Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 14:35

Футболисты хоть за деньги большие играют,а вот зрители,несчастные на стадионе замерзнут :unsure: наверное нужно сначала было построить стадионы хорошие,а потом зимой играть!наверное и после перерыва рано начнут играть.в Питере наверное будет очень некомфортно.у них еще и влажность большая!смотрела сейчас как Назаров подрался.я бы тоже не стерпела когда меня бы кидали мелочь и оскорбляли!а он на дитё малое похож :rolleyes:конечно обиделся.и наказывать нужно было всех.может я и не права :unsure: я в хоккее ничего не понимаю!хотя на коньках очень люблю кататься :)

А что там с Назаровым случилось? Я не в курсе событий. :unsure:
  • 2

#162 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 15:14

А что там с Назаровым случилось? Я не в курсе событий. :unsure:

его в Белоруссии закидали всякими предметами и плевали в него,он и вспылил)))подраться с ними полез,только не дотянулся :lol: Хорватия скоро с Турками играет :mellow: только в Тупции сначала.говорят что так лучше :rolleyes: из Hajduk вратаря взяли.но будет плетикоса наверное стоять :unsure:
  • 2

#163 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 18:42

его в Белоруссии закидали всякими предметами и плевали в него,он и вспылил)))подраться с ними полез,только не дотянулся :lol: Хорватия скоро с Турками играет :mellow: только в Тупции сначала.говорят что так лучше :rolleyes: из Hajduk вратаря взяли.но будет плетикоса наверное стоять :unsure:

В Тупции??? :lol: Как ты их ласково назвала. А из Динамо много игроков будет?
  • 2

#164 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:08

В Тупции??? :lol: Как ты их ласково назвала. А из Динамо много игроков будет?

кажись 3 :rolleyes: больше не насчитала))все остальные за границей играют :unsure: все что то переживают сильно.как говорится"нарвались" :blink: лучше бы с соседями играли :)
  • 2

#165 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:12

кажись 3 :rolleyes: больше не насчитала))все остальные за границей играют :unsure: все что то переживают сильно.как говорится"нарвались" :blink: лучше бы с соседями играли :)

Да ладно! Хорваты в отборочном турнире сильнее смотрелись. Должны побеждать. Я думаю, что на выезде 1-1 будет, а дома хорваты 2-0 выиграют :)
  • 2

#166 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:54

Да ладно! Хорваты в отборочном турнире сильнее смотрелись. Должны побеждать. Я думаю, что на выезде 1-1 будет, а дома хорваты 2-0 выиграют :)

эх,был бы ты провидцем :rolleyes: если так будет,то это просто замечательно!только в Турции играть-сам знаешь,у них болельщики нечто :unsure: сумасшедшие.у нас на рынке турки всякой ерундой торгуют,так флаги недавно свои хачевские понавешали)))их посрывали,правда,быстро!но все равно.наверное приедут все,кто живет,на матч!их полно в хорватии :angry:
  • 2

#167 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:01

эх,был бы ты провидцем :rolleyes: если так будет,то это просто замечательно!только в Турции играть-сам знаешь,у них болельщики нечто :unsure: сумасшедшие.у нас на рынке турки всякой ерундой торгуют,так флаги недавно свои хачевские понавешали)))их посрывали,правда,быстро!но все равно.наверное приедут все,кто живет,на матч!их полно в хорватии :angry:

В Хорватии много турок??? Не знал. Чего они там делают? Только на рынке околачиваются?
  • 2

#168 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:43

В Хорватии много турок??? Не знал. Чего они там делают? Только на рынке околачиваются?

Живут и торгуют всякой ерундой и едой :mellow: их вообще много в Европе.особенно в Германии.в принципе неплохие люди,если их лично знать,а так как в России кавказцы.нагло ведут(((сейчас Русских тоже стало не мало.покупают дома себе.в общем весело живем :rolleyes:
  • 2

#169 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 10:53

Живут и торгуют всякой ерундой и едой :mellow: их вообще много в Европе.особенно в Германии.в принципе неплохие люди,если их лично знать,а так как в России кавказцы.нагло ведут(((сейчас Русских тоже стало не мало.покупают дома себе.в общем весело живем :rolleyes:

Откуда столько турок? В Германии их много, в Бельгии их много, в восточной Европе их много. Ну и в Турции - само-собой. Значит на матче в Хорватии турки половину стадиона займут? :angry:
  • 2

#170 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:47

Откуда столько турок? В Германии их много, в Бельгии их много, в восточной Европе их много. Ну и в Турции - само-собой. Значит на матче в Хорватии турки половину стадиона займут? :angry:

они везде в Европе(((уж так заведено :unsure: много еще сербов!хорошо,что Циган нет,видел бы ты сколько их в Черногории!завтра поздравишь меня?во напросилась :lol:
  • 2

#171 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 01:56

Димка,ну поздравляй :rolleyes: жду :P
  • 2

#172 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 09:37

Димка,ну поздравляй :rolleyes: жду :P

Поздравил уже :) Надеюсь, что сегодня сборная Хорватии преподнесет тебе подарок. ;)
  • 2

#173 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 23:01

Поздравил уже :) Надеюсь, что сегодня сборная Хорватии преподнесет тебе подарок. ;)

Дим,уже приподносят!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: первый тайм досмотрели!!!!!!!!!как бы хорошо чтобы один только тайм играли!ААААААААААА!все пиво пьют мои!мне вчера еще сюрприз сделали и Бабушка из Костромы прилетела!на день рождения!Дим,я сейчас самая счастливая в мире!!!!а если сегодня и победим-то то что ты пожелал,меня сделает еще счастливее,хотя куда больше? :rolleyes: завтра все мои если все хорошо закончится,бухать будут!!!и песни петь!пришлю записи! :P
  • 2

#174 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 01:40

Дим,будешь смеяться,я в Хоре пою тут,и завтра Ave Maria будем за сборную петь))))я раньше в хоре пела до 17 лет почти! :P в Костроме!
  • 2

#175 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 09:30

Дим,уже приподносят!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: первый тайм досмотрели!!!!!!!!!как бы хорошо чтобы один только тайм играли!ААААААААААА!все пиво пьют мои!мне вчера еще сюрприз сделали и Бабушка из Костромы прилетела!на день рождения!Дим,я сейчас самая счастливая в мире!!!!а если сегодня и победим-то то что ты пожелал,меня сделает еще счастливее,хотя куда больше? :rolleyes: завтра все мои если все хорошо закончится,бухать будут!!!и песни петь!пришлю записи! :P

Победаааа!!! Молодцы хорваты! Хорошо играли! Олич вообще красавец!
  • 2

#176 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 09:32

Дим,будешь смеяться,я в Хоре пою тут,и завтра Ave Maria будем за сборную петь))))я раньше в хоре пела до 17 лет почти! :P в Костроме!

Ave Maria? Ты в церковном хоре поешь? :)
  • 2

#177 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 10:23

Ave Maria? Ты в церковном хоре поешь? :)

Ага :rolleyes: по субботам!ради удовольствия)))не подумай,что уж такая верующая :unsure: пригласили-я и пошла.не тяжело мне,а люди слушают и мне приятно :rolleyes: ой что вчера было!никто же не ожидал такого)))знакомые поехали ночью а эропорт покупать билеты на ЕВРО :lol: еле удержали.нельзя ведь заранее знать как в Хорватии матч пройдет!но попили все знатно :)
  • 2

#178 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 15:43

• 2

#179 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 18:53

Ага :rolleyes: по субботам!ради удовольствия)))не подумай,что уж такая верующая :unsure: пригласили-я и пошла.не тяжело мне,а люди слушают и мне приятно :rolleyes: ой что вчера было!никто же не ожидал такого)))знакомые поехали ночью а эропорт покупать билеты на ЕВРО :lol: еле удержали.нельзя ведь заранее знать как в Хорватии матч пройдет!но попили все знатно :)

Никто не ожидал? Я - ожидал! Денег вчера на хорватах выиграл. И удовольствие от игры получил :)
  • 2

#180 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 13:34

Никто не ожидал? Я - ожидал! Денег вчера на хорватах выиграл. И удовольствие от игры получил :)

Делись давай ;) я на них шапочку как у Билича куплю :rolleyes: он,кстати, мне рассказали за Hajduk играл :rolleyes: да и жил здесь всегда :P
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей