Да не ренегаты мы. Просто, для устройства заговоров, вовсе не обязательно твой погреб опустошать. Можно тайно собраться на яхте в Средиземном море, смаковать Божоле или Кьянти. А потом, на этой самой яхте, прямиком до Сочи...Палыч, как быстро меняется настроение в обществе. Ещё недавно мы устраивали заговоры, собирались в подполье, строили планы на счастливую жизнь в Сочи-2014...Всё рухнуло! Девушки,белые пароходы... МЫ- РЕНЕГАТЫ!!!
БЫТЬ РОССИИ ВЕЛИКОЙ ЗИМНЕЙ СПОРТИВНОЙ ДЕРЖАВОЙ
Отправлено 02 April 2010 - 20:25
Отправлено 02 April 2010 - 20:37
Принимать построенные Палычем объекты, купаться в цветах, раздавать автографы... Я воспрянул!Да не ренегаты мы. Просто, для устройства заговоров, вовсе не обязательно твой погреб опустошать. Можно тайно собраться на яхте в Средиземном море, смаковать Божоле или Кьянти. А потом, на этой самой яхте, прямиком до Сочи...
Отправлено 02 April 2010 - 21:42
Я только на ту льдинку пойду, которую Котяра рыжий ssch пометитПолностью согласен. От нашей "родимой" - самый тот "приход"! И все равно мы всем глаза на ж*пы натянем!
Специально для Кристины - завтра в 4-30 утра на льдину за окунями - присоединяйся!
Отправлено 03 April 2010 - 14:21
Солнышко, да я ж для тебя понамечу самый прекрасный айсберг на свете. И чтоб вокруг никаких "Титаников".Я только на ту льдинку пойду, которую Котяра рыжий ssch пометит
Отправлено 04 April 2010 - 17:55
Чем же ты метил бессовестный, если я её(его) не нашла..Солнышко, да я ж для тебя понамечу самый прекрасный айсберг на свете. И чтоб вокруг никаких "Титаников".
Наверное с яхты пурил не утруждая себя, да все мимо в воду кануло
Отправлено 04 April 2010 - 18:42
Не был на яхте, вот те крест. На яхте - Иваныч. Он уже себе фуражку с крабом купил и Божоле по почте получил.Чем же ты метил бессовестный, если я её(его) не нашла..
Наверное с яхты пурил не утруждая себя, да все мимо в воду кануло
Любопытно, отмазался я или нет?
Отправлено 04 April 2010 - 18:44
Не был на яхте, вот те крест. На яхте - Иваныч. Он уже себе фуражку с крабом купил и Божоле по почте получил.
Женское сердце не обманешь. Как там, у классиков: "Баба - она сердцем видит.."
Отправлено 04 April 2010 - 19:09
Ага, на яхте и на цепи, на море лаю... Отмазался змей...Не был на яхте, вот те крест. На яхте - Иваныч. Он уже себе фуражку с крабом купил и Божоле по почте получил.
Отправлено 04 April 2010 - 19:25
Вот видишь, Кристиночка, какой я верноподданный. Всё для льдинки.Ага, на яхте и на цепи, на море лаю... Отмазался змей...
Отправлено 04 April 2010 - 20:58
Тык значить ЦепЪ ты от Мутько всё ж таки получил?!Ага, на яхте и на цепи, на море лаю... Отмазался змей...
Интересно тольки какову металлу ена ета ЦепЪ будя???
И на какой выставки ты мядали завоевывать будешЪ??
Для сибя, аль дли Расеи, Ась?!
Отправлено 04 April 2010 - 21:14
Уф! Наконец-то девчонки снизошли, щас от радости лаять буду. Я нонче переговел малёха, щас христосоваться полезу...Тык значить ЦепЪ ты от Мутько всё ж таки получил?!
Интересно тольки какову металлу ена ета ЦепЪ будя???
И на какой выставки ты мядали завоевывать будешЪ??
Для сибя, аль дли Расеи, Ась?!
Отправлено 04 April 2010 - 21:32
Слюнями юбку не замажь, чай первый раз к весне одёванаУф! Наконец-то девчонки снизошли, щас от радости лаять буду. Я нонче переговел малёха, щас христосоваться полезу...
![]()
![]()
Отправлено 04 April 2010 - 21:40
Щёрсткой оботру, я пёсик аккуратный...Слюнями юбку не замажь, чай первый раз к весне одёвана
Отправлено 04 April 2010 - 21:52
Опять хочешь чтоб я собачиной пахла и акромя тебя больше ко мне никто не подошел.Щёрсткой оботру, я пёсик аккуратный...
..даже Рыжик
Отправлено 04 April 2010 - 21:58
Зато я верный и к другим собачкам бегать не буду.Опять хочешь чтоб я собачиной пахла и акромя тебя больше ко мне никто не подошел.
..даже Рыжик
Отправлено 04 April 2010 - 22:06
Не о твоей верности и речь идет, а о моих загулах в кошарнюЗато я верный и к другим собачкам бегать не буду.
![]()
Отправлено 04 April 2010 - 22:18
Всё!!! Мой плот любви пошёл ко дну... Прощай неверная, а я на яхту ухожу, там кормят вкусно и тепло...Не о твоей верности и речь идет, а о моих загулах в кошарню
Отправлено 04 April 2010 - 22:27
..и к мачте на цепь, выпрошенную тобой от Мутько, привязываютВсё!!! Мой плот любви пошёл ко дну... Прощай неверная, а я на яхту ухожу, там кормят вкусно и тепло...
Отправлено 04 April 2010 - 22:35
Обман кругом, сплошной обман... Сейчас повою на луну и лягу дрыхнуть.....и к мачте на цепь, выпрошенную тобой от Мутько, привязывают
Отправлено 05 April 2010 - 07:44
Во-во. Туда, к омарам и Божолям, к знойным женщинам - мечтам поэта:Всё!!! Мой плот любви пошёл ко дну... Прощай неверная, а я на яхту ухожу, там кормят вкусно и тепло...
По морям, по всем на свете,
Ветер нас носил шальной.
Мы помянем этот ветер,
Если мы придём домой.
Главное, близко к России не подплывай, а то тут мы с Кристиной, на айсберге. Сомнём твой Титаник и не заметим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта