Скорей всего пуля пролетит мимо, зачем рисковать, уже дорисковались Чудов пусть лыжи мажет команде.Круглов хорошо стреляет,скорость подтянул и психологически более устойчив.Только на последний этап его не ставить,лучше 1-2.Вот пуля пролетела и ага!
Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду?
Отправлено 23 February 2010 - 13:51
Отправлено 23 February 2010 - 14:02
Быть смелым, сильным и упорным
И не сдавать на полпути.
А ведь так трудно, но спортсмены не знают слов таких!
Тренируют свой характер и стремятся победить,
Любят дело своей жизни, много в ней хотят достичь!
Они не думают о славе, а поднимают флаг страны,
Навечно в памяти оставив, минуты светлые свои!
Отправлено 23 February 2010 - 14:09
мое мнение: чудова нужно включить в сборную...я в него верю...и думаю таких как я не мало....и в него нужно верить, когда у него произошло "падение"... если потерять в него веру, то спокойно можно уже на кубок европы отправлять....как произошло уже с рожковым....да хотя бы за старые ( хочу заметить не такой уж и большой давности) заслуги можно включить его...он уже показывал и доказывал, что может собраться и помочь россии..особенно в командных гонках....нужно, обязательно нужно...
Целиком и полностью с Вами согласна, рано Чудова списывать,он ещё всем покажет!
Отправлено 23 February 2010 - 14:13
Отправлено 23 February 2010 - 14:25
Им там виднее что с Чудовым произошло.
И готов ли бежать, и стоит ли включать
Как перетасуют эстафету, таков и результат будет
главное чтоб карты в масть были.
Будет ли этой мастью Чудов или его в спишут со счетов - скоро увидим
Отправлено 23 February 2010 - 14:56
Будем надеятся,что до Сочей наша сборная поготовит много молодых Устюговых.И чтобы эти Устюговы не брали пример с нашего капитана биатлонистов.Я бы дал Коле шанс... Для него это, возможно, последняя олимпиада... А Максим точно в Сочи выступит
Отправлено 23 February 2010 - 15:26
Согласен на 100%
Отправлено 23 February 2010 - 15:28
Отправлено 23 February 2010 - 17:09
Отправлено 23 February 2010 - 17:53
Нет. Последний шанс это по сути эксперимент, а ОИ не то поле где проводят эксперименты!Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду?
Отправлено 23 February 2010 - 17:55
красно работающих с иУ Чудова потенциал гораздо выше, чем у Круглова. Думаю Максим еще соберет свою волю в кулак и покажет на что он способен. А Круглов при всем своем желании не "бежит быстро" уже который год, а его все включают и включают в сборную(Наверное по протекции Круглова-старшего, заслуг,которого я ничуть не умоляю).Может стоит пригласить в биатлонную сборную тренера-иностранца, чтобы спортсменов выбирали по их результатам, а не по протекции множества личных тренеров. Уверен в нашей огромной стране есть молодые талантливые спортсмены, которым дорога в сборную закрыта. Нужно больше доверять молодым, жаль, что и про Антона Шипулина вспомнили перед самой Олимпиадой, ему не хватает опыта, надеюсь что в его случае не получится как и с его сестрой, которую у нас в свое время признали не достойной сборной России.
Зачем нам тренер иностранец? Надо просто вернуть наших тренеров прекрасно работающих с иностранцами и не только в биатлоне.
Отправлено 23 February 2010 - 18:04
Нет. Последний шанс это по сути эксперимент, а ОИ не то поле где проводят эксперименты!
поставить чудова в эстафету далеко не эксперимент...он больше накатан в ней чем круглов....да, до этого, колю ставили в эстафету по прошлым заслугам..но сейчас, мне кажется, он даже психологически не пробежит..в отличии от чудова, который сейчас должен быть очень злым по-спортивному....просто получается некое повторение ванкувера...опять думают ставить его или нет....а у круглова такое ощущение, что и не было никогда этой спортивной злости...
Отправлено 23 February 2010 - 18:06
Отправлено 23 February 2010 - 18:07
С Шипулиным согласна. Но вот Круглов.... А я за Макса.Шипулин и Круглов на данный момент сильнее. Хотя за Макса будет очень обидно
Отправлено 23 February 2010 - 18:44
Согласен, осталось только донести эту мысль до спортивных чиновников, которые и глухи и немы.За Державу обидно!!!красно работающих с и
Зачем нам тренер иностранец? Надо просто вернуть наших тренеров прекрасно работающих с иностранцами и не только в биатлоне.
Отправлено 23 February 2010 - 18:59
Отправлено 23 February 2010 - 19:01
Отправлено 23 February 2010 - 19:14
мне кажется капитаном у нас является ни макс а жека устюгов!!!Чудов является на данный момент слабейшим звеном в сборной России!!!!!! А ещё капитан!
![]()
![]()
Отправлено 23 February 2010 - 19:40
Нет был нормальный,но после спринта НЕ УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глупо так говорить...можно тогда сказать, что бьерндалена теперь можно не уважать...ведь он по большому счету ужасно выступил...что за бред?...да, макс сделал не очень хорошо по спортивному..но КАЖДЫЙ человек совершает ошибки, и спортсмены те же люди...и он, я просто уверена, хочет реабилитироваться...и почему бы не сделать это в эстафете...я верю, что он может порвать всех просто..характер есть...и уважать его есть за что..и думаю еще будет за что...
Отправлено 23 February 2010 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей