Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А, НУЖНЫ ЛИ НАМ ИГРЫ В СОЧИ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#161 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:49

Пушистик, у тебя особая миссия - божоле по кругосветке катать, за год в пять раз дорожает, это твои коммисионные и вклад в общее дело "дома". Яхту обеспечиваю (за пух)

Это уже не божоле..., а *****!!!
  • 0

#162 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 19:58

Здорово, Иваныч. Колись, во что французское вино превратил? Тут у тебя вместо наименования - пять звёздочек. Только не говори, что Божоле армянским коньяком стало.
  • 0

#163 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 25 April 2010 - 20:06

Не понял??? Что за пятизвездная?

"Столько раз
В левый глаз?"

это тебя там домашний КГБ так разрисовал?
  • 0

#164 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 20:41

Здорово, Иваныч. Колись, во что французское вино превратил? Тут у тебя вместо наименования - пять звёздочек. Только не говори, что Божоле армянским коньяком стало.

Не дрейфь Серёга! Божоле***** наш последний гвоздь в кебабскую палёнку!
  • 0

#165 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 14:18

Не дрейфь Серёга! Божоле***** наш последний гвоздь в кебабскую палёнку!

Даёшь пятизвёздочное Божоле!!! Долой кебабскую замуту!!!
  • 0

#166 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 April 2010 - 22:12

Даёшь пятизвёздочное Божоле!!! Долой кебабскую замуту!!!

Долой кебабскую замуту,
Даешь мертвую воду!!!
  • 0

#167 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 05:00

Долой кебабскую замуту,
Даешь мертвую воду!!!

Привет Птичка. Мёртвая вода, это из песни про гуманоидов? На которую ты ссылку давала?
  • 0

#168 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 09:39

Привет Птичка. Мёртвая вода, это из песни про гуманоидов? На которую ты ссылку давала?

Здорово, Серёга. Это из сказки про "пойди куда...". А у кебабов на мёртвую - всегда живая наготове.
  • 0

#169 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 April 2010 - 10:49

Здорово, Серёга. Это из сказки про "пойди куда...". А у кебабов на мёртвую - всегда живая наготове.

А мы эссенцию увеличим, в чистом виде после дистиляции подавать будем. Там не только головы, пятки отбросятся...
  • 0

#170 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 15:58

А мы эссенцию увеличим, в чистом виде после дистиляции подавать будем. Там не только головы, пятки отбросятся...

Привет всем. Какие мы, однако, жестокие. Мозг отказывается воспринимать отброшенные головы и пятки. Так и видятся, летящие мимо, как шрапнель, чьи-то бошки и копыта. И всё это, после подачи дистиллированной эссенции.Прикрепленный файл  ____.gif   8.76К   0 скачиваний
  • 0

#171 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 20:11

ПО ТЕМЕ.
игры в Сочи пройдут достойно
Сочи 2014

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты исследования, посвященного оценке перспектив подготовки Сочи к проведению Олимпийских зимних игр 2014 года.

Мнение россиян оказалось удручающим для Оргкомитета «Сочи-2014»: за два с половиной года число соотечественников, считающих, что Россия «безусловно сможет» достойно организовать и провести Зимние Олимпийские игры 2014 года уменьшилось на 22 процента – с 59 до 37!

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ «Олимпиада в Сочи: кто будет платить?» был проведен 20-21 марта 2010 года. Сотрудники центра опросили 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процентов.

Самым важным в опросе ВЦИОМ представляется вопрос, сформулированный следующим образом: «Как вы считаете, сможет ли Россия достойно организовать проведение зимних Игр в 2014 году?» Вариант «безусловно сможет» выбрали 37 процентов россиян. Это на 10 процентов меньше, чем в 2009 году и на 22 (!!!), чем в 2007 году, когда сначала было получено право на проведение Игр-2014 (5 июля), а затем создан Оргкомитет «Сочи-2014» (2 октября).

47 процентов опрошенных предпочли ответ «скорее сможет» (на восемь процентов больше, чем в 2009 году, и на 14 больше, чем в 2007-м). Шесть процентов выбрали «скорее не сможет» (на один процент больше, чем в 2009 году, и на четыре больше, чем в 2007-м). «Безусловно не сможет» – считает один процент (столько же, как в 2009 году, и на один процент больше, чем в 2007-м). Наконец, «затруднились ответить» восемь процентов (на один процент больше, чем в 2009 и 2007 годах).

Еще более показательны результаты опроса ВЦИОМ в двух крупнейших городах – Москве и Санкт-Петербурге. Расклад ответов – следующий. «Безусловно сможет» – 26 процентов (против 37 в целом по стране). «Скорее сможет»» – 46 процентов (против 47 в целом по стране). «Скорее не сможет» – 15 процентов (против шести в целом по стране). «Безусловно не сможет» – один процент (как и в целом по стране). «Затрудняюсь ответить» – 11 процентов (против восьми в целом по стране).

Опубликовано 27.04.2010. Олимпийские игры на OLYMPS.RU.

КУДА МЫ КАТИМСЯ? И, ВПРЯМЬ - ПО ТЕМЕ.
  • 0

#172 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 27 April 2010 - 21:13

По теме :
С этой Олимпиадой, если что-то не сдвинется (а пока, все двигается, только в обратном направлении) чуствует мое сердце, окончательно опозоримся.
  • 0

#173 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 05:37

Гарри Каспаров рассказывает об Олимпиаде в Сочи

слышал, что Г.Каспаров пошёл в политику, слышал, что он не хвалит нынешнее руководство страны. А тут на днях наткнулся на его высказывания в Ю-Тубе, качество не очень зато мысли ясные и логически выстроенные, с цифрами, с фамилиями, и вообще если посмотреть остальные видео с его участием, то лично мне многое стало понятным и многое объяснило почему Россия в заднице и кто её туда загоняет.
советую посмотреть, и не только об Олимпиаде в Сочах.
  • 0

#174 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 05:50

слышал, что Г.Каспаров пошёл в политику, слышал, что он не хвалит нынешнее руководство страны. А тут на днях наткнулся на его высказывания в Ю-Тубе, качество не очень зато мысли ясные и логически выстроенные, с цифрами, с фамилиями, и вообще если посмотреть остальные видео с его участием, то лично мне многое стало понятным и многое объяснило почему Россия в заднице и кто её туда загоняет.

Серёжа, меньше натыкайся на Ю-Тубу, а слушай себя (парень, ты вроде нормальный).
  • 0

#175 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 April 2010 - 18:28

Да их сейчас всех в политику тянет, один уйдет, другой придет. Там же бюджет под боком. Слабо верю (хоть и хотелось бы)в его искренность. Восток - дело тонкое...
  • 0

#176 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:07

меньше натыкайся на Ю-Тубу, а слушай себя

ещё скажите: - "начни перестраиваться С СЕБЯ". дурнее слов я ещё не слышал.
как мне себя слушать, как перестраиваться самому? брать свою, по нашим деревенским меркам, огромную зарплату в 6000 руб. не отдавать её жене и двум детям, а везти на неё девчонок которых я тренирую на соревнования? или поставить их перед фактом - кто скидывается тот и едет? (троих воспитывают только матери, одна из неблагополучной семьи, двое ещё более-менее согласятся скинуться, с условием что все будут скидываться). спонсоры? СЕЛО, СЕЛО, я живу в СЕЛЕ (в дотационном районе, в 300 км. от краевого центра), ну собирал я с торгашей по сотке - раз, и всё больше не дают. Куда смотрит глава села и района - вы спросите? а я скажу - латают дыры, не просто дыры, а дырищи в бюджете. два месяца назад отключили свет в семи из девяти школах района (за неуплату), кочегарки оставили, а всё остальное без света. неделю назад часть долгов погасили и поэтому согласились включить. сейчас отключают сельские клубы. на прошлой неделе отключили наш спортивный центр, но после уговоров, что много людей ходит занимается в зале свет включили а кочегарку отрубили (отопительный сезон ещё не кончился!!! - хорошо погода тёплая). весь февраль с района собирали по крохам что бы скорую заправлять, чтобы хоть она ездила. нет, я могу ходить требовать средства на соревнования, могу ходить с протянутой рукой что бы хоть кто-то в неё копейку положил, унижаться - короче, я же руководитель сельской спортшколы - как хочешь так и выкручивайся, так что ли? больше чем уверен городское население меня сейчас не поймёт, начнут советовать - требуй, топай, х..м по лбу - кулаком по столу. и вы чё правда все думаете что деньги тут же в районе появятся из воздуха? всё спихивают на местные бюджеты - всё. в этом году мы как сельские педагоги ещё получаем льготы, но по новому правда - сначала платим, а потом их нам возвращают. это по тому что в этом году профсоюзы отстояли эти льготы у федерального бюджета, а депутаты в гос.думе сказали: - "пусть в этом году платят по новому, но на следующий год готовьтесь, всё равно пед.льготы отдадим на местные бюджеты" - это первый шаг к тому что бы эти льготы вообще отменить. и тогда из тех своих шести тысяч я буду за отопление отдавать 2 тыс. и за два кредита (которые давно взял) 3 тыс.руб. посчитайте скока я буду детям отдавать? мне чё ещё себя слушать? или перед своей семьёй краснеть? или ещё что-нибудь дельное посоветовать можете? один наш преподаватель вообще получает 1800 руб. в месяц, а за отопление своей благоустроенной квартиры отдаёт по 2800 руб. в месяц, вы чё думаете он останется в ДЮСШ если льготы отменят? да он вообще ждёт когда другая работа подвернётся, и гири с тяжёлой атлетикой я закрою, и капец. может так и лучше? это только один пример - льготы.
города ещё концы с концами сводят, а мы в сёлах загибаемся, и это на фоне того что число миллиардеров увеличилось в двое - это нормально? или приобретение челси (или другого ББ клуба в НБА) на фоне нашей нищеты это тоже нормально? 4 Олимпиады в других странах в общей сложности 6 млрд. ЮэСЭйских руб. а наша в Сочах 12 млрд. тех же рублей это тоже норма? меня лично как добросовестного налогоплательщика такая показуха за мои бабки не устраивает, и кому я могу чё сказать, или засунуть свой язык куда подальше и помалкивать? (ты "никто", и звать тебя "никак"), а налоги плати - не дай бог не заплатишь!!! недавно влетел - место прописки сменил, а налоговую в трёхдневный срок в известность не поставил - всё, пять тыщь штраф, сам виноват, хочешь не хочешь - плати.
вот смотрел я то видео в "Ю-Тубу" и многое становилось понятно почему у нас жизнь такая гавёная. мы же для руководства страны "вынужденные расходы" которые приводят к уменьшению доходов (чьи это доходы это дело третье), главное что уменьшаем доход и всё. от этого к нам (к педагогам, тренерам-преподавателям ДЮСШ и ДЮКФП, к дополнительному образованию, да и вообще к образованию) такое отношение как к скотине или как к грязи. всё что делается для нас как "благо" в натуре похоже на падачки, и ты здесь прав - именно потому что я СЛУШАЮ СЕБЯ я чувствую как нас унижают. как нам как голодным псам кидают кости с барского стола, кто ближе до тех ещё долетает, а кто дальше так только облизывается.
Каспаров это говорит или Иванов, или Петров мне лично по большому счёту наплевать, просто человек формулирует и высказывает те мысли которые я давно уже сам хожу думаю. в Кергизии вот народ не вытерпел и вышел на улицы, а у нас опять всех перехитрили - вызвали всех глав и сказали: - "в организациях где ещё есть профсоюзы зарлату не задерживать!"
дальше думайте сами...
  • 0

#177 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 28 April 2010 - 21:21

Каспаров это говорит или Иванов, или Петров мне лично по большому счёту наплевать, просто человек формулирует и высказывает те мысли которые я давно уже сам хожу думаю. в Кергизии вот народ не вытерпел и вышел на улицы, а у нас опять всех перехитрили - вызвали всех глав и сказали: - "в организациях где ещё есть профсоюзы зарлату не задерживать!"
дальше думайте сами...

На счет Киргизии - это не так все просто, и народ сооовсем не причем, Сергей. Дед у меня там высокий пост занимал, во времена Союза. Некоторую часть детства там провела. Была там последний раз в августе 2009 года - улет полнейший (не с народом). Так что, еще раз повторяюсь, восток - дело тонкое...
  • 0

#178 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 09:13

вот только не надо красивыми, крылатыми фразами из К/ф-ов бросаться когда говоришь о политике. восток? какое-то тонкое дело? - чушь собачья. когда речь идёт о государстве и о людях живущих в этом государстве нужно рассуждать о грамотном деле и о правильной политике этого государства. что значит это ваше "дело тонкое"? (в кино это звучит смешно и красиво, но это же кино, не забывайте). руководить надо так чтобы все заткнулись и помалкивали или что бы довольных и уверенных в завтрашнем дне было больше чем недовольных? так это, извините, подходит любому государству и его правителям, не только на востоке. скажете восточный менталитет и др. лабудень. так вот если руководство, как я уже говорил, грамотное оно все нюансы учитывает и просчитывает и от этого людям только легче жить становиться. чё-то я за последнее время не замечаю что жить стало легче и лучше. веселее - может быть, но это не значит лучше. в управлении страной не должно быть многоточий, а здесь подразумевается многоточие "Восток, дело тонкое..." фраза которое якобы всё объясняет - это бай, это его рабы, это наложницы и туда не лезь. так? так вот много последнее время в жизни многоточий стало. чувствуешь себя животным - хозяин решил "случка", значит идёшь на случку, решил покормить значит пошёл кормиться, стал задавать много вопросов - на убой (уволить другими словами). щас так и говорят - не хочешь работать? (подразумевая - выполнять свои обязанности, обязанности сокращённых должностных лиц и другие прихоти приходящие с верху) увольняйся, на твоё место уже очередь - наверное это "тонкое дело"?
а в Киргизии у меня щас тётя живёт. в Бишкеке, восток-5 если Вам это о чём-то говорит. и инфа у меня достоверная. это что бы снять вопрос о слухах.
  • 0

#179 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 09:41

Сергей, я, как бывший детский тренер, скажу вам - нынешнему тренеру: ДЕТИ ВАС ЛЮБЯТ.
Это самая большая награда для таких, как вы. На таких и держится Россия.
Как не вспомнить советские времена, охаенные нынешней властью, когда спортивные школы жили полной жизнью Роскоши не было. Но было всё: инвентарь, обучение, поездки на соревнования и всё бесплатно.
"Что имеем не храним, потерявши - плачем". Все эти миллиарды, дворцы, роскошь, это же - наша кровушка, наши безнадзорные дети, нищие и бездомные старики, платное образование и здравохранение, коррупция, беспредел чиновников. А одна рекламма чего стоит? "ГАЗПРОМ - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОТОЯНИЕ". Был уже "Наш Дом - Газпром". У меня до сих пор лежит мамин чубайсовский ваучер. Он ещё не рассчитался за него по полной. И - опять вверху. Какая уж тут - мораль?!. У меня такое ощущение, что Сочи-2014 не будет. Не будет и - всё!
Просто потому, что эти Игры не нужны народу (в подавляющем большинстве).
Сергей, держитесь. Будет и на нашей улице праздник. Дожить бы.
  • 0

#180 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:58

Главное, чтобы не прибили в запарке во время праздника...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей