Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#161 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 12:33

LG Tournament-2008

Интер Италия – Севилья Испания – 0:0 (0:0)

ИНТЕР: Ж.Сезар, Х.Дзанетти, Бурдиссо, Ривас, Максвелл, Станкович (Ибрагимович, 72), Камбьяссо, Мунтари (Майкон, 46), Балотелли (Фигу, 61), Мансини (В.Пеле, 72), Креспо (Адриано, 60).

СЕВИЛЬЯ: Х.Варас, Прието, Скиллачи, Москера (Конко, 46), А.Корреа, Х.Навас (Ренато, 77), Ф.Наварро, Ромарик, Мареска, Капель (А.Коне, 46), Луис Фабиано (Чевантон, 64).
LG Tournament-2008
  • 0

#162 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 12:37

Мирел Рэдой: «Не хочу греть скамейку запасных в «Интере»
Защитник «Стяуа» Мирел Рэдой заявил, что больше не хочет переходить в «Интер».

«Я не хочу переходить в «Интер» только для того, чтобы греть там скамейку запасных. Предпочитаю остаться в «Стяуа», – сказал игрок в интервью румынскому каналу GSP.

Президент ассоциации футбола Румынии Димитру Драгомир в свою очередь посоветовал Рэдою обратить внимание на другой итальянский клуб.

«Рэдой – игрок высокого уровня, который мог бы выступать за любой клуб в мире. Я бы посоветовал ему перейти не в «Интер», а «Фиорентину», потому что во Флоренции он может стать игроком основного состава. Цена Рэдоя – 10 миллионов евро», – заявил Драгомир.
  • 0

#163 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 13:21

Мирел Рэдой: «Не хочу греть скамейку запасных в «Интере»
Защитник «Стяуа» Мирел Рэдой заявил, что больше не хочет переходить в «Интер».

«Я не хочу переходить в «Интер» только для того, чтобы греть там скамейку запасных. Предпочитаю остаться в «Стяуа», – сказал игрок в интервью румынскому каналу GSP.

Президент ассоциации футбола Румынии Димитру Драгомир в свою очередь посоветовал Рэдою обратить внимание на другой итальянский клуб.

«Рэдой – игрок высокого уровня, который мог бы выступать за любой клуб в мире. Я бы посоветовал ему перейти не в «Интер», а «Фиорентину», потому что во Флоренции он может стать игроком основного состава. Цена Рэдоя – 10 миллионов евро», – заявил Драгомир.

И правильно сделал, что не перешёл, зачем терять игровую практику.
  • 0

#164 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 15:36

"Сампдория" вновь стала проявлять заинтересованность в приобретении нападающего сборной Украины и "Челси" Андрея Шевченко. Итальянский клуб намерен предложить "Челси" 3 миллиона евро за годичную аренду футболиста. По мнению руководства и тренерского штаба "Сампдории" Шевченко будет идеальным партнером в атаке Антонио Кассано
  • 0

#165 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 21:02

Как меня это всё достало :rolleyes:
"Реал" готов заплатить за Кака 75 млн. евро

В четверг эмиссары мадридского "Реала" Предраг Миятович и Франко Бальдини встретились с отцом полузащитника "Милана" Кака, а также агентом Гаэтано Паолильо, в своё время организовавшим переход бразильца в итальянский клуб. Во время переговоров, состоявшихся в одном из ресторанов города Варезе, обсуждалась возможность перехода Кака в ряды "сливочных". Представители "Реала" озвучили условия, которые они готовы предложить футболисту и его клубу. Ради претворения в жизнь своих предвыборных обещаний президент клуба Рамон Кальдерон намерен заплатить за трансфер бразильца 75 млн. евро, а самому Кака назначить зарплату в размере 10 млн. евро в год. Как сообщает Sports Alice, на следующей неделе Миятович и Бальдини планируют встретиться с руководством "Милана".
  • 0

#166 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 21:09

Как меня это всё достало :rolleyes:
"Реал" готов заплатить за Кака 75 млн. евро

В четверг эмиссары мадридского "Реала" Предраг Миятович и Франко Бальдини встретились с отцом полузащитника "Милана" Кака, а также агентом Гаэтано Паолильо, в своё время организовавшим переход бразильца в итальянский клуб. Во время переговоров, состоявшихся в одном из ресторанов города Варезе, обсуждалась возможность перехода Кака в ряды "сливочных". Представители "Реала" озвучили условия, которые они готовы предложить футболисту и его клубу. Ради претворения в жизнь своих предвыборных обещаний президент клуба Рамон Кальдерон намерен заплатить за трансфер бразильца 75 млн. евро, а самому Кака назначить зарплату в размере 10 млн. евро в год. Как сообщает Sports Alice, на следующей неделе Миятович и Бальдини планируют встретиться с руководством "Милана".

Ну и пусть встречаются, всё - равно у них ничего не выйдет. :lol: :lol:
  • 0

#167 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 21:14

Ну и пусть встречаются, всё - равно у них ничего не выйдет. :lol: :rolleyes:

:lol: Это точно,а теперь вот это читай:
Анчелотти: меня не интересует Иванович

Наставник итальянского "Милана" Карло Анчелотти опроверг слухи о возможном переходе в команду защитника "Челси" Бранислава Ивановича, несмотря на травмы, подкосившие линию обороны команды, сообщает Tuttosport.

"Кого я предпочитаю? Ивановича? Алекса Силву? Честно говоря, они меня не интересуют. Я немного встревожен травмами некоторых игроков, которым понадобится время на восстановление. Если травму получит кто-то ещё, то пусть этим займутся наши доктора", — подытожил Анчелотти.
  • 0

#168 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 21:22

Амброзини: "Потенциал Милана огромен"

Полузащитник Милана понимает, что новой команде нужно время, чтобы наладить игру, но верит, что Милан снова выйдет на мировой уровень.

"Мы очень мало тренировались вместе, поэтому у команды есть запас сил", - говорит Массимо. "Часть предсезонной подготовки у многих игроков ушла попросту на знакомство с командой. Но наш потенциал просто огромен".

"Мы хотим побеждать и напряженно работаем, так что, у Милана в этом сезоне все будет хорошо".

В связи с чередой травм, Адриано Галлиани посоветовал Анчелотти использовать Амброзини в центре защиты.

"Галлиани и Анчелотти объяснили мне ситуацию", - рассказывает вице-капитан россо-нери. "У меня есть необходимые качества для игры в обороне, а, если у команды проблемы, то я, конечно, готов помочь ей любым способом. Тем более, не одни мы такие - Эстебан Камбьяссо сейчас тоже играет в защите Интера".

Миланское дерби состоится уже в пятом туре - Карло Анчелотти сразится с Жозе Моуриньо. Вот что думает по этому поводу Массимо.

"Конечно, будет интересно. Тренеры уважают друг друга, но у обоих имеется огромное желание победить. Мне нравится Моуриньо, он очень умело и искусно умеет провоцировать соперников, но... Интер - наши враги в борьбе за скудетто."
  • 0

#169 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 22:32

;) ;) ;) Манчестер Сити Англия – Милан Италия – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Божинов (38).

МАНЧЕСТЕР СИТИ: Харт, Ричардс (Хаманн, 66), Болл (Данн, 63), Онуоха, Бен-Хаим, Гарридо (Этуху, 63), Фернандеш, Джонсон, Элано, Васселл (Эванс, 75), Божинов (Старридж, 46).

МИЛАН: Дида, Дзамбротта, Мальдини, Амброзини, Янкуловски (Оддо, 46), Гаттузо (Кардачо, 70), Зеедорф, Бонера, Фламини, Пирло, Палоски (Вьюдес, 46).
  • 0

#170 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 07:48

;) ;) ;) Манчестер Сити Англия – Милан Италия – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 – Божинов (38).

МАНЧЕСТЕР СИТИ: Харт, Ричардс (Хаманн, 66), Болл (Данн, 63), Онуоха, Бен-Хаим, Гарридо (Этуху, 63), Фернандеш, Джонсон, Элано, Васселл (Эванс, 75), Божинов (Старридж, 46).

МИЛАН: Дида, Дзамбротта, Мальдини, Амброзини, Янкуловски (Оддо, 46), Гаттузо (Кардачо, 70), Зеедорф, Бонера, Фламини, Пирло, Палоски (Вьюдес, 46).

Пытались попробовать резервных игроков выпустить. ;)
  • 0

#171 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 09:29

Пытались попробовать резервных игроков выпустить. ;)

Только ничего не получилось
  • 0

#172 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 10:33

Только ничего не получилось

Как говорится результат на лицо. ;)
  • 0

#173 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 10:38

Masculine ты про Ивановича читал?
  • 0

#174 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 10:42

Masculine ты про Ивановича читал?

Про то, что его переход в Милан неправда? ;)
  • 0

#175 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 14:44

Про то, что его переход в Милан неправда? ;)

Да
  • 0

#176 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 17:09

Да

Читал, теперь даже не знаю во что и верить. ;)
  • 0

#177 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 17:25

Читал, теперь даже не знаю во что и верить. ;)

Ага ;)
  • 0

#178 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 17:55

Ага ;)

Вроде думаешь вот оно усиление и омоложение состава и на тебе, ох...ть можно. ;) ;)
  • 0

#179 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 18:43

;) ;)
  • 0

#180 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 20:26

Я не врубаюсь в мышление Анчелотти, как можно не видеть очевидного? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей