Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#161 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 13:33

Румменигге: Бавария не планирует других больших трансферов
Председатель совета директоров мюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге отметил, что клуб не нацелен на громкие трансферы в летнее межсезонье после того, как мюнхенцы подписали Тимощука, Олича и Баумйохана.
"Юрген Клинсманн и команда - очень продуктивный союз. Мы очень счастливы тому, как Бавария прогрессирует в последние месяцы, так что имеем все основания для того, чтобы быть оптимистами на будущее. У Юргена потрясающая команда, которая блестяще подготовлена и играет в интересный футбол. Здесь нечего менять," - отметил Румменигге.
Так же легенда Баварии и один из самых влиятельных ее функционеров отметил, что Тимощук переходит в Баварию. "Я могу сказать без всяких опасений, что Тимощук перейдет в Баварию. Мы договорились с игроком и проинформировали об этом Зенит; единственное что, пока не знаем, первого марта к нам присоединится украинец, или летом".
  • 0

#162 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 21:04

Одержана волевая победа над принципиальнейшим соперником!!! Клозе - маэстро, просто добил Боруссию! :D
  • 0

#163 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 21:05

Что ж, поздравляю, но маэстро он стал только на 88-й минуте :D
Еле-еле обыграли :lol:
  • 0

#164 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 21:18

Что ж, поздравляю, но маэстро он стал только на 88-й минуте :lol:
Еле-еле обыграли :lol:

Люблю число 88. :D И такие концовки. :lol:
  • 0

#165 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 22:10

Матч был интересен, бавария ф целом имела большое преимущ-во и создало гораздо больше 100% голевых маментов чем боруссия,хоть и пропустила 1-ой, "нелепый" гол в свои ворота,после падения игрока на ровном месте :rolleyes: .При счоте 1-1 и боруссия во 2-ом тайме имела пару голевых моментов,но в принципе результат по игре,победа заслюженная.
  • 0

#166 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 22:28

Люблю число 88. :rolleyes: И такие концовки. :rolleyes:

Кхм.. судя по твоиим юзербарам ты должен любить цифру 666 :rolleyes:
  • 0

#167 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 03:40

Кхм.. судя по твоиим юзербарам ты должен любить цифру 666 :rolleyes:

Угадал, эт я тоже люблю! :rolleyes:

Вообще это супер - победа над принципиальнейшим соперником! Сейчас мы вторые, скоро должны снова стать первыми.
А вам искренне желаю подняться, ибо законное место дортмундской Боруссии - в авангарде футбола Германии... Должно же вернуться время наших с вами жарких сражений за первое место!
  • 0

#168 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 17:02

А вам искренне желаю подняться, ибо законное место дортмундской Боруссии - в авангарде футбола Германии... Должно же вернуться время наших с вами жарких сражений за первое место!

Спасибо! Против такого варианта я не против :)

Но если серьезно, в целом, меня факт поражения именно в Мюнхене не так расстраивает: 1) играли мы неплохо, особенно во втором тайме; 2) голы Клозе, как ни странно, стали случайными, чем сама игра Баварии, которая была более классной; 3) мы проигрывали там и в свои лучшие годы. И разница просто у нас с Баварией именно в качестве нападающих. В остальном (вратарь, защита и ПЗ) мы не сильно уступаем. :angry:
Меня расстроило то, что нам не хватило всего 5 минут, чтобы взять 1 очко, что было бы классно, учитывая моменты. И еще больше то, что Шальке и Штутгарт, которые почти весь сезон играют на фоне нас бледно, обошли нас в таблице. Правда, это "обошли" всего 0-1 очко. Но думаю, мы в матче против Энерги, разозленные потерей очка в Мюнхене, сметем этот восточногерманский клубик, а наши конкуренты снова потеряют очки, так как игры будут более упрямыми у них, чем у нас :)
Думаю, что все, что должно стоять на своем месте, стоять будет все равно.
После вчерашнего, даже при таком поражении, я окончательно понял,что у нас есть команда, есть игра, есть игроки, которые даже умеют усиливать игру, выходя на замену. Сахин, выйдя вместо травмированного Тинги, на меня произвел потрясающее впечатление! С ним игра Боруссии стала мудрей, опасней и нашла свой порядок. Думаю, показательно не то, что мы проиграли, а то, Как мы проиграли. А мы это сделали достойно, учитывая, что на сегодня, кроме Баварии сильно никто не играет.
Так что, ребятам в команде нечего грустить из-за поражения. Этот проигрыш лично для меня, как ни странно, только подчеркнул правильность пути Юргена Клоппа по созданию крепкой и неуступчивой команды, которая берет умением и терпением.
  • 0

#169 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 19:10

Так что, ребятам в команде нечего грустить из-за поражения. Этот проигрыш лично для меня, как ни странно, только подчеркнул правильность пути Юргена Клоппа по созданию крепкой и неуступчивой команды, которая берет умением и терпением.

Что Дортмунд сделал огромный шаг вперёд по сравнению с прошлым сезоном - неоспоримо. :) Тем приятнее победа над таким соперником. :angry:
  • 0

#170 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 19:14

Бавария должна выигрывать этот сезон.Тем более очень хороши в этом году Рибери и Тони!
  • 0

#171 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 19:23

Кстати, мне как фану Дортмунда выгодней даже то, если ваш клуб будет обыгрывать моих конкурентов. Мы уже с Баварией сыграли,так что, нам не надо опасаться очковых потерь от вас ))))))
Кстати, пока Гамбург - единственный, кто взял даже 4 очка у Баварии. И теоретически никто не возьмет больше. Шальке проиграло, Байер в первом круге тоже, Вердер только может, так как выиграл в Мюнхене 5:2, но учитывая состояние бременцев, то даже не думаю, что ничья у них на своем поле будет :)
Так что я бы Гамбург как самого реального претендента и конкурента Баварии точно поставил бы. Правда, пострадать может сам Гамбург из-за нестабильности и несобранности. как это было в Карлсруэ :angry:
  • 0

#172 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 00:25

Франц Беккенбауэр: «Рибери может уходить в «Реал»
Президент «Баварии» Франц Беккенбауэр заявил, что французский полузащитник Франк Рибери может перейти в «Реал».
«Рибери может перейти в «Реал», если ему так хочется. «Бавария» сделает все, чтобы уговорить его остаться, но, несмотря на то, что у Франка контракт до 2011 года, он может покинуть клуб раньше этого срока.
Клубы не могут удерживать игроков против их желания, потому что в таких случаях футболисты все равно выигрывают борьбу за свои переходы», – цитирует Беккенбауэра AFP.
  • 0

#173 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 20:28

Юрген Клинсманн: «Проблемы с ахиллом у Тони возникли еще неделю назад»
Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн признался, что Лука Тони испытывал проблемы с ахилловым сухожилием на протяжении недели. Напомним, что игрок был вынужден покинуть поле в матче 20-го тура с «Гертой» (1:2).
«Всю прошлую неделю он хромал из-за воспаления ахилла. Мы сократили ему нагрузки на тренировках.
Это просто ужасно, ведь Тони так хотел принять участие в этом матче. Он является важной составляющей игры нашей команды», – заявил Клинсманн в интервью официальному сайту «Баварии».
Вероятнее всего, Тони придется пропустить матч очередного тура чемпионата Германии против «Кельна».

Лукаш Подольски: «Я расстроен тем, что меня не было в Берлине, но решение тренера меня не удивило»
Нападающий «Баварии» Лукаш Подольски прокомментировал решение главного тренера мюнхенцев Юргена Клинсманна не использовать его в матче бундеслиги против «Герты» (1:2).
«Конечно же, я расстроен, что меня не было там, в Берлине. Но решение тренера меня не удивило. Могу сказать одно: я уже давно здоров и готов выходить на поле», – заявил Подольски в интервью кельнской газете Express.
  • 0

#174 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 23:05

Поражение в Берлине - факт неприятный. Но ничего ещё не потеряно.
  • 0

#175 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:19

Анатолий Тимощук: «Мои представители ведут переговоры с руководством «Баварии»
Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал о ситуации с его возможным трансфером в «Баварию».
«Мои представители ведут переговоры с руководством «Баварии». Они начались еще в августе прошлого года, после матча на Суперкубок Европы. Все зависит от клубов, если они достигнут соглашения, значит трансфер состоится».
Что касается высказывания ван Боммела, то я не боюсь конкуренции, это нормально. Кто нервничает, тот нервничает. Я не нервничаю, просто выполняю свою работу, а время все расставит на свои места.
До лета я остаюсь в клубе и буду выкладываться на поле на сто процентов, отдавая все силы», – рассказал Тимощук в интервью программе «Футбольный уик-энд» на канале ТРК «Украина».
  • 0

#176 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 16:47

Юрген Клинсманн: «Важно найти правильный баланс между атакой и обороной»
Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов со «Спортингом» рассказал о слабых сторонах своей команды.
«Очень важно найти правильный баланс между атакой и обороной. К сожалению, в бундеслиге это у нас не всегда получается. Но в Лиге чемпионов мы выглядели лучше.
Мы уважаем «Спортинг», но знаем свои возможности. Надеюсь, сможем доказать, что мы сильнее», – цитирует тренера официальный сайт «Баварии».
  • 0

#177 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 22:09

Welche Muenchner Fussballmanschaft kennt man in der ganzen Welt?
Wie heisst der Klub, der hierzulande die Rekorde haelt?
Wer hat schon gewonnen, was es jemals zu gewinnen gab?
Wer bringt seit Jahrzenten unsere Bundesliga voll auf Trab?

FC Bayern, Stern des Suedens!
Du wirst niemals untergehn, weil wir in guten wie in schlechten Zeiten zueinander stehn.
FC Bayern, Deutscher Meister, ja so heisst er, mein Verein.
Ja, so war es, und so ist es. Und so wird es immer sein.

Wo wird launschend angegriffen, wo wird taeglich spioniert?
Wo ist Presse, wo ist Rummel, wo wird immer diskutiert?
Wer spielt in jedem Stadion vor ausverkauften Haus?
Wer haelt den grossen Druck der Gegner stets aufs Neue aus?

Du wirst niemals untergehn, weil wir in guten wie in schlechten Zeiten zueinander stehn.

• 0

#178 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 00:44

Потрясающе! Тут и я не могу не выразить восхищение :angry:
Что ж, поздравляю! Видимо, 3 поражения в 4-х стартовых турах второго круга БЛ заставили атаку клуба задуматься :unsure:
  • 0

#179 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 00:46

Welche Muenchner Fussballmanschaft kennt man in der ganzen Welt?
Wie heisst der Klub, der hierzulande die Rekorde haelt?
Wer hat schon gewonnen, was es jemals zu gewinnen gab?
Wer bringt seit Jahrzenten unsere Bundesliga voll auf Trab?

Wo wird launschend angegriffen, wo wird taeglich spioniert?
Wo ist Presse, wo ist Rummel, wo wird immer diskutiert?
Wer spielt in jedem Stadion vor ausverkauften Haus?
Wer haelt den grossen Druck der Gegner stets aufs Neue aus?

Если ты хотел поразить меня знанием немецкого, не впечатлило: копирование и я могу сделать :unsure: :angry:
  • 0

#180 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 02:40

Поздравляю с выходом в 1/4. Почемуто казалось, что Бавария выиграет в этом матче, но чтобы так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей