Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Tony_M

Tony_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:34

Быкова сейчас будут все ругать,также как и Хидинга,а они же подняли результаты. И попробуй предложи кто вместо Быкова? Только он. В 1980г. проиграили США,Тихонову дали дальше работать.Три ОЛ-ды выйграл.Я за Быкова.

лучше Быкова щас никого вообще нету на пост тренера сборной!!разве что Третьяк,но он вряд ли возьметься за это!!
  • 0

#162 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:35

Быкова сейчас будут все ругать,также как и Хидинга,а они же подняли результаты. И попробуй предложи кто вместо Быкова? Только он. В 1980г. проиграили США,Тихонову дали дальше работать.Три ОЛ-ды выйграл.Я за Быкова.

Я тоже! Просто людям надо всегда победы а про 2 ЧМ забыли уже!
  • 0

#163 Tony_M

Tony_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:36

Я тоже! Просто людям надо всегда победы а про 2 ЧМ забыли уже!

вот именно!!а в Сочи посмотрим еще,кто кого обыграет!!
  • 0

#164 kubik2007

kubik2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:37

кто ответы состовлял... мой ответ не подходит не под один ваш.... ;)

Да нет же...ответ есть...и хороший ответ.
Тренерские установки. Быков не тренер сборной. По хорошему и тренер то он не очень. Я вот как болельщик ЦСКА точно это могу сказать. Ничего он не добился с командой ЦСКА при неплохом составе. Он такой же везунчик как и Хиддинк. До сих пор ему реально везло. Согласен с одним из ораторов, что два года назад Канада уж точно сильнее нас на ЧМ играла. Тогда нам повезло. Вот обратная сторона медали. Он умеет только пожинать плоды от составов своих команд. В Салават собрали миллионеров. Ему и делать ничего не надо. Они и без него выигрывать будут. То же и со сборной было. Звездные составы вытаскивали посредственного тренера. Я давно этого ждал. Из плюсов отмечу только микроклимат в команде. Больше НИЧЕГО...
  • 0

#165 oleg6359

oleg6359

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:38

Что можно ожидать от команды,игроки которой при поражении говорят:"Ну проиграли,ну что здесь такого" Что можно ожидать от тренера,про которого вышел фильм по 1 каналу,где обсералось все Советское,где якобы жизни им не давали.Бедные.Да они в Советские времена жили не хуже чем сейчас.Все у них было.Чуть что ,везде и во всем виноват Советский Союз.Во всех сферах жизни.Неблагодарные.Вот и результаты.Никто ни за что ответственности не несет.Все остаются на своих постах.И страна ,как всегда в ***.
  • 0

#166 MrZfix

MrZfix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:39

Ну да ныняшняя Олимпиада (как многие наши спротсмены и тренеры говорят) - ЭТО ТРЕНИРОВКА ПЕРЕД ОЛИМПИАДОЙ В СОЧИ!!!
Че за бред???
  • 0

#167 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:39

по вашему тренеру канадцев отдать Германию и все хана Олимпийские чемпионы чемпионы мира?
  • 0

#168 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:42

Правильно ни в какой ситуации нельзя перестовать верить в команду
  • 0

#169 MrZfix

MrZfix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:42

Что можно ожидать от команды,игроки которой при поражении говорят:"Ну проиграли,ну что здесь такого" Что можно ожидать от тренера,про которого вышел фильм по 1 каналу,где обсералось все Советское,где якобы жизни им не давали.Бедные.Да они в Советские времена жили не хуже чем сейчас.Все у них было.Чуть что ,везде и во всем виноват Советский Союз.Во всех сферах жизни.Неблагодарные.Вот и результаты.Никто ни за что ответственности не несет.Все остаются на своих постах.И страна ,как всегда в ***.

А нахер хоккеистам выкладываться, колечиться, им же за бугром еще поиграть надо (за бабло). Кому при таких раскладах Олимпиада нужна??
  • 0

#170 Basket19

Basket19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:44

Игра в защите повлияла на исход матча и командная игра.Потому что нельзя выигрывать матчи пропуская 7 голов!
  • 0

#171 Tony_M

Tony_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:46

Овечкин с Вашингтоном контракт на 13 лет подписал в 2005 году,по ходу которого он 140 млн долларов получит!!
какие к черту деньги????кто олимпийское чемпионство на деньги променяет??че вы несете??
  • 0

#172 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Игра в защите повлияла на исход матча и командная игра.Потому что нельзя выигрывать матчи пропуская 7 голов!

Блин ну хоть один адекватный ответ правильно сыграла бы защита тогда 3-3 3-4 4-3 как нить так бы получилось
  • 0

#173 RA-69

RA-69

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Тренерские установки. Быков не тренер сборной. По хорошему и тренер то он не очень. Я вот как болельщик ЦСКА точно это могу сказать. Ничего он не добился с командой ЦСКА при неплохом составе. Он такой же везунчик как и Хиддинк. До сих пор ему реально везло. Согласен с одним из ораторов, что два года назад Канада уж точно сильнее нас на ЧМ играла. Тогда нам повезло. Вот обратная сторона медали. Он умеет только пожинать плоды от составов своих команд. В Салават собрали миллионеров. Ему и делать ничего не надо. Они и без него выигрывать будут. То же и со сборной было. Звездные составы вытаскивали посредственного тренера. Я давно этого ждал. Из плюсов отмечу только микроклимат в команде. Больше НИЧЕГО...
Салават не трожь понятно.. Хороший клуб с большой историей, как и цска.. если такой умный вот встань и рули клубом, посмотрю на тебя ;)
  • 0

#174 Tony_M

Tony_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:49

Салават не трожь понятно.. Хороший клуб с большой историей, как и цска.. если такой умный вот встань и рули клубом, посмотрю на тебя ;)

а сейчас бл*ть ЦСКА на вершине олимпа!!
  • 0

#175 MrZfix

MrZfix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Овечкин с Вашингтоном контракт на 13 лет подписал в 2005 году,по ходу которого он 140 млн долларов получит!!
какие к черту деньги????кто олимпийское чемпионство на деньги променяет??че вы несете??

Вот именно с ВАШИНГТОНОМ нахер ему сборная России!
  • 0

#176 Naiv32

Naiv32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

У канадцев даже времени не было, чтобы отдохнуть перед нами.
А может 23 хорошо отметили, раз командной игры и скорости не было.
Скорее всего с похмелья все были....:unsure: ;)
  • 0

#177 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:50

так а он и пытался играть а защита сидела помогая войти канадцам в зону и кстати контракт 124 млн долларов
  • 0

#178 kubik2007

kubik2007

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:50

Я Салават не трогаю. Команда гораздо лучше...чем ее тренер. Вот и все...что я хотел сказать...
  • 0

#179 Tony_M

Tony_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:52

Вот именно с ВАШИНГТОНОМ нахер ему сборная России!

да ты вообще!!где вашингтон и где Сборная России!!где кубок стенли и где Олимпийское чемпионство!!сравнил ж*пу с пальцем!!
  • 0

#180 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 09:53

Парни проголосуйте цифрами Кто победит на ОИ по хоккею?
1-Шведы
2-Канадцы
3-Фины
4-Америкосы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей