Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Рёш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#161 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 23:43

Не так уж и плохо, Михи! :)
  • 0

#162 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 00:00

Красава!

Изображение
  • 0

#163 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 13:35

Респект, Михи! Квалификационное 12-е место. :)
  • 1

#164 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 10 December 2011 - 13:45

Респект, Михи! Квалификационное 12-е место. :)

Хорошая гонка, без нервов и это здорово.
  • 1

#165 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:51

Михаэль Реш: «День гонки преследования был просто потрясающим»
Олимпийский чемпион Михаэль Реш, вернувшийся после долго перерыва в основную сборную Германии, остался доволен своим прогрессом в гонке преследования в Хохфильцене (12-е место).

«День пасьюта был просто потрясающим! Потрясающая гонка, потрясающая погода и, конечно, потрясающие фанаты. Хочу поблагодарить всех за поддержку в Хохфильцене, вы меня выручили снова. Я полностью удовлетворен своим выступлением в преследовании, чувствовал себя намного лучше, чем в спринте. 7-е чистое время пасьюта – это просто здорово», – рассказал Реш на своем официальном сайте.

• 0

#166 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:56

Дежа вю позапрошлого сезона. Чувствую, на размен оставят.
  • 0

#167 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 December 2011 - 18:01

Дежа вю позапрошлого сезона. Чувствую, на размен оставят.

Надеюсь, что вопрос был не совсем в готовности, всё-таки 4й номер, да и пик акклима мог быть.
  • 1

#168 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:05

Надеюсь, что вопрос был не совсем в готовности, всё-таки 4й номер, да и пик акклима мог быть.

В микст вряд ли поставят, можно готовиться к январю.
  • 1

#169 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:03

В микст вряд ли поставят, можно готовиться к январю.

Михаэль Реш: «Всегда ждешь чуда»
Олимпийский чемпион Михаэль Реш с нетерпением ждет смешанной эстафеты на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

«Всегда ждешь чуда. Вчера, например, с утра покатался по заснеженной трассе, а спустя несколько часов узнал, что вместе с Андреа, Мири и Фло стартуем в смешанной эстафете», – написал Реш на своей странице в Facebook.

Хорошо справился со своим этапом. Молодчик!
  • 1

#170 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:41

Михаэль Реш: «Мой лыжный ход был ниже плинтуса»
Олимпийский чемпион Михаэль Реш рассказал, что остался доволен своей стрельбой на третьем этапе смешанной эстафеты в Хохфильцене в отличие от работы на лыжне.

«На стрельбе я шел ва-банк, и все получилось. Но лыжный ход был ниже плинтуса», – цитирует Реша SID.

На своем этапе Реш проиграл ногами более 40 секунд, но благодаря быстрой и чистой стрельбе смог отыграть 20 секунд.

Самокритично :D .
  • 1

#171 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:05

это точно, даже удивилась, не упал ли Миша. Зато стрелял как в былые годы
  • 0

#172 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 20:43

Михаэль Реш: «Моя скорость сейчас не так важна – мне нужно восстановиться»
Олимпийский чемпион Михаэль Реш заявил, что ему понравилось выступать во вчерашней смешанной эстафете – несмотря на 5-е место немецкой команды.

«Смешанная эстафета прошла довольно весело. Хочу поблагодарить Андреа, Фло и Мири за отличную работу, хоть мы и остались без подиума. В любом случае – это было здорово!
Моя скорость на трассе оставляла желать лучшего, но я не особо волнуюсь. В первую очередь сейчас мне надо восстановиться», – рассказал Реш на своем официально сайте.

Надеюсь, он знает, что делает.
  • 2

#173 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 19 December 2011 - 21:22

Михаэль Реш: «Моя скорость сейчас не так важна – мне нужно восстановиться»
Олимпийский чемпион Михаэль Реш заявил, что ему понравилось выступать во вчерашней смешанной эстафете – несмотря на 5-е место немецкой команды.

«Смешанная эстафета прошла довольно весело. Хочу поблагодарить Андреа, Фло и Мири за отличную работу, хоть мы и остались без подиума. В любом случае – это было здорово!
Моя скорость на трассе оставляла желать лучшего, но я не особо волнуюсь. В первую очередь сейчас мне надо восстановиться», – рассказал Реш на своем официально сайте.

Надеюсь, он знает, что делает.

По логике так и надо, иного варианта не вижу., его и нет. Он себя полностью выжал, сейчас явно перезарядить батарейки нужно, и курс на Оберхоф
  • 1

#174 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 21:28

По логике так и надо, иного варианта не вижу., его и нет. Он себя полностью выжал, сейчас явно перезарядить батарейки нужно, и курс на Оберхоф

Загоняться только не надо. Главное - без фанатизма. Не форсировать. Если Михи с Хейманом выстроили межсезонку с прицелом на ЧМ, то туда нужно попадать. Во многом ключевой гонкой будет оберхофский спринт.
  • 1

#175 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:32

Михаэль Реш: «Я буду стартовать в спринте в Оберхофе»
Олимпийский чемпион Михаэль Реш подтвердил, что выступит на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе.
«Кубок мира в Оберхофе? Да. Я буду стартовать в спринте. Теперь можно взяться за рождественского гуся», – написал Реш на своей странице в Facebook.

• 1

#176 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 12:18

Михаэль Реш: “Солгал, если бы сказал, что не рад пристальному вниманию после успешного возвращения”

Олимпийский чемпион Михаэль Реш признался, что чрезвычайно рад своему возвращению в основную национальную сборную, рассказал, как прошла подготовка к этому сезону, а также прокомментировал свое выступление на этапах Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

"Чувствую себя великолепно и в спортивном плане тоже. Я чрезвычайно удовлетворен, ведь год назад в это время меня исключили из сборной, которая должна была выступать на этапах Кубка IBU, и отправили на Кубок Германии. Тем больше сейчас я наслаждаюсь возвращением на Кубок мира. Я всю жизнь в биатлоне, поэтому после неудач не так уж и сложно найти в себе мотивацию снова бороться.

С прошлой весны я проходил обучение вместе с Арндом Пайффером в академии полиции, где чувствовал огромную поддержку со стороны тренеров и обслуживающего персонала. Таже дома в Альтенберге тренировался с моим новым супертренером. В марте в первый раз принял участие в марафоне Васалоппет в Швеции, меня до сих пор передергивает, когда я это вспоминаю. Это было неописуемо, не жалею ни минуты проведенной там. Ведь 90 км - это в девять раз длиннее, чем спринт в биатлоне. Такого рода конкуренция оживила меня и помогла вернуться на Кубок мира.

Подготовка к сезону для меня прошла по максимуму. Мне хотелось хорошо выступить в чемпионате Германии и попасть на первые этапы Кубка мира - все цели были достигнуты. Когда в сентябре я проверил свой потенциал на немецком первенстве, я понял, что способен на многое. С тех пор постоянно давлю на газ, поэтому, признаюсь, немного устал. Но после каникул начну с новой силой.

Во время первого спринта в Хохфильцене, я был немного неуверен ходом, но стрельба была в порядке. С тех пор моя форма стала только лучше, преследованием я был очень доволен - удалось подняться с 27-го на 12-е место. Люблю спринт, но контактные гонки люблю еще больше. Во время следующего старта не очень повезло с погодой, поэтому провел его не так хорошо, как хотелось бы. В целом я доволен своим возвращением. Прекрасно справляюсь со стрельбой, надо только немного отточить технику. Лыжный ход - то, на что мне сейчас необходимо обратить особое внимание, но я уверен, у меня все получится.

Я бы солгал, если бы сказал, что не рад пристальному вниманию после успешного возвращения", - рассказал Реш в интервью T-online.

И мы верим! :)
  • 1

#177 Heilig

Heilig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 16:53

Хорошая гонка, Михи. Вне зависимости от результата.
  • 2

#178 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 January 2012 - 19:50

Впечатлила гонка, очень интересно будет сравнить МС и спринт. лишь бы условия не сильно отличались.
  • 1

#179 Heilig

Heilig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 19:54

УзнаЮ Эбса на рубеже :) . Нужен ход.
  • 1

#180 Heilig

Heilig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 21:06

Михаэль Реш: «Я доволен своим результатом в спринте»

Изображение

Олимпийский чемпион Михаэль Реш прокомментировал победу Арнда Пайффера в спринте на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе и признался, что доволен своим выступлением (17-е место, 1 промах).
«Арнд полностью заслужил эту победу, потому что он много работает над собой и никогда не сдается.
Что касается меня, то я прошел гонку в хорошем ритме, однако промахнулся последним выстрелом на стойке, так как уже начал убегать с рубежа. Эта ошибка стоила для меня дорого, но все равно я доволен своим результатом. Для меня важно, что я снова выступаю на Кубке мира», – цитирует Реша SID.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей