Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Опрос: Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду? (15171 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Да. Чудову нужно дать последний шанс (5454 голосов [36.30%])

Процент голосов: 36.30%

2. Проголосовал Да. Кроме Чудова бежать некому (2351 голосов [15.65%])

Процент голосов: 15.65%

3. Проголосовал Нет. Чудова надо проучить (1423 голосов [9.47%])

Процент голосов: 9.47%

4. Проголосовал Нет. Антон Шипулин и Николай Круглов на данный момент сильнее (4545 голосов [30.25%])

Процент голосов: 30.25%

5. Мы выиграем эстафету в любом составе (1252 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Uchta-65

Uchta-65

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 13:51

Вот пуля пролетела и ага!

Скорей всего пуля пролетит мимо, зачем рисковать, уже дорисковались Чудов пусть лыжи мажет команде.Круглов хорошо стреляет,скорость подтянул и психологически более устойчив.Только на последний этап его не ставить,лучше 1-2.
  • 0

#162 nxom

nxom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:02

Я, удивляюсь, о чем вы говорите!!! Когда Чудов был первым, показывал высокие результаты, ни кто плохого не говорил, а когда у него появились проблемы, и ему нужна наша поддержка, сразу всё забылось, и судим как будто, Чудов машина, поставили программку и вперед к победе!!! А ведь он человек, как и мы, требует уважения, и получается, что истинных болельщиков у Максима Чудова нет!!!

Быть смелым, сильным и упорным
И не сдавать на полпути.
А ведь так трудно, но спортсмены не знают слов таких!
Тренируют свой характер и стремятся победить,
Любят дело своей жизни, много в ней хотят достичь!
Они не думают о славе, а поднимают флаг страны,
Навечно в памяти оставив, минуты светлые свои!
  • 0

#163 nxom

nxom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:09

мое мнение: чудова нужно включить в сборную...я в него верю...и думаю таких как я не мало....и в него нужно верить, когда у него произошло "падение"... если потерять в него веру, то спокойно можно уже на кубок европы отправлять....как произошло уже с рожковым....да хотя бы за старые ( хочу заметить не такой уж и большой давности) заслуги можно включить его...он уже показывал и доказывал, что может собраться и помочь россии..особенно в командных гонках....нужно, обязательно нужно...

Целиком и полностью с Вами согласна, рано Чудова списывать,он ещё всем покажет!
  • 0

#164 tormashulya

tormashulya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:13

конечно покажет....но только если дать ему этот самый последний шанс в этой эстафете...
  • 0

#165 nimert

nimert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:25

Тренерам решать по любому.
Им там виднее что с Чудовым произошло.
И готов ли бежать, и стоит ли включать
Как перетасуют эстафету, таков и результат будет
главное чтоб карты в масть были.
Будет ли этой мастью Чудов или его в спишут со счетов - скоро увидим
  • 0

#166 vados82

vados82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 14:56

Я бы дал Коле шанс... Для него это, возможно, последняя олимпиада... А Максим точно в Сочи выступит

Будем надеятся,что до Сочей наша сборная поготовит много молодых Устюговых.И чтобы эти Устюговы не брали пример с нашего капитана биатлонистов.
  • 0

#167 berlogin72

berlogin72

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:26

Мое мнение: надо дать возможность реабилитироваться. В жизни бывает всякое, причины срыва тоже могут быть очень разными. Надо дать спортсмену шанс
Согласен на 100%
  • 0

#168 Sunbeam

Sunbeam

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:28

Нужно оставить ту четверку, которая выиграла эстафету в Рупольдинге. С той же расстановкой по этапам, т.е. Черезов, Шипулин, Чудов, Устюгов.
  • 0

#169 DenLepin33

DenLepin33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:09

У Чудова потенциал гораздо выше, чем у Круглова. Думаю Максим еще соберет свою волю в кулак и покажет на что он способен. А Круглов при всем своем желании не "бежит быстро" уже который год, а его все включают и включают в сборную(Наверное по протекции Круглова-старшего, заслуг,которого я ничуть не умоляю).Может стоит пригласить в биатлонную сборную тренера-иностранца, чтобы спортсменов выбирали по их результатам, а не по протекции множества личных тренеров. Уверен в нашей огромной стране есть молодые талантливые спортсмены, которым дорога в сборную закрыта. Нужно больше доверять молодым, жаль, что и про Антона Шипулина вспомнили перед самой Олимпиадой, ему не хватает опыта, надеюсь что в его случае не получится как и с его сестрой, которую у нас в свое время признали не достойной сборной России.
  • 0

#170 Cocedka

Cocedka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:53

Нет. Последний шанс это по сути эксперимент, а ОИ не то поле где проводят эксперименты!
  • 0

#171 Cocedka

Cocedka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:55

У Чудова потенциал гораздо выше, чем у Круглова. Думаю Максим еще соберет свою волю в кулак и покажет на что он способен. А Круглов при всем своем желании не "бежит быстро" уже который год, а его все включают и включают в сборную(Наверное по протекции Круглова-старшего, заслуг,которого я ничуть не умоляю).Может стоит пригласить в биатлонную сборную тренера-иностранца, чтобы спортсменов выбирали по их результатам, а не по протекции множества личных тренеров. Уверен в нашей огромной стране есть молодые талантливые спортсмены, которым дорога в сборную закрыта. Нужно больше доверять молодым, жаль, что и про Антона Шипулина вспомнили перед самой Олимпиадой, ему не хватает опыта, надеюсь что в его случае не получится как и с его сестрой, которую у нас в свое время признали не достойной сборной России.

красно работающих с и
Зачем нам тренер иностранец? Надо просто вернуть наших тренеров прекрасно работающих с иностранцами и не только в биатлоне.
  • 0

#172 tormashulya

tormashulya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:04

Нет. Последний шанс это по сути эксперимент, а ОИ не то поле где проводят эксперименты!

поставить чудова в эстафету далеко не эксперимент...он больше накатан в ней чем круглов....да, до этого, колю ставили в эстафету по прошлым заслугам..но сейчас, мне кажется, он даже психологически не пробежит..в отличии от чудова, который сейчас должен быть очень злым по-спортивному....просто получается некое повторение ванкувера...опять думают ставить его или нет....а у круглова такое ощущение, что и не было никогда этой спортивной злости...
  • 0

#173 Biathletes

Biathletes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:06

Тут просто невозможно выбрать! В любом случае обидно за того спортсмена кому не выдастся такой шанс заработать медаль! И кто вообще такой умный составлял вопросы к опросу?! Что ещё за последний шанс?!?! Вам не стыдно?! Удачи всем спортсменам!
  • 0

#174 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:07

Шипулин и Круглов на данный момент сильнее. Хотя за Макса будет очень обидно

С Шипулиным согласна. Но вот Круглов.... А я за Макса.
  • 0

#175 DenLepin33

DenLepin33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:44

красно работающих с и
Зачем нам тренер иностранец? Надо просто вернуть наших тренеров прекрасно работающих с иностранцами и не только в биатлоне.

Согласен, осталось только донести эту мысль до спортивных чиновников, которые и глухи и немы.За Державу обидно!!!
  • 0

#176 Salvafion

Salvafion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 18:59

давайте мыслить здраво! васильев не сможет пробежать как надо максимов вообще ток один раз на кубке бегал круглов вообще никак не тянет...получается что болше некому...чудов хоть может сделать это а остальные не могут мросто
  • 0

#177 lavrik1978

lavrik1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:01

Нет был нормальный,но после спринта НЕ УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#178 artur_casilias

artur_casilias

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:14

Чудов является на данный момент слабейшим звеном в сборной России!!!!!! А ещё капитан! ;) :) :)

мне кажется капитаном у нас является ни макс а жека устюгов!!!
  • 0

#179 tormashulya

tormashulya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:40

Нет был нормальный,но после спринта НЕ УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

глупо так говорить...можно тогда сказать, что бьерндалена теперь можно не уважать...ведь он по большому счету ужасно выступил...что за бред?...да, макс сделал не очень хорошо по спортивному..но КАЖДЫЙ человек совершает ошибки, и спортсмены те же люди...и он, я просто уверена, хочет реабилитироваться...и почему бы не сделать это в эстафете...я верю, что он может порвать всех просто..характер есть...и уважать его есть за что..и думаю еще будет за что...
  • 0

#180 Rus1980

Rus1980

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:41

Я думаю Чудова надо 100%. Колю тоже в начале ОИ обсир..и, а теперь чуть ли нелучшый, Чудова должно прорвать, т.к. в эстафете ответственность за всю команду, и Чудов должен справиться. А Шипулин: масстарт 22, инд.гонка 36, спринт 30, гонка прес-я 20. Надо выбирать м\у Кругловым и Шипулиным, но тренерам виднее и главное, чтобы они сделали правильный выбор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей