ЧМ-2010: группа G
Отправлено 22 June 2010 - 06:10
Отправлено 22 June 2010 - 06:25
Ты ещё по радио выступи, как Левитан...всех с крупной победой Португалии!!! С разгромом Северной Кореи!!!
Отправлено 22 June 2010 - 07:00
Молодец Тиагу, игра уже давно прошла , но уже с утра на работе только и слышишь обсуждения игры Португалия Северная Корея. Столько было удовольствия смотреть эту игру. Один из лучших матчей. А по количеству забитых мячей в одном матче наверняка будет самый результативный.Полузащитник сборной Португалии Тиагу, оформивший дубль в матче против КНДР (7:0), не стал скрывать своих эмоций от победы. Как заявил хавбек, его больше радуют взятые три очка, чем забитые им два гола.
"По всем показателям это была великолепная игра.Конечно, я рад своему дублю, просто счастлив. Но особенно доволен тем, что взяли такие важные три очка. Уверен, что болельщики получили огромное удовольствие от этого матча. Первая встреча, c Кот-д'Ивуаром, была очень сложной, никто не хотел уступать. Сегодня же мы продемонстрировали запредельный настрой, доказав, что имеем право на выход из группы". P.S.Насчёт удовольствия зрителей,подтверждаю!
Отправлено 22 June 2010 - 07:02
один Дрогба игры не сделает, команда не дотягивает до его уровня. жаль!!!Кот-дИвуар жаль,Дрогба добавил бы изюминки в плей-офф
Отправлено 22 June 2010 - 08:08
явно было. что забил он по правилам, мяч просто коснулся его руки.. смутно помню только один мяч, забитый рукой. в матче Россия-Бразилия, кажется, Роналдо..Гол был забит с двойным подыгрыванием рукой, это по правилам ?
А Дрогба забил чистый гол
![]()
Португалия нечто невообразимое во втором тайме устроила, КНДР возили как хотели. Могли даже больше семи мячей забить, не везло просто. Корейцев жаль.
Отправлено 22 June 2010 - 09:11
Я, кстати, тоже за Бразилию не очень. Но называть её мерзкой, как-то слишком. Жаль конечно, что у северо-корейцев не получилось.Бразилия мерзкая команда, опять на халяву выиграли, то ошибка вратаря, то ошибка судьи. Ивуарийцы молодцы, не сломались и сумели забить гол престижа. Завра надеюсь КНДР утянят очки у бездарной Португалии.
Говорите за себя. Меня поздравлять с этим не нужно.всех с крупной победой Португалии!!! С разгромом Северной Кореи!!!
Действительно! Чего мелочиться-то? Думаю, что можно сразу им кубок мира отдавать, достижение-то какое: 7-0 над КНДР. Такое ещё никому не удавалось.ты не прав, Португалия отнюдь не бездарная и она разнесла в пух и прах эту КНДР
Посмотрим, чего стоит Португалия в матче с Бразилией. КНДР не тот индикатор, по которому можно определить силу португальской сборной.
Не говори. надо срочно устроить народные гуляньяАга, блин, праздник-то какой!
Португальцы красавцы,устроили из матча чм шоу, которое постепенно превратилось в избиение младенцов, наконец-то фаворит доказал что он им является!
Не знаю, не знаю, но Португалия мне фаворитом не кажется абсолютно никаким. До первых немцев, что называется. Но прежде чем с немцами сразиться, ещё из группы выйти надо.
Ооооо! Тогда конечноХоть и не люблю португальцев, всё же рад - соц.концлагерь получил по заслугам
Отправлено 22 June 2010 - 13:00
Тот редкий случай, когда съёмки в рекламах не мешают, а помогают забивать голы
Португальцы - молодцы! Хоть немножко встряхнули публику, уже порядком уснувшую от тоскливого футбола.
Отправлено 22 June 2010 - 15:22
Я, кстати, тоже за Бразилию не очень. Но называть её мерзкой, как-то слишком. Жаль конечно, что у северо-корейцев не получилось.
![]()
Говорите за себя. Меня поздравлять с этим не нужно.
Действительно! Чего мелочиться-то? Думаю, что можно сразу им кубок мира отдавать, достижение-то какое: 7-0 над КНДР. Такое ещё никому не удавалось.![]()
![]()
Посмотрим, чего стоит Португалия в матче с Бразилией. КНДР не тот индикатор, по которому можно определить силу португальской сборной.
Не говори. надо срочно устроить народные гулянья![]()
Не знаю, не знаю, но Португалия мне фаворитом не кажется абсолютно никаким. До первых немцев, что называется. Но прежде чем с немцами сразиться, ещё из группы выйти надо.
Ооооо! Тогда конечно![]()
Охотники за привидениями. Призрак коммунизма всё ловят
а я тебя вообще то ни с чем и не поздравлял. Я поздравил всех кто также как и я болеет за Португалию
Отправлено 23 June 2010 - 13:02
Если бразильцы не договорятся об бесславной ничейке с португальцами,то у Ивуара есть шанс!
Дрогба-вождь!Наколотит он КНДР пирамидку голов
А вообще им бы группы полегче и вышли бы 100 пудов!Как то плохо получилось,самых сильных африканцев в самую смертельную группу(
Поменяться им с любой другой командой из африки групами и они прошли бы,я уверен
Отправлено 23 June 2010 - 13:07
явно было. что забил он по правилам, мяч просто коснулся его руки.. смутно помню только один мяч, забитый рукой. в матче Россия-Бразилия, кажется, Роналдо..
Какое по правилам?Он два раза рукой набил мяч.Позор ему!Я не понимаю как так вообще можно?Я бы со стыда сгорел,а он:"Это была рука Бога"...
Да он ещё и плагиатит.Позорник,что фантазии свою отмазу придумать не хватило?
Отправлено 24 June 2010 - 10:45
Отправлено 24 June 2010 - 11:28
Удачи Вашей Португалии.а я тебя вообще то ни с чем и не поздравлял. Я поздравил всех кто также как и я болеет за Португалию
Ни за тех, ни за других. желаю, чтобы много-премного голов было...желаю Бразилии победы над Португалией..
Отправлено 24 June 2010 - 11:30
Скорее левая нога Нечистого. гнать их всех, рукоблудов.Какое по правилам?Он два раза рукой набил мяч.Позор ему!Я не понимаю как так вообще можно?Я бы со стыда сгорел,а он:"Это была рука Бога"...
Да он ещё и плагиатит.Позорник,что фантазии свою отмазу придумать не хватило?
Отправлено 25 June 2010 - 07:49
Не думаю, что счет будет фантастическим, кажется, будет средняя игра.. Тем более, что команды решили свою задачу, а силы должны уберечь для последующих матчей..))Удачи Вашей Португалии.
Ни за тех, ни за других. желаю, чтобы много-премного голов было...
Отправлено 25 June 2010 - 08:44
Вот-вот. Это я как раз понимаю, но желаю, чтобы они футбол показали. А то блеклые 0-0 со слонами как-то не впечатлило.Не думаю, что счет будет фантастическим, кажется, будет средняя игра.. Тем более, что команды решили свою задачу, а силы должны уберечь для последующих матчей..))
Отправлено 25 June 2010 - 11:41
Без Кака игры не будет..)))))))))Вот-вот. Это я как раз понимаю, но желаю, чтобы они футбол показали. А то блеклые 0-0 со слонами как-то не впечатлило.
Отправлено 25 June 2010 - 11:43
Бразильцы итак пройдут, дваждый выиграли уже)
А остальные в этой группе объективно финала не заслуживают.
Отправлено 25 June 2010 - 12:29
Без Кака игры не будет..)))))))))
Очень смешно. Если бы это была другая сборная из какой-нибудь страны, где звёзды раз в 100 лет рождаются, может быть, и согласился. Но это сб. Бразилии, где каждый сам себе Кака, которая может выставить 3-4 равноценных сборных. Тем более бразильцам терять нечего, могут позволить себе хоть в 3 матче в футбол поиграть.
Отправлено 25 June 2010 - 12:51
Отправлено 25 June 2010 - 13:03
я разве написала что-то смешное.. а насчет того, что в Бразилии почти каждый футболист-звезда, полностью согласна..
![]()
![]()
![]()
Очень смешно. Если бы это была другая сборная из какой-нибудь страны, где звёзды раз в 100 лет рождаются, может быть, и согласился. Но это сб. Бразилии, где каждый сам себе Кака, которая может выставить 3-4 равноценных сборных. Тем более бразильцам терять нечего, могут позволить себе хоть в 3 матче в футбол поиграть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта