Еще одинАкинфеев
Кто лучший российский футболист 2009 года?
Отправлено 23 December 2009 - 22:00
Отправлено 23 December 2009 - 22:22
Отправлено 23 December 2009 - 22:27
можно отметить еще Зырянова.Стабильно играет,выполняет задачи тренера,голы забивает важныеЯ хоть и не болельщик "Рубина" но я считаю что Рыжиков просто супер молодец. А Акинфеев например за сборную напропускал достаточно чтоб не быть лучшим. Я болею за "Зенит", но к сожалению там отметить в этом году особо некого кроме может Быстрова.
Отправлено 23 December 2009 - 22:29
Отправлено 23 December 2009 - 22:30
согласен и еще он мало травмируетсяСогласен, но важных голов Костя забил в этом году меньше чем в прошлом, тем более в позопрошлом.
Отправлено 23 December 2009 - 22:33
еще Текке можно отметить много голов забил во втором круге когда пришел Давыдов.Текке надо играть,тогда у него будет хорошая форма ибудет много голов забивать но я уже начал про зарубежных игроковСогласен, но важных голов Костя забил в этом году меньше чем в прошлом, тем более в позопрошлом.
Отправлено 23 December 2009 - 22:37
Отправлено 23 December 2009 - 22:40
Отправлено 23 December 2009 - 22:48
Отправлено 24 December 2009 - 00:02
Отправлено 24 December 2009 - 00:20
Несёшь полный бред!Чес слово лучше-бы не читал!ЗА меня откровение что Акинфеев-лучший. За что его признают-ума не приложу! Раньше он был действительно хорош, хотя, на мой вкус, были вратари и получше, однако призы лучшему вратарю были заслужены, хотя бы как авансы молодому вратарю. На данный момент Игорь, на мой и не только взгляд, не лучший даже среди вратарей не говоря уже о всех игроках. Только стабильностью, хладнокровием (только где оно было в последнем дерби? Где оно было на Олд Траффорд, когда вместо того чтобы подержать мячик в компенсированное время, он зачем-то кинул его в игру, после чего МЮ сравнял счёт и т.д.), игрой ногами и каким-то гипнотизирующим авторитетом и всё. Вот, говорят, спасал. Покажите мне игры, где спасал? На Олд Траффорд, когда мячи прямо в него летели. Выбор позиции? Безусловно, однако вратарь уровня Игоря обязан брать такие удары и говорить что он там спасал я бы не стал. Спасал, напрмиер, Рыжиков в матче Спартак-Рубин. Вот, спасал так спасал. Или Гилерме в нескольких матчах второго круга. Хочу отметить статистику, она знает всё. Знает что Акинфеев уступает Рыжикову и по сухим матчам и по количеству побед и т.д. Защита Рубина лучше? Почему тогда в сборной играли Игнашевич и Березуцкие, а не Шаронов-несосстыковочка выходит. Далее по поводу главного, если проанализировать неудачное выступление ЦСКА в чемпионате, то я связываю его с капитанством Акинфеева. Разговоры про то что вратарь не может быть капитаном-бред. Может, но не Акинфеев. Не дай Бог, чтобы в сборной ему дали повязку после Шавы, тоже самое будет. Вспоминая вылет ЦСКА из Кубка УЕФА, то решающий гол от Шахтёра был забит после глупейшей ошибки Акинфеева на выходе. Раньше прощали за досадные промахи Голландцы на ЕВРО (кстати, в той эпической игре шансы Голландии возникали только из-за неумения Игоря играть на выходах и гол пропустили из-за этого), Уэльс (помню как хватался за сердце после проахов Акинфея). Его игра на выходах-вообще отдельная песня(так же как и притчей во языцах по ходу сезона стали голы между ног-раз 5 точно было-сразу вспоминается мяч Сычёва и разведённые руки, мяч от Веллитона и драка с ним)! Малафеев свои ошибки на выходах компенсирует хотя бы гениальными сейвами (сразу вспоминаются пенальти от Македонии или оражённый удар в упор на Аллианц Арене), а что Акинфеев? Разводит руками, обращаясь к судьм и защитникам. Удивительно, что в последних играх чемпионата, судьи, видимо, Игорю удалось загипнотизировать КДК и судей своим авторитетом. БЫл создан беспрецедентный случай, когда абсолютно 100% карточка была отменена. Ладно, пол беды, но в игре с Сатурном, был забит позлрный гол по всем правилам и его тоже отменили. Сравните эпизоды с удалением Кержакова в Мариборе (вратарь отпустил мяч от себя-Керж задел по мячу и его ударили по илцу и ещё удалили) и тот момент. Вратарь откровенно отбил перед собой и пропустил с добивания. Чистое добивание! Анаогичное добиванию Павлюченко с Англией!
Больше всего удивляет, что Акинфеев лидирует в разных опросах на звание не только лучшего вратаря, но и лучшего игрока. Неужели можно быть настолько слепыми! Зачем создавать себе кумира и прощать ему ВСЕ промахи (это касается прежде всего комментаторов в духе Гусева и Казакова), чтобы однажды опуститься с небес на землю (помню шок Гусева после гола Филимонова, которому тоже прощали всё до того матча). Не понимаю! При этом не думайте, что мне не нравится Аикнфеев. Он великолепный игрок со своими достоинствами и недостатками, однако, полагаю, в АПЛ с такой безобразной игрой на выходах делать нечего! Извините, за длинный текст, просто накипело!
Отправлено 24 December 2009 - 00:26
Отправлено 24 December 2009 - 00:31
Можешь аргументирвоать свою позицию. Какой их моих тезисов бредовый?Несёшь полный бред!Чес слово лучше-бы не читал!
Отправлено 24 December 2009 - 01:45
Аршавин провел отличный сезон(если абстрагироваться от матчей со Словенией-у всех бывают неудачные дни).
Своей игрой в Арсенале он доказал,что он игрок высокого уровня,возможно не супер звезда.
Дзагоев провел отличный ВТОРОЙ сезон,давно у молодежи такого не было,что не пример,всегда провал был,а Алан даже несмотря на то,что его Зико не выпускал, по-моему отлично сыграл.Надеюсь при Слуцком он еще больше будет прогрессировать.
По поводу Акинфеева много споров.Но честно не считаю его лучшим вратарем в этом году.Рыжиков лучше был ,имхо. И тут дело не только в защите...
Не понимаю тех ,кто говорит,мол, второй вратарь Малафеев...хз...По-моему Рыжиков намного лучше...Не являюсь болельщиком Рубина,так что стараюсь судить объективно...ИГоря многие судят на автомате,кто-то сказал,что он супервратарь и часто ему с рук сходят косяки...А косяки других вратарей возводят в ранг недозволенного,почему?Акинфеев играет стабильно,как и Рыжиков,но мертвых мячей он тащит крайне мало,часто замечаю,что даже не пытается прыгать,у Рыжикова с этим все в порядке,в ЛЧ он порой такие мертвяки тащил.
В общем долгий спор можно вести.Но считаю,что Рыжиков в этом году был получше ИГорька.
Но лучшим признаю Аршавина,ибо покер на энфилде) это круто) и раз в жизне)
Отправлено 24 December 2009 - 01:54
Отправлено 24 December 2009 - 03:02
Отправлено 24 December 2009 - 05:08
Отправлено 24 December 2009 - 08:13
Отправлено 24 December 2009 - 08:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей