, идея не такая странная. Других футболистов для сборной у нас в стране все равно нет, как нам популярно Виталий Леонтьевич после Марибора объяснил. Значит, тренировать и Гус Иванович и Олег Иванович могут только одних и тех же футболистов. Игру они оба любят атакующую. Скажете, Романцев не согласится. А мне кажется наоборот, пойдет он на это. Ведь он и старое руководство РФС спасет, которое контракт Гусу уже предложило, и новое удовлетворит, которое, может, как раз Гуса и не хочет. И болельщики смогут успокоится. Вроде Хиддинк есть, и вроде его как бы нет. Будет Олег Иванович всеобщим спасителем, а это знаете, не каждому дано. Спасителей много не бывает.

Спаситель как меня учили один, и уж явно не тот кого предлагают. Здесь никого спасать не надо. В нашей стране начиная с Горбачева люди привыкли сами себя спасать, а то всё время предлагают какое то спасение а потом в самолет и на Лондон. Себя бы спасли сначала, я там выше написал, от хитрости и других грехов, может и другим бы полегчало, в частности сборной по футболу и людям которые ждут от неё побед. "И в спорах мы можем такого наворотить, что потом еще долго будем это разгребать" - это что такое, что мы можем наворотить, мы что не знаем где можно наворотить, уж явно не здесь, всё уже давно наворочено. Уважаемые, научитесь писать простым искренним языком, а не как вас опытные учителя научили. Всё старые песни заводите, альтернативы нет, на пяти стульях норовите усидеть, и этот хороший и тот неплохой, были у людей возможности и в клубе и в сборной, они их прокурили, моё мнение такое, давно эти тёрки наблюдаю, как бабы на базаре, никаких плюсов, холостят и холостят. Вы что из приёмной премьера вышли, и на вас возложили выбрать тренера, так так и скажите, а то мы из деревни не очень понимаем эти хитросплетения. Что конкретно вы хотели сказать, или может хотели пулю закинуть и понаблюдать со стороны, за реакцией подопытных. Футболисты у нас есть, есть таланты молодые, только бы эти таланты в руки бездарностей не попали. И тренеры молодые есть, выберите такого путём народного конкурса, из тех как вы сказали - «Вперед, за Родину!», вот именно, и не трогайте его, и будет результат, он таких же игроков выберет, и быстро взойдёт сборная будущего, а не зажиревших мозгов. Извиняюсь, что вы хотели сказать, поясните для недалёких?
  • 0

#166 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 18:51

Да как то не уясняться, мы вот в деревне и ещё в тысячах населённых пунктах налоги, за газ, за свет платим, потом из этих денег 8 млн.

Из наших налогов Гус не получает ни копейки,как и вся сборная-глубочайшее заблуждение что РФС существует на наши деньги-вовсе нет.Систему независимую построил еще Колосков. Зарплату Гусу платит Абрамович,а у РФС денег как таковых и нет.
  • 0

#167 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:04

Хиддинк два отборочных цикла провалил. Провалил, не спорьте.

Поспорю.Что значит провалил-бред полнейший.А по поводу игры-Англия не всчет-там вся страна побеждала,а вот Греция,Шведция,Голандия-просто улет игра была...дальше Германия второй тайм и в Москве весь матч очень прилично,ну про все остальные игры смысла нет писать-там мы победили всех! Как говорят Англичане-"самое прекрасное-это результат",да мне и не надо чтоб они в отборе показывали суперфутбол-его надо показывать на форумах-что и было на Евро2004. Два всего два стремных матча-Израиль и Словения оба на выезде и оба в конце сезона-может быть это причина,может быть слишком мало у нас за рубежом играют-так тут не Гус виноват,а в клубном хозяйстве.Гус итак сделал все что мог и думаю он должен доделать начатое.А ОИР давно уже не в форме и ни не куда он нас не выведет-среди Российских тренеров нет кандидатур на место Хидинга-оди лузеры ниначто не способные,а перспективные еще слишком молоды и не доказали пока ничего в клубах.
  • 0

#168 smleg

smleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 19:10

И тренеры молодые есть

Фамилии претендентов назовите! Я пока ни одного "молодого тренера" не знаю, кто обладал бы достаточными возможностями для управления сборной уже сегодня.

выберите такого путём народного конкурса, из тех как вы сказали - «Вперед, за Родину!», вот именно, и не трогайте его, и будет результат, он таких же игроков выберет, и быстро взойдёт сборная будущего, а не зажиревших мозгов.

Тренер - это профессия, а не политика. А в результате "народного конкурса" мы получим не тренера, а кого-то вроде Жириновского.Главным станет ПИАР, а не работа.Профессионала-тренера должны назначать начальники-профессионалы. Отвечать он должен тоже в первую очередь перед назначившим его начальником, а сам начальник за назначение тренера и итоги его работы должен отвечать перед общественным мнением и руководителями государства (вплоть до потери должности). Иначе вместо реальной тренерской работы будут кляузы, подсиживания, апеллирования к общественному мнению, обширные жалобы на руководство и судьбу в прессе...
У нас уже есть один известный тренер (А.Бышовец), против которого все якобы плетут интриги. Будут "народные конкурсы" - таких будет очень много.Наоборот, настоящих тренеров не останется.
  • 0

#169 catin

catin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 22:50

Я считаю что Гуса надо обязательно оставить в сборной.Тренер сборной должен тренировать только сборную...Надо забыть про поражения и начинать всё с нуля.А Гус тренер мирового уровня,пока у нас такого уровня тренера нету,надеюсь пока....

Ну,кто там верил в сЧАстливчика гУСА-Кислая морда таежного г-са!вновь вне футбола наша РОССИЯ-всех нас подставил ГОЛЛАНДСКИЙ мессия!
  • 0

#170 catin

catin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:07

Поспорю.Что значит провалил-бред полнейший.А по поводу игры-Англия не всчет-там вся страна побеждала,а вот Греция,Шведция,Голандия-просто улет игра была...дальше Германия второй тайм и в Москве весь матч очень прилично,ну про все остальные игры смысла нет писать-там мы победили всех! Как говорят Англичане-"самое прекрасное-это результат",да мне и не надо чтоб они в отборе показывали суперфутбол-его надо показывать на форумах-что и было на Евро2004. Два всего два стремных матча-Израиль и Словения оба на выезде и оба в конце сезона-может быть это причина,может быть слишком мало у нас за рубежом играют-так тут не Гус виноват,а в клубном хозяйстве.Гус итак сделал все что мог и думаю он должен доделать начатое.А ОИР давно уже не в форме и ни не куда он нас не выведет-среди Российских тренеров нет кандидатур на место Хидинга-оди лузеры ниначто не способные,а перспективные еще слишком молоды и не доказали пока ничего в клубах.

Ну, что?Словенцы доказали кто есть великая!Мы как и прежде рано сдали в ответной встрече нам хана!А дома хватит им и штуки-она устроит их вполне,закончатся РОССИИ муки-на нашем поле гол вдвойне!хотелось бы не стать пророком,мне тоже хочется побед,но выбор гУСА вышел боком-для нас чужой он человек!14.10.09.это мой повтор- после той игры все было ясно.жаль не сделал ставку...Загляните в глаза дяди гУСА и тому кто куратор карт-бланш,в их глазах видим мы страхи гнуса,ВЫ в ответе за проигрыш ваШ....10.11.09.
  • 0

#171 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:15

Из наших налогов Гус не получает ни копейки,как и вся сборная-глубочайшее заблуждение что РФС существует на наши деньги-вовсе нет.Систему независимую построил еще Колосков. Зарплату Гусу платит Абрамович,а у РФС денег как таковых и нет.

Спасибо большое доброму волшебнику Абрамовичу, я оленей не пасу к сожалению, у меня есть книги, газеты, множество других источников СМИ, и немного понимаю откуда деньги у Абромовича, и почему он именно Челси купил, и почему страна где он клуб купил, проявляет явную отвращение к России, и окажись завтра потраченные деньги Абрамовичем нажитыми криминальным способом, никто их в казну из Лондона уже не вернёт. Или почему Прохоров именно Американский баскетбольный клуб купил. И почему вдруг после заключения Ходарковского, некоторые олигархи вдруг начали финансировать некоторые государственные мероприятия, и не остались в накладе, потому как теперь можно окончательно присвоить ими не заработанное, может они выращивали клубнику на приусадебном участке, и продали её на миллиарды у.е. "Спасибо большое господин хороший за щедрость вашу" - так я должен сказать, люди если их так можно назвать берут у людей почти всё, потом дают им крошки со своего стола, берут 100 000 000 000 у.е. а отдают 10 000 000 у.е., хороший бизнес не находишь. Может Андрею Аршавину, и Гусу он и друг и господин, и работодатель, с ним можно бесплатно после поражения до Лондона долететь, а мне он мягко говоря не друг, и Гусу народные деньги отдали, и неважно какой кассир их передал, я в этом на 100% уверен.
  • 0

#172 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 23:47

Извини конечно, но не очень красиво, слова третьего или четвёртого по счету человека бредом называть, лихорадки не у кого нет. Для него провалили, для тебя неплохо, а для меня третий вариант, и что, двое бредят, а один истину глаголет, постарайся понять сначала, может ты согласишься, что успех как и всё в жизни понятие относительное. Один полководец выиграл одну атаку и успокоился, другой выиграл одно сражение и успокоился, а третий выиграл четыре войны и был при этом всегда спокоен, и если бы разбудили его среди ночи для того что бы опять на войну отправить, он бы встал поехал прямиком на фронт, потому как для чего это делать он ещё в детстве определился, и обязательно победит в этой войне. Кстати "всего два стрёмных матча" - были решающие, и стрёмных было намного больше я вот не напрягаясь восемь вспомнил, но эти два матча с несамыми сильными соперниками кровь из носу нельзя было проигрывать, но они проиграны. И не надо про Англичан, для них и отравить победителя, тоже прекрасный результат, или союзника в войне предать тоже прекрасный результат. "Да мне и не надо чтоб они в отборе показывали суперфутбол" - а мне нужен такой футбол, потому как итальянец сейчас с почитаемыми тобой Англичанами добился сто процентного результата, и очень доволен этим, говорит наконец то мы стабильности добились, но тебе то она зачем, стабильность это же не признак ума. А Гус вообще ни в чём не виноват конечно, потому как он мужиков не поил, трубки им в рот не засовывал, на Красной Площади сборы не организовывал, и когда Словение в двух матчах(по сумме) проиграли я был тренером, меня грязью поливайте, это я Израилю проиграл, это я перед Харватами извинюсь, это мне они помогли на Евро выйти, а теперь из за меня на Мир не поехали, потому как добрые Англичане добро помнят, а то и записывают. Кандидатуры на все посты и места в нашей стране есть, просто их не пиарят, тем они и ценны.
  • 0

#173 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 00:04

Фамилии претендентов назовите! Я пока ни одного "молодого тренера" не знаю, кто обладал бы достаточными возможностями для управления сборной уже сегодня.
Тренер - это профессия, а не политика. А в результате "народного конкурса" мы получим не тренера, а кого-то вроде Жириновского.Главным станет ПИАР, а не работа.Профессионала-тренера должны назначать начальники-профессионалы. Отвечать он должен тоже в первую очередь перед назначившим его начальником, а сам начальник за назначение тренера и итоги его работы должен отвечать перед общественным мнением и руководителями государства (вплоть до потери должности). Иначе вместо реальной тренерской работы будут кляузы, подсиживания, апеллирования к общественному мнению, обширные жалобы на руководство и судьбу в прессе...
У нас уже есть один известный тренер (А.Бышовец), против которого все якобы плетут интриги. Будут "народные конкурсы" - таких будет очень много.Наоборот, настоящих тренеров не останется.

Слуцкий, Карпин, мне лично любой тренер подойдёт без достижений, лиж бы у него глаза до побед горели, мне даже Стогов подойдёт, такое вот моё деревенское мнение, извини. А что Жириновского народ выбрал, а мне показалось что его как Гуса пригласили, но я же деревня, значит показалось. Сейчас на первом месте пиар, где со сборной работали, в Голландии что ли, да и сейчас работа я вижу кипит, подковёрная такая, трудная. Я думаю что у Гуса были самые комфортные условия в нашей стране, за всё время существования футбола, все карты были у него в руках, а он пролетел, как фанера над ЮАР. Ничего не имею против Бышовца, пока, и Локомотив который с Испанцами в Европе под конец его карьеры в этом клубе 3-3 сыграл, мне очень понравился, а все эти кляузы и всё что ты перечислил никто не остановит, и не запретит и их футболом не вытравишь, здесь и нужна моя политика.
  • 0

#174 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 00:13

BelRusich, так как в Германии экономят, наверно нигде не экономят, а вот Россия насколько я знаю - щеждрая! И зачастую от этого же и страдает.

Да щедрая, и зачастую сама не знает насколько, и с помощью кого, вот Германия например за наши военные базы, технику и т.д., готова была сотни миллиардов у.е. платить, а Михаил Сергеевич был другого мнения, он подарил просто в беседе, блеснул так, весь запад тогда у виска крутил на него показывая, и что он в тюрьме сидит. Страдает за мягкость свою, доброту, и доверчивость. А мы это про что?
  • 0

#175 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 00:17

Ну,кто там верил в сЧАстливчика гУСА-Кислая морда таежного г-са!вновь вне футбола наша РОССИЯ-всех нас подставил ГОЛЛАНДСКИЙ мессия!

А для нас каждое чудо в перьях "выручага из беды", но доходит что это не так, десятилетиями, раньше не дано.
  • 0

#176 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 00:22

Ну, что?Словенцы доказали кто есть великая!Мы как и прежде рано сдали в ответной встрече нам хана!А дома хватит им и штуки-она устроит их вполне,закончатся РОССИИ муки-на нашем поле гол вдвойне!хотелось бы не стать пророком,мне тоже хочется побед,но выбор гУСА вышел боком-для нас чужой он человек!14.10.09.это мой повтор- после той игры все было ясно.жаль не сделал ставку...Загляните в глаза дяди гУСА и тому кто куратор карт-бланш,в их глазах видим мы страхи гнуса,ВЫ в ответе за проигрыш ваШ....10.11.09.

Депутаты оппозиционных фракций Госдумы РФ дали свое объяснение поражению сборной России по футболу от Словении. По мнению депутатов, неудача российских футболистов может быть связана с игрой на тотализаторе, просчетах в работе министерства спорта и отсутствии у игроков патриотизма, сообщает "Интерфакс".

Член фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков предположил, что на игроков обеих команд ставились большие деньги в букмекерских конторах, и футболисты могли быть заинтересованы в выигрыше на тотализаторе. По словам депутата, сборная России находилась на шестом месте в рейтинге ФИФА (в действительности россияне перед стыковыми матчами занимали 12-е место, прим. Lenta.Ru), а Словения - на 49-м.
  • 0

#177 smleg

smleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 06:06

Слуцкий, Карпин,...

Слуцкий:
Ни одного выигранного турнира.Ни кубка России, ни чемпионата.
Уволен Дмитриевым из Москвы пару лет назад как неперспективный, потому что несмотря на относительно успешное выступление Москвы тогда в чемпионате, игру поставил в клубе абсолютно "одномерную".И не было видно,как при нем она улучшится.
В Крыльях начал хорошо. Игра была интересной, но однообразной. Как только соперники это поняли, Крылья перестали выигрывать. Недавно был "странный" матч с Тереком. И где вообще сейчас Крылья? Да, в самой команде есть серьезные проблемы с деньгами. Но только Томь в таких же условиях идет по восходящей (медленно, но все же), а Крылья наоборот.
Да, славится тем, что умеет найти общий язык с любым самым характерным футболистом, нашим или зарубежным. При нем играли в Москве, а не мучились, например, Барриентос и Лопес. Но это не помогло Москве успешно выступить в еврокубках и в концовке последнего чемпионата, когда ей руководил Слуцкий. В силу чего он тогда и был уволен.
Да, очень хорошо начал в ЦСКА в конце этого сезона. Но в этом сезоне он ЦСКА не "строил" - не было времени. Подготовку футболистов к сезону и в большую его часть провели Зико и Рамос. Сам Слуцкий сумел раскрепостить игроков, разумно перетасовать и они заиграли. За это честь ему и хвала. Но этого пока слишком мало, чтобы считать его тренером топ-уровня. Сначала надо бы посмотреть, что будет с ЦСКА в следующем сезоне, к которому он полностью сам будет готовить команду.
Не готов Слуцкий еще к сборной и не имеет пока должного авторитета ни среди звезд, ни среди болельщиков.

Карпин: Тренирует только один сезон. Да, пока получается очень хорошо.Но:
- подготовку к сезону проводил не Карпин, а Лаудруп
- у Карпина есть Алекс, Веллитон, Кариока, которые и являются основой нынешнего Спартака,а вовсе не Российские игроки (надеюсь - только пока)
- решающие матчи за чемпионство Спартак проиграл.
Состоялся ли вообще Карпин как тренер, пока не понятно. Надо посмотреть на следующий сезон Спартака. Может быть, он всего лишь хороший "мотиватор". Напомню, что С.Черчесов в свое время тоже принял Спартак в середине сезона и закончил тот сезон очень хорошо. Но что было дальше, мы все хорошо помним.
Приглашать Карпина в качестве тренера сборной сейчас это:
- наверняка разрушить нынешний Спартак
- скорее всего закрыть для Карпина на долгий срок его развитие как клубного тренера
- сомнительные перспективы в самой сборной.Одно дело ставить игру с такими мастерами, как Алекс и Веллитон.Совсем другое - разбираться с нашими "звездами" типа Аршавина.

мне лично любой тренер подойдёт без достижений, лиж бы у него глаза до побед горели, мне даже Стогов подойдёт, такое вот моё деревенское мнение, извини.

У Гершковича в свое время тоже глаза горели. А как рассказывал? Только что толку. Глупо наступать на старые грабли.

Сейчас на первом месте пиар, где со сборной работали, в Голландии что ли, да и сейчас работа я вижу кипит, подковёрная такая, трудная. Я думаю что у Гуса были самые комфортные условия в нашей стране, за всё время существования футбола, все карты были у него в руках, а он пролетел, как фанера над ЮАР.

Гус пока единственный из тренеров сборной, кто добился полного невмешательства в ее дела со стороны начальства. Именно для этого нужен авторитет и большой тренерский опыт. А ПИАР-не ПИАР? У Гуса есть главное - красивая и относительно успешная игра сборной на Евро2008. Впервые после Лобановского. Ни у Романцева, ни у Семина, ни у Газзаева, ни у других ничего подобного не получилось.

Ничего не имею против Бышовца, пока, и Локомотив который с Испанцами в Европе под конец его карьеры в этом клубе 3-3 сыграл, мне очень понравился,

Бышовец в сборной уже был дважды:
в 1990-92 гг он получил сборную от Лобановского. В ней играли серебрянные призеры европы 88 Алейников, Заваров ... Результат: выход на ЧЕ-92 со скрипом, скверная игра в группе. Еле выиграли последний матч. И как обычно - рассказы об интригах...
в 1997-98 гг. Авторитет Бышовца как тренера - победителя ОИ-88, был еще велик и он получил второй шанс. Результат - полный провал отборочного турнира. На ЧМ-98 во Франции нас не было. И, как водится, разговоры об интригах.
На топ-уровне Бышовец в следующий раз "засветился" в Локомотиве. Результат - несколько красивых матчей и полный провал команды по итогам сезона. Ну, разумеется, исключительно из-за того, что против него интриговали некие силы, которые мы все знаем. :rolleyes:

а все эти кляузы и всё что ты перечислил никто не остановит, и не запретит и их футболом не вытравишь, здесь и нужна моя политика.

Человек, склонный видеть видеть в окружающих исключительно кляузников и интриганов, не может руководить коллективом. Итоги всегда печальны. Коллектив разваливается и никогда ничего не достигает. Деятельность Бышовца это убедительно показывает. А сами склоки в любом коллективе будут всегда. Такова "природа" людей.Но профессионализм руководителя (а тренер - это руководитель) заключается и в том тоже, чтобы на главном месте была работа, а не интриги. У Бышовца это далеко не так. И результатов у него давно никаких нет.
  • 0

#178 spravedlivy

spravedlivy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 14:33

Нужно дать шанс Слуцкому со сборной поработать я уверен будет результат.Так как волшебство Гуса за огромные бабки закончилось не успев начаться (обо***ся он по полной программе)ИМХО
  • 0

#179 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 17:24

Слуцкий:
Ни одного выигранного турнира.Ни кубка России, ни чемпионата.
Уволен Дмитриевым из Москвы пару лет назад как неперспективный, потому что несмотря на относительно успешное выступление Москвы тогда в чемпионате, игру поставил в клубе абсолютно "одномерную".И не было видно,как при нем она улучшится.
В Крыльях начал хорошо. Игра была интересной, но однообразной. Как только соперники это поняли, Крылья перестали выигрывать. Недавно был "странный" матч с Тереком. И где вообще сейчас Крылья? Да, в самой команде есть серьезные проблемы с деньгами. Но только Томь в таких же условиях идет по восходящей (медленно, но все же), а Крылья наоборот.
Да, славится тем, что умеет найти общий язык с любым самым характерным футболистом, нашим или зарубежным. При нем играли в Москве, а не мучились, например, Барриентос и Лопес. Но это не помогло Москве успешно выступить в еврокубках и в концовке последнего чемпионата, когда ей руководил Слуцкий. В силу чего он тогда и был уволен.
Да, очень хорошо начал в ЦСКА в конце этого сезона. Но в этом сезоне он ЦСКА не "строил" - не было времени. Подготовку футболистов к сезону и в большую его часть провели Зико и Рамос. Сам Слуцкий сумел раскрепостить игроков, разумно перетасовать и они заиграли. За это честь ему и хвала. Но этого пока слишком мало, чтобы считать его тренером топ-уровня. Сначала надо бы посмотреть, что будет с ЦСКА в следующем сезоне, к которому он полностью сам будет готовить команду.
Не готов Слуцкий еще к сборной и не имеет пока должного авторитета ни среди звезд, ни среди болельщиков.

Карпин: Тренирует только один сезон. Да, пока получается очень хорошо.Но:
- подготовку к сезону проводил не Карпин, а Лаудруп
- у Карпина есть Алекс, Веллитон, Кариока, которые и являются основой нынешнего Спартака,а вовсе не Российские игроки (надеюсь - только пока)
- решающие матчи за чемпионство Спартак проиграл.
Состоялся ли вообще Карпин как тренер, пока не понятно. Надо посмотреть на следующий сезон Спартака. Может быть, он всего лишь хороший "мотиватор". Напомню, что С.Черчесов в свое время тоже принял Спартак в середине сезона и закончил тот сезон очень хорошо. Но что было дальше, мы все хорошо помним.
Приглашать Карпина в качестве тренера сборной сейчас это:
- наверняка разрушить нынешний Спартак
- скорее всего закрыть для Карпина на долгий срок его развитие как клубного тренера
- сомнительные перспективы в самой сборной.Одно дело ставить игру с такими мастерами, как Алекс и Веллитон.Совсем другое - разбираться с нашими "звездами" типа Аршавина.
У Гершковича в свое время тоже глаза горели. А как рассказывал? Только что толку. Глупо наступать на старые грабли.
Гус пока единственный из тренеров сборной, кто добился полного невмешательства в ее дела со стороны начальства. Именно для этого нужен авторитет и большой тренерский опыт. А ПИАР-не ПИАР? У Гуса есть главное - красивая и относительно успешная игра сборной на Евро2008. Впервые после Лобановского. Ни у Романцева, ни у Семина, ни у Газзаева, ни у других ничего подобного не получилось.
Бышовец в сборной уже был дважды:
в 1990-92 гг он получил сборную от Лобановского. В ней играли серебрянные призеры европы 88 Алейников, Заваров ... Результат: выход на ЧЕ-92 со скрипом, скверная игра в группе. Еле выиграли последний матч. И как обычно - рассказы об интригах...
в 1997-98 гг. Авторитет Бышовца как тренера - победителя ОИ-88, был еще велик и он получил второй шанс. Результат - полный провал отборочного турнира. На ЧМ-98 во Франции нас не было. И, как водится, разговоры об интригах.
На топ-уровне Бышовец в следующий раз "засветился" в Локомотиве. Результат - несколько красивых матчей и полный провал команды по итогам сезона. Ну, разумеется, исключительно из-за того, что против него интриговали некие силы, которые мы все знаем. :lol:
Человек, склонный видеть видеть в окружающих исключительно кляузников и интриганов, не может руководить коллективом. Итоги всегда печальны. Коллектив разваливается и никогда ничего не достигает. Деятельность Бышовца это убедительно показывает. А сами склоки в любом коллективе будут всегда. Такова "природа" людей.Но профессионализм руководителя (а тренер - это руководитель) заключается и в том тоже, чтобы на главном месте была работа, а не интриги. У Бышовца это далеко не так. И результатов у него давно никаких нет.

По Слуцкоу: с теми командами(ФК Москва с нуля собиралась) с которыми он занимался, при нулевом опыте, при ограничение в выборе игроков, при его зарплате, при практическом отсутствие болельщиков(опять ФК Москва), результат очень приличный, и мне неважна у тренера приставка "топ", для его лет это достижение несомненно, а что большего всего в нём привлекает, что он чужой среди своих. Подобного нашего тренера я лично готов терпеть, и критика должна быть по любым мелочам, умный человек найдёт что из мусора пригодиться, а что Слуцкий не тормозит в развитие мне видно, но у Гуса я не вижу желания улучшить команду, по крайней мере усердно работать над ошибками, болезнь знаменитых, он стал "Вороном", которому другие вороны глаз не выклюют, а была надежда что он останется, независимым и не предвзятым.
Карпин пока напоминает Слуцкова в ФК Москва, но условия у него комфортнее. Не во всём с ним согласен, но и на него согласен при его назначение, хотя это почти невозможно, в нём я тоже не уверен, но не так как в Голландце.
У Гершковича считаю глаза не горели, вообще не помню тренера у которого горели глаза до побед, по мне они подходят к делу с такими наполеоновскими планами, что ещё до побед начинают расти над собой, не хватает им скромности Бердыева, гонора многовато, всё оскорбляться и обижаются. Но повторюсь если к хорошему тренеру не приставать, не вмешиваться в работу, а строго требовать по результату, то будет толк, а у Гуса были самые комфортные условия почти во всём, никто его не колотил при работе, он очень халатно отнёсся к работе в нашей сборной, особенно в отборочных турнирах. Горящие глаза не просто найти среди тренеров, но они есть, и их всегда видно, но сами знаете по каким критериям отбирают тренеров, считаю подобные методы не правильными. Вот Пётр-1 считал, что проще научить радеющего за Отчизну человека грамоте, чем ждать от образованного безразличного к свершениям профессионала пользы, я с ним соглашусь, пример - родные министры в некоторых министерствах и ведомствах, вроде топ менеджеры а один вред от них. Не считаю Бышовца реальной кандидатурой, но у него есть желание работать, какое то рвение, что то от бойца, но говорит много согласен, а кто ему мешал не знаю, не следил за темой? А что по тренеру Томи, смог бы он принять сборную7 А отстранение по крайней мере на год Аршавина, принесло бы большую пользу его я и молодежи нашего футбола, уверен в этом, это очень важно. Я мечтаю увидеть тренера и игроков похожих на Фёдора Емельяненко, особенно в моральных принципах.
  • 0

#180 basil002

basil002

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 01:00

По-моему тему пора переименовать в "BelRusich"!..:-)
BelRusich, рекомендую завести свой собственный блог, если, конечно еще нет такового. Формат блога предполагает расширенные возможности публикования своих суждений в том объеме, в котором нуждается автор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей