Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 30 September 2008 - 23:19
Отправлено 01 October 2008 - 07:19
Отправлено 02 October 2008 - 16:55
Отправлено 02 October 2008 - 17:06
Отправлено 02 October 2008 - 17:44
Отправлено 04 October 2008 - 10:23
Чем вам не нравится качество трансляции на РЕН-ТВ по-моему все прекрасно там с этим Комментаторы некомпетентны 0_О вы о чем ребята да офигительные там комменты , конечно попов лучший но там ненамного хуже Не знаю как там в других регионах, но в Воронеже трансляция прямая, ничего не вырезают, во время рекламы есть дополнительное окошко, чтобы зрители видели что происходит на трассе Ну а то что нет пресс-конференции - так по-моему она раньше только на РЕН-ТВ и была а на спорте ее и в помине никогда не транслировали Если уж совсем невтерпежь - зайдите и почитайте полную пресс-конференцию на f1news ру А вообще я хотел бы сказать что канал спорт затухает все меньше спорта - все больше "пляжного футбола"
а в липецке и в липецкой области гонки вообще не показывают, потому что перекрывает региональное ТВ! такого не было когда гонки были на спорте или на россии. а раз тебе нарвятся некомпетентные комменты, это твоё дело, меня иногда бесит бездарность коментариев! а ещё больше бесит то, что год от года ребята не улучшают свою манеру и не увеличивают свой словарный запас, пересыпая речь словами и фразами-паразитами типа "если можете себе представить", "бог ты мой", "выбирание времени" не говоря уже о гаражных переулках, летучих кругах и т.д.
верните гонки на спорт! и попова в эфир!
Отправлено 04 October 2008 - 10:30
Еще раз повторю, Спорт хочет вернуть формулу. Рен тв не хочет отдавать. Вот и вся история.
это очень хорошо что спорт хочет вернуть. и мы понимаем, что до конца котракта РЕН_ТВ спорт ничего не сможет зделать. но очень хотелось бы видеть гонки на канале спорт после истечения прав у рен-тв. а рейтинги опытные профессионалы ТВ, работающие на Спорте, думаю, смогут повысить без труда. одно возвращение гонок на спорт и попова в эфир уже даст ощутимый прирост. устойчивые прямые эфиры для вссей територии России тоже прибавят интереса. я сам работал на тв 4 года и знаю как можно похоронить программу, а как можно раскрутить, а в москве и подавно знают!
Отправлено 05 October 2008 - 16:09
Отправлено 05 October 2008 - 19:49
А на Урале гонку показывают по среди ночи в записиЧем вам не нравится качество трансляции на РЕН-ТВ по-моему все прекрасно там с этим Комментаторы некомпетентны 0_О вы о чем ребята да офигительные там комменты , конечно попов лучший но там ненамного хуже Не знаю как там в других регионах, но в Воронеже трансляция прямая, ничего не вырезают, во время рекламы есть дополнительное окошко, чтобы зрители видели что происходит на трассе Ну а то что нет пресс-конференции - так по-моему она раньше только на РЕН-ТВ и была а на спорте ее и в помине никогда не транслировали Если уж совсем невтерпежь - зайдите и почитайте полную пресс-конференцию на f1news ру А вообще я хотел бы сказать что канал спорт затухает все меньше спорта - все больше "пляжного футбола"
Отправлено 06 October 2008 - 10:17
Отправлено 08 October 2008 - 17:57
Отправлено 08 October 2008 - 18:31
То что гонки перекрывают региональным ТВ это уже нарушения на уровне регионов а не на уровне РЕН-ТВ
ты америки не открыл. но РЕЕН-ТВ ничего не делает, что бы присечь эти нарушения, хотя жалобы идут постоянно. а когда гонки были на Спорте, то их вообще ни кто е перекрывал.
Отправлено 08 October 2008 - 19:17
Представьте себе что канал Спорт вещает далеко не на всей территории россии и многие люди, если трансляции переедут лишаться всякой возможности видеть любимую формулу Единственная проблема РЕН-ТВ это организационные вопросы (местные отделения в НЕКОТОРЫХ регионах, отсутствие повторов трансляций - сомневаюсь что по спорту повторы тоже крутили бы) Если ВГТРК отказался от формулы значит им было невыгодно ее показывать почему должно быть выгодно сейчас Да и о каких гонках речь - даже РФПЛ мы все меньше и меньше видим Если дальше так пойдет то все пляжный волейбол смотреть будемты америки не открыл. но РЕЕН-ТВ ничего не делает, что бы присечь эти нарушения, хотя жалобы идут постоянно. а когда гонки были на Спорте, то их вообще ни кто е перекрывал.
Отправлено 08 October 2008 - 21:03
Вы уже не в ту степь пошли. Канал Рен-тв дециметровый. Он даже в Москве не вовсех районах показывает. И так на 5 минут. Когда формула шла на телеканале «Спорт» то повтор был и на Спорте и на канале Россия.Представьте себе что канал Спорт вещает далеко не на всей территории россии и многие люди, если трансляции переедут лишаться всякой возможности видеть любимую формулу Единственная проблема РЕН-ТВ это организационные вопросы (местные отделения в НЕКОТОРЫХ регионах, отсутствие повторов трансляций - сомневаюсь что по спорту повторы тоже крутили бы) Если ВГТРК отказался от формулы значит им было невыгодно ее показывать почему должно быть выгодно сейчас Да и о каких гонках речь - даже РФПЛ мы все меньше и меньше видим Если дальше так пойдет то все пляжный волейбол смотреть будем
Отправлено 09 October 2008 - 22:02
Представьте себе что канал Спорт вещает далеко не на всей территории россии и многие люди, если трансляции переедут лишаться всякой возможности видеть любимую формулу Единственная проблема РЕН-ТВ это организационные вопросы (местные отделения в НЕКОТОРЫХ регионах, отсутствие повторов трансляций - сомневаюсь что по спорту повторы тоже крутили бы) Если ВГТРК отказался от формулы значит им было невыгодно ее показывать почему должно быть выгодно сейчас Да и о каких гонках речь - даже РФПЛ мы все меньше и меньше видим Если дальше так пойдет то все пляжный волейбол смотреть будем
по крайней мере Спорт охватывает большую территорию, чем рен-тв и региональные компании не перекрывают его. а рен тв в липецкой области перекрывает местное тв и гонок мы не смотрим с момента перехода трансляций на рен тв.
и не коверкай историю передачи прав на рентв. их купила немецкая RTL, которой пренадлежат права на трансляцию, вот и навалило в догонку.
резюмирую: ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОНКИ НА ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ, И ПОПОВА В ЭФИР!
Отправлено 10 October 2008 - 01:12
Меня к Ф1 муж приучил, он смотрит гонки с 94 года и помнит Попова еще на заре его карьеры. Я сама смотрю с 2003 - совсем немного получается
Так вот я помню как однажды включаем мы первую гонку сезона, а там не Попов. Сюрприз удался
Так вот, мне тоже не нравятся коментаторы, НО они-то в чем виноваты, если Рен-ТВ с Поповым не нашли общий язык?!
Да, "гаражный переулок", да, не могут разобраться в происходящем на трассе, и что дальше? Им теперь уволиться по собственному желанию? А где гарантия, что на смену им не придет кто-то еще менее компетентный? Люди реально стараются! И у них правда уже получается лучше. Многие здесь слышали как начинал Попов?
Это я НЕ К ТОМУ, что я поддерживаю политику Рен-ТВ. Сама первое время чуть не плакала, видя Алексея в других программах. И регби начала смотреть чуть-чуть...
Просто не из тех мы делаем виноватых, друзья. Не конструктивно это.
Партнеры Рен-ТВ в регионах действительно ведут себя неуважительно по отношению к нам.
Только вот в Екатеринбурге с недавних пор у канала Спорт сменился сетевой партнер и теперь во время ЛЮБОЙ трансляции с 19 до 21 часа идут местные программы про бизнес, здоровье, прогноз погоды три раза и т.д., а все остальное - или с перерывом, или в 4 утра, или не идет вообще.
Грустно...
Но я, конечно, очень хочу возвращения Ф1 на Спорт. Потому что каждый должен заниматься своим делом. Очень жду, надеюсь и верю в наши с вами силы что-то изменить
Отправлено 10 October 2008 - 06:26
Отправлено 10 October 2008 - 09:24
А на Урале гонку показывают по среди ночи в записи
![]()
![]()
![]()
![]()
2)
по крайней мере Спорт охватывает большую территорию, чем рен-тв и региональные компании не перекрывают его. а рен тв в липецкой области перекрывает местное тв и гонок мы не смотрим с момента перехода трансляций на рен тв.
и не коверкай историю передачи прав на рентв. их купила немецкая RTL, которой пренадлежат права на трансляцию, вот и навалило в догонку.
резюмирую: ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОНКИ НА ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ, И ПОПОВА В ЭФИР!
1): А по "Спорту " прямой эфир прям в удобное для тебя время будут показывать. Страна то большая, часовых поясов больше чем пальцев на руках.
2): Ну если и вернёт телеканал себе право транслировать Формулу то куда он её вставит то??? Эфирное время не резиновое, максимум 24 часа. Или может в ущерб других видов спорта??? Нет уж пусть лучше всё остаётся на своих местах. Пусть разные каналы кажут разные виды спорта. Кто не видит гонки по Рен-ТВ пусть смотрит их на порталах в Интернете.
Отправлено 10 October 2008 - 11:13
1)
2)
1): А по "Спорту " прямой эфир прям в удобное для тебя время будут показывать. Страна то большая, часовых поясов больше чем пальцев на руках.
2): Ну если и вернёт телеканал себе право транслировать Формулу то куда он её вставит то??? Эфирное время не резиновое, максимум 24 часа. Или может в ущерб других видов спорта??? Нет уж пусть лучше всё остаётся на своих местах. Пусть разные каналы кажут разные виды спорта. Кто не видит гонки по Рен-ТВ пусть смотрит их на порталах в Интернете.
вот и шляйся по порталам инета даже если гонки будут на спорте. когда гонки шли на спорте жители зауралья не жаловались. почитай сейчас их отзывы хотя б на том же рентвешном форуме. или оратор выше пишет о том же.
а по поводу коментаторов это уж вы не говорите, что они не виноваты. их ни кто не обвиняет, просто слушать их бред порой не возможно! и самое плохое, ну ладно первый год, но ведь год от года лучше не становится. да у Эллочки Людоедки словарный запас и то больше!
Отправлено 10 October 2008 - 11:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей