Перейти к содержимому

Фотография

Керлинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 466

#161 FanBeer

FanBeer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:07

Т.е., "Россия 2"
  • 0

#162 Skvidi

Skvidi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:19

я конешно обожаю керлинг...но почему все наши при запуске камня начинают так орать а другие команды делают все по тихому?
  • 0

#163 MITROTECH

MITROTECH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:33

я конешно обожаю керлинг...но почему все наши при запуске камня начинают так орать а другие команды делают все по тихому?

Это чёткие команды на русском языке. помнишь как по уставу в армии надо отдавать приказы?
  • 0

#164 SunGeorg

SunGeorg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:00

Да, у меня слов нет. Как шустро превратили 6:0 в 6:6.
  • 0

#165 SunGeorg

SunGeorg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:14

Ну слава Богу, опять 8:6. Похоже не могут они на удержание счёта играть.
  • 0

#166 valeraaa

valeraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:32

Надо бы наших девчёнок поругать. :unsure:
Думается мне у них и у тренера по физике была или твёрдая двойка или слабенькая тройка. А тренер, ещё и партизанка - скрывает свои знания. :angry:
  • 0

#167 Vit1984

Vit1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:49

Срочно удалите тренера с площадки. Тогда у наших хоть какой-то шанс против японок будет.
  • 0

#168 Russgrad

Russgrad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:53

Ну что? близится ничья или наши ошибутся!
  • 0

#169 SunGeorg

SunGeorg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:55

Я думал, что женский футбол наименее подходит для слабонервных, а уж кёрлинг в исполнении наших переплёвывает. Однозначно.
  • 0

#170 Vit1984

Vit1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:19

Бугога
Бугога
Бугога
И так еще раз пятьдесят.
Хотя хочется плакать.
  • 0

#171 AlMax

AlMax

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:21

Я ж говорил, курицы безмозглые... :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#172 Vit1984

Vit1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:26

Зато запугали всех соперниц грозным дружным командным поеданием клубники )))
  • 0

#173 SunGeorg

SunGeorg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:30

Нет тренера, видимо в этом и дело. Казалось бы, чего уж проще, при счёте 6:0 выбивай по тихоньку камни соперника и больше чем 0:1 не проиграешь. Так нет же. Строят какие-то конструкции, в которые и сами попадают в итоге. Тем более, что точность ударов подводит постоянно.
  • 0

#174 Vit1984

Vit1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:30

Вы слышите, защитники нашей коМАНДЫ, а также чиновники всех рангов и мастей: керлинга в России нет.
А Устюгов умничка!!!
  • 0

#175 Russgrad

Russgrad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:38

Да 6:0, затем 6:3, потом 8:6, каждый раз близки к победе и провал, сегодня именно провал...
А разве тренер России по кёрлингу не жена ли главы Федерации кёрлинга России? Если так, то тренер вечен... может там они все родственники: жена, муж, кум, брат, сват и т.п.:rolleyes:
  • 0

#176 Prohodil_mimo

Prohodil_mimo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:43

А Прививкова вообще за кого играла????????? Такие подарки делала японцам, мама не горюй. Срочно, перекрасить в брюнетку и перевести в сборную Японии...
  • 0

#177 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:47

А я еще женский хоккей рекомендую посмотреть. Там без глямюра, но смотреть тоже гадостно
  • 0

#178 Prohodil_mimo

Prohodil_mimo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:48

Капитан делает такие ошибки.........тут нет слов.........гнать срочно.........
  • 0

#179 Prohodil_mimo

Prohodil_mimo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:51

А я еще женский хоккей рекомендую посмотреть. Там без глямюра, но смотреть тоже гадостно

После таких выступлений на Олимпиаде и в гро***жешь от переживаний :rolleyes:
  • 0

#180 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:51

Ну, честно гря очень трудно давать оценку нашей сборной по кёрлингу без использования ненормативной лексики. :rolleyes: Я не знаю, кто эти соплюшки такие и кто их родители (тот факт, что в сборной эти бездарности уже давно, вероятно дочки каких-то шышек, иначе трудно объяснить тот факт, что они до сих пор играют), но весь тот горький катаклизм, который мы все наблюдаем и который зовется российский женский кёрлинг, вызывает желание посоветовать родителям их просто выпороть и этим напрочь отсоветовать заниматься таким видом спорта. Теперь по существу:
1) Хамство. Сення показали итервью этого белобрысого недоразумения по фамилии Прививкова. Интерьвью брали после победы над сборной Швеции. Это надо было видеть. Было ощущение, что комментировалась очередная наша оглушающая победа с крупным счетом и впереди золото Олимпиады. Но, существеннее всего, как эта ..зда комментировала соперников. Что-то типа "мы, молодые и здоровые девчёнки, к концу игр выглядим гораздо лучше этих престарелых тёток из других сборных" и т.д. и т.п. Хорошо под рукой не было ничего тяжелого\. а то бы пришлось новый телевизор покупать. Да, ты, ...., должна на коленях ползать перед этими тетками, чтобы они уделили тебе хоть минуту своего времени и объяснили как играть в кёрлинг. Об этом пунк 2.
2) Игра. Если кёрлинг, это шахматы на льду, то игра нашей сборной это шахматные "чапаевцы". Они как Ося Бендер знают первые 2 хода. А дальше, если в круге болше 1 камня, у нашей сборной паника и разлад ))) Это просто п..ц. Вообще никакой мысли, ни тактической ни стратегической. Помощь тренера (та прокуренная и пропитая тетка постоянно чо-то жрущая кажись их тренер) заключалась в выносе пирожков как на Кзанском вокзале, умным видом и словами "решайте сами". Они просто знают правила, имеют азы техники, но не имеют самого главного - ДУМАТЬ!!!! Вот чему надо учить в первую очередь и вот, чем владеют "старухи" топ-сборных и что недоступно 19-летним блондинкам. Массаракш...

Поддержу.
А вкупе со вчерашним рукоплесканиями Зубкова "отлично смотрится"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей