Официальный протест
Отправлено 19 February 2010 - 13:42
но Женя клево потаптался по первому месту при вручении наград))))))
Отправлено 19 February 2010 - 13:45
Поддержите наших! Надо подать протест!Подписываюсь! Тока это эмоции, а где официально-то подписаться, чтобы это все к результату привело...
Федерация фигурного катания на коньках России
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru
Отправлено 19 February 2010 - 13:46
А вообще, что бы не было никаких вопросов по судейству - надо быть на голову выше соперников. Может быть Евгению просто не хватило уверенности из-за неудачного выступления всей команды России.
Отправлено 19 February 2010 - 13:46
вот что написано на сайте олимпийского комитете, вобщем Плющенко сам виноват, надо было все четверные прыгать, а амерекошка бы вышел руками помахал и достаточно, заслужил!!!!
Отправлено 19 February 2010 - 13:48
Высказываются все, что довольны серебром. Проснитесь люди! Плющенко золотой!
Отправлено 19 February 2010 - 13:49
Какое недоразумение??? По телевизору сказали, что судьи, живущие в гостинице с нашими спортсменами, ехали в лифте и говорили, что им трудно будет принять такое решение! Как вы думаете, о чем это они перед соревнованиями???Только из за этого недоразумения судей специально зарегистрировался здесь, чтобы сказать я с вами !!! и я с тобой Женя, мы все с тобой !!! Американцу не по зубам четверной прыжок... ну если тока на лед всем телом приземлиться.... Чувствую назревает горячая атмосфера - раззадорили Русского медведя !!!
Отправлено 19 February 2010 - 13:49
Я поддерживаю официальный протест!!! Но для официального протеста писать письма надо
(слова к делу не пришьёшь). Написала мейл "В защиту Плющенко" в федерацию фигурного катания.
Прошу меня поддержать и отправить этот текст по указанному адресу с примерным содержанием.
Нам надо больше голосов
oxrlat@dol.ru
Уважаемая федерация Фигурного катания на коньках России.
Неоходимо подать протест судейства мужской программы на Олимпиаде в Ванкувере 2010.
У золотого призёра Лайсечека в произвольной программе не было чётверного прыжка.
Плющенко выполнил! Оценки Лайсечека сильно преувеличены. И вообще катание и короткой
программы, и произвольной было у Евгения Плющенко сильнее. Особенно если вспомнить оценки
за коротку программу у Жени, когда за представление поставили 5 и 6 баллов (все журналисты говорят)
Прошу, ТРЕБУЮ (!) защитить нашего фигуриста!
Как пример необъективного судейства - выступление канадца Патрика Чана (5 место), получившего
160 балов за произвольную программу за откровенное нехорошее катание, даже на взгляд непрофессионала (для сравнения, у Плющенко 165).
Прыжков в 4 оборота нет у канадских и американчских фигуристов, а ставят такие высокие оценки
С уажением ...
Спасибо, дорогая. Я отправила письмо. (П)лин становится все грустнее.
Отправлено 19 February 2010 - 13:52
Возмущает еще то, что наши СМИ грудью не защищают Плющенко. Высказывается недоумение, легкое возмущение по поводу произошедшего. А так чтобы закатить скандалище, как в свое время было с канадцами, чтобы мало никому не показалось. Ауууу где вы патриоты наши, почему молчите.
Высказываются все, что довольны серебром. Проснитесь люди! Плющенко золотой!
Представляете, в Волгограде, в городе, Плющенко начал тренироваться, ежечасно передают на местном радио новости, в которых, простите, засирают Плющенко, мол сам виноват, катался неэмоционально!......Где это видано? Видимо мы все частично виноваты в поржаении, а серебро - это поражении..... мы - русские, засирающие своих же!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 February 2010 - 13:53
Разговоры об антироссийском заговоре в фигурном катании беспочвенны – президент техкома международного союза конькобежцев Александр Лакерник Думаю, если бы Евгений Плющенко исполнил бы сегодня заявленный каскад целиком /в стартовом протоколе значился тройной каскад, Плющенко остановился на двойном, но с исполнением четверного тулупа –, то "золото" было бы у российского фигуриста
вот что написано на сайте олимпийского комитете, вобщем Плющенко сам виноват, надо было все четверные прыгать, а амерекошка бы вышел руками помахал и достаточно, заслужил!!!!
А почему Лайсечек не прыгнул ни одного четвертного и стал золотым? почему? что за бред?
Отправлено 19 February 2010 - 13:53
Отправлено 19 February 2010 - 13:56
Может быть я конечно чего-то не понимаю, но по-моему базовые оценки за элементы должны быть одинаковыми. А что мы видим в судейском протоколе: за одинаковые элементы базовые оценки американца за одинаковые элементы на 1,6 балла выше, чем у Евгения, т. е. этих баллов кокрас и не хватило до золота!
LYSACEK Evan
Triple Lutz 6.60
Double Axel 3.85
Straight Line Step Sequence 3 3.30
Triple Axel 8.20
Triple Salchow 4.50
Triple Axel + Double Toeloop 10.45
Triple Loop 5.50
PLUSHENKO Evgeni
Triple Lutz 6.00
Double Axel 3.85
Straight Line Step Sequence 3 3.30
Triple Axel 8.20
Triple Salchow 4.95
Triple Axel + Double Toeloop 9.50
Triple Loop 5.00
а где здесь написано о четвретном? только тройные у жени?
Отправлено 19 February 2010 - 13:57
здесь только одинаковые выписаны, остальные другиеа где здесь написано о четвретном? только тройные у жени?
Отправлено 19 February 2010 - 14:02
Отправлено 19 February 2010 - 14:09
-----------
Достучимся до...небес! Подадим протест!
Звоните, пишите в Федерацию фигурного катания России:
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
Отправлено 19 February 2010 - 14:10
Присоединяюсь к протесту.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 February 2010 - 14:11
"Нужно бороться точно так же, как это сделала Канада на Олимпийских играх 2002 года в американском Солт-Лейк-Сити, когда всё же было принято сенсационное решение о присуждении канадской спортивной паре второго комплекта золотых медалей. Канадцы же сумели тогда создать прецедент!" - цитирует чиновника "Санкт-Петербург.ру".
Отправлено 19 February 2010 - 14:12
.....Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте. Просьба вмешаться в деятельность олимпийского комитета России на играх в Ванкувере с целью защиты чести и достоинства Российских спортсменов, а именно Евгения Плющенко. Объективность судейства финального выступления у мужчин на Олимпиаде в Ванкувере вызывает недоверие и полное непонимание происходящего. С уважением.....
Написала Президенту, и вы пишите
спасибо. Я тоже написала. Может быть, услышат..........И вы пишите.
Отправлено 19 February 2010 - 14:13
Женя молодец - Олимпийский чемпион!
Отправлено 19 February 2010 - 14:14
Отправлено 19 February 2010 - 14:15
А четверной Плющенко вообще не оценивали? Типа- не хрен прыгать было?
Я вот про тоже? Где четвертной? Где оценки за него? Они ваще что ль рехнулись? Беспредел полный! Зачем вообще устраивать эти продажные Олипийские игры? Зачем вообще фигурное катание?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта