Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46787 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 23:19

ВЕРНИТЕ!!!! Ф-1 на канал СПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#162 Layana

Layana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 07:19

Хотелось бы чтобы трансляция была на телеканале Россия! Очень раздражает, что Рен-тв не показывает пресс-конференцию.
  • 0

#163 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 16:55

Чё мелочиться, а давайте холдинг РТР выкупит весь телеканал РЕН-ТВ. Нет канала - нет проблемы. И заодно права на трансляцию к РТР перейдут. (Утопическая идея). :lol:
  • 0

#164 Vintura

Vintura

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 17:06

Чем вам не нравится качество трансляции на РЕН-ТВ по-моему все прекрасно там с этим Комментаторы некомпетентны 0_О вы о чем ребята да офигительные там комменты , конечно попов лучший но там ненамного хуже Не знаю как там в других регионах, но в Воронеже трансляция прямая, ничего не вырезают, во время рекламы есть дополнительное окошко, чтобы зрители видели что происходит на трассе Ну а то что нет пресс-конференции - так по-моему она раньше только на РЕН-ТВ и была а на спорте ее и в помине никогда не транслировали Если уж совсем невтерпежь - зайдите и почитайте полную пресс-конференцию на f1news ру А вообще я хотел бы сказать что канал спорт затухает все меньше спорта - все больше "пляжного футбола"
  • 0

#165 Lenok___--2

Lenok___--2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 17:44

Vintura в Самаре также показывают, но слушить комменарии неприятно.По спорту показывали повторы гонок, а по рентв получается, что если не получилось посмотреть гонку в прямом эфире, то значит не посмотришь ее никогда ((((((((((((( я в этом году больше половины гонок пропустила(((((((((
  • 0

#166 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 10:23

Чем вам не нравится качество трансляции на РЕН-ТВ по-моему все прекрасно там с этим Комментаторы некомпетентны 0_О вы о чем ребята да офигительные там комменты , конечно попов лучший но там ненамного хуже Не знаю как там в других регионах, но в Воронеже трансляция прямая, ничего не вырезают, во время рекламы есть дополнительное окошко, чтобы зрители видели что происходит на трассе Ну а то что нет пресс-конференции - так по-моему она раньше только на РЕН-ТВ и была а на спорте ее и в помине никогда не транслировали Если уж совсем невтерпежь - зайдите и почитайте полную пресс-конференцию на f1news ру А вообще я хотел бы сказать что канал спорт затухает все меньше спорта - все больше "пляжного футбола"

а в липецке и в липецкой области гонки вообще не показывают, потому что перекрывает региональное ТВ! такого не было когда гонки были на спорте или на россии. а раз тебе нарвятся некомпетентные комменты, это твоё дело, меня иногда бесит бездарность коментариев! а ещё больше бесит то, что год от года ребята не улучшают свою манеру и не увеличивают свой словарный запас, пересыпая речь словами и фразами-паразитами типа "если можете себе представить", "бог ты мой", "выбирание времени" не говоря уже о гаражных переулках, летучих кругах и т.д.
верните гонки на спорт! и попова в эфир!
  • 0

#167 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 10:30

Еще раз повторю, Спорт хочет вернуть формулу. Рен тв не хочет отдавать. Вот и вся история.

это очень хорошо что спорт хочет вернуть. и мы понимаем, что до конца котракта РЕН_ТВ спорт ничего не сможет зделать. но очень хотелось бы видеть гонки на канале спорт после истечения прав у рен-тв. а рейтинги опытные профессионалы ТВ, работающие на Спорте, думаю, смогут повысить без труда. одно возвращение гонок на спорт и попова в эфир уже даст ощутимый прирост. устойчивые прямые эфиры для вссей територии России тоже прибавят интереса. я сам работал на тв 4 года и знаю как можно похоронить программу, а как можно раскрутить, а в москве и подавно знают!
  • 0

#168 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 16:09

Верните СПОРТУ Формулу-1!!! Даёшь Ф-1 по СПОРТУ!!!
  • 0

#169 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 19:49

А на Урале гонку показывают по среди ночи в записи :) :lol: :lol: :) :)
  • 0

#170 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 10:17

VinturaПо-моему вы ошиблись форумом. Хотя там тоже особо довольных нету. :)
  • 0

#171 Vintura

Vintura

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 17:57

То что гонки перекрывают региональным ТВ это уже нарушения на уровне регионов а не на уровне РЕН-ТВ
  • 0

#172 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 18:31

То что гонки перекрывают региональным ТВ это уже нарушения на уровне регионов а не на уровне РЕН-ТВ

ты америки не открыл. но РЕЕН-ТВ ничего не делает, что бы присечь эти нарушения, хотя жалобы идут постоянно. а когда гонки были на Спорте, то их вообще ни кто е перекрывал.
  • 0

#173 Vintura

Vintura

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 19:17

ты америки не открыл. но РЕЕН-ТВ ничего не делает, что бы присечь эти нарушения, хотя жалобы идут постоянно. а когда гонки были на Спорте, то их вообще ни кто е перекрывал.

Представьте себе что канал Спорт вещает далеко не на всей территории россии и многие люди, если трансляции переедут лишаться всякой возможности видеть любимую формулу Единственная проблема РЕН-ТВ это организационные вопросы (местные отделения в НЕКОТОРЫХ регионах, отсутствие повторов трансляций - сомневаюсь что по спорту повторы тоже крутили бы) Если ВГТРК отказался от формулы значит им было невыгодно ее показывать почему должно быть выгодно сейчас Да и о каких гонках речь - даже РФПЛ мы все меньше и меньше видим Если дальше так пойдет то все пляжный волейбол смотреть будем
  • 0

#174 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 08 October 2008 - 21:03

Представьте себе что канал Спорт вещает далеко не на всей территории россии и многие люди, если трансляции переедут лишаться всякой возможности видеть любимую формулу Единственная проблема РЕН-ТВ это организационные вопросы (местные отделения в НЕКОТОРЫХ регионах, отсутствие повторов трансляций - сомневаюсь что по спорту повторы тоже крутили бы) Если ВГТРК отказался от формулы значит им было невыгодно ее показывать почему должно быть выгодно сейчас Да и о каких гонках речь - даже РФПЛ мы все меньше и меньше видим Если дальше так пойдет то все пляжный волейбол смотреть будем

Вы уже не в ту степь пошли. Канал Рен-тв дециметровый. Он даже в Москве не вовсех районах показывает. И так на 5 минут. Когда формула шла на телеканале «Спорт» то повтор был и на Спорте и на канале Россия. :angry:
  • 0

#175 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 22:02

по крайней мере Спорт охватывает большую территорию, чем рен-тв и региональные компании не перекрывают его. а рен тв в липецкой области перекрывает местное тв и гонок мы не смотрим с момента перехода трансляций на рен тв.
и не коверкай историю передачи прав на рентв. их купила немецкая RTL, которой пренадлежат права на трансляцию, вот и навалило в догонку.
резюмирую: ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОНКИ НА ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ, И ПОПОВА В ЭФИР!
  • 0

#176 Masha_Uralskaya

Masha_Uralskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 01:12

Ох, много чего хочется сказать...

Меня к Ф1 муж приучил, он смотрит гонки с 94 года и помнит Попова еще на заре его карьеры. Я сама смотрю с 2003 - совсем немного получается :angry:.
Так вот я помню как однажды включаем мы первую гонку сезона, а там не Попов. Сюрприз удался :D

Так вот, мне тоже не нравятся коментаторы, НО они-то в чем виноваты, если Рен-ТВ с Поповым не нашли общий язык?!
Да, "гаражный переулок", да, не могут разобраться в происходящем на трассе, и что дальше? Им теперь уволиться по собственному желанию? А где гарантия, что на смену им не придет кто-то еще менее компетентный? Люди реально стараются! И у них правда уже получается лучше. Многие здесь слышали как начинал Попов?

Это я НЕ К ТОМУ, что я поддерживаю политику Рен-ТВ. Сама первое время чуть не плакала, видя Алексея в других программах. И регби начала смотреть чуть-чуть...

Просто не из тех мы делаем виноватых, друзья. Не конструктивно это.

Партнеры Рен-ТВ в регионах действительно ведут себя неуважительно по отношению к нам.
Только вот в Екатеринбурге с недавних пор у канала Спорт сменился сетевой партнер и теперь во время ЛЮБОЙ трансляции с 19 до 21 часа идут местные программы про бизнес, здоровье, прогноз погоды три раза и т.д., а все остальное - или с перерывом, или в 4 утра, или не идет вообще.
Грустно...

Но я, конечно, очень хочу возвращения Ф1 на Спорт. Потому что каждый должен заниматься своим делом. Очень жду, надеюсь и верю в наши с вами силы что-то изменить :lol:
  • 0

#177 Zep02

Zep02

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 06:26

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов! Я смотрю формулу 1 с 1991 года, за это время бывало всякое в том числе и полное выпадение трансляций из эфира на несколько лет, но такого безобразия как сейчас никогда. По мне как жителю Урала лучше бы они (РЕН) вообще ее не показывали чем издеваться над поклонниками которые должны вставать в 1-2 часа ночи чтоб увидеть любимые состязания а потом через несколько часов разбитые и не выспавшиеся идти на работу. Комментаторы это вообще отдельная тема мало того что они слабо разбираются в гонках так они и по ходу трансляции тормозят и могут прокомментмровать то, что произошло 2-3 круга тому назад и все нормальные зрители это давно заметили. От Попова я конечно то же не всегда был в вострге, но все же это проффесиональный разбирающийся в автоспорте комментатор, а то что показываю в Обратном отсчете так это все читается гораздо раньше на f1news.ru и не в таком усеченном варианте! :angry:
  • 0

#178 blackdogg

blackdogg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 09:24

1) 

А на Урале гонку показывают по среди ночи в записи :angry: :lol: :D :D :D

2)

по крайней мере Спорт охватывает большую территорию, чем рен-тв и региональные компании не перекрывают его. а рен тв в липецкой области перекрывает местное тв и гонок мы не смотрим с момента перехода трансляций на рен тв.
и не коверкай историю передачи прав на рентв. их купила немецкая RTL, которой пренадлежат права на трансляцию, вот и навалило в догонку.
резюмирую: ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОНКИ НА ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ, И ПОПОВА В ЭФИР!

1): А по "Спорту " прямой эфир прям в удобное для тебя время будут показывать. Страна то большая, часовых поясов больше чем пальцев на руках.

2): Ну если и вернёт телеканал себе право транслировать Формулу то куда он её вставит то??? Эфирное время не резиновое, максимум 24 часа. Или может в ущерб других видов спорта??? Нет уж пусть лучше всё остаётся на своих местах. Пусть разные каналы кажут разные виды спорта. Кто не видит гонки по Рен-ТВ пусть смотрит их на порталах в Интернете.
  • 0

#179 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 11:13

1) 

2)

1): А по "Спорту " прямой эфир прям в удобное для тебя время будут показывать. Страна то большая, часовых поясов больше чем пальцев на руках.

2): Ну если и вернёт телеканал себе право транслировать Формулу то куда он её вставит то??? Эфирное время не резиновое, максимум 24 часа. Или может в ущерб других видов спорта??? Нет уж пусть лучше всё остаётся на своих местах. Пусть разные каналы кажут разные виды спорта. Кто не видит гонки по Рен-ТВ пусть смотрит их на порталах в Интернете.

вот и шляйся по порталам инета даже если гонки будут на спорте. когда гонки шли на спорте жители зауралья не жаловались. почитай сейчас их отзывы хотя б на том же рентвешном форуме. или оратор выше пишет о том же.

а по поводу коментаторов это уж вы не говорите, что они не виноваты. их ни кто не обвиняет, просто слушать их бред порой не возможно! и самое плохое, ну ладно первый год, но ведь год от года лучше не становится. да у Эллочки Людоедки словарный запас и то больше!
  • 0

#180 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 11:22

кстате 45 комментов на последний пост в блоге Алексея Попова про сингапур не мало, а даже по-больше чем у других. это я к тому что коментов типа мало оставляем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей