Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#161 KnyazD

KnyazD

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2504 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 11:53

Скажите,Виталий Леонтьевич,не страшно было приходить в студию,ведь для большинства болельщиков вы,сейчас,враг номер один?Чувствуете ли вы свою вину за ванкуверский позор и,что нужно сделать,что бы Россия вновь стала великой спортивной державой и будет ли это сделано?
  • 0

#162 maxima40

maxima40

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:09

Здравствуйте, меня зовут Наталия. Я из Санкт -Петербурга. У меня вот какие вопросы:
1. После того как Канада выиграла право провести Олимпиаду-2010, в стране были введены 2 программы TopSecret и вроде SportSecret - это было за 7 лет до проведения игр. Программы были направлены на подготовку спортсменов, инвентаря, тренеров, методики для спортсменов - все чтоб показать наилучший результат в Ванкувере. Есть ли в нашей стране такие программы? и реализуются ли они?
2. Постоянно при подготовке спортсменов мы слышим, что они проводят сборы то в Израиле, то в Норвегии и др. странах. Почему до сих пор нет возможностей проводить все эти сборы в России?
3. На каком этапе находится строительство лыжного центра под Санкт-Петербургом?

УВАЖАЕМЫЙ ВЕДУЩИЙ, ЗАДАВАЙТЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ И ПОПРОСИТЕ ВИТАЛИЯ ЛЕОНТЬЕВИЧА ОТВЕЧАТЬ КРАТКО И КОНКРЕТНО НА ВОПРОС, ЧТОБЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ, А НЕ СЛУШАТЬ ПОЛ ПЕРЕДАЧИ ПУСТЫЕ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЯ НИ О ЧЕМ !!!!!!!!
  • 0

#163 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:09

Модераторы требуем опрос поставить кто за отставку Мутко и за показ РПЛ и в этой программе наглядно ему показали и мы увидели что наши слова до него донесут!!!!!!!! Народ кто за????????
  • 0

#164 Negative

Negative

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:14

Возможно ли увеличение внимания со стороны телеканалов в пользу олимпийского вида по регби-7 и его старшего собрата регби-15 ?

Нынешняя тенденция просто пугает, если раньше показывали игры европейских грандов хоть и после полуночи, но трансляции были, а игры сборной России показывали в прямом эфире. То в этом году уже не показывали игры Кубка шести наций, а все игры сборной России были показаны в записи после полуночи.
  • 0

#165 Luntik_a

Luntik_a

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 949 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:24

[quote name='krorjdil' date=' 25 March 2010, 12:09' post='4246749']
Модераторы требуем опрос поставить кто за отставку Мутко и за показ РПЛ и в этой программе наглядно ему показали и мы увидели что наши слова до него донесут!!!!!!!! Народ кто за????????
[/quot
Поддерживаю. Хотя не уверен, что самый популярный вопрос про отставку зададут:rolleyes: Про показ футбола может зададут. Ну и всяких бредовых вопросов про подготовку к Сочи назадают очень много, т.к. они не требуют четкого и внятного ответа.
  • 0

#166 VitaZenit

VitaZenit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:26

Уважаемый Виталий Мутко,у меня к вам один вопрос,я понимаю что футбол  это бизнес,что команды должны зарабатывать телетрансляциями,но всё-таки,один матч это очень мало,почему всё так плохо у нас,почему не сделать платный канал только кабельный,не все могут платить большие деньги за спутниковое телевидение НТВ+,зато у всех есть кабельное телевидение,я сейчас говорю про периферию. С уважением.    
  • 0

#167 DanilbI4

DanilbI4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:30

У меня такой вопрос!! После Олимпиады Дмитрий Анатольевич Медведев прокомментировал итоги олимпиады и высказал своё мнение по поводу будущего нашего спорта!!! и после его заявление Многие начальники спорта ушли в отставку!!! но почему не Вы??? Так как я считаю Вы один из тех людей кто больше всех отвечает за наш спорт, за олимпиаду и за наши выступления в любом виде спорта
  • 0

#168 RomaOsinov

RomaOsinov

Россия вперёд! Шахты FOREVER!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9070 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:31

В субботу 27 марта, начиная с 10.45 по московскому времени, министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия 2» и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее!

Мартовская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. С тех пор в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России и проблемы спорта в регионах, детский спорт и задачи, которые призвано решать новое министерство, итогий выступлений наших спортсменов на чемпионатах мира по различным видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионате мира по хоккею в Швейцарии и IV зимняя Спартакиада учащихся России, итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионатов мира по водным видам спорта в Риме и легкой атлетике в Берлине, заявка России на проведение ЧМ по футболу в 2018 году и многое другое.

В марте практически вся программа будет посвящена итогам Олимпийских и Паралимпийских Игр. Вас интересует мнение Виталия Мутко о выступлении россиян в Ванкувере? Так спросите, только не забудьте представиться!

Уважаемый, Виталий Мутко! Скажите пожалуйста, как происходит строительство олимпийских объектов в Сочи, меня больше интересует санно-бобслейная трасса?
  • 0

#169 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:31

Александр, Воронеж.
Почему воронеж не включён в заявку на ЧМ-2018/2022?
  • 0

#170 Pshoook

Pshoook

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:41

Павел,Воронеж.
Все были очень растроены после непопадания сборной России по футболу на ЧМ2010 !Но как страна в которой показывают ОДИН матч премьер лиги в неделю(по бесплатным каналам)может надеятся пройти туда !Как люди могут интересоваться футболом если родной чемпионат видят реже чем Итальянский?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
  • 0

#171 ni-per

ni-per

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:42

О каком спорте можно с вами разговаривать, если даже игра всех народов последнего времени только на планом телеканале(речь идёт о футболе)!? И вообще спортом в нашей стране могут позволить себе заниматься только люди с достаточными финансовыми возможностями, если не так то назовите мне хоть одну спорт школу в регионах на полном гос обеспечение? И чтоб в неё можно было попасть не по блату.
Николай. Удмуртия. г.Глазов
  • 0

#172 Kirill77777

Kirill77777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:43

Честный человек после олимпиады в Ванкувере на Вашем месте ушел бы в отставку. Или это надо было сделать потому, что вы, как известно, протеже Путина. Оставшись министром Вы дискредитируете Владимира Владимировича. Почему Вы этого не сделали?
  • 0

#173 Dennuc

Dennuc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:44

уважаемый Виталий Леонтьевич, почему Фетисова сняли, а вас назначили?
  • 0

#174 klaud

klaud

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:47

Самый главный вопрос - Уважаемый, когда наконец уже вы уйдете и дадите работать компетентным людям ?
  • 0

#175 red-blue-tema

red-blue-tema

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:49

Почему по телеканалу Россия 2 не показывают, хотя бы, как раньше, два футбольных матча из Российской Премьер лиги?????? я уж не говорю про Лигу Чемпионов!!!! не каждый может купить тарелку НТВ+, только в России такое возможно!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#176 van_helsing77777

van_helsing77777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:02

Обещанной, популиризации спорта на ТВ нет , Плющенко ездил на ОИ за свои деньги, в аэропорту после Ванкувера, когда вас спросили знаете ли вы , что Медведев сказал по поводу чиновников, вы накинулись на Фурсенко, хотя речь шла не о нем а о вас,даже за себя ответить не можите, ну и многое другое, вас совесть не мучит, если не мучет, уйдите в отставку ради бога нас не мучьте.
  • 0

#177 Igor45

Igor45

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:09

По- моему вопросы ясны. 1) Почему ВЫ не уходите в отставку? 2) Из каких соображений ВЫ лишили миллионы болельщиков возможности смотреть наш футбол? 3) Знает ли В. Путин насколько упал рейтинг " Единой России" из- за Вашего нежелания покинуть кресло министра?
  • 0

#178 Pshoook

Pshoook

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:11

Я обращаюсь к работникам канала Россия2 и к ведущему программы!Разумеется эта тема была создана чтоб просто посмотреть что думает народ а вопросы задавать свои!!!Но все же вы работаете на спортивном канале неужели вам самим не хочется задать те же вопросы что и простым людям???Разве вы не видите куда катится наш спорт???Я надеюсь что у вас хватит храбрости и совести задать нужные вопросы!
С Уважением ,Павел!
  • 0

#179 alex_spart

alex_spart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:22

У меня такие вопросы: почему нельзя увеличить лимит клубов премьер-лиги по футболу до 20? Вы уже выбрали себе приемника на пост министра спорта, надеюсь, он не будет таким как вы? Кто будет главным тренером нашей сборной по футболу, надеюсь, эту кандидотуру выберите не вы, гуса предложил абрамович - аллигарх, который разбирается в футболе лучше вас? Вас вообще интересует народное мнение о вашей деятельности? Я живу в Белгороде, есле вы не знаете, то это административный центр Белгородской области, у нас в городе население 353,1 тыс человек, и всего одна хоккейная площадка "оранжевый лед", 4 футбольных площадки (в числе них одна пренадлежит школе №49),стадион "Салют" на котрорый не пробиться посмотреть игру, а уж тем более в их спортивную школу ну а про баскетбол я вообще не буду даже заикаться. Мне 15 лет, я хочу играть в футбол на нормальном газоне, с нормальными воротами, с Хотябы кожаным мечом, и в бутцах, но эта мечта никогда не исполниться, потому что до одной площадки мне ехать около 20 км, а до другой всего то 10км, это около 40 мин, и когда мне возвращаться домой с тренировки в 10 вечера? но даже если я и приехал то меня не возьмут ни туда, ни туда,потому что стоимость тренировок огромная, выездные матчи оплачивают родители, форму, бутсы и т.п покупаещь сам. Назревает вопрос: когда мне будет 24 года и я буду каким нибудь слесарем, кто будет играть в 2018 году в футбол в сборной и какое место будет занимать Россия в рейтинге ФИФА? 205, 305? и о кумирах, знаете на кого я хотел бы быть похожим из всех футболистов? на Диего Милито или ПАТО, потому что вижу их в 3 раза чеще по телику, чем россиян и команду за которую я болею Спартак!
  • 0

#180 mad-criss

mad-criss

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 13:24

Здраствуйте Виталий Леонтьевич когда в России будет действительно действующий общероссийский спортивный канал - РОССИЯ 2 это сплошное ДЭЖАВЮ одно и тоже уже и новости туда затолкали. Кто это будет смотреть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей