Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Отправлено 15 February 2010 - 18:10
Просто у всех спортсменов должны были быть равные условия.
Гонку должны были остановить,но никто из судей этого не сделал!
Отправлено 15 February 2010 - 18:10
потому что из-за таких неадекватов как он у меня постоянно бан за мат виситОн то тут причем?
Отправлено 15 February 2010 - 18:13
Интересно, а к чему это имеет отношение, ведь Настя Гнойнер сделала и весь клуб "зеро"Идиотизм полный - Кузьмина была никем , никем и останется,
ни один тренер ни наш ни норг ни немец, не возьмет спортсмена с переломом руки 2 месяца назад (вспомните скандалы с отбором "здоровых" атлетов в той же норвегии)
То что мы сейчас видим, к спорту никакого отношения не имеет
Отправлено 15 February 2010 - 18:16
да ладно все в одинаковых условиях,что же с булыгиной случилось тащила 12 секунд и в итоге тока 4??? просто зажрались. или может берут пример со сборной по футболу с кальяном и пивком???
Это говорит о плохой подготовке сборной. Никто из спортсменов в этом не виноват, вина всецело на тренерском штабе, которые: не могут нормально подготовить спортсменов, в плане физики, которые в олимпийском сезоне допускали в штаб сборной посторонних лиц, взамен на постоянные похвалы в свой адрес в прямом эфире, постоянно открещиваются от завоевания КМ, мол ЧМ и ОИ более важные старты для них, а КМ так тренировка, потом после провада на главных стартах придумывают разные оправдания. Просто слов нет, дурят народ уже много, много лет, а сейчас еще и СМИ ( в лице Губера)грамотно подключают в свою поддержку, научились ублюдки болельщика зомбировать!!!
Отправлено 15 February 2010 - 18:16
взять хотя бы мужской спринт . те кто не был в первых 10-15 . попали под снег дождь. убитую лыжню. и мазали прочти все . не только наши и Бьорндален и Суман и Фуркад и т.д.
и что кто-то перед спринтом поставил бы на француза. или на 3 место Фэка?! думаю врядли.
Отправлено 15 February 2010 - 18:17
Вот большинство из вас хают нашу сборную, но я верю что это еще только начало. Наши всем покажут, и не только "кузькину мать"!!!!!!!
Я тоже так думаю.Рано руки опускать,конечно надежды были большие,но погода и снег-это ужас.Да и вообще подготовка к биатлону Какнадцев поражает,трансляция ужасная,хотя так громко кричали,что там аппаратура супер-пупер!!!!!!!!!!!!!Главное зонтики и всякую ерунду они могут показывать,а вот спортсменов снимать не надо,с Шипулиным вообще ерунда получилась,ни старт,ни стрельбу не показали. Вообще надо было олимпиаду в другом месте проводить.
Отправлено 15 February 2010 - 18:24
Правильно! Олимпиада должна проходить там,где снег гарантирован!Я тоже так думаю.Рано руки опускать,конечно надежды были большие,но погода и снег-это ужас.Да и вообще подготовка к биатлону Какнадцев поражает,трансляция ужасная,хотя так громко кричали,что там аппаратура супер-пупер!!!!!!!!!!!!!Главное зонтики и всякую ерунду они могут показывать,а вот спортсменов снимать не надо,с Шипулиным вообще ерунда получилась,ни старт,ни стрельбу не показали. Вообще надо было олимпиаду в другом месте проводить.
А то скоро насыпят селитру где нибудь на стадионе крытом и будем смотреть биатлон круглый год!
Отправлено 15 February 2010 - 18:27
Отправлено 15 February 2010 - 18:30
С нетерпением жду кубковые забеги!
Отправлено 15 February 2010 - 18:33
У женщин такого расклада давно не было: наши все (практически) по нулям, а немки, шведки, норвежки и прочие либо застрелились, либо бежали медленно. Психологически тренер не настраивал биться до конца: Булыгина заявила с улыбкой после гонки, что довольна результатом. За нее болели миллионы, а ей пофигу.
У немок тем не менее - медаль, значит в целом команда результата добилась.
У мужчин Черезову достался счастливый стартовый номер 5. И мимо кассы.
А норвежцы медаль получили и команда задачу выполнила.
Судьба дала нашим редкие шансы. Две медали просто подарили.
Биться нужно, рвать зубами!!!
Макса гнать из команды, пока он не разложил своим распи*дяйством всю команду.
Отправлено 15 February 2010 - 18:33
Медиков спросите они всё знают о женской физиологии после травмы организм включил мобилизацию обновление как после родов бывает вот такто.Интересно, а к чему это имеет отношение, ведь Настя Гнойнер сделала и весь клуб "зеро"
Отправлено 15 February 2010 - 18:35
Отправлено 15 February 2010 - 18:38
И вообще олимпиада превратилась в большое и неинтересное шоу!
С нетерпением жду кубковые забеги!
А че от кубковых забегов, то ждать, если ни тренерскому штабу, ни СБР КМ не интересен. Потому что для его завоевания надо спортсменов держать "в форме" на протяжении всего сезона, а они даже на один этап (ОИ) подготовить не всилах, только бабло на подготовку гребут, заявляя свои амбиции!!!
Отправлено 15 February 2010 - 18:40
Карты легли нам в женском и мужском спринте счастливые.
У женщин такого расклада давно не было: наши все (практически) по нулям, а немки, шведки, норвежки и прочие либо застрелились, либо бежали медленно. Психологически тренер не настраивал биться до конца: Булыгина заявила с улыбкой после гонки, что довольна результатом. За нее болели миллионы, а ей пофигу.
У немок тем не менее - медаль, значит в целом команда результата добилась.
У мужчин Черезову достался счастливый стартовый номер 5. И мимо кассы.
А норвежцы медаль получили и команда задачу выполнила.
Судьба дала нашим редкие шансы. Две медали просто подарили.
Биться нужно, рвать зубами!!!
Макса гнать из команды, пока он не разложил своим распи*дяйством всю команду.
+100
Отправлено 15 February 2010 - 18:43
Отправлено 15 February 2010 - 19:10
Не надо цепляться к Максу, он поступил правильно - нет смысла участвовать в преследовании, если ты отстал на 2 и более минут. Теперь у него будет сверхплановый отдых, что вполне кстати. Пасьют теперь "подарит" золоту Свендсону, а те, кто с ним были рядом пусть попробуют повторить в РАВНЫХ условиях свой подвиг!Да погода сыграла свою злую шутку!!!!Но как объяснить то, что Чудов ногами проиграл старичку членистоногому(все поняли о ком я) 50 секунд,дак вот не надо здесь уповать на погоду,Ханевольд бежал позже Чудова,примерно всё уравнивается!!!!Как можно прекратить бороться я не знаю,тем более,что эта гонка важна для попадания в следующую,это просто предательство!!!Он проиграл ногами всем кому только можно,я имею виду из лидеров!!!А это означает человек неготов ни физически,ни психологически,вообщем никак!!!!
"Планомерно они подводили подготовку к ОИ"-забудьте,это полная ложь!!Пока у нас в стране будут назначаться на тренерские должности бывшие спортсмены,олимпийские чемпионы(только за это их наверное и назначают) не видать нам побед!!!!
Масс-старт и эстафеты все бегут в равных условиях, там и увидим кто что представляет в РАВНЫХ условиях!Согласна и с Ником и с Поло83, очень жалко лидирующих спортсменов, как будто зря они выигрывали все эти этапы КМ, будем надееться на лучшее и сервис бригада уж не должна больше ошибаться. Но больше всего надежды всетаки на эстафеты, я считаю что и у женщин, и у мужчин наша сборная сельнейшая. Хотя с такой погодой врятли теперь, что-то можно предсказывать.
По жребию команде достались такие места и самое лучшее (в обычных условиях) было у Устюгова. Пошедший ливень со снегом испортил всем обедню после десятого номера и самое хорошее место (стартовый номер) из наших оказался у Ивана, потом в ливень у Жени и Максу с Антоном досталась полная "каша". Ханеволд мог рвать жилы только потому, что его м.б. только на спринт с преследованием запланировали, а индивидуалка и масс-старт не его (будет сил набираться к эстафете), а у нас эта четверка "коренная", им все придется бежать, поэтому, думаю и Антон пасьют не побежит, а то могут и Женю не выпустить (шансы на цветы, да и подиум) слишком призрачны!Это лотерея
![]()
А вот Чудов начудил, 63 место - это катастрофа. Просто зла на него не хватает, так верим, так ждем - ждем. Я до последнего не могла поверить, что такое с ЧУДОВЫМ может произойти.
Думаю многие команды могут не выставить в пасьюте у мужчин своих "шестидесятников" - на кой ляд им это надо - заодно это было бы неплохим плевком в адрес Бес-а и Ко не остановивших гонку, хотя правила в случае неблагоприятных погодных условий не позволяющих в равной борьбе выявить победителя вполне это позволяли.
Отправлено 15 February 2010 - 19:19
А что происходит??? А давайте посмотрим что с остальными происходит. у них намного ли лучше?
Кроме Нойнер и Свендсена никто не сделал того что от них ожидали... Больно было смотреть на итоговые таблицы... Бьорндален 17... Вильхельм, Денкингер, Хенкель... вместе втроем в полной "опе". Выигрывают совершенно случайные люди. Может допинг? МОК разберется. А наша сборная немного не готова. Главной собраться на преследование. В женской гонке у нас есть шансы очень неплохие.
Говоря языком фактов.. Магдалена Нойнер с 1 промахом взяла серебро.. показав как и на последнем этапе КМ прекрасную физическую форму, а наша Булыгина без промахов шла в лидерах какое-то время, но осталась без медали... Вывод: физическая форма подвела или со смазкой не угадала наша спецбригада..
Тот же норжевец Уле, если не ошибаюсь, допустил 4 промаха и пришел 17-м.. и в сравнении с ходом наших ребят, у которых промахов меньше, он в итоговой таблице оказался выше..
Вывод тот же, что и выше...
Но больше всего меня огорчило то, как опустил руки, в прямом смысле этого слова, Максим Чудов... как он просто дакатывал гонку... Сравнивая его с теми ребятами, которые шли следом и понимали, что не покажут хороший результат, но как они из последних сил преодолевали последние метры дистанции лишь бы зацепиться в списке следующей гонки... Неприятно, что такое слабоволье происходит с нашим капитаном...
Отправлено 15 February 2010 - 19:20
А у Гнойнер, тоже организм обновляется?Медиков спросите они всё знают о женской физиологии после травмы организм включил мобилизацию обновление как после родов бывает вот такто.
Отправлено 15 February 2010 - 19:24
Отправлено 15 February 2010 - 19:25
В пырцыпе, Бес вполне мог сообразить, что Свендсон идет на подиум в окружении массовки и в пасьюте ему просто не с кем будет из этой массовки соперничать, он просто вытрет о массовку ноги и возьмет золото! Так на кой ляд Бес-у нужно было останавливать (через надавить на судей в чем он большой мастак!) гонку?! Оле Б. не выиграл? Ну и что! Кто знает, что было бы, останови гонку, а так серебро и золото в кармане у норгов! А Оле Б. пусть благодарит за корейский пасьют!Всё нормально. Не думаю что немцы,норвежцы и шведы очень довольны.
Просто у всех спортсменов должны были быть равные условия.
Гонку должны были остановить,но никто из судей этого не сделал!
Расскажите поподробнее, как можно предусмотреть НЕРАВНЫЕ погодные условия?Да у нас все как первый раз))) Где там спецы у нас в сборной, которые должны были предусматривать все это погодные условия...
Вот как бы вы это предусмотрели?
Типа: соперники бегут кросс в кедах по асфальту, а ваши (тоже в кедах) по болоту - ну дюже было бы интересно узнать новейшее ноу-хау!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей