Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#161 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:29

Сначала руки пожимают чемпионам, затем серебряным призерам, а уже потом норвежцам.

если это правило то тогда почему остальные по другому делали? Возможно очередность и не регламентируется но тогда думаю это был все таки некий жест..
  • 0

#162 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:32

если это правило то тогда почему остальные по другому делали? Возможно очередность и не регламентируется но тогда думаю это был все таки некий жест..

Все всегда делают одинаково: первое рукопожатие - победителю, однако, зачастую победителя приглашают на подиум первым, а не начиная с бронзового призера.
  • 0

#163 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:39

Вам Jethro ответил абсолютно правильно. Занявшие с 4-го по 8-е места при выходе на церемонию награждения пожимают руки сначала занявшим первое место, потом второе, потом третье.
Вот здесь можете посмотреть повтор гонки с церемонией награждения: http://eurovision2.f...e494d75454fca83
Все остальные делали точно так же, так что не надо тут про "некие жесты".
  • 0

#164 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:59

Вам Jethro ответил абсолютно правильно. Занявшие с 4-го по 8-е места при выходе на церемонию награждения пожимают руки сначала занявшим первое место, потом второе, потом третье.
Вот здесь можете посмотреть повтор гонки с церемонией награждения: http://eurovision2.f...e494d75454fca83
Все остальные делали точно так же, так что не надо тут про "некие жесты".

точно, не внимательно досматривал церемонию (собственно никогда не обращал внимания, для меня важен результат :lol: ). ошибся, сорри
  • 0

#165 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 23:09

...борьба за бронзу завершилась в лучших традициях "чёрного жанра". Во всяком случае, так вправе думать болельщики "Бундесманшафт": всё было в руках Кати Вильхельм, которая ушла с последнего огневого рубежа на третьей позиции. Причём за километра до финиша немецкая красноволосая биатлонистка опережала норвежку Тору Бергер секунд на 10. Казалось, это всё. У себя то дома, да проиграть целую вечность не могла и не должна была позволить Кати. Но Бергер смогла совершить просто невозможное. Словно чёртик из табакерки, норвежка выпрыгнула из-за спины Вильхельм, чьи силы остались где-то далеко позади... Сумасшедший финишный рывок Бергер принёс бронзу норвежкам, а Германию при неистовой поддержке родных болельщиков оставил за чертой призёров.

Ну Тура дала!!! Вот это был настоящий спурт! :lol: Поздравляю болельщиков сборной Норвегии, наконец-то девушки у них стали сильными соперницами!
  • 0

#166 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 23:18

Ну, кому я тут предлагала дождаться окончательного объявления состава женской сборной на ОИ?

Ловите:
Тура Бергер
Анн Кристин Флатланн
Лив Кьерсти Айкеланн
Сольвейг Рогстад
Гру Марит Истад Кристиансен
:lol:
  • 0

#167 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 23:22

Ну, кому я тут предлагала дождаться окончательного объявления состава женской сборной на ОИ?

Ловите:
Тура Бергер
Анн Кристин Флатланн
Лив Кьерсти Айкеланн
Сольвейг Рогстад
:lol:

поди все равно будет решатся уже по ходу ОИ, мало ли что..
  • 0

#168 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 12:41

Присоединяюсь к поздравления,норвежки здорово выступили, Тура- суперумничка) :huh:
  • 0

#169 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 14:42

Да уж Тора выдала, до последнего казалось что все уже решено в гонке, жалко Вильхельм конечно, но Тора заслужила подиум, видать терпела до последнего, Кати последнее время часто концовку проигрывает
  • 0

#170 ShadowLady

ShadowLady

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 15:55

Кстати,как правильно Тура или Тора?Я как-то привыкла к Туре,но мало ли неправильно произношу..Извиняюсь,если этот вопрос не по теме)
  • 0

#171 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 16:00

Кстати,как правильно Тура или Тора?Я как-то привыкла к Туре,но мало ли неправильно произношу..Извиняюсь,если этот вопрос не по теме)

правильно Тура.
  • 0

#172 Dalya

Dalya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 16:03

А мне кажется, что правильны оба варианта. Так же, как Ус и Ос ;)
  • 0

#173 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 16:29

Ловите:
Тура Бергер
Анн Кристин Флатланн
Лив Кьерсти Айкеланн
Сольвейг Рогстад
;)

Ура! Сегодня Гро Марит заняла 6-е место в спринте на Кубке IBU (3 промаха отставание 43 секунды от Буххольц).
  • 0

#174 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:32

Хегле Свенсен сегодня был хорош, конечно, но уж какой-то он чересчур понтовый стал. Если выиграет что-нибудь на Олимпиаде, то от гордости, видимо, просто лопнет :unsure:
На завтра напросился на 4 этап эстафеты.

Полный состав выглядит следующим образом: Ханеволл, Бё, Бьорндален, Свенсен.

Уса даже пробовать еще раз не хотят, хотя Бё в последних гонках не впечатляет абсолютно.

p.s. У Свенсена сегодня 15-я победа в личных гонках на этапах КМ. По количеству побед сравнялся с Фруде Андресеном и делит с ним второе место среди норвежцев. На первом месте понятное дело кто и его не догнать.
  • 0

#175 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 21:01

На завтра напросился на 4 этап эстафеты.

Сам напросился?!
  • 0

#176 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 21:29

Сам напросился?!

Да.
  • 0

#177 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 21:35

А я думала - тренерская расстановка по итогам личных гонок...
  • 0

#178 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 23:13

А я думала - тренерская расстановка по итогам личных гонок...

Ну, в общем, он попросил отдать ему 4-й этап, а тренеры и Бьорндален не стали возражать.
Бьорндален сказал, что он, конечно, предпочитает бегать заключительные этапы, но поскольку Свенсен сейчас в отличной форме, он согласен поменяться с ним местами, пусть пробует.
  • 0

#179 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 23:18

2 KonfetkaLee
А кстати, кто шестая в команде на ОИ?
  • 0

#180 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 11:44

2 KonfetkaLee
А кстати, кто шестая в команде на ОИ?

А нет шестой. Квота - шесть, но тренеры еще в начале января решили брать только пятерых. Хотя, чисто теоретически, они еще могут кого-то добавить до сегодняшнего вечера. У них сегодня вечером - последний срок, когда они могут кого-то еще взять в команду, потому что завтра состав должен быть утвержден норвежским НОК и ничего изменить уже будет нельзя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей