Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:40

А что канадцы , они все в нхл играют и в связках,сыгранность есть ,обратите внимание один взгляд одного из игроков и вся пятёрка канадце поняли

Это ж кто у них в связках-то в НХЛ играет?
Марло-Торнтон-Хитли - все. Плюс защитник Бойл к ним. Они забили одну шайбу.
Смотрим остальные:
Гецлаф (Бойл, Пронгер) - все трое из разных команд.
Нэш (Тэйвз, Ричардс) - аналогично.
Морроу (Бойл, Кит) - та же тема.
Перри (Гецлаф, Кит) - пара форвардов из Анахайма, но мы бьем Афиногенов (Ковальчук, Гребешков).
Вебер (Тэйвз, Игинла) - опять же, все из разных команд.
И, наконец Перри (Гецлаф, Стаал) - вновь связка из Анахайма, но мы опять отвечаем Гончар (Малкин).
Не в том дело, что у них сыгранность, а в том, что они просто лучше сыграли, и оказались лучше готовы психологически чем наши. И не в НХЛ-овцах тут дело. Когда ты проигрываешь два подряд ЧМ'а одной и той же сборной в финале и на последних из ОИ тебя в 1/4 выбивают те же самые соперники , ты, будучи гордым и имея некоторый спортивный характер, хочешь во что бы то ни стало, вот в этот раз непременно их обыграть.

Те кто считает, что без НХЛ-овцев было бы лучше, и мы бы лучше сыграли с Канадой, то я, как любитель почитать аналитику иностранных обозревателей могу сказать, что вот канадцы-то первопричиной называют наличие в сборной именно КХЛ-овцев, не справившихся с силовым давлением родоначальников хоккея и получивших коллективный -9 в матче. Плюс невнятная игра Овечкина, которого канадцы просто прикрыли. Последнее отмечают все, а также и тот факт, что Кросби (главный антагонист Овечкина, как ЛеБрон-Коби в НБА) также выдал невнятную игру, и здесь то на то и вышло.
Опять же многих удивляет, что Набокова столь долго держали в воротах, не выпуская Брызгалова, готового к ОИ намного лучше. На этот счет есть одно интересное высказывание на одном из форумов иностранных. Наш соотечественник сказал о том, что проблема сборной России в том, что играют "рейтинги" а не реально сильнейшие. Поэтому стоит Набоков. Поэтому в сборной Дацюк, проводящий один из своих худших сезонов в карьере. Поэтому в меньшинстве выходят Афиногенов, Ковальчук и иже с ними, а не те кто этим должен заниматься.
  • 0

#162 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:41

Да ладно? Вспомните финал ЧМ-2008. И возьмите слова обратно.

На ЧМ 2008-09 была другая сборная в основе с играками из КХЛ, так что сами не путайте тёплое с мягким.
  • 0

#163 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:42

Уже допечатались до того,что,оказывается КХЛ СИЛЬНЕЕ НХЛ!Ну это же полный бред!

И это еще слабо сказано.
В самом деле, интересно, что они будут молотить потом. Хочется всю тему сохранить и ткнуть им в нос, когда понадобится.
  • 0

#164 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:52

На ЧМ 2008-09 была другая сборная в основе с играками из КХЛ, так что сами не путайте тёплое с мягким.

http://ru.wikipedia....я_...айбой_2008
Основа из КХЛ? Возможно.
Но НХЛ-овцы уж точно блистали посильнее. Наиярчайший пример - финал. Дубли Семина и Ковальчука...
Слушайте, ну как вы можете от Кови отказаться? Ладно Женя Малкин, к нему привыкнуть надо, что ли, но Илья, вечный неудачник КС и, следовательно, участник кучи ЧМ... Помните "Это для тебя, Россия!"..? Первое чемпионство за 15 лет, какое счастье было... и через два года от него тупо хотят отказаться те же болельщики, что славили его героизм в то совсем не отдаленное время. Ну вам самим не стыдно??!
Я молчу о ребятах, которые собираются рисковать своими контрактами (читай - своим благополучием) и воевать с НХЛ за право играть в Сочи. Да я б на их месте после ваших истеричных криков и носа на Родину не сунула, раз она так со мной.
  • 0

#165 Skandinav

Skandinav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:04

Абсолютно согласна, что с НХЛовцами наша сборная только страдает. Они хотят себя показать: вот, дескать, какие мы крутые парни...А на самом деле не получается никакой игры. Я вообще в КХЛ болею за СЮ и Ак Барс. Если бы из этих двух команд собрали сборную Россия, я думаю они бы так не опозорились. А "прогибаться" перед всякими "Овечкиными" и "Ковальчуками" думаю не стоит, точнее они того не стоят.

Господа...вы очень злые и недалекие люди. Нихрена вы не хотите видеть очевидное. Хоккей во ВСЕХ странах прогрессирует и поставлен в число приоритетных видов спорта, я не говорю про Канаду где они уже рождаются хоккеистами. Они занимаясь сексом, выбирают позу, чтобы обоим было удобно смотреть хоккей... Настолько вся Канада им пропитана. Посмотрите на состав словаков...и вы хотите сказать, что это те же словаки которые играли на ЧМ?
Вспомните. что изначально обливаемые вами звезды НХЛ играли на команду..и всегда так было, но если команда не тянет, приходится просто банально брать игру в свои руки. Они все профессионалы , в т.ч. и КХЛовские ребята. И вышли они на лед не показываться и красоваться, а играть за ОЛИМПИЙСКУЮ медаль...поверьте это очень сильный стимул. И все разговоры про то, что нужно было набирать команду из игроков нашей КХЛ - это абсурд, мы не смогли бы противостоять тем сборным с которыми играли...не тот уровень и обстановка. На Олимпиаде в составы всех команд включены сильнейшие игроки...в основном кстати НХЛовцы. На самом деле абсолютно их присутствие в команде не мешало самой команде. Вы видели глаза того же ОВИ или Малкина во время игры? Тогда лучше помолчите и хватит грязи. Нужно делать работу над ошибками и развивать спорт ...а не подавлять его. Тогда не будет вопросов и трудностей...откуда и кто будет выступать за Россию. Опыт НХЛ нашим игрокам обязателен, т.к. все команды давно уже играют в канадский хоккей, иначе нам не одолеть их никогда. На одном УРА и авось не проскочишь. Ребята старались ВСЕ, но этого было недостаточно...нужно еще учитывать и чел фактор, они ведь не роботы которые ничего не видят и не слышат..они обычные люди, и поверьте и задумайтесь, неизвестно кому из нас, болельщикам или им сейчас тяжелее. Нужно напротив поддержать ребят..а не топить их. Свое поражение они сами разберут по косточкам не раз, и найдут причины. И еще помните, что не бывает одинаковых матчей, они могут быть как мощные, так и невзрачные у любой команды. И чем выше ответственность, тем сложнее играть.
Главная задача - заниматься внутри своей страны развитием спорта, на что сейчас просто плюют с высокой колокольни.
  • 0

#166 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:19

И потом я не считаю это выбором только сегодняшнего дня КХЛ или НХЛ. Команду к ОИ и её победный дух надо готовить намного раньше, а сделать это можно и нужно из НАШИХ игроков, а не тусовать звенья на ОИ. А если кто-то здесь пытается давать советы, типа организации матча игроков НХЛ и КХЛ или НХЛ и Евротур, где НХЛ-овцы будут "играть в снежки после 1-го периода" пусть найдет видеозапись игры сборной СССР образца 70-80-х,начало 90-х и даст себе ответы на поставленные вопросы. Ни кто не спорит, что нужно создавать условия у нас в стране, чтобы таланты не уезжали, и сегодня уже такие условия есть. А тем кто сегодня все таки уезжает реализовывать свои возможности в НХЛ и устраивать себе жизнь за океаном, надо ставить условия и предупреждать заранее, что шансов игры за сборную у них практически нет. Уехал, значит сделал свой выбор.
  • 0

#167 Koldunia

Koldunia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:38

Овечкин этим поступком в моих глазах умер как человек и как игрок.

Ой, ну только давайте уже обойдемся без патетики. Вы, мужики, в чужих глазах соринку заметите, а в своих - бревна не замечаете. Когда я была беременной, пришлось несколько раз воспользоваться общественным транспортом, так вот, когда я входила в вагон (а только совсем слепой мог не заметить такой живооот) все мужчины либо отворачивались, либо тут же делали вид что спят, а некоторые еще умудрялись отпихнуть отдвери, чтобы самим быстрей забежать в вагон или автобус, чтобы задницу свою посадить. Я таких примеров могу много накидать.
А здесь ведетесь на првокации желтой прессы, явно камера не была сломана, и это явно не начало, там что-то было еще до этого. И еще. Я, правда, никогда ни по кому не фанатела , но мне как-то не понять - зачем снимать на видео как кто-то там идет, если ты не журналист желтого издания, конечно?? Гораздо целесообразнее сфотографировать, и то, мне кажется, надо разрешения спросить. Я, когда обычных людей даже фотографирую, разрешение их узнаю))

Да друзья как это не обидно и досадно но это чуш полная по поводу каких то писем в КХЛ!!!!!!! Давайте просто попросим Минестерство спорта России пускай разгонят всех, играков, тренеров и наберут новых,пускай маладёж зашишают наш ФЛАГ!!! И куда мы докатимся что наша молодёш лудше сыграла на чемпионате мира в этом году??? Нет я думаю что просто ребята с НХЛ за звездились одни звёзды в сборной, а толку мало!!!!!!!! Это им урок на будующие!!!!!

Меня такие "радетели" за флаг и Отчизну очень умиляют. Вы бы сначала язык выучили, совй родной, не позорили бы его. А то из министерства минестроне сделал :lol:

О чём можно рассуждать когда первый звоночек для нашей "Сборной" - НАБОРНОЙ !!! команде прозвенел при игре со Словаками. Получили по морде НХЛ-овцы ... получили. Кто им за это всатит по первое число - да никто. Командный стиль игры накатывают с годами (это вам не мозаика с красивыми камушками). Достич результата можно только от обкатанных звеньев - интуитивно чувствующиж каждое движение и манёвр партнёра. Почему в советские времена сборная была укомплектована из играков ЦСКА ... ? Ответ - был тренерский ДИКТАТ и работа до потери пульса.
Вердикт: Комплектовать СБОРНУЮ РОССИИ из звеньев - пятёрок КХЛ
Наша КХЛ сильней НХЛ и это игроки должны доказать на площадке ... РОССИЯ - КХЛ ... КХЛ - РОССИЯ

Смешно читать.
Вы серьезно считате что кто-то из нынешних команд может сравниться с игрой тогдашнего ЦСКА???? Если б были, я вас уверяю, эти люди уже давно бы играли в северной америке.
  • 0

#168 Booth

Booth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:49

Это не правильно, нельзя ни от кого отказываться, да привезли не ту команду, но кричать давайте всех разгонять из-за одного проигрыша нельзя. Это наша команда и не должны мы от нее отворачиваться в тяжелое для нее время! Потому что это наша команда и если мы будем ее чморить, не поднимутся они с колен, на которые сейчас упали! Не всегда мы можем быть лучшими, но это не значит что при поражении мы должны отвернуться от команды! Болельшики они на то и болельшики, чтобы быть в любое время с командой! Нам этому надо у болельшиков Авангарда поучиться, которые не смотря ни на что со своей командой! А вы после одного поражения отворачиваетесь!

!!!
  • 0

#169 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:52

И потом я не считаю это выбором только сегодняшнего дня КХЛ или НХЛ. Команду к ОИ и её победный дух надо готовить намного раньше, а сделать это можно и нужно из НАШИХ игроков, а не тусовать звенья на ОИ. А если кто-то здесь пытается давать советы, типа организации матча игроков НХЛ и КХЛ или НХЛ и Евротур, где НХЛ-овцы будут "играть в снежки после 1-го периода" пусть найдет видеозапись игры сборной СССР образца 70-80-х,начало 90-х и даст себе ответы на поставленные вопросы. Ни кто не спорит, что нужно создавать условия у нас в стране, чтобы таланты не уезжали, и сегодня уже такие условия есть. А тем кто сегодня все таки уезжает реализовывать свои возможности в НХЛ и устраивать себе жизнь за океаном, надо ставить условия и предупреждать заранее, что шансов игры за сборную у них практически нет. Уехал, значит сделал свой выбор.

Вот-вот в точку. А выступать за сборную должно быть великой честью и привелегией, а не так - на трамвае бесплатно прокатиться.
  • 0

#170 Booth

Booth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:53

Господа...вы очень злые и недалекие люди. Нихрена вы не хотите видеть очевидное. Хоккей во ВСЕХ странах прогрессирует и поставлен в число приоритетных видов спорта, я не говорю про Канаду где они уже рождаются хоккеистами. Они занимаясь сексом, выбирают позу, чтобы обоим было удобно смотреть хоккей... Настолько вся Канада им пропитана. Посмотрите на состав словаков...и вы хотите сказать, что это те же словаки которые играли на ЧМ?
Вспомните. что изначально обливаемые вами звезды НХЛ играли на команду..и всегда так было, но если команда не тянет, приходится просто банально брать игру в свои руки. Они все профессионалы , в т.ч. и КХЛовские ребята. И вышли они на лед не показываться и красоваться, а играть за ОЛИМПИЙСКУЮ медаль...поверьте это очень сильный стимул. И все разговоры про то, что нужно было набирать команду из игроков нашей КХЛ - это абсурд, мы не смогли бы противостоять тем сборным с которыми играли...не тот уровень и обстановка. На Олимпиаде в составы всех команд включены сильнейшие игроки...в основном кстати НХЛовцы. На самом деле абсолютно их присутствие в команде не мешало самой команде. Вы видели глаза того же ОВИ или Малкина во время игры? Тогда лучше помолчите и хватит грязи. Нужно делать работу над ошибками и развивать спорт ...а не подавлять его. Тогда не будет вопросов и трудностей...откуда и кто будет выступать за Россию. Опыт НХЛ нашим игрокам обязателен, т.к. все команды давно уже играют в канадский хоккей, иначе нам не одолеть их никогда. На одном УРА и авось не проскочишь. Ребята старались ВСЕ, но этого было недостаточно...нужно еще учитывать и чел фактор, они ведь не роботы которые ничего не видят и не слышат..они обычные люди, и поверьте и задумайтесь, неизвестно кому из нас, болельщикам или им сейчас тяжелее. Нужно напротив поддержать ребят..а не топить их. Свое поражение они сами разберут по косточкам не раз, и найдут причины. И еще помните, что не бывает одинаковых матчей, они могут быть как мощные, так и невзрачные у любой команды. И чем выше ответственность, тем сложнее играть.
Главная задача - заниматься внутри своей страны развитием спорта, на что сейчас просто плюют с высокой колокольни.

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#171 aLLaz

aLLaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:54

Нельзя рубить с плеча и отказываться от всех НХЛ-цев или всех КХЛ-цев. Надо просто планомерно создавать команду, как это делал Быков на протяжении последних лет. Быть может, он хотел сделать как лучше, усилить команду НХЛ-цами, но на мой взгляд произошло обратное. В команде оказалось чересчур много звезд и индивидуальностей. Сыгранная команда, выигравшая 2 ЧМ, превратилась в сборную солянку с непредсказуемым результатом в игре.

Создать сыгранную команду преимущественно из НХЛ-цев думаю нереально, так как невозможно регулярно проводить игры и сборы с их учатием, и еще потому что, много звезд только вредит команде, так как наши звезды в отличие от тех же финнов видимо больше звездятся и начинают тянуть одеяло на себя. Поэтому основу сборной без сомнения должны составлять игроки КХЛ, и небольшим количеством НХЛ-цев можно точечно аккуратно усилить команду.

Плюс при комплектовании нужно обращать особое внимание не на рейтинг, не на зарплату игрока, а на его желание и умение играть за сборную.
  • 0

#172 Lightbringer

Lightbringer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:58

Да чё за гон вообще? НХЛ сильнейшая лига, в других сборных тоже нхл-цы играют, и ничего. КХЛовцы по-вашему лучше сыграли? Отказываться от НХЛовцев - забивать гвозди в крышку гроба.
  • 0

#173 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:07

Да чё за гон вообще? НХЛ сильнейшая лига, в других сборных тоже нхл-цы играют, и ничего. КХЛовцы по-вашему лучше сыграли? Отказываться от НХЛовцев - забивать гвозди в крышку гроба.

Да я уверен, выйди даже не сборная, составленная целиком из игроков КХЛ, а любой из клубов первой КХЛовской пятерки, против сборной Канады хуже бы точно не сыграли.
  • 0

#174 Lightbringer

Lightbringer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:12

Что в этом матче сыграли ужасно, это да. Но не стоит сравнивать 5-ку сборной и отдельной команды. А то тренеры такие дураки? Так давно бы уже играли Ак-Барс - Канада:lol:
  • 0

#175 aLLaz

aLLaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:29

Читай внимательнее, что я написал.
НХЛ наверное сильнейшая лига, это да, хотя тоже вопрос: чем это доказано?
КХЛ-цы сыграли не лучше. Так я про то и говорю, что команда в целом сыграла плохо, так как получилась сборная солянка со своими внутренними противоречиями, конфликтами и несыгранностью. Команда, выигравшая ЧМ была явно сильнее, был очевидный положительный результат.
И отказываться от НХЛ-цев я не призываю (опять же читай внимательнее), я считаю, что главное не переборщить с ними, то есть усилить команду не разрушив командную игру и командный дух.
Насчет НХЛ-цев в других сборных я уже говорил, что у нас видимо особый случай. Менталитет видимо такой. Есть у нас у русских такое, что мы выпендриваемся друг перед другом, кто круче и ругаемся между с собой. И звезды наши звездятся не по детски и желание играть за страну и что-то доказывать у них не достаточно сильное. Я не говорю про всех. Ковальчук, Овечкин, Малкин и такие как они очень нужны нашей сборной. Но если брать за основу НХЛ, то сделать их сыгранными практически невозможно, так как невозможно регулярно проводить игры и сборы с их участием. А сыгранность очень важна. Гораздо реальней взять за основу КХЛ и добавить 3-5 морально-волевых парней из НХЛ и все у нас получится, как получилось на ЧМ!
  • 0

#176 Skandinav

Skandinav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:05

Вот цитаты из послематчевого интервью с Быковым :

- И все-таки вам не кажется, что подобные поражения требуют какого-то объяснения?

- Ну давайте поставим на Красной площади гильотины. Или виселицы. Нас в делегации 35 человек - вот давайте всех и порешим. Вы говорите: "такое поражение". А разве поражение 0:1 лучше? Есть команды, которые проигрывают достойно. Я чувствую, у вас есть камни за пазухой? Так кидайте в меня! К ребятам у нас нет претензий. Они старались. Мы сегодня снимаем шляпу перед канадцами. Они действительно сегодня были сильнее сборной России. Но у нас в команде - лучшие игроки страны. И они старались сделать максимум того, на что способны, лишь бы победить. Никого из них я обвинять не буду. Не дождетесь.

- После сегодняшнего матча среди болельщиков неизбежно поднимется волна негативной реакции. Что бы вы сказали поклонникам сборной России?

- Безусловно, все огорчены таким результатом. Но в трудные моменты нужно сплочаться, а не обвинять друг друга. Если мы опять начнем искать козлов отпущения, поливать всех грязью направо и налево, ничего хорошего не выйдет. Еще раз скажу: хоккеистов лучше, чем те, кто приехал на эту Олимпиаду, в России нет. Нужно двигаться дальше.

Не кажется ли всем вам, что так ответить мог только сильный духом человек...и в отличие от всех нас он не стал скорополительно искать виновных и переводить стрелки.
А абсолютно справедливо отдал должное уважение канадской команде.
И снова повторюсь...сыграли мы так не потому что у нас в составе были звезды НХЛ, а потому что канадцы в том составе, как сейчас...сильнейшем просто составе, не могли нам проиграть не под каким соусом. А шумиху предматчевую..."Бойся Канада..мы вас порвем..и т.д." могли поднять и надеятся на чудо только идиоты.
Давайте смотреть на вещи объективно.
А дальше давайте просто смотреть красивый хоккей.
Буду болеть за Словаков, т.к. очевиден прогресс команды и фактически ровная игра.
  • 0

#177 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:12

Для сборной России на ОИ в Сочи команду комплеетовать из числа КХЛ с которыми заключён договор на 4-5 лет + 2-4 игрока из НХЛ
Так легче проследить подъёмы и спады перспективных игроков, + обязательное уловие - тренер СВОБОДЕН
от клубной каботы. Его главная и конкретная задача подбор игроков.
... А если копать до конца до корня матки, то очевидное становится невероятным -виновата система Российского спорта.
В былые времена при каждом маломальском предприятии были секции и это было почётной обязанностью. Тренеры ходили
по дворам и приглашали ребят на тренировку в свой клуб (таким образом и я попал в Спартак по велоспорту, в лальнейшем стал велотуристом) ... и за посещение клуба никто ни каких денег не брал. В наше время это целая идустрия - плати за всё, если от этого получаешь удовольствие.
Строящиеся объекты ОИ в Сочи уверен уже расписаны кому достанутся после Олимпиады. Строили всей страной а получит кто то из числа чиновников как подарок. Сочи со временем превратится в спортивный Лас Вегас.
  • 0

#178 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:35

Вот цитаты из послематчевого интервью с Быковым :

- И все-таки вам не кажется, что подобные поражения требуют какого-то объяснения?

- Ну давайте поставим на Красной площади гильотины. Или виселицы. Нас в делегации 35 человек - вот давайте всех и порешим. Вы говорите: "такое поражение". А разве поражение 0:1 лучше? Есть команды, которые проигрывают достойно. Я чувствую, у вас есть камни за пазухой? Так кидайте в меня! К ребятам у нас нет претензий. Они старались. Мы сегодня снимаем шляпу перед канадцами. Они действительно сегодня были сильнее сборной России. Но у нас в команде - лучшие игроки страны. И они старались сделать максимум того, на что способны, лишь бы победить. Никого из них я обвинять не буду. Не дождетесь.

- После сегодняшнего матча среди болельщиков неизбежно поднимется волна негативной реакции. Что бы вы сказали поклонникам сборной России?

- Безусловно, все огорчены таким результатом. Но в трудные моменты нужно сплочаться, а не обвинять друг друга. Если мы опять начнем искать козлов отпущения, поливать всех грязью направо и налево, ничего хорошего не выйдет. Еще раз скажу: хоккеистов лучше, чем те, кто приехал на эту Олимпиаду, в России нет. Нужно двигаться дальше.

Не кажется ли всем вам, что так ответить мог только сильный духом человек...и в отличие от всех нас он не стал скорополительно искать виновных и переводить стрелки.
А абсолютно справедливо отдал должное уважение канадской команде.
И снова повторюсь...сыграли мы так не потому что у нас в составе были звезды НХЛ, а потому что канадцы в том составе, как сейчас...сильнейшем просто составе, не могли нам проиграть не под каким соусом. А шумиху предматчевую..."Бойся Канада..мы вас порвем..и т.д." могли поднять и надеятся на чудо только идиоты.
Давайте смотреть на вещи объективно.
А дальше давайте просто смотреть красивый хоккей.
Буду болеть за Словаков, т.к. очевиден прогресс команды и фактически ровная игра.

Эх уважаемый, если бы как вы пишете мы проиграли,боролись до конца и проиграли, не хватило чуть туть и т.д. - не было бы этой темы. А то... такого позора трудно припомнить. Разве что на ЧМ в С-Питере в 2000г. (если не ошибаюсь) было нечто подобное с нашей звезданутой NHL DREAM.
  • 0

#179 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:57

Эх уважаемый, если бы как вы пишете мы проиграли,боролись до конца и проиграли, не хватило чуть туть и т.д. - не было бы этой темы. А то... такого позора трудно припомнить. Разве что на ЧМ в С-Питере в 2000г. (если не ошибаюсь) было нечто подобное с нашей звезданутой NHL DREAM.

во во это же ужас а не результат, звезды блин)))) :rolleyes:
  • 0

#180 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:14

[
И снова повторюсь...сыграли мы так не потому что у нас в составе были звезды НХЛ, а потому что канадцы в том составе, как сейчас...сильнейшем просто составе, не могли нам проиграть не под каким соусом.
[/quote]
Тогда можно было вообще на лёд не выходить и не позориться, а сразу поднять лапки вверх и сдаться.
Быкова уважаю, и считаю его достойным своего места. В интервью он всю вину взял на себя и истинных причин поражения раскрывать не стал - мужик. Хотя после этих ОИ к нему есть вопросы, и особенно они есть к высшему спортивному руководству нашей страны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей