Спасибо..Я постараюсь
МартЭн Фуркад
Отправлено 24 August 2010 - 03:29
Отправлено 28 August 2010 - 07:34
Отправлено 28 August 2010 - 17:08
Отправлено 28 August 2010 - 17:12
Отправлено 30 August 2010 - 13:31
Отправлено 31 August 2010 - 12:15
Отправлено 03 September 2010 - 09:29
Эх, разочаровали очень его слова..:-(насчет того, что, главное, кубок Мира, а чемпионат в Ханты-Мансийске-второстепенный и значения особого не имеет..:-(хотя, с другой стороны, он прав; им-то там ловить нечего будет..:-)наши же есть(надеюсь, не подведут).. Ну и пусть, Фуркад, что-нибудь да выиграет.. Мда..О, сайт обновился..
обидно, что по французскому языку я почти не бум-бум(пока что)..
но смысл, главное, понятен.. Готовятся к новому сезону, ставят цели и т.д.. Разница в пару дней, 14 поздравлю..
Отправлено 03 September 2010 - 10:08
Никто бедняжечек немцев не считает за соперников,даже Жей назвал только две сборные, первая из которых, наша.. Даже ихние мнимые глобусы не считаются.. Удачи нашим в сегодняшнем матче.. На мой взгляд, борьба за глобус будет между нашими, французами, в особенности Мартен Фуркад, Симон Фуркад тоже от брата не захочет отставать, Зуманн, Свендсен, Бе(если будет продолжать заниматься толкотней, как в случае с Шипулиным), непонятно, в какие места запропастился Шлезингр(?!), который блистал на позапрошлых соревнованиях, странно, Сикора тоже может побороться, больше не могу вспомнить чего-то, из немцев-никто, Жей прав..:-)Хотелось бы, чтобы Грайс, но он сдает позиции..:-(ну, главное, наши.. И Фуркад..Эх, разочаровали очень его слова..:-(насчет того, что, главное, кубок Мира, а чемпионат в Ханты-Мансийске-второстепенный и значения особого не имеет..:-(хотя, с другой стороны, он прав; им-то там ловить нечего будет..:-)наши же есть(надеюсь, не подведут).. Ну и пусть, Фуркад, что-нибудь да выиграет.. Мда..
Отправлено 07 September 2010 - 10:26
содержательный перевод в отличие от моего..Эх, разочаровали очень его слова..:-(насчет того, что, главное, кубок Мира, а чемпионат в Ханты-Мансийске-второстепенный и значения особого не имеет..:-(хотя, с другой стороны, он прав; им-то там ловить нечего будет..:-)наши же есть(надеюсь, не подведут).. Ну и пусть, Фуркад, что-нибудь да выиграет.. Мда..
Фуркад возобновил тренировки
после перенесенной болезни и
вместе с братом Симоном готовится
чемпионату Франции , который
пройдет 18-19 сентября.
«Мы с оптимизмом ждем старта
следующего сезона. Кому-то
нужно продолжать восхождение,
кому-то нужно одержать первую
победу и/или выиграть первую
медаль. Но, в первую очередь, мы
должны получать удовольствие,
тренироваться и надеяться.
Мне нравится наша команда, и я
приятно удивлен тем прогрессом,
которого мы добились», -
рассказал Симон Фуркад на своем
официальном сайте .
В конце августа французские
биатлонисты приняли участие в
соревнованиях Biathlon Summer
Tour, победу на которых одержал
Симон Фуркад. Его брат Мартен
пропускал гонку из-за
ринофарингита.
Отправлено 07 September 2010 - 10:29
Отправлено 08 September 2010 - 11:14
Отправлено 08 September 2010 - 17:41
извините за то что вклиниваюсь, но т.к. официальными языками IBU являются ангийский, немецкий и русский, причем английский имеет преимущество в спорных вопросах, то надо Мартин произносить (первые 2 оф.языка) или Мартын (3-ий офф. язык)... Произношение на родном языке (Мартан) кажется неуместным, иначе китайцы и японцы тоже могут потребовать чтобы их имена на родном языке произносили (с учетом того, что это языки тональные - комментаторам и не только нашим туго прийдется...). Или я ошибаюсь?3;6..
президент норвежского биатлона: времена недопонимания с Россией прошли.. Угу, как Россия всем нужна, так лучше ее не найти, а в обратном случае, только ленивый не пытается примкнуть к когорте ”нелюбящих Ее”людей
Мартен в русском языке ассоциируется с металлургией...
Отправлено 08 September 2010 - 20:36
извините за то что вклиниваюсь, но т.к. официальными языками IBU являются ангийский, немецкий и русский, причем английский имеет преимущество в спорных вопросах, то надо Мартин произносить (первые 2 оф.языка) или Мартын (3-ий офф. язык)... Произношение на родном языке (Мартан) кажется неуместным, иначе китайцы и японцы тоже могут потребовать чтобы их имена на родном языке произносили (с учетом того, что это языки тональные - комментаторам и не только нашим туго прийдется...). Или я ошибаюсь?
Мартен в русском языке ассоциируется с металлургией...
Отправлено 09 September 2010 - 11:14
Отправлено 15 September 2010 - 18:54
Отправлено 20 September 2010 - 19:30
Отправлено 20 September 2010 - 19:32
Отправлено 22 September 2010 - 07:08

Фуркад М. (+34). Прогресс очевиден. Прежде всего - в КСС. Если выкинуть спринт
4-го этапа из статистики, то его показатели таковы: В исправленной версии его
проигрыш норвежцу на стрельбище в спринте в среднем всего 14 сек. Лучший
показатель из элитных гонщиков. А как парень прибавил в скорострельности!
Наши тоже молодцы..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей