Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

Опрос: Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк? (61184 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Дик Адвокат (2660 голосов [4.38%])

Процент голосов: 4.38%

2. Рафаэль Бенитес (1222 голосов [2.01%])

Процент голосов: 2.01%

3. Курбан Бердыев (8554 голосов [14.08%])

Процент голосов: 14.08%

4. Анатолий Бышовец (1069 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Марко ван Бастен (1112 голосов [1.83%])

Процент голосов: 1.83%

6. Валерий Газзаев (6346 голосов [10.44%])

Процент голосов: 10.44%

7. Юрген Клинсманн (821 голосов [1.35%])

Процент голосов: 1.35%

8. Жозе Моуринью (4019 голосов [6.61%])

Процент голосов: 6.61%

9. Франк Райкард (1092 голосов [1.80%])

Процент голосов: 1.80%

10. Олег Романцев (4011 голосов [6.60%])

Процент голосов: 6.60%

11. Леонид Слуцкий (3085 голосов [5.08%])

Процент голосов: 5.08%

12. Свен-Еран Эрикссон (663 голосов [1.09%])

Процент голосов: 1.09%

13. Другой российский специалист (1964 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

14. Другой иностранный специалист (1461 голосов [2.40%])

Процент голосов: 2.40%

15. Надо удержать Хиддинка любой ценой (19833 голосов [32.64%])

Процент голосов: 32.64%

16. Мне все равно (2860 голосов [4.71%])

Процент голосов: 4.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 vodynoy

vodynoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 21:32

Я считаю, что на вещи надо смотреть трезво. Наши выиграли-мы радуемся, хвалим футболистов; проиграли - осуждаем, злимся. Иностранные тренера нам не нужны не в коем случае. В России немало своих опытных тренров. Посмотрите хотя бы на СССР! И еще я не понимаю,почему так хвалят Аршавина. Ошибки ему прощают, закрывают глаза на его неудачи, почему? Наша сборная далеко не худшая на планете, но у нас в команде нет сыгронности, нет человека, который способен объединить пылкий характер наших футболистов. Я надеюсь, что это сделает российский тренер!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#162 elina2009

elina2009

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 21:38

НЕ отпустим Хиддинга.....!!!Он нам нужен....
  • 0

#163 NatalyRUS

NatalyRUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 21:50

Извините меня если я вас обидел в первом послание,просто в душе накипело,а вы написали,что отборочный турнир был успешным. На счёт Хидинка,я присоединяюсь к мнению того же Севидова,а он написал очень хорошую статью на тему почему Хидинк должен обязательно уйти. Я не могу понять только одного почему вы хотите дать Гусу работать второй срок,а тем же Сёмину и Газаеву нет. Они ведь тоже совершили ошибки и теперь наверное знают как надо работать. Хотя я бы дал попробовать тренировать Бердыеву. Всётаки человек второй год подряд выводит Рубин к чемпионству,а это что то но значит. Да у Рубина игра не совсем эффектная,но зато эффективная. К томуже я согласен чтобы наша сборная показывала игру не совсем зрелещную,но зато всегда играла бы на крупных турнирах. Да и ещё на счёт Хидинка,он ведь даже не отчитался о проделанной работе,о причинах не выхода сборной на чемпионат мира. Может после его объяснений мы все будем только рады чтобы он остался.

Я согласна, что объяснение необходимо, я видела, что он там что-то сказал на следующий день после проигрыша, но действительно нужно было скажем снять специальное послание или поучаствовать в выпуске "После матча" на канале СПОРТ. Но меня вообще то больше задело то, что футболисты не посчитали нужным объяснится. Да, Акинфеев, Семак что то сказали, но уже спустя какое то время, а мне хотелось хотя бы на следующий день. Мне больше бы хотелось выслушать игроков. Я очнь уважаю и Семина и Газаева и Бердыева. Но моя позиция: не сменять тренера после провала... А в данном случае это Хидинг, если б на его месте был бы кто то из выше перечисленных я бы также ратовала за продолжение работы тренера.
Бердыев отличный тренер, но не хочу видеть его у руля сборной. Надоело уже, что сборная закрыта, а он как известно зарыт для СМИ. Все таки во всем мире общение с прессой - как говорят,часть работы. Не думаю, что заслугой побед Рубина является эта закрытость, возможно это помогает на процентов 5, не более.
Футбольная сборная - достояние всех болельщиков и, возможно, если бы эти объяснения были не было бы сейчас такого сумбура.
  • 0

#164 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 21:54

А кто сказал,что хоть один тренер согласится тренировать сборную?Разве только Бышовец)

Была информация,что Газзаев согласен возглавить сборную,да я думаю,что и Сёмин и Бердыев согласятся. Дело в другом нужен ли нам Гус или нет. Я думаю он обязан уйти.
  • 0

#165 NatalyRUS

NatalyRUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 22:07

Лёня Слуцкий :rolleyes:

Леонид Слуцкий очень хороший тренер, НО:
1. Пусть продолжает работу в ЦСКА! Удачи ему и успехов.
2. Смотрела итоговый ФУТБОЛ РОССИИ, где он рассказывал о своем оцепененном состоянии на ОЛД ТРАФОРД, тренер сборной России все таки в этом смысле должен быть опытнее что ли, не знаю как правильно сказать относиться к таким вещам спокойно. Мы только недавно вывели своих футболистов из состояния когда они открывали рты перед знаменитыми оппонентами....
  • 0

#166 natusjia

natusjia

Язык до киллера доведет]:->

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 22:18

Была информация,что Газзаев согласен возглавить сборную,да я думаю,что и Сёмин и Бердыев согласятся. Дело в другом нужен ли нам Гус или нет. Я думаю он обязан уйти.

Семин и Бердыев??? Ха-ха! Они уж точно не согласятся!
  • 0

#167 Ivan985

Ivan985

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 23:55

Если серьёзно, то наиболее интересной кандидатурой, из российских тренеров, является Бердыев.
Он, если судить по работе с Рубином, может и игру поставить, и дисциплину, а это, судя по матчам со Словенией, нашей сборной не повредит.
  • 0

#168 STTTTTGerrard

STTTTTGerrard

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4092 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 01:02

Бердыев не хочет,значит Рафа Бенитес!Он хороший тренер!Ну и оставить Гуса было бы хорошо!
  • 0

#169 MaUnRub

MaUnRub

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 01:33

захотят ли мауринье, бенитес и др работать с нашей сборной?
  • 0

#170 MaUnRub

MaUnRub

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 01:34

только бышовца на километр к сборной подпускать не надо.
  • 0

#171 Na107

Na107

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 04:50

только бышовца на километр к сборной подпускать не надо.

Удивительно, но у него немало поклонников. Интересно, это шутники или реально за него стоят?..
  • 0

#172 apucTapx

apucTapx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 05:51

ЖИРИНОВСКОГО
  • 0

#173 rubenarm

rubenarm

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 07:01

не понял,что тут делают такие тренеры как Адвокат,Моуринью и прочие.А если по делу,то думаю Гус уже ушёл,а придёт наверное Газзаев,а мб и Бердыев
  • 0

#174 spravedlivy

spravedlivy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 09:10

Любой ценой Хиддинка удерживать не надо ,он и так за свою халтуру срубил немало бабла.Его надо вежливо послать подальше от России.А тренером сборной назначить Леонида Слуцкого.
  • 0

#175 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 09:13

Думаю, что Бердыев..
  • 0

#176 puschma

puschma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 12:14

о романцев
  • 0

#177 b0dir0ga

b0dir0ga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 12:16

а по мне по херу кто будет тренром, играть надо вот и все а кто тренировать будет не столь важно
  • 0

#178 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 12:39

Не слушай того обормота!Его хлебом не корми дай поспорить,ещё типа аргументы какие-то левые находит.Наверно очень умным себя считает.А ГУС должен остаться,именно с ним командой стали гордиться,и именно с ним она начала играть в настоящий европейский футбол!

По поводу левых аргументов. Если бы они были левые, то вместо необоснованных оскорблений, я бы прочитал более менее аргументированное опровержение моих аргументов. Насчёт того, что "хлебом не корми, а дай поспорить". Спортивные форумы как мне кажется как раз и нужны в первую очередь для цивилизованного общения, дискуссий и конструктивных споров, хотя при этом за год на Спортбоксе ни разу ещё не было подобных обвинений в мой адрес. Далее, прочитав твои дальнейшие сообщения я понял что до определённого момента мы мыслили аналогично. Поверь, я тоже оптимист, я тоже как верил с 1998 года в сборную так и верю сейчас. Другое дело, что после Марибора, верю не так слепо. Я считаю, чтобы не повторилось обиднейшие поражение сборной, надо проанализировать их. Так вот, проанализировав Марибор я пришёл к выводу, что игру проиграл в первую очередь Хиддинк. После этого, проанализировав все успехи и неудачи Гуса, пришёл к выводам, о которых я написал. Я никому не навязываю их, однако прошу лишь попытаться опровергнуть. Когда вместо аргументированных опровержений сыпятся оскорбления, то мне кажется что это от отсутсвтвия аргументации и бессилия. И ещё: Может быть, удивишься, но я тоже ненавижу тех, кто поливает грязью сборную и наш футбол. И мне непонятно, где ты увидела как я поливаю грязью сборную, тренеров и т.д? Скажу больше, на мой взгляд, моя критика была более аргументирвоанной и менее обидной, чем иной раз критика многоуважаемого Юрия Саныча Севидова.
  • 0

#179 grifonZ

grifonZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 14:16

Я проголосовал за Райкарда, Хидинка удерживать любой ценой это абсурд, тогда лучше просто покупать команды конкуренты. Мы и так платим Гусу Иванычу достаточно!!!! :lol: ;) :P ;)
  • 0

#180 Roma93

Roma93

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 14:18

Валерий Газзаев, а бердыев пусть рубин тренирует
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей