Перейти к содержимому

Фотография

Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

Опрос: Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу? (12270 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?

1. Проголосовал Положительно. На смену финансово несостоятельному клубу пришел самобытный коллектив с богатой историей (3750 голосов [30.60%])

Процент голосов: 30.60%

2. Проголосовал Положительно - я болельщик «Алании» (225 голосов [1.84%])

Процент голосов: 1.84%

3. Отрицательно - «Алания» не готова к выступлению в премьер-лиге (1468 голосов [11.98%])

Процент голосов: 11.98%

4. Проголосовал Отрицательно - Необходимо приложить все силы, чтобы сохранить «Москву» (4970 голосов [40.56%])

Процент голосов: 40.56%

5. Проголосовал Мне все равно (1841 голосов [15.02%])

Процент голосов: 15.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 MiShaKozh

MiShaKozh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:22

Клубов с кавказа и без Алании много,так что лучше москва

Клубов из Москвы еще больше чем клубов из Кавказа) А вообще всё правильно одна команда разорилась другая пришла, только надо было шансов по более им дать; неважно откуда клуб из столицы или нет, если он хороший то его надо сохранить, а с Москвой что-то сильно не церемонились почти сразу сняли в отличие от КС и такие факторы как история не должны быть решающими в определении того кому искать спонсоров, а кому нет
  • 0

#162 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:33

Мне все равно.Думаю в конце сезона обратно вылетит.
  • 1

#163 narbuh

narbuh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:31

Весьма душещипательный вопрос. По скольку не справедливо что бы 3 команда 1 лиги выходила в Премьер лигу. Кепки- довольно сильный клуб. И тренер у них очень хороший. Ведь Божовичь Амкар до зоны кубка Уефа довёл. А Алания ничего не представляет. Ды собственно как и Терек. Просто бабки вливают и всё. Лучше бы Москва осталась. Меньше "выездов" у московских команд было бы

г.Москва - это не Россия, пускай москали покатаются по стране. Как раз отмазка будет почему не выиграли.
  • 0

#164 I_am_so_fat

I_am_so_fat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:44

отрицательно. вместо клуба, боровшегося за медали получим аланию, которая все равно вылетит. интрига вверху турнирной таблицы лучше, чем интрига внизу
  • 0

#165 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:55

Главный плюс алании - посещаемость.
Даже в пердиве на них регулярно ходило 15 тысяч, а в премьерке будет полный стадион >30 тысяч
  • 0

#166 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:40

г.Москва - это не Россия, пускай москали покатаются по стране. Как раз отмазка будет почему не выиграли.

Покатаются, не боюсь, народный бухарик. То-то я смотрю пол-провинции в Москве бомжует....
  • 0

#167 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:42

Главный плюс алании - посещаемость.
Даже в пердиве на них регулярно ходило 15 тысяч, а в премьерке будет полный стадион >30 тысяч

И для кого это хорошо? Для Алании? Вспомни как спартачей в Нальчике камнями закидали.
  • 0

#168 fifa-2019

fifa-2019

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:31

мне все ровно
  • 0

#169 tedey

tedey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:42

Положительно, ведь это регламент...
И послушайте.. Кто-нибудь, когда-нибудь слышал, чтобы во Владикавказе во время футбольного матча произошла драка между болельщиками или болельщики начали крущить стадион после проигранного матча, даже проиграв "Глазго Рейнджерс" 7:2, Все мирно расстроившись разошлись по домам... В пример некоторым болельшикам, которые особо яро, давят на то, что это очередная команда с Кавказа, чурки и т.п.
Знаете гуляя по г. Владикавказ не увидишь праздно шатающуюся молодежь с непременным атрибутом Москвы-энергетиком или пивом. Не увидишь так же чуть ли не занимающихся сексом пару, парень-девушка (тем более парень-парень))))) в центре города/// и КОГДА ЕДЕШЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ В КРЕСЛАХ, А МОЛОДЕЖЬ СТОИТ... Взгляните на себя и может одумаетесь и забудете это слово "ЧУРКА"...
Простите отошел от темы, просто если это сайт о спорте, форум о футболе. то должны приводиться спортивные факты... А всякие неформалы все это, спорт, сайт, форум только портят...
Когда Алания ушла во 2 дивизон все молчали, и Путин не заступился))) Так если можно так с Премлиги сразу во втордив, то почему нельзя с Пердива с 3-го места в Премлигу????
Будьте адекватнее, в отличии от Плющенко, вам нельзя сказать что регламент подрехтовали под "Аланию", и если бы на месте этой команды был "Камаз" или "Волга" все бы просто выразили соболезнования болелам ФК "Москва" и забыли это клуб...
А мы болельщики "Алании" вас болельщиков "Москвы" понимаем, примите скренние соболезнования,без капли иронии.
  • 0

#170 shakhter

shakhter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:33

Справедливей будет провести стыковой матч "Алания"-"Кубань"
  • 0

#171 Madridec

Madridec

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:50

И для кого это хорошо? Для Алании? Вспомни как спартачей в Нальчике камнями закидали.

И причём тут Алания?На кавказе республики и люди разные.Говорю ещё раз,на кавказе самые мирные республики Северная Осетия и Ствропольский край,туда не следует боятся ездить,я лично в этом году полечу ради своего любимого Динамо во Владикавказ,но в Махачкалу и Грозный не сунусь))Там слишком агрессивные люди))
  • 0

#172 lmaxim89

lmaxim89

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:22

Отрицательно
  • 1

#173 akadaka

akadaka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:51

Мне лично плевать!!! Для меня важнее всего, что происходит с ЦСКА. Только не пойму, а почему 3-я команда из вышки, а не 15 или 16 из Премьер лиги по результатам прошлого сезона. Чем Алания лучше Химок или Кубани, в чем заслуги больше перед этими клубами??? Да и выезд в Краснодар гораздо интереснее, чем во Владикавказ. Надо было провести турнир, две последнии из Премьер лиги и 3 - 4 из вышки. Или стык - 15 и 3 команды. Тогда было бы по спортивному справедливо. Но у нас Россия и многое решается не по спортивному принципу. А вообще надо оставить так как было, с 15 или с 14 командами, если все же Крылья не будут играть, 91 год провели с уменьшенным количеством команд и все было нормально!!!
А еще ненавижу наших чиновников за то, что не смогли спасти ЦСКА баскетбольный женский. А всего надо было 5-6 млн. долл. А Крылья решили спасти - 30 млн. долл из бюджета(из кармана граждан России) выделяют, чем Крылья лучше ЦСКА???
  • 0

#174 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:33

Мне лично плевать!!! Для меня важнее всего, что происходит с ЦСКА. Только не пойму, а почему 3-я команда из вышки, а не 15 или 16 из Премьер лиги по результатам прошлого сезона. Чем Алания лучше Химок или Кубани, в чем заслуги больше перед этими клубами??? Да и выезд в Краснодар гораздо интереснее, чем во Владикавказ. Надо было провести турнир, две последнии из Премьер лиги и 3 - 4 из вышки. Или стык - 15 и 3 команды. Тогда было бы по спортивному справедливо. Но у нас Россия и многое решается не по спортивному принципу. А вообще надо оставить так как было, с 15 или с 14 командами, если все же Крылья не будут играть, 91 год провели с уменьшенным количеством команд и все было нормально!!!
А еще ненавижу наших чиновников за то, что не смогли спасти ЦСКА баскетбольный женский. А всего надо было 5-6 млн. долл. А Крылья решили спасти - 30 млн. долл из бюджета(из кармана граждан России) выделяют, чем Крылья лучше ЦСКА???

Ответ прост-дешёвый спирт
  • 0

#175 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:34

Абсолютно прав!!! Теперь мясные в баскетболе рулят. А про КС я вообще молчу! Томи отвалили бабла, а толку?
  • 0

#176 Komissar13

Komissar13

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:16

положительно, клубы оказывающиеся в долгах частенько учавствуют в договорных матчах...вот и задумайтесь, стоит ли зрителям смотреть на такие игры
  • 0

#177 JOLLY

JOLLY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:45

Да сколько же носатых в примере терпеть!!! Вон анания вперед урал !!!
  • 0

#178 Butoff

Butoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:20

Ребят, не тупите, у нас чемпионат России а не Кавказа! кстати заметьте, в Испании одна долбанутая команда с долбанутыми фанатами - это Атлетик Бильбао! в нашем чемпе теперь таких 4 - Терек, Анжи, Спартак Нальчик и Алания, не замечаете ли вы географическое сходство!!!?? нужно Москву всеми силами сохранить, пусть даже дублем играет, но играет

Если кто не знает, могу напомнить, что Кавказ тоже является неотъемлемой частью России. Что касается долбанутой команды и болельщиков, то я бы не стал так говорить, а вспомнил бы лучше матч Зенит-Динамо и плакат в адрес нашего великого вратаря Льва Ивановича, а также драки на трибунах в Москве, вот таких болельщиков я даже и не знаю, как назвать. Москву сохранить? А зачем? Я так понял им это самим не надо.
  • 0

#179 hammelion

hammelion

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 16:14

Случайно Алания вернулась.но вылетит не случайно!
  • 0

#180 MaNiFiK0

MaNiFiK0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 19:23

В первую очередь нужно попытаться сохранить ФК Москва, но если все же неудача, не брать Аланию в Премьер Лигу, ибо они сами отказывались (наверно высокомерые), а взять КАМАЗ или какой - нибудь другой клуб из 1ой Лиги :blink:

П.С. я не болельщик ни Камаза, ни Алании
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей