Перейти к содержимому

Фотография

Арнд Пайффер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#161 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 13:10

Арнд Пайффер: «Испытывал мандраж, когда партнеры привезли такой большой отрыв»

Чемпион мира в смешанной эстафете Арнд Пайффер испытывал волнение перед началом последнего этапа, когда Симон Шемпп передал эстафету с большим отрывом от сборной Норвегии.

«Испытывал мандраж, когда партнеры привезли такой большой отрыв. А чемпионский титул будет хорошим окончанием для нашего тренера Ульриха», – цитирует Пайффера DPA.

Оригинал для знатоков немецкого: http://www.zeit.de/n...369-24353188xml
  • -1

#162 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 13:20

Изображение

Последнее вью Арнда из Хантов: http://www.biathlon-...t/view/3179/89/

Переводить не стану - уж больно длинное)))
  • -1

#163 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 10:44

Арнд Пайффер: «Теперь до первого августа буду учиться в Федеральной полиции»
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер подвел итоги прошедшего сезона и рассказал о планах после его окончания.

«Я хорошо выступил в Ханты-Манскийске на последнем этапе Кубка мира. Даже, несмотря на шестое место в спринте, был доволен результатом. А затем было второе место в масс-старте и победа в смешанной эстафете.
В целом, сезон выдался для меня довольно позитивным, к сожалению, не удалось хорошо отработать на Олимпиаде. Необязательно было даже завоевать медали, оказаться бы в «десятке» – тоже неплохо.
После окончания сезона времени отдохнуть было немного. Продолжу обучение в Федеральной полиции, и до первого августа буду тренироваться в Бад-Эндорфе», – рассказал Пайффер на своем официальном сайте.
  • 0

#164 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 11:01

Арнд Пайффер: «Теперь до первого августа буду учиться в Федеральной полиции»
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер подвел итоги прошедшего сезона и рассказал о планах после его окончания.

«Я хорошо выступил в Ханты-Манскийске на последнем этапе Кубка мира. Даже, несмотря на шестое место в спринте, был доволен результатом. А затем было второе место в масс-старте и победа в смешанной эстафете.
В целом, сезон выдался для меня довольно позитивным, к сожалению, не удалось хорошо отработать на Олимпиаде. Необязательно было даже завоевать медали, оказаться бы в «десятке» – тоже неплохо.
После окончания сезона времени отдохнуть было немного. Продолжу обучение в Федеральной полиции, и до первого августа буду тренироваться в Бад-Эндорфе», – рассказал Пайффер на своем официальном сайте.

Спасибо, Саш. :lol: А теперь расширим и углубим))))

Из дневника Арнда Пайффера...

Финал Кубка мира в Сибири был ознаменован завершением спортивной карьеры многими спортсменами. Из немецкой сборной это Мартина, Кати и Сими. И, как будто этого было недостаточно, свою трудовую деятельность в составе немецкой сборной завершили также бундестренер Франк Ульрих, сервисмены Бьёрн Вайсхайт и Роланд Шмойдер. В своей совокупности, это серьёзные перемены, связанные с определенной долей горечи. Что касается спорта, для меня это был прекрасный уикэнд. Уже в спринте я остался очень доволен своим 6-ым местом. На тот момент я даже не рассчитывал, что смогу подняться на подиум в масс-старте и займу в этой гонке 2-ое место. Отличным завершением недели для меня стало завоевание титула чемпиона мира в смешанной эстафете вместе с Симоном, Сими и нойнер. Мне было особенно приятно почувствовать активную поддержку болельщиков в Хантах. Небольшая группа соотечественников проделала такой долгий путь, чтобы поболеть за нас. Среди них - мой домашний тренер Франк Шпенглер, с которым я работал многие годы. Он прилетел в Ханты вместе со своей женой и следил за гонками с трибуны. Со вчерашнего дня я нахожусь дома и могу себе позволить немного отдохнуть. У меня совершенно не хватает времени, чтобы съездить в отпуск, поскольку уже во вторник (сегодня) я должен явиться в Федеральную полицию - речь идет о моем обучении. До 1-го августа я буду тренироваться в Бад Эндорф. Оглядываясь назад, могу сказать, что это был очень волнительный и позитивный сезон. К сожалению, не все сложилось оптимально на Олимпийских Играх. Это не обязательно должны были быть медали, но завершения одной из гонок в первой десятке я очень желал. Удача не может сопутствовать кому-либо постоянно, после Олимпиады я сказал себе, что все еще наладится. Во время смешанной эстафеты при стрельбе стоя на 4-м выстреле, например, мне просто повезло, что габарит прошёл, так что удача мне всё-таки улыбнулась.
  • -1

#165 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 12:01

P.S. Я бы порекомендовала смотреть ролик без звука. :rolleyes:
  • -1

#166 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 11:18

Изображение
  • -1

#167 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 13:15

Спасибо, Саш. :lol: А теперь расширим и углубим))))

Из дневника Арнда Пайффера...

Финал Кубка мира в Сибири был ознаменован завершением спортивной карьеры многими спортсменами. Из немецкой сборной это Мартина, Кати и Сими. И, как будто этого было недостаточно, свою трудовую деятельность в составе немецкой сборной завершили также бундестренер Франк Ульрих, сервисмены Бьёрн Вайсхайт и Роланд Шмойдер. В своей совокупности, это серьёзные перемены, связанные с определенной долей горечи. Что касается спорта, для меня это был прекрасный уикэнд. Уже в спринте я остался очень доволен своим 6-ым местом. На тот момент я даже не рассчитывал, что смогу подняться на подиум в масс-старте и займу в этой гонке 2-ое место. Отличным завершением недели для меня стало завоевание титула чемпиона мира в смешанной эстафете вместе с Симоном, Сими и нойнер. Мне было особенно приятно почувствовать активную поддержку болельщиков в Хантах. Небольшая группа соотечественников проделала такой долгий путь, чтобы поболеть за нас. Среди них - мой домашний тренер Франк Шпенглер, с которым я работал многие годы. Он прилетел в Ханты вместе со своей женой и следил за гонками с трибуны. Со вчерашнего дня я нахожусь дома и могу себе позволить немного отдохнуть. У меня совершенно не хватает времени, чтобы съездить в отпуск, поскольку уже во вторник (сегодня) я должен явиться в Федеральную полицию - речь идет о моем обучении. До 1-го августа я буду тренироваться в Бад Эндорф. Оглядываясь назад, могу сказать, что это был очень волнительный и позитивный сезон. К сожалению, не все сложилось оптимально на Олимпийских Играх. Это не обязательно должны были быть медали, но завершения одной из гонок в первой десятке я очень желал. Удача не может сопутствовать кому-либо постоянно, после Олимпиады я сказал себе, что все еще наладится. Во время смешанной эстафеты при стрельбе стоя на 4-м выстреле, например, мне просто повезло, что габарит прошёл, так что удача мне всё-таки улыбнулась.

Nicht gut поменят слова своего кумира, дамочка. :lol:
  • 0

#168 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:54

Изображение
  • -1

#169 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:55

• -1

#170 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:57

Дитёнок с хаосом в голове повеселил :blink:
  • 0

#171 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:34

Изображение
  • 0

#172 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 09:14

Арнд ушел с головой в учёбу... новостей о нём никаких нет... только фоточки. :)

Изображение
Изображение
  • 0

#173 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 16:33

Nicht gut поменят слова своего кумира, дамочка. :lol:

Везде заметит, какой наблюдательный...))) Беда какая, фамилию Ленуси с маленькой буквы написали...)))

Сообщение отредактировал KyKy87: 24 April 2010 - 16:34

• 0

#174 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 23:16

Дитёнок с хаосом в голове повеселил :lol:

А что он вымолвил?
Я так понял, это после спринта Антхольца, когда Штефан 0,1 выгрыз у Шипулина.
  • 0

#175 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:47

А что он вымолвил?
Я так понял, это после спринта Антхольца, когда Штефан 0,1 выгрыз у Шипулина.

а там ничего толком невозможно было понять, так как он что-то бормотал вне микрофона. Позабавило просто поведение Штефана. В то время как Пайффер серьёзно и подробно отвечал на все вопросы, Штефан витал в эмпиреях и отвечал с таким видом как будто ему на..ать на всех. Ну прям как я в 13 лет разговаривал со взрослыми :P
  • 0

#176 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 10:34

• 0

#177 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 10:54

• 0

#178 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 10:24

нойнер, Гесснер, Пайффер и Бем примут участие в ENTEGA Team Biathlon

Немецкие биатлонисты магдалена нойнер, Мириам Гесснер, Марен Хаммершмидт, Франциска Хильдебранд, Арнд Пайффер, Даниэль Бем и Эрик Лессер заявлены на гонку по летнему биатлону ENTEGA Team Biathlon.

Наряду с биатлонистами, ведущие немецкие лыжники также выйдут на старт, среди которых будут Тобиас Ангерер, Аксель Тайхманн, Эви Захенбахер-Штеле и Клаудия Нистад.

«Сочетание биатлона и лыжных гонок – уникальное явление. Снова рад занять должность спортивного директора соревнований», – цитирует тренера женской сборной Германии Рикко Гросса Biathlon-Online.

Гонка состоится 6 июня в Лорше, главные тренеры сборных Германии по лыжным гонками и биатлону (Йохен Беле и Уве Мюссигганг) обещали выступление ведущих спортсменов.

Изображение
  • 0

#179 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 10:30

Стрельба Пайффера на Играх-2010 принесла его родной Ассоциации биатлона почти 2000 евро

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер своим выступлением на Олимпиаде в Ванкувере помог Ассоциации биатлона Гарца (Саксония-Антхальт, Германия) заработать почти 2 тысячи евро.

Ассоциация поддерживает спортсменов Саксонии-Антхальт, семь из которых входят в состав национальной команды. Во время Игр-2010 она запустила акцию «Выбить деньги» (Aktion Treffergeld). Идея акции заключалась в том, что за каждый точный выстрел своего воспитанника Пайффера Ассоциация получала пять евро. Семь компаний приняли условия акции.

Благодаря стрельбе биатлониста, компания заработала 1820 евро, сообщает Goslarsche.

• 0

#180 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 16:38

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей