Домрачева Дарья
Отправлено 11 January 2010 - 09:47
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева после неудачного масс-старта Кубка мира, в котором она на «стойке» поразила три чужих мишени, получила небольшой приз от организаторов этапа в Оберхофе, передает Biathlon-Online.
Спортсменка заняла девятое место в гонке с семью промахами, причем четыре из них были сделаны именно на том рубеже.
«Даша и Оберхоф больше не друзья. Об инциденте в прошлом году мы даже не говорили. Однако это случилось снова, хотя и по-другому», – приводит слова тренера сборной по стрелковой подготовке Клауса Зиберта Biathlon2b.
Отправлено 11 January 2010 - 10:06
Отправлено 11 January 2010 - 11:53
Мне показалось, что Даша несколько рассеянна и не может полностью сосредоточиться.«Даша и Оберхоф больше не друзья. Об инциденте в прошлом году мы даже не говорили. Однако это случилось снова, хотя и по-другому», – приводит слова тренера сборной по стрелковой подготовке Клауса Зиберта Biathlon2b.
Очень обидно за неё.
Но, если у неё есть характер, то она должна перебороть в себе страх перед Оберхофом и сделать его своим дрУгом.
Да и вообще искоренить свою привычку отвлекаться на этапах.
У неё есть все данные для того, чтобы чаще стоять на пьедестале почета.
Отправлено 11 January 2010 - 13:33
Отправлено 11 January 2010 - 13:38
Отправлено 11 January 2010 - 18:23
«Мои дорогие болельщики! Хочу выразить огромную благодарность за ту искреннюю поддержку, которую вы мне дарите!
И хочу попросить у вас прощения за те нервные клетки, которые вы «благодаря» мне оставили у экранов телевизоров. По-поводу вчерашней гонки могу сказать только одно: «No comments».
Стараюсь не расстраиваться и смотрю вперед!» – рассказала Домрачева на своем оф. сайте.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Так и надо! Молодец, Даша!
Отправлено 11 January 2010 - 19:08
Я тоже считаю, что Даша молодец.Извиниться,не каждый сможет.Дайте, пожалуйста, ссылку на оф.сайт Даши, если есть.Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева извинилась перед болельщиками за то, что перепутала установки во время масс-старта в Оберхофе...
Отправлено 11 January 2010 - 19:12
http://daryadomracheva.by/Я тоже считаю, что Даша молодец.Извиниться,не каждый сможет.Дайте, пожалуйста, ссылку на оф.сайт Даши, если есть.
Отправлено 11 January 2010 - 22:33
надеюсь приз не GPS навигатор что бы ориентироваться нра стрельбище лучще
Отправлено 13 January 2010 - 21:10
Отправлено 13 January 2010 - 21:17
Отправлено 13 January 2010 - 21:50
Отправлено 14 January 2010 - 09:51
Отправлено 18 January 2010 - 20:38
Сегодня команда Беларуси отправилась на тренировочный сбор в Хохфильцен, где будет вести планомерную подготовку к Олимпийским играм в Ванкувере.
В спринтерской гонке в среду, на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге, Даша заняла, при одном промахе, 4 место, почти на 6 секунд её опередила Магдалена Нойнер, занявшая 3 место с двумя промахами.
В субботу лидер женской биатлонной сборной Беларуси заняла седьмое место в масстарте. Дистанцию 12,5 км она преодолела за 41 минуту 45 секунд, допустив при этом два промаха.
Отправлено 18 January 2010 - 20:45
Отправлено 25 January 2010 - 18:26
На последней зимней Олимпиаде в Турине белорусские спортсмены выиграли две медали - бронзу и серебро во фристайле.
"Задача минимум - показать результат не хуже, чем на предыдущих Олимпиадах, то есть две медали. Если удастся завоевать больше - будет приятно, это будет шагом вперед", - сказал Шичко.
"В целом рассчитываем на удачное выступление в биатлоне (Дарья Домрачева). Рассчитываем также на фристайлистов: там хорошая конкуренция в команде - Игорь Дащинский, Алексей Гришин, Антон Кушнир. Это спортсмены с именами. Также рассчитываю, что Сергей Долидович в лыжной гонке составит конкуренцию представителям других стран", - продолжил замминистра.
Шичко также рассказал, что спортсмены, занявшие на Олимпиаде четвертые, пятые и шестые места, могут получить по возвращении на родину не вознаграждение, а именную стипендию главы государства сроком до 4 лет.
Что касается призеров, то за золото белорусскому спортсмену причитается 100 тысяч долларов, за серебро - 50 тысяч, за бронзу - 30 тысяч.
------------------------------------------------------
Дашке есть за что бороться.
Отправлено 29 January 2010 - 09:39
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о своих планах.
«Сегодня закончился очередной этап подготовки к Олимпиаде. Работа проделана серьезная, завтра заедем на денек домой за олимпийской экипировкой и вперед! Ванкувер ждет!
Слышали, что Минск засыпает снегом. Используйте возможность и играйте в снежки!» – рассказала Домрачева на своем официальном сайте.
Отправлено 18 February 2010 - 23:03
Отправлено 18 February 2010 - 23:31
Отправлено 18 February 2010 - 23:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей