если это правило то тогда почему остальные по другому делали? Возможно очередность и не регламентируется но тогда думаю это был все таки некий жест..Сначала руки пожимают чемпионам, затем серебряным призерам, а уже потом норвежцам.

Сборная Норвегии.
Отправлено 15 January 2010 - 22:29
Отправлено 15 January 2010 - 22:32
Все всегда делают одинаково: первое рукопожатие - победителю, однако, зачастую победителя приглашают на подиум первым, а не начиная с бронзового призера.если это правило то тогда почему остальные по другому делали? Возможно очередность и не регламентируется но тогда думаю это был все таки некий жест..
Отправлено 15 January 2010 - 22:39
если это правило то тогда почему остальные по другому делали? Возможно очередность и не регламентируется но тогда думаю это был все таки некий жест..
Вам Jethro ответил абсолютно правильно. Занявшие с 4-го по 8-е места при выходе на церемонию награждения пожимают руки сначала занявшим первое место, потом второе, потом третье.
Вот здесь можете посмотреть повтор гонки с церемонией награждения: http://eurovision2.f...e494d75454fca83
Все остальные делали точно так же, так что не надо тут про "некие жесты".
Отправлено 15 January 2010 - 22:59
точно, не внимательно досматривал церемонию (собственно никогда не обращал внимания, для меня важен результатВам Jethro ответил абсолютно правильно. Занявшие с 4-го по 8-е места при выходе на церемонию награждения пожимают руки сначала занявшим первое место, потом второе, потом третье.
Вот здесь можете посмотреть повтор гонки с церемонией награждения: http://eurovision2.f...e494d75454fca83
Все остальные делали точно так же, так что не надо тут про "некие жесты".

Отправлено 15 January 2010 - 23:09
...борьба за бронзу завершилась в лучших традициях "чёрного жанра". Во всяком случае, так вправе думать болельщики "Бундесманшафт": всё было в руках Кати Вильхельм, которая ушла с последнего огневого рубежа на третьей позиции. Причём за километра до финиша немецкая красноволосая биатлонистка опережала норвежку Тору Бергер секунд на 10. Казалось, это всё. У себя то дома, да проиграть целую вечность не могла и не должна была позволить Кати. Но Бергер смогла совершить просто невозможное. Словно чёртик из табакерки, норвежка выпрыгнула из-за спины Вильхельм, чьи силы остались где-то далеко позади... Сумасшедший финишный рывок Бергер принёс бронзу норвежкам, а Германию при неистовой поддержке родных болельщиков оставил за чертой призёров.
Ну Тура дала!!! Вот это был настоящий спурт!

Отправлено 15 January 2010 - 23:18
Ловите:
Тура Бергер
Анн Кристин Флатланн
Лив Кьерсти Айкеланн
Сольвейг Рогстад
Гру Марит Истад Кристиансен

Отправлено 15 January 2010 - 23:22
поди все равно будет решатся уже по ходу ОИ, мало ли что..Ну, кому я тут предлагала дождаться окончательного объявления состава женской сборной на ОИ?
Ловите:
Тура Бергер
Анн Кристин Флатланн
Лив Кьерсти Айкеланн
Сольвейг Рогстад
Отправлено 16 January 2010 - 12:41

Отправлено 16 January 2010 - 14:42
Отправлено 16 January 2010 - 15:55
Отправлено 16 January 2010 - 16:00
правильно Тура.Кстати,как правильно Тура или Тора?Я как-то привыкла к Туре,но мало ли неправильно произношу..Извиняюсь,если этот вопрос не по теме)
Отправлено 16 January 2010 - 16:03
А мне кажется, что правильны оба варианта. Так же, как Ус и Ос ;)Кстати,как правильно Тура или Тора?Я как-то привыкла к Туре,но мало ли неправильно произношу..Извиняюсь,если этот вопрос не по теме)
Отправлено 16 January 2010 - 16:29
Ура! Сегодня Гро Марит заняла 6-е место в спринте на Кубке IBU (3 промаха отставание 43 секунды от Буххольц).Ну, кому я тут предлагала дождаться окончательного объявления состава женской сборной на ОИ?
Ловите:
Тура Бергер
Анн Кристин Флатланн
Лив Кьерсти Айкеланн
Сольвейг Рогстад
Отправлено 16 January 2010 - 20:32

На завтра напросился на 4 этап эстафеты.
Полный состав выглядит следующим образом: Ханеволл, Бё, Бьорндален, Свенсен.
Уса даже пробовать еще раз не хотят, хотя Бё в последних гонках не впечатляет абсолютно.
p.s. У Свенсена сегодня 15-я победа в личных гонках на этапах КМ. По количеству побед сравнялся с Фруде Андресеном и делит с ним второе место среди норвежцев. На первом месте понятное дело кто и его не догнать.
Отправлено 16 January 2010 - 21:01
Сам напросился?!На завтра напросился на 4 этап эстафеты.
Отправлено 16 January 2010 - 21:29
Сам напросился?!
Да.
Отправлено 16 January 2010 - 21:35
Отправлено 16 January 2010 - 23:13
А я думала - тренерская расстановка по итогам личных гонок...
Ну, в общем, он попросил отдать ему 4-й этап, а тренеры и Бьорндален не стали возражать.
Бьорндален сказал, что он, конечно, предпочитает бегать заключительные этапы, но поскольку Свенсен сейчас в отличной форме, он согласен поменяться с ним местами, пусть пробует.
Отправлено 16 January 2010 - 23:18
А кстати, кто шестая в команде на ОИ?
Отправлено 17 January 2010 - 11:44
2 KonfetkaLee
А кстати, кто шестая в команде на ОИ?
А нет шестой. Квота - шесть, но тренеры еще в начале января решили брать только пятерых. Хотя, чисто теоретически, они еще могут кого-то добавить до сегодняшнего вечера. У них сегодня вечером - последний срок, когда они могут кого-то еще взять в команду, потому что завтра состав должен быть утвержден норвежским НОК и ничего изменить уже будет нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей