Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#161 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 09:10

Клаудио Раньери: «Тотти провел фантатистический матч»

Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери заявил, что его порадовала игра римской команды в матче 4-го тура серии А с «Фиорентиной» (3:1), а также отдал должное форварду Франческо Тотти, который в этой встрече забил 2 гола.

«Я ждал от «Ромы» именно такой игры. Когда футболисты римской команды показывают вот такой футбол, это приносит нужный результат. Тотти провел фантатистический матч. Он отличился сам, сделал результативный пас, а еще один его гол арбитр отменил.

Надеюсь, что «Рома» продолжит играть в том же духе. Впрочем, судить по одной игре не стоит. Нужно посмотреть, как команда будет выглядеть дальше», – приводит слова Раньери Football Italia.
  • 0

#162 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 09:15

Очень нестабильны римляне в этом сезоне... После провала в Базеле просто великолепная победа над "фиалками".
  • 0

#163 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 10:37

Ура! Отличная победа! Понемногу поднимаемся вверх! :lol:
  • 0

#164 DarAriaCalcio

DarAriaCalcio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:31

Да, а Рома как всегда 11 место. Эх, косяки, вроде и игроки есть, не Серия В...
  • 0

#165 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 12:30

Может, после победы над Фиорентиной Рома наконец заиграет!
  • 0

#166 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 05:03

блин ничья Палермо - Рома 3:3. Хорошо хоть Тотти помог Роме уйти от поражения
  • 0

#167 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 07:52

Палермо – Рома – 3:3 (2:2, 1:1)

Голы: 0:1 – Бриги (20), 1:1 – Будан (40), 1:2 – Бурдиссо (45), 2:2 – Микколи (45), 3:2 – Ночерино (56), 3:3 – Тотти (88, пенальти).

ПАЛЕРМО: Рубиньо, Кассани, Гоян, Кьяер, Бальдзаретти, Мильяччио, Ночерино, Брешиано, Симплисио (Блази, 74), Будан (Мчедлидзе, 76), Микколи.

РОМА: Жулио Сержио, Кассетти (Мотта, 61), Жуан, Бурдиссо, Риисе, де Росси, Бриги (Фати, 57), Таддеи, Писарро (Окака, 81), Вучинич, Тотти.

Предупреждения: Гоян (15), Тотти (43), Мильяччио (61), Будан (65), Рубиньо (87), Окака (90).
  • 0

#168 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:50

Да веселый матч вчера выдался, хорошо хоть Рома не проиграла!
  • 0

#169 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 17:10

Классная игра была с Палермо, команда конечно не самая сильная, но в последних играх Палермо играет очень сильно, так что и 1 очко хороший результат. :rolleyes:
  • 0

#170 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 09:12

Тотти: хочу превзойти рекорд Баджо

Нападающий "Ромы" Франческо Тотти рассчитывает преодолеть рубеж в двести мячей, забитых в рамках чемпионата Италии. В настоящее время на счету капитана джаллоросси, входящего в список десяти самых результативных игроков серии А, 182 гола.

"Моей следующей целью будет обойти Габриэля Батиституту (на счету которого 184 гола). Вообще я хочу играть до 38 лет и превзойти достижение Роберто Баджо, 205 раз отличавшегося в матчах чемпионата Италии", — цитирует Тотти Il Messaggero.
  • 0

#171 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 20:54

Тотти: хочу превзойти рекорд Баджо

Нападающий "Ромы" Франческо Тотти рассчитывает преодолеть рубеж в двести мячей, забитых в рамках чемпионата Италии. В настоящее время на счету капитана джаллоросси, входящего в список десяти самых результативных игроков серии А, 182 гола.

"Моей следующей целью будет обойти Габриэля Батиституту (на счету которого 184 гола). Вообще я хочу играть до 38 лет и превзойти достижение Роберто Баджо, 205 раз отличавшегося в матчах чемпионата Италии", — цитирует Тотти Il Messaggero.

Сумеет, если травмы под старость лет не замучают.
  • 0

#172 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 06:40

всех с победой в Лиге Европы!
  • 0

#173 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 09:33

Клаудио Раньери: «Наконец-то мы сумели оставить свои ворота в неприкосновенности»

Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери остался доволен победой над софийским ЦСКА (2:0) в матче Лиги Европы.

«Парни сыграли здорово, я доволен. Наконец-то мы сумели оставить свои ворота в неприкосновенности. Однако мы должны прибавлять в разных компонентах, хотя и не можем сделать все сразу.

Менез – выдающийся игрок, однако в таком матче нужно больше. Чем просто футбольное умение. Он часто терял мяч и после этого прекращал борьбу и останавливался. Если ты видишь, что твоя команда бежит, то должен тоже двигаться», – цитирует Раньери Football Italia.
  • 0

#174 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:45

Замечательно, что в противостоянии с "Наполи" проявили характер и удержали победу, несмотря на все сложности, возникшие по ходу матча! :blink: Ура!! :huh:
Ну и Браво, Франческо!!! :lol: (Вклад его неоценим!) Здоровья ему! B)
  • 0

#175 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 21:39

Похоже Рома приходит в себя!
  • 0

#176 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 15:44

Похоже Рома приходит в себя!

На это можно будет надеяться, если удастся решить вопрос с кадрами! :lol:
Травматичность в последнее время что-то зашкаливает, только после встречи с "Наполи" четверо пострадавших, причём самых что ни на есть основных игроков! :D
  • 0

#177 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 14:42

Тотти может пропустить матч с «Миланом»

Участие форварда «Ромы» Франческо Тотти в матче 8-го тура серии А с «Миланом» находится под вопросом. Футболиста продолжает беспокоить боль в правом колене, сообщает Il Corriere Dello Sport.

Тотти возобновил тренировки во вторник, однако вынужден был прекратить занятия после того, как почувствовал боль в колене после легкой пробежки. Ожидается, что сегодня будут проведены дополнительные тесты, чтобы понять степень серьезности повреждения.
  • 0

#178 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 03:53

Мда... Проиграли Милану, с каждым туром положение все ухудшается...
  • 0

#179 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 08:27

Клаудио Раньери: «Не сержусь на арбитра, провалы случаются у каждого»

Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери после матча 8-го тура серии А с «Миланом» (1:2) отметил, что на результат встречи повлияли ошибки, допущенные арбитром Роберто Розетти.

«Весь мир видел, что делал на поле арбитр. Это проявление неуважения к «Роме»! Моя команда показывала хорошую игру, и мы не должны были так завершать первый тайм. Моменты у римлян были.

Во второй половине встречи мы прибавили слишком поздно. Если смотреть на повтор момента с назначенным пенальти, то, как мне показалось, Бурдиссо сыграл в мяч. Однозначно сказать что-то сложно, но мяч изменил направление после его касания. Не думаю, что Амброзини заслуживал удаления. Арбитру явно не удалась эта игра.

В первом тайме он мог дать пенальти в ворота «Милана» за фол Силвы на Менесе. Мне не понятно, где в этот момент находился судья, но Силва нарушал правила очень грамотно, так что, возможно, арбитр не разглядел этот эпизод.

Почему мы не выиграли? Весь мир видел этот матч, так что добавить мне нечего. Не сержусь на арбитра, провалы случаются у каждого. В следующий раз он отработает лучше», – цитирует Раньери Football Italia.
  • 0

#180 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 22:14

И так было всё не очень, а тут эта ужасная непобеда! :D
Кошмарные впечатления от судейства остались: глубокоуважаемый синьор Розетти заставил сомневаться в своей профпригодности! :angry: (На кол его и никаких провалов!) :lol:

Надеюсь "Роме" удастся забыть про этого чудика и должным образом настроиться на "Фулхэм"! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей