Перейти к содержимому

Фотография

ШАХТЁР Донецк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#161 Dyatel-333

Dyatel-333

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:54

поздравляю Шахтёр с победой!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#162 Dyatel-333

Dyatel-333

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 19:55

в КУЕФА!
  • 0

#163 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 20:34

Болельщики «Шахтера» признали Срну лучшим игроком клуба в первенстве страны

По мнению болельщиков «Шахтера», полузащитник «горняков» Дарио Срна стал лучшим игроком клуба в первенстве Украины.

По итогам опроса, который проводил официальный сайт команды, хорват победил с большим отрывом, набрав более 50 процентов голосов. На втором и третьем местах расположились бразильские легионеры «Шахтера» Виллиан и Жадсон.

Думаю все объективно  :P
  • 0

#164 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 19:10

Я бы добавил Чигиря:P))))
  • 0

#165 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 21:43

«Спорт-Экспресс»: Жажа может перейти из «Металлиста» в «Шахтер»

Форвард «Металлиста» Жажа может перейти в «Шахтер». Как сообщает «Спорт-Экспресс», 23-летний бразилец уже несколько дней находится в Донецке, где в ближайшее время пройдет медосмотр и подпишет контракт с «горняками».

Напомним, что на прошлой неделе в Донецке побывал спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников. «Шахтер» уже хотел приобрести Жажу осенью прошлого года, но тогда харьковчане попросили за форварда 20 миллионов долларов.
  • 0

#166 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 17:50

«Спорт-Экспресс»: Жажа может перейти из «Металлиста» в «Шахтер»

Форвард «Металлиста» Жажа может перейти в «Шахтер». Как сообщает «Спорт-Экспресс», 23-летний бразилец уже несколько дней находится в Донецке, где в ближайшее время пройдет медосмотр и подпишет контракт с «горняками».

Напомним, что на прошлой неделе в Донецке побывал спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников. «Шахтер» уже хотел приобрести Жажу осенью прошлого года, но тогда харьковчане попросили за форварда 20 миллионов долларов.

Непрошел медкомиссию в Шахтере,пусть пока в Металлисте побудет :D
  • 0

#167 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 16:08

"Шахтер" вышел из отпуска

Воскресенье стало первым полновесным рабочим днем после отпуска для тренеров и футболистов "Шахтера". Команда собралась на тренировочной базе без игроков сборных, которые выйдут из отпуска чуть позже и присоединятся к своим партнерам уже на сборе в Австрии. Началось все с небольшого рабочего собрания, которое провел главный тренер Мирча Луческу в зале для теоретических занятий.
Завтра "Шахтер" отправится в Гоинг, где будет работать до 30 июня. На 26, 28 и 29 июня планируются контрольные игры. Луческу подчеркнул, что даст возможность показать себя молодежи "Шахтера", которая выиграла первенство среди резервистов, - пять представителей дубля отправляются со своим старшими товарищами в Австрию, сообщает официальный сайт обладателей Кубка УЕФА.
  • 0

#168 masterbit2009

masterbit2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 18:54

Непрошел медкомиссию в Шахтере,пусть пока в Металлисте побудет :rolleyes:

Да и накой ляд он нам нужен!!!!
  • 0

#169 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 19:07

Вася Кобин:Определился — 14-й. Мне предложили на выбор любой свободный. Я же в свою очередь хотел брать номер не выше двадцатого. В конце концов, решил остановиться на 14-м.
  • 0

#170 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 23:08

Чигринский: «Барса» от меня никуда не денется»

Защитник «Шахтера» Дмитрий Чигринский объяснил причины отказа «Барселоне», которая желала приобрести лидера обороны обладателей Кубка УЕФА.

Согласно первоначальной информации, Чигринский, на которого положила глаз «Барса», не стал игроком каталонской команды из-за отказа «Шахтера» продавать игрока за 15 млн евро. Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу и президент украинского клуба Ринат Ахметов считают, что 22-летний игрок центра обороны стоит дороже.

Впрочем, сам Чигринский признался, что решение дать от ворот поворот «Барсе» было сделано совместно.

«Недавно я побеседовал с президентом клуба Ринатом Ахметовым, - рассказывает Дмитрий Чигринский в интервью газете «Спорт-арена». - Мы отбросили в сторону эмоции и четко расставили акценты. В результате нашей беседы я остался здесь, в «Шахтере».

В сложившейся ситуации много нюансов. Начиная от самого предложения «Барселоны» и заканчивая тем, что я же не в какой-то заурядной команде играю, а в клубе, который выиграл Кубок УЕФА - мы стремительно растем, прогрессируем и вышли на очень серьезный уровень. Впрочем, не подумайте, что это исключительно решение Рината Леонидовича, который убедил меня остаться в «Шахтере». Мы взвесили все «за» и «против», обговорили много нюансов и пришли к общему знаменателю.

Я понимаю, что «Барселона» не каждый день и не каждому делает подобные предложения. Возможно, такого случая в моей карьере больше не будет. С другой стороны, если я докажу, в первую очередь, самому себе, что достоин такого предложения, для чего еще выше подниму планку своего мастерства, - никуда «Барселона» от меня не денется.

К тому же если «Барселона» сделала мне предложение, прежде всего я рассматриваю это как заслугу всей команды, нашего президента и тренера. И в конкретном случае решение должно быть только совместным. А то ведь как получается? Я, предположим, хорошо сыграл, и на меня обратили внимание, несмотря на результат команды. Так не бывает. Все произошло лишь благодаря «Шахтеру» и моим партнерам. Я же только маленький винтик в механизме большой команды.

Разумеется, мне лестно внимание со стороны «Барселоны», но для меня гораздо важнее оценка Мирчи Луческу, президента «Шахтера» и наших болельщиков. Ну а то, что «Барса» обратила внимание на мою скромную персону, лишний раз доказывает, что мы движемся в правильном направлении. Впрочем, это было понятно и без предложения от «Барселоны». Мы выиграли Кубок УЕФА, теперь перед нами стоят более высокие цели. Сможем подняться выше - тогда, как я уже говорил, ни «Барселона», ни «Челси», ни прочие гиганты от меня никуда не денутся.

Изображение
  • 0

#171 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 14:41

Очень слабенько сыграли с Бенфикой:lol:)))))Лаштувка -0
  • 0

#172 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 12:21

Это здорово,что вернулся Ага-гол. Сегодня С"Кривбассом"хорошо сыграла вся команда, а Ага точным ударом завершил одну из атак "Шахтера". К этой победе в одинаковой мере причастны все выходившие на поле футболисты.Жадсон-супер штрафной,да и сам мотался.Шахтер с почином!!!Вперед!!!Только победа!!!
  • 0

#173 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 19:44

Всех болельщиков Шахтера с началом ЧУ и конечно с первой победой!!!!!!Агахова молодчина,можно сказать без предсезонной подготовки влился в коллектив сходу и как здорово.Насторожила игра Пятова в конце матча:)(((((Мистеру скорейшего выздоровления !!!!!!!!
Смотреть голы
  • 0

#174 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 11:00

О сопернике: Луческу=«Тимишоара» — это серьезная команда. Нам необходимо тщательно подготовится к встрече с ней. В первую очередь, я бы отметил, что у этого румынского клуба солидный подбор игроков.Много рослых, физически сильных и отлично подготовленных исполнителей.У «Тимишоары» много достойных игроков… Хорошо, навскидку назову нескольких. Скажем, Мариан Чижовски, высокий, под 1 метр 90 сантиметров защитник, известен по своим выступлениям за «Артмедиа» (Братислава). Очень неплохой нападающий Георге Букур, его вызывают в сборную Румынии. Рослый, 195 см, нападающий Лукаш Магера. Он выступал за молодежную сборную Чехии. О братьях Карамян и не говорю, их на Украине знают и помнят…Шахтер вперед!!!Только победа!!!
  • 0

#175 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:52

Стала известна бригада арбитров, которая будет работать на первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Тимишоарой", который состоится 29 июля в Донецке. Главный судья - Эдуардо Итуральде Гонсалес, рефери на линии - Роберто дель Паломар и Хавьер Агилар Родригес, все представляют Испанию.
Жду только Победы!!!!!!!!
  • 0

#176 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:54

Средняя игра получилась. Опять все повторяется с Полтавой.«Шахтер» не использует собственные моменты, и соперник его за это наказывает. Несколько выходов один на один были сделаны, я понимаю, что хорошо сыграл вратарь, но нападающие уровня «Шахтера» такие моменты должны реализовывать. Забей парочку и игра была бы сделана.И снова повторяется- не забиваешь ты, забивают тебе. «Ворскла» — очень интересная, хорошо организованная команда, которая стала играть в занимательный футбол при опытном ,импульсивным тренером. Они много прессуют, по всему полю играют довольно агрессивно. Вообщем конечно игра порой конечно тянула на ничью. Если, конечно, не обратить внимание на то, что «Шахтер» не реализовал все свои моменты.Но это анализ и подсознательно всеравно я нахожусь еще на уровне «Шахтер»- обадатель Кубка Уефа!!!«Шахтер» вперед!!!Донбасс только победы!!!
  • 0

#177 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 16:16

Полтава стала для нас "камнем предкновения".А если серьезно то видно, что игроки живут только матчем с Тимишоару.
Вратари:Андрей Пятов, Рустам Худжамов
Защитники:
Александр Кучер
Разван Рац
Дмитрий Чигринский
Николай Ищенко
Мариуш Левандовски
Вячеслав Шевчук
Александр Чижов
Полузащитники:
Дарио Срна
Игор Дуляй
Василий Кобин
Алексей Гай
Фернандиньо
Жадсон
Виллиан
Томаш Хюбшман
Илсиньо

Нападающие:
Александр Гладкий
Джулиус Агахова
Луис Адриано
  • 0

#178 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:09

Дмитрий Чигринский: «Если бы «Барселона» по-настоящему хотела меня приобрести, сделала бы это до первой игры с «Тимишоарой»

Защитник донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский высказал мнение, что после того, как он оказался заигран за донецкий клуб в Лиге чемпионов, испанская «Барселона» не будет продолжать попытки договориться с руководством «Шахтера» о его трансфере, и выразил уверенность в том, что «горнякам» удастся добиться нужного результата в ответной игре с «Тимишоарой» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

«Я игрок «Шахтера» и профессионально выполняю свои обязанности. Думаю, если бы «Барселона» ставила перед собой задачу моего приобретения, испанцы сделали бы все возможное до первой игры с «Тимишоарой».

Что касается той игры, сам я на поле не просился во втором тайме. Решение о выходе того или иного игрока на замену принимает только тренер, хотя мы с Луческу обговаривали этот момент. У Мирчи Луческу огромный опыт, и он лучше знает, что когда вокруг футболистов много переговоров, они не всегда адекватно настраиваются на предстоящие матчи. Но я готовился к игре максимально.

Перед ответной игрой в Румынии мы сделаем правильные выводы и обязательно пройдем «Тимишоару», – цитирует Чигринского «БЛИК-Спорт».

Напомним, что первый матч «Шахтера» и «Тимишоары» в Донецке завершился результативной ничьей – 2:2.
  • 0

#179 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 20:26

Ну и хорошо ,а то будет как с Толей ;)((((((((((((
Читать
  • 0

#180 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:54

Луческу: «Не могу представить, что мы проиграем»

Рулевой донецкого «Шахтера» Мирча Луческу преисполнен оптимизма перед ответным поединком 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с румынской «Тимишоарой», в котором его команде после домашней ничьей (2:2) обязательно нужно забивать.

«Пожалуй, это была самая сложная наша игра за последние годы в квалификационном раунде. Почти всегда, за исключением противостояния с миланским «Интером», двухматчевые поединки за право отобраться в Лигу мы начинали с побед. Так, если помните, «Шахтер» переигрывал загребское «Динамо», «Пюник»... И вот сейчас сделали на своем поле ничью, поэтому ничего не ясно, не решено. И, наверное, на второй план в среду отойдут такие качества, как мастерство игроков, а на первый выдвинется их самоотдача. Кроме того, я не думаю, что нас ждет какой-то сюрприз. За неделю ведь ничего не изменишь. Уверен, что дома «Тимишоара» будет действовать в той же манере, что и в Донецке: отходить на свою половину поля и остро контратаковать», - цитирует Луческуофициальный сайт обладателей Кубка УЕФА .

В заключение румынский наставник «горняков» еще раз вспомнил о том, как развивалась встреча семидневной давности: «Отношение, с которым мы вышли на ту игру, - в какой-то мере расслабленность и расчет на то, что нам удастся легко справиться с этой командой. Планы не оправдались. В итоге возникли большие проблемы, и все будет решаться во втором поединке. Мы даже на миг не можем представить, что «Шахтер» останется без Лиги чемпионов в этом году».

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей