Перейти к содержимому

Фотография

DeTrOiT ReD WiNgS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#161 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 21:46

Первый блин получился комом,но я верю в Майка-подкорректирует кое-что,подправит кое-где и ребята заиграют на полную катушку.Сложилось впечатление,что ребята просто подустали малость,подустали скорее психологически(удачная финишная серия в конце регулярки). У Ильи,как было видно,"плюхи" проскакивают,так что ничто человеческое ему не чуждо(не дай Бог видеть такое в сборной)...Вообщем всё ещё впереди,удачи нам всем. :lol:
  • 0

#162 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 07:53

Поздравляю всех нас с волевой победой Детройта!"Дожать" соперника нужно было ещё при счёте 4:3 в нашу пользу...вообщем хорошо то,что хорошо кончается.Ждем продолжения банкета в домашних стенах.:-))
  • 0

#163 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 07:56

Да,Хенрика поздравляю с хет-триком,да и Пашу с хорошей игрой и забитой шайбой.:-))
  • 0

#164 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 09:36

Да,Хенрика поздравляю с хет-триком,да и Пашу с хорошей игрой и забитой шайбой.:-))

"Финикс" на домашнем льду уступил "Детройту". Счёт в серии стал равным – 1:1. Голкипер "Финикса" Илья Брызгалов отразил 32 броска по своим воротам из 38.

"Финикс" - "Детройт" - 4:7 (1:0, 2:3, 1:4).

1:0 - Яндл (Ганзал, Врбата) - 10:23
1:1 - Зеттерберг (Филппула, Крунвалль) - 26:27
2:1 - Вольски - 27:05
2:2 - Дацюк (Францен, Хольмстрем) - 28:20
3:2 - Ломбарди (Доан, Вольски) - 29:09
3:3 - Филппула (Бертуцци, Эриксон) - 30:25
3:4 - Абделькадер - 42:32
4:4 - Доан (Фиддлер, Моррис) - 49:24
4:5 - Зеттерберг (Бертуцци) - 53:54
4:6 - Филппула (Стюарт, Крунвалль) - 57:54 ГБ
4:7 - Зеттерберг - 59:12
Вратари: Брызгалов - Ховард
Счёт в серии: 1:1
  • 0

#165 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 14:35

Форвард "Детройта" Павел Дацюк сыграл 100-й матч в плей-офф НХЛ. В юбилейной игре россиянин отметился шайбой, которая помогла его команде победить "Финикс" со счётом 7:4 и сравнять счёт в серии.
  • 0

#166 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 08:48

Прикрепленный файл  808D699.jpg   121.27К   22 скачиванийНападающий «Детройта» Хенрик Зеттерберг, отличившийся тремя заброшенными шайбами во втором матче серии против «Финикса» (7:4 в серии 1-1), отметил вклад каждого члена команды в общую победу.
«Игроки «Финикса» хорошо играют перед вратарем, не дают свободно туда проникать, поэтому забивать в их ворота очень сложно. Нужно было просто бросать с разных углов и идти на добивание. Приятно было видеть, что у нас получается.
Обе команды немного увлеклись игрой, поэтому многие теряли позицию, из-за чего возникали быстрые прорывы, было забито много голов. Но в третьем периоде мы собрались, прибавили в дисциплине и разыграли несколько отменных комбинаций.
Это была общая победа всей команды. Каждый внес свою лепту. Мы использовали все четыре звена, и это помогло нам сохранить энергию на концовку матча», – сказал Зеттерберг в интервью Mlive.com.http://www.youtube.com/watch?v=COssVOsEFE8&feature=player_embedded"
  • 0

#167 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 01:15

Картина вырисовывается не радужная.Слишком много свободы даём сопернику в собственной зоне,броски не накрываются,а Ховард,к сожалению-это не Бродо и не Руа в лучшие их годы.Плюс контратаки получаем регулярно,вязнем в зоне соперника,а "койотовских" чехов,как впрочем и всех остальных представителей чешской школы,хлебом не корми,а только дай в контратаку сбегать-результат на табло.Надеюсь,что Майк сделает правильные выводы...не нужно быть специалистом,чтобы понять-следующая игра во многом определяющая.Во многом,но не во всём... ;)
  • 0

#168 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 04:38

Всех с победой в 4-ой игре серии!Ну и матч получился...тягучий,вязкий,но здесь уж не до красот небесных.Ещё за 4-е с небольшим минуты до конца 3-го периода вопрос о победителе оставался открытым(счёт-1:0)-нервотрёпка одним словом...Команды вернулись к тому,с чего начали(2:2 в серии),следущая игра в гостях в субботу(24.04.,в 06:00(МСК).Поздравляю Хенрика с дублем,Пашу-с заброшенной шайбой,Джимми-с "сухариком"(словно прочёл то,что я настрочил выше и мне в отместку повесил замок на ворота-я только "за",Джимми! :rolleyes: )Ждём субботнего утра.P.S.Жизнь прекрасна! :rolleyes:
  • 0

#169 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 07:16

"Детройт" на домашней арене обыграл "Финикс". Дублем в составе хозяев отметился Хенрик Зеттерберг, который открыл счёт во встрече, реализовав большинство. Вторую шайбу "Ред Уингз" на свой счёт записал российский форвард Павел Дацюк. В составе "Койотс" всю игру провёл голкипер Илья Брызгалов, отразивший 32 броска из 35-и.

"Детройт" - "Финикс" - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0).

1:0 - Зеттерберг (Крунвалль, Рафальски) - 35:33 ГБ
2:0 - Дацюк (Францен, Лидстрём) - 55:53
3:0 - Зеттерберг (Бертуцци, Стюарт) - 56:18
Вратари: Ховард – Брызгалов
Счёт в серии: 2-2.
  • 0

#170 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 07:21

*
  • 0

#171 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 07:54

Всех поздравляю с победой в 5-ом матче серии.Пашу и Томаса-с хорошо проведённой игрой(1+1)Наконец-то мы захватили инициативу в этом противостоянии,но поводов для расслабления быть не должно и надеюсь,что не будет.Надо отдать должное сопернику-очень крепкая и неуступчивая команда,этот "Финикс",в этом году они здорово поработали,надо сказать.Каждую победу добываем с огромным трудом...надеюсь,что всё же дожмём их и отправим Илью на усиление сборной в Германию(он нам как воздух там необходим).Следующая игра пройдёт в домашних стенах(25.04.(вс.),22:00(МСК)).Удачи нам всем и побед! :)
  • 0

#172 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 12:33

Вратарь "Детройта" Джимми Ховард стал лучшим игроком пятого матча 1/8 финала Кубка Стэнли против "Финикса" (4:1). Голкипер отразил 30 бросков и помог "Красным Крыльям" выйти вперед в серии (3-2). На пресс-конференции по окончании встречи главный тренер "Детройта" Майк Бэбкок отдал должное надежности Ховарда.
"Если у тебя есть вратарь, который всегда отменно играет и еще лучше выглядит в матчах плей-офф, тогда у тебя очень хорошая команда".
"Я получил истинное наслаждение от сегодняшней игры. Время плей-офф - всегда самое веселое. Каждый вечер ради победы ты оставляешь на льду все, что у тебя есть", -заявил сам герой!
  • 0

#173 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 00:38

Даа...проиграли мы 6-ю игру серии,проходившую у себя дома.С самого начала всё пошло наперекосяк:уже в самом начале игры не воспользовались градом удалений у соперника(в том числе 5 на 3) и более того шайбу пропустили,играя в большинстве...и пошло-поехало.Седьмую,всё решающую игру проведём в гостях,скорее всего ночью или ранним утром в среду по Москве,хотя возможен,но маловероятен вариант,при котором игра пройдёт во вторник вечером по Москве(точных данных ещё нет).Удачи всем нам и мудрости "Детройту". :rolleyes:
  • 0

#174 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 16:02

7-я игра-28.04(ср.),05:00(МСК).Удачи и победы нам в гостях! :)
  • 0

#175 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 07:09

"Детройт" разгромил "Финикс" со счётом 6:1 в седьмом матче 1/8 финала плей-офф НХЛ и вышел в четвертьфинал. Первые две шайбы в ворота "Койотс" забросил российский нападающий "Ред Уингз" Павел Дацюк. Вратарь "Финикса" Илья Брызгалов отразил 44 броска из 50.

"Финикс" - "Детройт" - 1:6 (0:0, 1:4, 0:2)
0:1 - Дацюк (Лидстрём, Рафальски) - 22:01 ГБ
0:2 - Дацюк (Зеттерберг, Рафальски) - 23:42
1:2 - Фиддлер - 26:23
1:3 - Лидстрём (Филппула, Зеттерберг) - 33:52 ГБ
1:4 - Стюарт - 39:55
1:5 - Бертуцци (Филппула, Зеттерберг) - 46:35
1:6 - Лидстрём (Рафальски, Францен) - 52:14 ГБ
Вратари: Брызгалов - Ховард
Счёт в серии: 3:4

Брызгалова на ЧМ!!!
  • 0

#176 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 07:23

Поздравляю всех с победой в серии!Наконец-то я увидел "Детройт",играющий в полную силу и был приятно удивлён увиденным.Мы-сила,и это очень радует.Теперь играем с "акулами",что тоже-не подарок,надо сказать.Но если будем играть так как сегодня,то,уверен-всё будет в порядке.Интересная штука получилась-будем играть против команды с российским вратарём вторую серию подряд.Неприятно огорчать своих,но такова жисть... :rolleyes: Поздравляю всех,особо отличившихся сегодня ребят:Никлас(кэп)-(2+1);Паша-(2+0);Хенрик и Брайан-(0+3 у каждого);Вальтери-(0+2).И ещё...Джимми желаю поменьше мух считать во время матча(кто смотрел игру,тот поймёт о чём я...)Удачи и побед нам в матчах с "акулами" и всем без травм.:-))
  • 0

#177 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 07:23

Расписание игр с "акулами"(даты и время по Москве):1)В гостях(30.04.-пт.-05:00);2)В гостях(03.05.-пн.-04:00);3)Дома(05.05.-ср.-03:30);4)Дома(07.05.-пт.-03:30);5)В гостях(09.05.-вс.-06:00);6)Дома(11.05.-вт.-03:30).Седьмая игра(если дело дойдёт до неё)пройдёт в гостях.Скорее всего это будет 13-го мая ночью или ранним утром.Ждём и болеем! :rolleyes:
  • 0

#178 ChrisOsgood

ChrisOsgood

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 13:49

Эта лучшая команда за всю историю НХЛа! Монреаль и Торонто не в счет поскольку она половину своих стенли выйграли когда всего в нхл было 4 - 6 команд :lol: :lol: :D
  • 0

#179 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 01:40

Кстати,приятная для нас,поклонников "Детройта",новость:"Ассоциация игроков НХЛ(NHLPA)переименовала "Лестер Пирсон Эворд"в честь легенды "Детройта" Теда Линдсэя.Объявление об этом было сделано сегодня в Зале славы.""Приз лучшему хоккеисту сезона по мнению самих игроков впервые был вручён в сезоне-1970/71.Линдсэй являлся одним из инициаторов создания NHLPA.Член Зала славы выиграл четыре Кубка Стэнли и стал лучшим снайпером лиги в сезоне-1949/50.Обладатель "Линдсэй Трофи" будет объявлен на торжественном вечере вручения индивидуальных призов NHL в Лас-Вегасе 23 июня,напоминает TSN."(allhockey.ru) :D
  • 0

#180 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • 5553 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 07:14

Проиграли мы первый матч серии...и если посмотреть в отчёт об игре,то сразу понятно почему.Цифры не обманешь,судите сами:1)3 шайбы в 1-ом периоде пропустили за 79 сек(09:05-10:24);2)Удаления:у нас-16 мин(пропустили 2 шайбы),у соперника-14(0).3)Не смогли сдержать Павелски,о чём наверняка предупреждал Майк(2+1,все шайбы в забил в большинстве).И вот вам,печальный итог...Об усталости говорить не хочется,хотя это тоже бросалось в глаза-нужно реализовывать то,что предоставляет соперник.Возможно усталость и повлияла на качество,я не спорю,но от этого нам не легче.Выделил бы Йохана(1+1) и Пашу(0+2).Ждём 2-ой игры и верим в победу! :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей