Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?
Отправлено 01 January 2010 - 21:32
Отправлено 01 January 2010 - 21:38
Отправлено 01 January 2010 - 21:50
Я согласна, что объяснение необходимо, я видела, что он там что-то сказал на следующий день после проигрыша, но действительно нужно было скажем снять специальное послание или поучаствовать в выпуске "После матча" на канале СПОРТ. Но меня вообще то больше задело то, что футболисты не посчитали нужным объяснится. Да, Акинфеев, Семак что то сказали, но уже спустя какое то время, а мне хотелось хотя бы на следующий день. Мне больше бы хотелось выслушать игроков. Я очнь уважаю и Семина и Газаева и Бердыева. Но моя позиция: не сменять тренера после провала... А в данном случае это Хидинг, если б на его месте был бы кто то из выше перечисленных я бы также ратовала за продолжение работы тренера.Извините меня если я вас обидел в первом послание,просто в душе накипело,а вы написали,что отборочный турнир был успешным. На счёт Хидинка,я присоединяюсь к мнению того же Севидова,а он написал очень хорошую статью на тему почему Хидинк должен обязательно уйти. Я не могу понять только одного почему вы хотите дать Гусу работать второй срок,а тем же Сёмину и Газаеву нет. Они ведь тоже совершили ошибки и теперь наверное знают как надо работать. Хотя я бы дал попробовать тренировать Бердыеву. Всётаки человек второй год подряд выводит Рубин к чемпионству,а это что то но значит. Да у Рубина игра не совсем эффектная,но зато эффективная. К томуже я согласен чтобы наша сборная показывала игру не совсем зрелещную,но зато всегда играла бы на крупных турнирах. Да и ещё на счёт Хидинка,он ведь даже не отчитался о проделанной работе,о причинах не выхода сборной на чемпионат мира. Может после его объяснений мы все будем только рады чтобы он остался.
Бердыев отличный тренер, но не хочу видеть его у руля сборной. Надоело уже, что сборная закрыта, а он как известно зарыт для СМИ. Все таки во всем мире общение с прессой - как говорят,часть работы. Не думаю, что заслугой побед Рубина является эта закрытость, возможно это помогает на процентов 5, не более.
Футбольная сборная - достояние всех болельщиков и, возможно, если бы эти объяснения были не было бы сейчас такого сумбура.
Отправлено 01 January 2010 - 21:54
А кто сказал,что хоть один тренер согласится тренировать сборную?Разве только Бышовец)
Была информация,что Газзаев согласен возглавить сборную,да я думаю,что и Сёмин и Бердыев согласятся. Дело в другом нужен ли нам Гус или нет. Я думаю он обязан уйти.
Отправлено 01 January 2010 - 22:07
Леонид Слуцкий очень хороший тренер, НО:Лёня Слуцкий
1. Пусть продолжает работу в ЦСКА! Удачи ему и успехов.
2. Смотрела итоговый ФУТБОЛ РОССИИ, где он рассказывал о своем оцепененном состоянии на ОЛД ТРАФОРД, тренер сборной России все таки в этом смысле должен быть опытнее что ли, не знаю как правильно сказать относиться к таким вещам спокойно. Мы только недавно вывели своих футболистов из состояния когда они открывали рты перед знаменитыми оппонентами....
Отправлено 01 January 2010 - 22:18
Семин и Бердыев??? Ха-ха! Они уж точно не согласятся!Была информация,что Газзаев согласен возглавить сборную,да я думаю,что и Сёмин и Бердыев согласятся. Дело в другом нужен ли нам Гус или нет. Я думаю он обязан уйти.
Отправлено 01 January 2010 - 23:55
Он, если судить по работе с Рубином, может и игру поставить, и дисциплину, а это, судя по матчам со Словенией, нашей сборной не повредит.
Отправлено 02 January 2010 - 01:02
Отправлено 02 January 2010 - 01:33
Отправлено 02 January 2010 - 01:34
Отправлено 02 January 2010 - 04:50
Удивительно, но у него немало поклонников. Интересно, это шутники или реально за него стоят?..только бышовца на километр к сборной подпускать не надо.
Отправлено 02 January 2010 - 05:51
Отправлено 02 January 2010 - 07:01
Отправлено 02 January 2010 - 09:10
Отправлено 02 January 2010 - 09:13
Отправлено 02 January 2010 - 12:14
о романцевКто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?
Отправлено 02 January 2010 - 12:16
Отправлено 02 January 2010 - 12:39
По поводу левых аргументов. Если бы они были левые, то вместо необоснованных оскорблений, я бы прочитал более менее аргументированное опровержение моих аргументов. Насчёт того, что "хлебом не корми, а дай поспорить". Спортивные форумы как мне кажется как раз и нужны в первую очередь для цивилизованного общения, дискуссий и конструктивных споров, хотя при этом за год на Спортбоксе ни разу ещё не было подобных обвинений в мой адрес. Далее, прочитав твои дальнейшие сообщения я понял что до определённого момента мы мыслили аналогично. Поверь, я тоже оптимист, я тоже как верил с 1998 года в сборную так и верю сейчас. Другое дело, что после Марибора, верю не так слепо. Я считаю, чтобы не повторилось обиднейшие поражение сборной, надо проанализировать их. Так вот, проанализировав Марибор я пришёл к выводу, что игру проиграл в первую очередь Хиддинк. После этого, проанализировав все успехи и неудачи Гуса, пришёл к выводам, о которых я написал. Я никому не навязываю их, однако прошу лишь попытаться опровергнуть. Когда вместо аргументированных опровержений сыпятся оскорбления, то мне кажется что это от отсутсвтвия аргументации и бессилия. И ещё: Может быть, удивишься, но я тоже ненавижу тех, кто поливает грязью сборную и наш футбол. И мне непонятно, где ты увидела как я поливаю грязью сборную, тренеров и т.д? Скажу больше, на мой взгляд, моя критика была более аргументирвоанной и менее обидной, чем иной раз критика многоуважаемого Юрия Саныча Севидова.Не слушай того обормота!Его хлебом не корми дай поспорить,ещё типа аргументы какие-то левые находит.Наверно очень умным себя считает.А ГУС должен остаться,именно с ним командой стали гордиться,и именно с ним она начала играть в настоящий европейский футбол!
Отправлено 02 January 2010 - 14:16
Отправлено 02 January 2010 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей