Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010: группа G

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

Опрос: Ваши фавориты (278 пользователей проголосовало)

2 пункта

1. Бразилия (244 голосов [48.03%])

Процент голосов: 48.03%

2. КНДР (15 голосов [2.95%])

Процент голосов: 2.95%

3. Кот д'Ивуар (63 голосов [12.40%])

Процент голосов: 12.40%

4. Португалия (186 голосов [36.61%])

Процент голосов: 36.61%

Голосовать

#161 Funtik70

Funtik70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 06:10

Кот-дИвуар жаль,Дрогба добавил бы изюминки в плей-офф
  • 0

#162 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 06:25

всех с крупной победой Португалии!!! С разгромом Северной Кореи!!!

Ты ещё по радио выступи, как Левитан...
  • 0

#163 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 07:00

Полузащитник сборной Португалии Тиагу, оформивший дубль в матче против КНДР (7:0), не стал скрывать своих эмоций от победы. Как заявил хавбек, его больше радуют взятые три очка, чем забитые им два гола.
"По всем показателям это была великолепная игра.Конечно, я рад своему дублю, просто счастлив. Но особенно доволен тем, что взяли такие важные три очка. Уверен, что болельщики получили огромное удовольствие от этого матча. Первая встреча, c Кот-д'Ивуаром, была очень сложной, никто не хотел уступать. Сегодня же мы продемонстрировали запредельный настрой, доказав, что имеем право на выход из группы". P.S.Насчёт удовольствия зрителей,подтверждаю!

Молодец Тиагу, игра уже давно прошла , но уже с утра на работе только и слышишь обсуждения игры Португалия Северная Корея. Столько было удовольствия смотреть эту игру. Один из лучших матчей. А по количеству забитых мячей в одном матче наверняка будет самый результативный.
  • 0

#164 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 07:02

Кот-дИвуар жаль,Дрогба добавил бы изюминки в плей-офф

один Дрогба игры не сделает, команда не дотягивает до его уровня. жаль!!!
  • 0

#165 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 08:08

Гол был забит с двойным подыгрыванием рукой, это по правилам ? :rolleyes: А Дрогба забил чистый гол :mellow:

Португалия нечто невообразимое во втором тайме устроила, КНДР возили как хотели. Могли даже больше семи мячей забить, не везло просто. Корейцев жаль.

явно было. что забил он по правилам, мяч просто коснулся его руки.. смутно помню только один мяч, забитый рукой. в матче Россия-Бразилия, кажется, Роналдо..
  • 0

#166 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:11

Бразилия мерзкая команда, опять на халяву выиграли, то ошибка вратаря, то ошибка судьи. Ивуарийцы молодцы, не сломались и сумели забить гол престижа. Завра надеюсь КНДР утянят очки у бездарной Португалии.

Я, кстати, тоже за Бразилию не очень. Но называть её мерзкой, как-то слишком. Жаль конечно, что у северо-корейцев не получилось. :(

всех с крупной победой Португалии!!! С разгромом Северной Кореи!!!

Говорите за себя. Меня поздравлять с этим не нужно.

ты не прав, Португалия отнюдь не бездарная и она разнесла в пух и прах эту КНДР

Действительно! Чего мелочиться-то? Думаю, что можно сразу им кубок мира отдавать, достижение-то какое: 7-0 над КНДР. Такое ещё никому не удавалось. :D :lol:

Посмотрим, чего стоит Португалия в матче с Бразилией. КНДР не тот индикатор, по которому можно определить силу португальской сборной.

Ага, блин, праздник-то какой! :rolleyes:

Не говори. надо срочно устроить народные гулянья :lol:

Португальцы красавцы,устроили из матча чм шоу, которое постепенно превратилось в избиение младенцов, наконец-то фаворит доказал что он им является!

Не знаю, не знаю, но Португалия мне фаворитом не кажется абсолютно никаким. До первых немцев, что называется. Но прежде чем с немцами сразиться, ещё из группы выйти надо.

Хоть и не люблю португальцев, всё же рад - соц.концлагерь получил по заслугам :)

Ооооо! Тогда конечно :lol: :lol: Охотники за привидениями. Призрак коммунизма всё ловят :lol:
  • 0

#167 Signorina

Signorina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 13:00

Мда, ну Криш, ну подлец-красавец, слов нет :unsure: Как в рекламе покатал спиной флакон шампуня, так и с корейцами прокатил мячик и забил :unsure:
Тот редкий случай, когда съёмки в рекламах не мешают, а помогают забивать голы :P
Португальцы - молодцы! Хоть немножко встряхнули публику, уже порядком уснувшую от тоскливого футбола.
  • 0

#168 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 15:22

Я, кстати, тоже за Бразилию не очень. Но называть её мерзкой, как-то слишком. Жаль конечно, что у северо-корейцев не получилось. ;)

Говорите за себя. Меня поздравлять с этим не нужно.

Действительно! Чего мелочиться-то? Думаю, что можно сразу им кубок мира отдавать, достижение-то какое: 7-0 над КНДР. Такое ещё никому не удавалось. :unsure: :D

Посмотрим, чего стоит Португалия в матче с Бразилией. КНДР не тот индикатор, по которому можно определить силу португальской сборной.

Не говори. надо срочно устроить народные гулянья :(

Не знаю, не знаю, но Португалия мне фаворитом не кажется абсолютно никаким. До первых немцев, что называется. Но прежде чем с немцами сразиться, ещё из группы выйти надо.

Ооооо! Тогда конечно :P :P Охотники за привидениями. Призрак коммунизма всё ловят ;)

а я тебя вообще то ни с чем и не поздравлял. Я поздравил всех кто также как и я болеет за Португалию
  • 0

#169 SLON111

SLON111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 13:02

Слоны-лучшие!Судья,плохой человек,2 руки не заметил!Как так?
Если бразильцы не договорятся об бесславной ничейке с португальцами,то у Ивуара есть шанс! :rolleyes:
Дрогба-вождь!Наколотит он КНДР пирамидку голов ;)
А вообще им бы группы полегче и вышли бы 100 пудов!Как то плохо получилось,самых сильных африканцев в самую смертельную группу(
Поменяться им с любой другой командой из африки групами и они прошли бы,я уверен :unsure:
  • 0

#170 SLON111

SLON111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 13:07

явно было. что забил он по правилам, мяч просто коснулся его руки.. смутно помню только один мяч, забитый рукой. в матче Россия-Бразилия, кажется, Роналдо..

Какое по правилам?Он два раза рукой набил мяч.Позор ему!Я не понимаю как так вообще можно?Я бы со стыда сгорел,а он:"Это была рука Бога"...
Да он ещё и плагиатит.Позорник,что фантазии свою отмазу придумать не хватило?
  • 0

#171 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 10:45

желаю Бразилии победы над Португалией.. :)
  • 0

#172 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 11:28

а я тебя вообще то ни с чем и не поздравлял. Я поздравил всех кто также как и я болеет за Португалию

Удачи Вашей Португалии.

желаю Бразилии победы над Португалией.. :)

Ни за тех, ни за других. желаю, чтобы много-премного голов было...
  • 0

#173 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 11:30

Какое по правилам?Он два раза рукой набил мяч.Позор ему!Я не понимаю как так вообще можно?Я бы со стыда сгорел,а он:"Это была рука Бога"...
Да он ещё и плагиатит.Позорник,что фантазии свою отмазу придумать не хватило?

Скорее левая нога Нечистого. гнать их всех, рукоблудов.
  • 0

#174 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 07:49

Удачи Вашей Португалии.

Ни за тех, ни за других. желаю, чтобы много-премного голов было...

Не думаю, что счет будет фантастическим, кажется, будет средняя игра.. Тем более, что команды решили свою задачу, а силы должны уберечь для последующих матчей..))
  • 0

#175 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 08:44

Не думаю, что счет будет фантастическим, кажется, будет средняя игра.. Тем более, что команды решили свою задачу, а силы должны уберечь для последующих матчей..))

Вот-вот. Это я как раз понимаю, но желаю, чтобы они футбол показали. А то блеклые 0-0 со слонами как-то не впечатлило.
  • 0

#176 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 11:41

Вот-вот. Это я как раз понимаю, но желаю, чтобы они футбол показали. А то блеклые 0-0 со слонами как-то не впечатлило.

Без Кака игры не будет..)))))))))
  • 0

#177 AfroditKa_

AfroditKa_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 11:43

Победу португальцам!
Бразильцы итак пройдут, дваждый выиграли уже)
А остальные в этой группе объективно финала не заслуживают.
  • 0

#178 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 12:29

Без Кака игры не будет..)))))))))

:unsure: :blink: :P
Очень смешно. Если бы это была другая сборная из какой-нибудь страны, где звёзды раз в 100 лет рождаются, может быть, и согласился. Но это сб. Бразилии, где каждый сам себе Кака, которая может выставить 3-4 равноценных сборных. Тем более бразильцам терять нечего, могут позволить себе хоть в 3 матче в футбол поиграть.
  • 0

#179 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 12:51

Удачи сегодня Кот д'Ивуару в матче с КНДР, а в матче португальцев и бразильцев жду града голов, особенно в ворота европейцев :unsure:
  • 0

#180 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 13:03

:unsure: :blink: :P
Очень смешно. Если бы это была другая сборная из какой-нибудь страны, где звёзды раз в 100 лет рождаются, может быть, и согласился. Но это сб. Бразилии, где каждый сам себе Кака, которая может выставить 3-4 равноценных сборных. Тем более бразильцам терять нечего, могут позволить себе хоть в 3 матче в футбол поиграть.

я разве написала что-то смешное.. а насчет того, что в Бразилии почти каждый футболист-звезда, полностью согласна..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей