Ну, слава Богу! Нашли виноватых! Это мы дураки прессуем наших спортсменов. Вместо того, чтобы видеть десятый сон (потому как завтра на работу) (слава богу отпуск не взяла олимпиаду смотреть: вот обломалась бы), сидим ночью у телевизоров, и прессуем, прессуем... А тут еще СМИ - враги народа. Надо было телевизоры все выключить, вот тогда бы у наших покатило. Вот только непонятно, как с нашим прессом Панжинский справился? А молодой еще, сил много, не понимает, что его прессуют!Наши спортсмены перегорели от нас, под нашим прессом, от прессы и т.п.! Дайте им спокойно выступать, они сами знают свои (не наши) цели! А мы за них порадуемся, как за Панжинского!
Я за этого мальчика очень рада. Он молодец. Ровесник моего младшего сына. Я в полпервого ночи так кричала и болела за него, стены сотрясались. И очень надеюсь, что он чувствовал эту поддержку!
Так что не надо здесь нам рассказывать... Почитайте форум. Во всех темах говорят одно и то же. А критикуют, потому что переживают за наших, волнуются, хотят,что бы было лучше. Потому как нам всем НЕ ВСЕ РАВНО!
А если они такие нежные, с подорванной нервной системой, так не в Ванкувер надо было ехать, а санаторий - органы движения (или нервную систему) лечить.

Тема закрыта