А что там с Назаровым случилось? Я не в курсе событий.Футболисты хоть за деньги большие играют,а вот зрители,несчастные на стадионе замерзнут
наверное нужно сначала было построить стадионы хорошие,а потом зимой играть!наверное и после перерыва рано начнут играть.в Питере наверное будет очень некомфортно.у них еще и влажность большая!смотрела сейчас как Назаров подрался.я бы тоже не стерпела когда меня бы кидали мелочь и оскорбляли!а он на дитё малое похож
конечно обиделся.и наказывать нужно было всех.может я и не права
я в хоккее ничего не понимаю!хотя на коньках очень люблю кататься
Чемпионат Хорватии
Отправлено 08 November 2011 - 14:35
Отправлено 08 November 2011 - 15:14
его в Белоруссии закидали всякими предметами и плевали в него,он и вспылил)))подраться с ними полез,только не дотянулсяА что там с Назаровым случилось? Я не в курсе событий.
Отправлено 08 November 2011 - 18:42
В Тупции???его в Белоруссии закидали всякими предметами и плевали в него,он и вспылил)))подраться с ними полез,только не дотянулся
Хорватия скоро с Турками играет
только в Тупции сначала.говорят что так лучше
из Hajduk вратаря взяли.но будет плетикоса наверное стоять
Отправлено 08 November 2011 - 19:08
кажись 3В Тупции???
Как ты их ласково назвала. А из Динамо много игроков будет?
Отправлено 08 November 2011 - 19:12
Да ладно! Хорваты в отборочном турнире сильнее смотрелись. Должны побеждать. Я думаю, что на выезде 1-1 будет, а дома хорваты 2-0 выиграюткажись 3
больше не насчитала))все остальные за границей играют
все что то переживают сильно.как говорится"нарвались"
лучше бы с соседями играли
Отправлено 08 November 2011 - 19:54
эх,был бы ты провидцемДа ладно! Хорваты в отборочном турнире сильнее смотрелись. Должны побеждать. Я думаю, что на выезде 1-1 будет, а дома хорваты 2-0 выиграют
Отправлено 08 November 2011 - 20:01
В Хорватии много турок??? Не знал. Чего они там делают? Только на рынке околачиваются?эх,был бы ты провидцем
если так будет,то это просто замечательно!только в Турции играть-сам знаешь,у них болельщики нечто
сумасшедшие.у нас на рынке турки всякой ерундой торгуют,так флаги недавно свои хачевские понавешали)))их посрывали,правда,быстро!но все равно.наверное приедут все,кто живет,на матч!их полно в хорватии
Отправлено 08 November 2011 - 20:43
Живут и торгуют всякой ерундой и едойВ Хорватии много турок??? Не знал. Чего они там делают? Только на рынке околачиваются?
Отправлено 09 November 2011 - 10:53
Откуда столько турок? В Германии их много, в Бельгии их много, в восточной Европе их много. Ну и в Турции - само-собой. Значит на матче в Хорватии турки половину стадиона займут?Живут и торгуют всякой ерундой и едой
их вообще много в Европе.особенно в Германии.в принципе неплохие люди,если их лично знать,а так как в России кавказцы.нагло ведут(((сейчас Русских тоже стало не мало.покупают дома себе.в общем весело живем
Отправлено 09 November 2011 - 22:47
они везде в Европе(((уж так заведеноОткуда столько турок? В Германии их много, в Бельгии их много, в восточной Европе их много. Ну и в Турции - само-собой. Значит на матче в Хорватии турки половину стадиона займут?
Отправлено 10 November 2011 - 01:56
Димка,ну поздравляйОткуда столько турок? В Германии их много, в Бельгии их много, в восточной Европе их много. Ну и в Турции - само-собой. Значит на матче в Хорватии турки половину стадиона займут?
Отправлено 11 November 2011 - 09:37
Поздравил ужеДимка,ну поздравляй
жду
Отправлено 11 November 2011 - 23:01
Дим,уже приподносят!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравил уже
Надеюсь, что сегодня сборная Хорватии преподнесет тебе подарок.
Отправлено 12 November 2011 - 01:40
Дим,будешь смеяться,я в Хоре пою тут,и завтра Ave Maria будем за сборную петь))))я раньше в хоре пела до 17 лет почти!Поздравил уже
Надеюсь, что сегодня сборная Хорватии преподнесет тебе подарок.
Отправлено 12 November 2011 - 09:30
Победаааа!!! Молодцы хорваты! Хорошо играли! Олич вообще красавец!Дим,уже приподносят!!!!!!!!!!!!!!!!
первый тайм досмотрели!!!!!!!!!как бы хорошо чтобы один только тайм играли!ААААААААААА!все пиво пьют мои!мне вчера еще сюрприз сделали и Бабушка из Костромы прилетела!на день рождения!Дим,я сейчас самая счастливая в мире!!!!а если сегодня и победим-то то что ты пожелал,меня сделает еще счастливее,хотя куда больше?
завтра все мои если все хорошо закончится,бухать будут!!!и песни петь!пришлю записи!
Отправлено 12 November 2011 - 09:32
Ave Maria? Ты в церковном хоре поешь?Дим,будешь смеяться,я в Хоре пою тут,и завтра Ave Maria будем за сборную петь))))я раньше в хоре пела до 17 лет почти!
в Костроме!
Отправлено 12 November 2011 - 10:23
АгаAve Maria? Ты в церковном хоре поешь?
Отправлено 12 November 2011 - 15:43
Отправлено 12 November 2011 - 18:53
Никто не ожидал? Я - ожидал! Денег вчера на хорватах выиграл. И удовольствие от игры получилАга
по субботам!ради удовольствия)))не подумай,что уж такая верующая
пригласили-я и пошла.не тяжело мне,а люди слушают и мне приятно
ой что вчера было!никто же не ожидал такого)))знакомые поехали ночью а эропорт покупать билеты на ЕВРО
еле удержали.нельзя ведь заранее знать как в Хорватии матч пройдет!но попили все знатно
Отправлено 13 November 2011 - 13:34
Делись давайНикто не ожидал? Я - ожидал! Денег вчера на хорватах выиграл. И удовольствие от игры получил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей