Отправлено 17 February 2010 - 13:35
Да сейчас такая ситуация в некоторых видах и категориях спорта, что разница в сотую секунды на финише - может откинуть тебя с первого на 3,4,5-е место, конькобежный, бобслей, санки, слалом и пр. Я не говорю о традиционных лыжах, коньках - где реально решает сила и подготовка. Вот где МЫ если это "МЫ сильные" должны побеждать, но тока чета мы летим и в этих программах. Зато красиво провожаем, с Богом, трендим по всем каналам ООО РОССИЯ вперед!!! Болеем за наших!!! Отправь sms!!! А Потом прое..ем, например в футболе - когда Вас смотрит вся Россия и это тоже касается олимпиады не тока зимней, вспомните летнюю... Одна надежда на хоккей! Я не специалист в спортивных оценках как многие "УМЫ и Головы" из телевизера любящие попи..ть о том о сем, я просто люблю смотреть красивый и достойный спорт. Ато у нас Гус!! Всемагущий! Иваныч!!! а теперь он *** никому не нужен - типа и денег дохера зарабатывал и ваще надо наших нашими тренировать - играть надо на поле а не мяч др..ть вот и будет успех. Это касается и других видов спорта!!! Россия ВПЕРЕД ВЕРЮ в ТЕБЯ, Хоккей полюбому выиграем!