Real Madrid С. F.
Отправлено 30 January 2009 - 23:31
Легендарный футболист Зинедин Зидан порекомендовал мадридскому «Реалу» не скупиться, и потратить на хавбека «Ливерпуля» Хаби Алонсо столько, сколько за него просят, сообщает The Mirror. Напомним, что в «Реале» грядут президентские выборы, и многие кандидаты уже сейчас начинают заявлять о возможных приобретениях команды под их руководством. Так Флорентино Перес, заручившийся поддержкой Зинедина Зидана, заявил, что любой ценой попытается заполучить вингера «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду.
Напомним, что именно Перес приобрел для «Реала» Зидана, заплатив рекордную сумму в 73,5 миллиона евро туринскому «Ювентусу».
Отправлено 01 February 2009 - 14:00
Отправлено 02 February 2009 - 21:17
"Реал" официально представил в качестве игрока мадридского клуба полузащитника Жюльена Фобера. Французский футболист перешёл в "Реал" из "Вест Хэма" на правах аренды до конца сезона.
Фобер стал 14-м французским легионером в истории девятикратных обладателей Кубка европейских чемпионов. В нынешнем сезоне чемпионата Англии 25-летний футболист провёл в составе "Вест Хэма" 20 матчей.
По окончании сезона "Реал" будет иметь первоочерёдное право выкупа трансфера Фобера.
Отправлено 04 February 2009 - 18:39
Отправлено 06 February 2009 - 22:24
А по-моему наоборот Реал набрал ход... а боюсь я за Роббена.Реал явно не блещит, боюсь за лигу Чемпионов
Отправлено 08 February 2009 - 07:39
Матч 22-го тура чемпионата Испании против "Расинга" стал для голкипера "Реала" Икера Касильяса 450-м в составе мадридского клуба. По этому показателю 27-летний вратарь сравнялся с Франсиско Буйо, который защищал цвета "Реала" в период с 1986 по 1997 год.
Напомним, что матч между "Реалом" и "Расингом" завершился победой "сливочных" со счётом 1:0.
Отправлено 09 February 2009 - 17:16
Хунтелаар: "Я хочу уйти из "Реала", я больше не могу"
4 декабря 2008 года, 67 дней назад Клаас-Ян Хунтелаар презентовался как новый игрок мадридского "Реала". Голландский нападающий, переходивший из амстердамского "Аякса", полный надежд и уверенности в себе заявлял: "Я нахожусь в самом великом клубе мира, и мне придётся очень усердно работать, чтобы завоевать в нём себе место".
Два месяца спустя мнение Хунтелаара начинает меняться, и это не может не пугать всю мадридскую общественность. Как заявляет газета AS, голландский форвард признался своему близкому окружению, что он решительно не согласен со своей нынешней ситуацией и жалеет о том, что перешёл в Королевский клуб. Данная новость стала настоящим громом среди ясного неба, однако пока никакой официальной информации ни само издание, ни тем более клуб и сам футболист не приводят. Но дыма без огня не бывает, и журналисты AS уверяют, что Хунтелаар хочет уйти. "Я больше не могу терпеть такую ситуацию. Они не заявили меня в Лигу Чемпионов и не дают возможность участвовать в играх чемпионата. Хуанде мне не доверяет. Я хочу уйти из "Мадрида". Я больше не могу", - такие слова приводит газета, приписывая их к исповеди Хунтелаара его ближайшему окружению.
Хунтелаар принял для себя такое решение 31 января, когда "Реал Мадрид" опубликовал заявку на вторую часть Лиги Чемпионов, в которой голландца не оказалось. Это убило футболиста, который сам признал: "О том, что меня могут не заявить в Лигу Чемпионов из-за соответствующей нормативы УЕФА я узнал только после перехода сюда". Клаас-Ян считает, что в Королевском клубе его не оценивают по-достоинству. Когда он переходил в стан "бланкос", его жаждали заполучить "Челси", "Арсенал" и "Ювентус", и поэтому игрок сообщил своему агенту Арнольду Оостевельду о том, что если ситуация не изменится, то он попросит встречи с клубом для разговора на тему своего будущего. Сейчас же положение Хунтелаара в команде достаточно плачевное, так как Хуанде Рамос уже выбрал двух основных нападающих (Рауля и Игуаина) и не собирается усаживать кого-то из них на скамейку запасных.
Halamadrid.ru
Отправлено 09 February 2009 - 19:43
Полузащитник "Реала" Уэсли Снейдер заявил, что он недостоин места в основном составе мадридского клуба.
"Я не чувствую себя счастливым, так как играю не на том уровне, на котором должен. Я хочу показывать хороший футбол — только тогда я смогу быть счастлив. Когда я прихожу домой после матчей, то думаю: "Боже, Уэсли, что же ты творишь? Ты должен лучше провести следующую игру!"
Скажу вам честно, считаю, что я недостоин места в основном составе "Реала". Я потерял уверенность в своих силах и пока никак не могу её обрести. Хорошо, что мне помогают партнёры по команде. Так с трудностями справиться легче.
На днях Савиола попросил у меня одну их моих маек, и я дал ему её. После этого ко мне подошёл Рауль и сказал, что ему тоже нужна моя футболка, но возьмёт он у меня её только тогда, когда я снова заиграю на своём привычном уровне. Вся команда поддерживает меня, в том числе и тренер. Я ему очень благодарен за поддержку", — отметил Снейдер в интервью AS.
Отправлено 09 February 2009 - 20:43
Касильяс заплыл за Буйо
В субботу, когда "Реал" со счетом 1:0 одолел "Расинг", произошло знаменательное событие. Икер Касильяс провел 454-й официальный матч в воротах мадридцев и тем самым повторил клубный рекорд Франциско Буйо. Можно не сомневаться, что в самое близкое время он установит новое достижение.
Чемпион Европы
Когда 12 сентября 1999 года Касильяс дебютировал в первенстве Испании и помог "Реалу" сыграть вничью с "Атлетиком" - 2:2, он уже был чемпионом мира среди молодежи до 20 лет. За следующие десять лет он стал кумиром мадридских болельщиков и живой легендой клуба, не уставая подтверждать высочайший вратарский класс. Теперь Касильяс повторил рекорд Буйо, который, между прочим, выступал за "Реал" до 39 лет. Касильясу сейчас двадцать семь.
С младых ногтей
Девятикратный обладатель Кубка европейских чемпионов дал понять, как высоко ценит Касильяса, предложив ему контракт до 2017 года и выразив желание, чтобы тот завершил карьеру в "Реале". И если Буйо, бывший кумиром Касильяса в детстве, перебрался в Мадрид в 1986 году после выступлений за "Севилью" и "Депортиво", то сам Касильяс с детства обучался в академии "сливочных".
За честь Испании
На уровне сборных Касильяс уже намного превзошел достижение именитого предшественника, сыгравшего за сборную Испании всего семь матчей. В активе уроженца мадридского пригорода Мостолес таких игр уже 88, а кроме них - титул чемпиона Европы, завоеванный прошлым летом в Австрии и Швейцарии. Учитывая, что скоро состоятся Кубок конфедераций ФИФА-2009 и чемпионат мира-2010, у Касильяса есть все шансы пополнить коллекцию трофеев.
Золото
В составе "Реала" Касильяс дважды становился победителем Лиги чемпионов УЕФА, четырежды - чемпионом Испании, по разу выигрывал Межконтинентальный кубок и Суперкубок УЕФА, еще три раза - Суперкубок Испании. Кроме того Касильяс завоевывал трофей Саморы как лучший вратарь по итогам испанского сезона. Пока что в его коллекции клубных наград нет только Кубка Испании, так как при нем "Реал" дважды уступал в финале. Впрочем, в запасе у Касильяса еще достаточно времени. И хотя он сам говорил, что не собирается играть до седых волос, сложно представить, что по окончании карьеры на его полке с трофеями будет хоть одно свободное место.
Отправлено 12 February 2009 - 01:30
По подсчетам аудиторской компании Deloitte, мадридский «Реал» является богатейшим клубом Европы. Доходы команды составляют 365,8 миллиона евро.
Второе место занимает «Манчестер Юнайтед» (324,8), а третье – «Барселона» (308,8), сообщает Corriere dello Sport.
1.«Реал» – 365,8 миллиона евро;
2.«Манчестер Юнайтед» – 324,8;
3.«Барселона» – 308,8;
4.«Бавария» – 295,3;
5.«Челси» – 268,9;
6.«Арсенал» – 264,4;
7.«Ливерпуль» – 210,9;
8.«Милан» – 209,5;
9.«Рома» – 175,4;
10.«Интер» – 172,9;
11.«Ювентус» – 167,5;
12.«Лион» – 155,7;
13.«Шальке-04» – 148,4;
14.«Тоттенхэм» – 145;
15.«Гамбург» – 127,9;
16.«Марсель» – 126,8;
17.«Ньюкасл» – 125,6;
18.«Штутгарт» – 111,5;
19.«Фенербахче» – 111,3;
20.«Манчестер Сити» – 104.
Автор: sheitan.
Отправлено 16 February 2009 - 00:32
Отправлено 21 February 2009 - 23:59
Отправлено 22 February 2009 - 00:03
Отправлено 22 February 2009 - 15:30
Отправлено 26 February 2009 - 19:55
Отправлено 27 February 2009 - 20:22
Отправлено 27 February 2009 - 21:13
откуда такая уверенность... Реал есть Реал шансы по прежнему есть на победу там и там.Реал не пройдёт ливер, к тому же в чемпионате Барсе можно не напрягаться чтобы стать чемпионом!
Отправлено 02 March 2009 - 20:50
Отправлено 03 March 2009 - 12:56
Главный тренер «Реала» Хуанде Рамос призывает своих игроков набраться терпения для победы в чемпионской гонке с «Барселоной».
«Нам нужно сохранять спокойствие, хотя моим ребятам удалось сократить отставание от «Барсы» до четырех очков. Считаю, это только начало. Тот, кто думает, что мы уже добились своего – серьезно ошибается. Конечно, я рад повышению шансов на чемпионство, но этого мало. «Реалу» нужно пройти длинный путь. Случится же может всякое. Например, мы может допустить осечку, и разрыв от первого места тут же увеличится. Так что пока мы думаем только об успехе в ближайших встречах», - цитирует Рамоса Eurosport.
Отправлено 05 March 2009 - 13:07
Капитан "Реала" Рауль заявил, что несмотря на поражение в Мадриде в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (0:1), его вера в команду не уменьшилась.
"Мы знаем, что в Англии у нас будут шансы, и мы просто не можем потерять веру в команду. Мы ждем с нетерпением этого матча, ведь "Реал" может выиграть на "Энфилде", - приводит слова Рауля Sky Sports. - "Хуанде Рамос многое сделал для команды. Мы сильно прибавили, и играем все лучше и лучше. В январе мы очень много работали и на каждый матч выходили, как на финал. Он очень хорошо повлиял на команду. Я верю, что Рамос может остаться в "Реале"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей