Philadelphia Flyers
Отправлено 20 July 2011 - 16:15
«Филадельфия» объявила о подписании контрактов с голкипером Джейсоном Бакашихуа и нападающими Джоном Калински и Марцелем Небельсом.
С Бакашихуа, права на которого ранее принадлежали «Колорадо», «Флайерс» подписали контракт на один год, с Калински был продлен существующий контракт на тот же срок, а с Небельсом подписан однолетний контракт новичка, сообщает официальный сайт «Филадельфии».
28-летний Бакашихуа в минувшем сезоне играл в АХЛ за «Лэйк Эри», так и не проведя ни одного официального матча в составе «Колорадо», а в прошлом имеет опыт выступления за «Сент-Луис», за который он сыграл 38 матчей в регулярных чемпионатах НХЛ.
Калински является игроком «Филадельфии» с 2007 года, но выступал в основном за фарм-клуб летчиков в АХЛ. На его счету 22 матча за главную команду.
19-летний немецкий нападающий Марцель Небельс был выбран «Филадельфией» на драфте-2011 в четвертом раунде. Ранее Небельс играл у себя на родине за «Крефельд», а также в Западной хоккейной лиге в составе «Сиэттла».
Отправлено 18 August 2011 - 11:55
Нюландер подписал пробный контракт с «Филадельфией»
Бывший нападающий «Вашингтона» Михаэль Нюландер подписал пробный контракт с «Филадельфией», сообщает официальный сайт клуба.Напомним, что в октябре прошлого года 38-летний швед, играя за «Рочестер», сломал пятый и шестой шейные позвонки в столкновении с защитником «Грэнд Рэпидс» Дереком Мичем и пропустил остаток сезона.
Контракт Нюландера с «Вашингтоном» закончился этим летом. Всего за карьеру в НХЛ на его счету 679 (209+470) очков в 920 матчах.
Отправлено 18 August 2011 - 11:59
Лейтон намерен бороться с Брызгаловым и Бобровским за место в составе
30-летний голкипер "Филадельфии" Майкл Лейтон, с которым "Филадельфия" дошла до финала Кубка Стэнли два года назад, намерен конкурировать с российскими вратарями Ильей Брызгаловым и Сергеем Бобровским в предстоящем сезоне. "После того как я впервые в жизни подписал односторонний контракт, никак не ожидал, что снова придется ожесточенно бороться за место в составе", - признался Лейтон."Пока ничего не могу сказать на этот счет, на дворе август. После тренировочного лагеря мы примем решения, которые окажутся лучшими для нашей организации", - заявил генеральный менеджер "Флайерз" Пол Холмгрен. Напомним, что одним из вариантов для "Филадельфии" является обмен Сергея Бобровского, цена на которого перед началом сезона достаточно высока. (Courier Post Online)
Отправлено 20 August 2011 - 20:28
Отправлено 30 August 2011 - 22:27

Ван Римсдайк подписал с "Филадельфией" контракт
на 25,5 миллиона долларов
22-летний форвард Джеймс ван Римсдайк подписал новый шестилетний контракт с "Филадельфией" на 25,5 миллиона долларов, информирует официальный сайт НХЛ. Это соглашение вступит в силу через год, когда истечет срок действующего договора. Напомним, ван Римсдайк выступает за "Филадельфию" на протяжении двух сезонов и за это время набрал 75 (36+39) очков.
Отправлено 16 September 2011 - 23:41
Защитник «Филадельфии» Крис Пронгер объявлен капитаном команды на предстоящий сезон, сообщает официальный твиттер «летчиков».
Напомним, что предыдущий капитан команды Майк Ричардс летом был обменян в «Лос-Анджелес».
Ассистентами капитана стали защитник Киммо Тимонен и форвард Дэниэл Бриэр.
Добавим, что контракт Пронгера с «Филадельфией» действует до 2017 года. Отметим, что ранее он с 1997 по 2003 годы был капитаном в «Сент-Луисе».
Отправлено 21 September 2011 - 22:14
«Филадельфия» подписала контракт с Кутюрье
«Филадельфия» подписала трехлетний контракт новичка с нападающим Шоном Кутюрье, сообщает официальный сайт НХЛ.Напомним, что 18-летний игрок был выбран «летчиками» на драфте-2011 под общим восьмым номером.
«Кутюрье – очень яркий игрок, который очень умело обращается с шайбой. Глядя на то, как он обороняется в меньшинстве, удивляешься, как быстро он всему учится. В течение всего тренинг-кэмпа он смотрится очень хорошо», – отметил главный тренер «Филадельфии» Питер Лавиолетт.
Добавим, что во вчерашнем выставочном матче с «Торонто» (4:0) Кутюрье отметился голом и результативной передачей.
Отправлено 03 October 2011 - 12:00
Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов признался, что был очень удивлен, когда в полночь увидел тренирующегося Яромира Ягра.«Думал, что видел в хоккее все, но был очень удивлен, когда обнаружил, что Яромир Ягр в полночь занимается на тренировочном катке. Вот это да!!!» – написал Брызгалов в своем твиттере.
Отправлено 04 October 2011 - 05:21
– Вам забили пять голов, команда проиграла. И что делаете?
– Ложусь спать. На следующее утро просыпаюсь. Солнышко встало? Значит, все хорошо.
– Вы переехали с Запада на Восток. Заметили, что к вам повысилось внимание?
– Да, тут гораздо больше журналистов. Хотя вопросы часто везде одинаковые.
– О «Филадельфии» в этом сезоне будут снимать передачу на канале HBO. К вам даже домой станут ломиться с камерами.
– А я дверь закрою и никого не пущу!.. Да тут полно звезд, за кем бегать. Почему за мной?
– Потому что классного вратаря во «Флайерс» ждали много лет.
– Из меня какого-то Мессию делают. Но извините, я не Иисус Христос. Отношусь к игре, как и раньше. Шайба такая же черненькая. Похожие хоккеисты. Работать надо, а время все покажет.
Отправлено 05 October 2011 - 17:55
Брэйден Шенн отправлен в фарм-клуб
Нападающий «Филадельфии» Брэйден Шенн отправлен в фарм-клуб, сообщает The Philadelphia Daily News.
Помимо Шенна в «Эдирондек» отправились Эрик Густафссон и Гарри Золнерчик.
В 4 выставочных матчах 20-летний Шенн набрал 1 (0+1) очко. Последние 2 выставочных игры он пропустил из-за травмы плеча.
Пока 5-й номер драфта-2009 провел всего 9 матчей в НХЛ, отметившись 2 передачами, и 7 матчей в АХЛ, отметившись 7 (3+4) результативными баллами. Последние 4 сезона Шенн выступал в Западной хоккейной лиге, набрав 315 (116+199) очков в 224 играх.
В активе Шенна золото ЮЧМ-2008 в составе сборной Канады, золото Мемориала Ивана Глинки-2008, а также серебро молодежных чемпионатов мира-2010 и 2011. На МЧМ-2011 Шенн набрал 18 (8+10) очков в 7 матчах, повторив рекорд результативности сборных Канады, и был признан лучшим нападающим турнира и самым ценным игроком.
Кроме того, на драфт отказов были выставлены защитники Мэтт Уокер и Оскар Бартулис, а также нападающий Блэйр Беттс.
Отправлено 08 October 2011 - 18:02
1-0. Маршан (Т. Сегин, Корво), 09:42
1-1. Жиру (Ягр, Пронгер), 19:10
1-2. Ворачек (Мезарош, Симмонд), 19:57
Вратари: Томас (27/29) – Брызгалов (22/23)
Отправлено 08 October 2011 - 18:05
«У меня никогда не было проблем в общении с напарниками. Только самые хорошие и радужные отношения. Бобровский – мой партнер, помощник. Мы делаем одно дело. Мы должны помогать друг другу. Здоровая конкуренция существует. Но людям надо быть людьми, а не поросятами.
Совет дам, если Сергей посчитает нужным его спросить. Хотя мне кажется, что Бобровский все прекрасно умеет сам.
Конечно, здорово, когда в команде есть еще русские. Есть с кем посмеяться. Поговорить про рыбалочку. Как там ловить – на мотыля или опарыша», – сказал Брызгалов.
Илья Брызгалов не стал указывать свои сильные стороны и признался, что пока не знает, как поступит, если НХЛ не отпустит игроков на Олимпиаду в Сочи.
– Объективно скажите. Какой у вас козырь?
– Туз бубновый!
– Ну, серьезно.
– Я не могу ставить себе оценки. Людям со стороны виднее. В чем я уверен перед выходом на лед? Да ни в чем. Трясет меня, как зайку серенького перед волком.
– Не раскроете вы свой секрет и правильно. Соперник прочитает – будет забивать в неудобный угол.
– А вы думаете, они не знают? Туда всегда и забивают. Здесь же выступают профессионалы. Они всех давно изучили.
- Голы в чужие ворота можете забивать?
– Я только сам себе могу забить. У меня шайба еле-еле до синей линии долетает. Ручки слабенькие, как у тиранозавра.
– НХЛ должна отпустить игроков на Олимпиаду?
– Я считаю, что да… В ином случае не знаю, как поступлю. Решу в последний момент. С другой стороны – как сбежать-то? У меня обязательства перед организацией, с которой я заключил контракт. Я внимательно изучил договор, поставил подпись. А потом скажу: «Ребята, знаете, че? Мне наплевать. У меня там Олимпиада». Это как-то непрофессионально. Не по-деловому. Ты ведь принял этот договор. Тебе люди платят деньги. Все вовремя. Никаких проблем. А ты поступаешь с ними по-свински. Так бизнес не делается, – сказал Брызгалов.
Отправлено 08 October 2011 - 21:35
Отправлено 09 October 2011 - 15:23
Отправлено 10 October 2011 - 09:24
"Монреаль" вернул Беттса в "Филадельфию"
Форвард Блэйр Беттс возвращается в "Филадельфию", сообщает официальный сайт НХЛ. Напомним, что "лётчики" выставили игрока на уэйвер, откуда Беттса забрал "Монреаль". Однако нападающий по-прежнему не восстановился после травмы плеча и не прошёл тест на физическую готовность в новом клубе. Таким образом, согласно правилам НХЛ новый клуб имеет право отказаться от приобретения игрока на уэйвере и вернуть его прежнему клубу, чем "канадцы" и воспользовались.
Отправлено 23 October 2011 - 09:32

«Я рад за команду в целом, но своей игрой пока недоволен. Пока я еще не набрал форму, некоторые компоненты игры еще нужно улучшать. Ищу свою игру – мне по-прежнему чего-то не хватает».
Отправлено 25 October 2011 - 10:52

Ягр забил первый гол за «Филадельфию»
Форвард «Филадельфии» Яромир Ягр забил первый гол, выступая в составе «Флайерс». Чех отличился в матче с «Торонто», реализовав выход один на один при игре в большинстве.
В третьем периоде нападающий вновь забил, выйдя один на один с вратарем «Торонто» Юнасом Густавссоном.
На счету Ягра в этом матче также голевая передача – 5-я в этом сезоне.
Отправлено 25 October 2011 - 10:53
Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов рассказал о том, почему стоит пробовать свои силы в Америке, о трудностях на пути в НХЛ и о том, как едва не оказался в омском «Авангарде» летом 2005-го.
«Если бы я не уехал в Америку в 21 год, то никогда не стал бы тем, кем являюсь сейчас. Вы должны понять: разница между тем, как работают с игроками в НХЛ, и тем, как работают в КХЛ, огромна. Там ты соревнуешься с лучшими игроками мира и, если в тебе есть потенциал, вырастаешь в большого игрока. Если у тебя есть потенциал и ты чувствуешь в себе силу, тебе лучше ехать туда. Если этого нет или ты не уверен, то лучше остаться и плыть по течению.
Иногда случались, конечно, тяжелые времена, когда хотелось бросить все и вернуться. Но были люди, которые меня отговаривали. Прежде всего – моя жена. «Смотри, ты три года потратил на то, чтобы пробиться. Потерпи еще. Если не получится в следующем сезоне – тогда уедем». И постоянно я давал себе еще немного времени, немного шансов – и вот все получилось.
Вот у меня в АХЛ была зарплата $75 000. Финансово это не очень легко. Зарабатывая 75, ты ведешь совершенно иной образ жизни. Но в молодом возрасте это не самое главное. Все зависит от человека – какие перед ним задачи, какие у него амбиции. Один приезжает, попробовал годок: «Ой, да че я тут буду! У меня КХЛ, там бабла больше, того-сего». Ну и езжай. Так и не узнает никто, кто ты как хоккеист. Хотя потерпи немножко – и ты можешь стать великим игроком, которому будут платить $8 млн в год. Это от каждого зависит. Некоторые все эти спортивные цели продают за деньги.
Но, скажем, летом 2005-го я мог оказаться в «Авангарде». Отыграл в АХЛ четыре сезона, у меня был еще год контракта в Америке, но я объяснился с руководством «Анахайма» – и мы пришли к выводу, что нам, наверное, больше не стоит работать вместе. Они не были против, когда я подписал контракт с Омском. Но буквально через пару недель в «Анахайме» поменялось руководство. Новый генменеджер сказал: «Мне плевать, что было до меня. Я хочу видеть этого игрока в тренировочном лагере». Я приехал, отработал лагерь и наконец-то стал играть в НХЛ», – цитирует Брызгалова PROспорт.
Отправлено 25 October 2011 - 13:42
Нападающий «Филадельфии» Яромир Ягр поделился впечатлениями от победы над «Торонто» (4:2). Отметим, что Ягр отметился дублем, забив первый гол за «Флайерс».
«Мне очень нужно было забить, и теперь я чувствую себя куда лучше, без вопросов. Я поменял все: коньки, краги, на раскатке меня ударили по голове, так что это помогло. Наконец-то я избавлюсь от вопросов, когда же будет первый гол.
У меня было 3 выхода 1 в 0. Первый я реализовал, во втором решил сыграть иначе – думаю, если бы я предпочел просто бросить, то забил бы. В третьем решил ничего не менять, выдержал паузу и бросил в пустой угол», – цитирует Ягра официальный сайт НХЛ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей