Клубов из Москвы еще больше чем клубов из Кавказа) А вообще всё правильно одна команда разорилась другая пришла, только надо было шансов по более им дать; неважно откуда клуб из столицы или нет, если он хороший то его надо сохранить, а с Москвой что-то сильно не церемонились почти сразу сняли в отличие от КС и такие факторы как история не должны быть решающими в определении того кому искать спонсоров, а кому нетКлубов с кавказа и без Алании много,так что лучше москва
Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?
Отправлено 18 February 2010 - 19:22
Отправлено 19 February 2010 - 03:33
Отправлено 19 February 2010 - 12:31
Весьма душещипательный вопрос. По скольку не справедливо что бы 3 команда 1 лиги выходила в Премьер лигу. Кепки- довольно сильный клуб. И тренер у них очень хороший. Ведь Божовичь Амкар до зоны кубка Уефа довёл. А Алания ничего не представляет. Ды собственно как и Терек. Просто бабки вливают и всё. Лучше бы Москва осталась. Меньше "выездов" у московских команд было бы
г.Москва - это не Россия, пускай москали покатаются по стране. Как раз отмазка будет почему не выиграли.
Отправлено 19 February 2010 - 14:44
Отправлено 19 February 2010 - 19:55
Даже в пердиве на них регулярно ходило 15 тысяч, а в премьерке будет полный стадион >30 тысяч
Отправлено 19 February 2010 - 20:40
Покатаются, не боюсь, народный бухарик. То-то я смотрю пол-провинции в Москве бомжует....г.Москва - это не Россия, пускай москали покатаются по стране. Как раз отмазка будет почему не выиграли.
Отправлено 19 February 2010 - 20:42
Главный плюс алании - посещаемость.
Даже в пердиве на них регулярно ходило 15 тысяч, а в премьерке будет полный стадион >30 тысяч
И для кого это хорошо? Для Алании? Вспомни как спартачей в Нальчике камнями закидали.
Отправлено 20 February 2010 - 19:31
Отправлено 20 February 2010 - 21:42
И послушайте.. Кто-нибудь, когда-нибудь слышал, чтобы во Владикавказе во время футбольного матча произошла драка между болельщиками или болельщики начали крущить стадион после проигранного матча, даже проиграв "Глазго Рейнджерс" 7:2, Все мирно расстроившись разошлись по домам... В пример некоторым болельшикам, которые особо яро, давят на то, что это очередная команда с Кавказа, чурки и т.п.
Знаете гуляя по г. Владикавказ не увидишь праздно шатающуюся молодежь с непременным атрибутом Москвы-энергетиком или пивом. Не увидишь так же чуть ли не занимающихся сексом пару, парень-девушка (тем более парень-парень))))) в центре города/// и КОГДА ЕДЕШЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ В КРЕСЛАХ, А МОЛОДЕЖЬ СТОИТ... Взгляните на себя и может одумаетесь и забудете это слово "ЧУРКА"...
Простите отошел от темы, просто если это сайт о спорте, форум о футболе. то должны приводиться спортивные факты... А всякие неформалы все это, спорт, сайт, форум только портят...
Когда Алания ушла во 2 дивизон все молчали, и Путин не заступился))) Так если можно так с Премлиги сразу во втордив, то почему нельзя с Пердива с 3-го места в Премлигу????
Будьте адекватнее, в отличии от Плющенко, вам нельзя сказать что регламент подрехтовали под "Аланию", и если бы на месте этой команды был "Камаз" или "Волга" все бы просто выразили соболезнования болелам ФК "Москва" и забыли это клуб...
А мы болельщики "Алании" вас болельщиков "Москвы" понимаем, примите скренние соболезнования,без капли иронии.
Отправлено 20 February 2010 - 22:33
Отправлено 21 February 2010 - 14:50
И причём тут Алания?На кавказе республики и люди разные.Говорю ещё раз,на кавказе самые мирные республики Северная Осетия и Ствропольский край,туда не следует боятся ездить,я лично в этом году полечу ради своего любимого Динамо во Владикавказ,но в Махачкалу и Грозный не сунусь))Там слишком агрессивные люди))И для кого это хорошо? Для Алании? Вспомни как спартачей в Нальчике камнями закидали.
Отправлено 21 February 2010 - 23:22
Отправлено 21 February 2010 - 23:51
А еще ненавижу наших чиновников за то, что не смогли спасти ЦСКА баскетбольный женский. А всего надо было 5-6 млн. долл. А Крылья решили спасти - 30 млн. долл из бюджета(из кармана граждан России) выделяют, чем Крылья лучше ЦСКА???
Отправлено 22 February 2010 - 21:33
Мне лично плевать!!! Для меня важнее всего, что происходит с ЦСКА. Только не пойму, а почему 3-я команда из вышки, а не 15 или 16 из Премьер лиги по результатам прошлого сезона. Чем Алания лучше Химок или Кубани, в чем заслуги больше перед этими клубами??? Да и выезд в Краснодар гораздо интереснее, чем во Владикавказ. Надо было провести турнир, две последнии из Премьер лиги и 3 - 4 из вышки. Или стык - 15 и 3 команды. Тогда было бы по спортивному справедливо. Но у нас Россия и многое решается не по спортивному принципу. А вообще надо оставить так как было, с 15 или с 14 командами, если все же Крылья не будут играть, 91 год провели с уменьшенным количеством команд и все было нормально!!!
А еще ненавижу наших чиновников за то, что не смогли спасти ЦСКА баскетбольный женский. А всего надо было 5-6 млн. долл. А Крылья решили спасти - 30 млн. долл из бюджета(из кармана граждан России) выделяют, чем Крылья лучше ЦСКА???
Ответ прост-дешёвый спирт
Отправлено 22 February 2010 - 21:34
Абсолютно прав!!! Теперь мясные в баскетболе рулят. А про КС я вообще молчу! Томи отвалили бабла, а толку?
Отправлено 23 February 2010 - 16:16
Отправлено 26 February 2010 - 20:45
Отправлено 02 March 2010 - 21:20
Если кто не знает, могу напомнить, что Кавказ тоже является неотъемлемой частью России. Что касается долбанутой команды и болельщиков, то я бы не стал так говорить, а вспомнил бы лучше матч Зенит-Динамо и плакат в адрес нашего великого вратаря Льва Ивановича, а также драки на трибунах в Москве, вот таких болельщиков я даже и не знаю, как назвать. Москву сохранить? А зачем? Я так понял им это самим не надо.Ребят, не тупите, у нас чемпионат России а не Кавказа! кстати заметьте, в Испании одна долбанутая команда с долбанутыми фанатами - это Атлетик Бильбао! в нашем чемпе теперь таких 4 - Терек, Анжи, Спартак Нальчик и Алания, не замечаете ли вы географическое сходство!!!?? нужно Москву всеми силами сохранить, пусть даже дублем играет, но играет
Отправлено 03 March 2010 - 16:14
Отправлено 03 March 2010 - 19:23
П.С. я не болельщик ни Камаза, ни Алании
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей