Перейти к содержимому

Фотография

Домрачева Дарья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 591

#161 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 09:47

Домрачевой был вручен утешительный приз

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева после неудачного масс-старта Кубка мира, в котором она на «стойке» поразила три чужих мишени, получила небольшой приз от организаторов этапа в Оберхофе, передает Biathlon-Online.

Спортсменка заняла девятое место в гонке с семью промахами, причем четыре из них были сделаны именно на том рубеже.

«Даша и Оберхоф больше не друзья. Об инциденте в прошлом году мы даже не говорили. Однако это случилось снова, хотя и по-другому», – приводит слова тренера сборной по стрелковой подготовке Клауса Зиберта Biathlon2b.
  • 0

#162 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 10:06

надеюсь приз не GPS навигатор что бы ориентироваться нра стрельбище лучще :lol:
  • 0

#163 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 11:53

«Даша и Оберхоф больше не друзья. Об инциденте в прошлом году мы даже не говорили. Однако это случилось снова, хотя и по-другому», – приводит слова тренера сборной по стрелковой подготовке Клауса Зиберта Biathlon2b.

Мне показалось, что Даша несколько рассеянна и не может полностью сосредоточиться.
Очень обидно за неё.
Но, если у неё есть характер, то она должна перебороть в себе страх перед Оберхофом и сделать его своим дрУгом.
Да и вообще искоренить свою привычку отвлекаться на этапах.

У неё есть все данные для того, чтобы чаще стоять на пьедестале почета.
  • 1

#164 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:33

У Даши сформировался комплекс "Оберхофа", может, её туда пока не ездить? Спортсменка-то талантливая, а после её выкидонов, многие так не считают.
  • 0

#165 wlr

wlr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:38

Даша не расстраивайся! Гоняешь ты нормально! Осталось только научиться по своим мишеням стрелять! Мы за тебя болеем! Удачи !
  • 0

#166 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:23

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева извинилась перед болельщиками за то, что перепутала установки во время масс-старта в Оберхофе.

«Мои дорогие болельщики! Хочу выразить огромную благодарность за ту искреннюю поддержку, которую вы мне дарите!

И хочу попросить у вас прощения за те нервные клетки, которые вы «благодаря» мне оставили у экранов телевизоров. По-поводу вчерашней гонки могу сказать только одно: «No comments».

Стараюсь не расстраиваться и смотрю вперед!» – рассказала Домрачева на своем оф. сайте.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Так и надо! Молодец, Даша! :P
  • 0

#167 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:08

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева извинилась перед болельщиками за то, что перепутала установки во время масс-старта в Оберхофе...

Я тоже считаю, что Даша молодец.Извиниться,не каждый сможет.Дайте, пожалуйста, ссылку на оф.сайт Даши, если есть.
  • 0

#168 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:12

Я тоже считаю, что Даша молодец.Извиниться,не каждый сможет.Дайте, пожалуйста, ссылку на оф.сайт Даши, если есть.

http://daryadomracheva.by/

#169 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:33

надеюсь приз не GPS навигатор что бы ориентироваться нра стрельбище лучще :blink:

^_^:);):)
  • 0

#170 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:10

Даша сегодня молодец - не зря я в неё верил!
  • 0

#171 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:17

Дашуля умница :) главное что бы в ванкувере не оказаться четвёртой, очень будет обидно...
  • 0

#172 pif76

pif76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:50

Жалко Дашу в Оберхофе
  • 0

#173 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 09:51

Молодец Даша, уже близко! Надеюсь на ОИ будет пик. :lol: А Оберхоф... удалить файл. :rolleyes:
  • 0

#174 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:38

Дарья Домрачева пропустит шестой этап Кубка мира в Антхольце.
Сегодня команда Беларуси отправилась на тренировочный сбор в Хохфильцен, где будет вести планомерную подготовку к Олимпийским играм в Ванкувере.
В спринтерской гонке в среду, на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге, Даша заняла, при одном промахе, 4 место, почти на 6 секунд её опередила Магдалена Нойнер, занявшая 3 место с двумя промахами.
В субботу лидер женской биатлонной сборной Беларуси заняла седьмое место в масстарте. Дистанцию 12,5 км она преодолела за 41 минуту 45 секунд, допустив при этом два промаха.
  • 0

#175 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:45

трудно ей, считай одна за всю страну сейчас отдувается.
  • 0

#176 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 18:26

МИНСК, 25 янв - РИА Новости. Белорусские олимпийцы рассчитывают завоевать на Олимпийских играх в Ванкувере минимум две медали, заявил в хоже онлайн-конференции в понедельник в Минске заместитель министра спорта и туризма Белоруссии Дмитрий Шичко.

На последней зимней Олимпиаде в Турине белорусские спортсмены выиграли две медали - бронзу и серебро во фристайле.

"Задача минимум - показать результат не хуже, чем на предыдущих Олимпиадах, то есть две медали. Если удастся завоевать больше - будет приятно, это будет шагом вперед", - сказал Шичко.

"В целом рассчитываем на удачное выступление в биатлоне (Дарья Домрачева). Рассчитываем также на фристайлистов: там хорошая конкуренция в команде - Игорь Дащинский, Алексей Гришин, Антон Кушнир. Это спортсмены с именами. Также рассчитываю, что Сергей Долидович в лыжной гонке составит конкуренцию представителям других стран", - продолжил замминистра.

Шичко также рассказал, что спортсмены, занявшие на Олимпиаде четвертые, пятые и шестые места, могут получить по возвращении на родину не вознаграждение, а именную стипендию главы государства сроком до 4 лет.

Что касается призеров, то за золото белорусскому спортсмену причитается 100 тысяч долларов, за серебро - 50 тысяч, за бронзу - 30 тысяч.
------------------------------------------------------

Дашке есть за что бороться.
  • 0

#177 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 09:39

Дарья Домрачева: «Заедем на денек домой за экипировкой и вперед»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о своих планах.

«Сегодня закончился очередной этап подготовки к Олимпиаде. Работа проделана серьезная, завтра заедем на денек домой за олимпийской экипировкой и вперед! Ванкувер ждет!

Слышали, что Минск засыпает снегом. Используйте возможность и играйте в снежки!» – рассказала Домрачева на своем официальном сайте.
  • 0

#178 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:03

С бронзой Дашенька!!!!!!!!!!!!
  • 0

#179 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:31

Дашутку и её болельщиков - с олимпийской медалью. Класс!
  • 0

#180 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:57

Поздравляю Дашу с бронзой ОЙ! :rolleyes: Красавица! :o
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей