В те времена их там мало было. Нешто понапёрли? Хотя где их нет? А Крыльям дефолт светит. С них долги требуют. Абрамович и К.
Народ поднимать будете? У нас прокатило.
Отправлено 12 April 2010 - 12:17
В те времена их там мало было. Нешто понапёрли? Хотя где их нет? А Крыльям дефолт светит. С них долги требуют. Абрамович и К.
Отправлено 12 April 2010 - 12:24
Да надо бы. Но всё как-то вяло.Народ поднимать будете? У нас прокатило.
Отправлено 12 April 2010 - 12:38
Да надо бы. Но всё как-то вяло.
Отправлено 12 April 2010 - 12:50
Пока даже клича нет. Подождём.У нас, по-началу, тоже вялые были, а потом, "местный Лев Николаевич", по "местному" инету клич бросил: Сарынь на кичку! Прибежали все, даже инвалиды на колясках приехали.
Отправлено 12 April 2010 - 13:13
Пока даже клича нет. Подождём.
Отправлено 12 April 2010 - 15:07
Думаю, народ ждёт, чем проблема разрешится. Дали отсрочку по платежам, на сутки. Потом, может быть, реструктуризация долгов. Дефолт, короче. Дальше, будем решать.А при Стеньки-то у вас половчее было. Или народец попереродился? Вы там "Волгори", кончайте, Русь не позорьте. А мы, ежели что, поддержим, хотя бы виртуально.
Отправлено 12 April 2010 - 17:01
Отправлено 12 April 2010 - 17:18
Здорово Иваныч!Здорово Серёга ещё раз
Летом в Томск сматаюсь ,прости Иваныч, за Зенит поболеть.А когда игра то?
Отправлено 12 April 2010 - 17:38
Лион - чемпион!!!Здорово Палыч, календарь не помню, сообщю заранее, могу и с билетами заморочиться. Кстати, у меня дача большая, можешь с друганами приезжать.
Отправлено 12 April 2010 - 17:47
Лион - чемпион!!!
Отправлено 12 April 2010 - 17:54
Размяукался... Лион - команда сильная, еще года три назад такую корзинку Спартаку в одно место вставили, до сих москвичи в себя придти не могут.Лион - чемпион!!!
Отправлено 12 April 2010 - 17:56
Иваныч, а ты чевой-там поскуливаешь? Давно бы тебя надо было подцепить - и в орлиное гнездо, для профилактики, а то там какие-то засскаяния, плачи, краснота на почве приема не знаю чего.Щас птичка прилетит! Это новый пароль?
Отправлено 12 April 2010 - 18:22
Палыч, я тоже всеми четырмя за Зенит. В прошлом году на суперкубок в Монако слетала - получила истинное УДОВОЛЬСТВИЕ. Ох, как мы после матча погуляли!!! На улицах одни русские были, бедные моногаски все попрятались...Здорово Иваныч!Здорово Серёга ещё раз
Летом в Томск сматаюсь ,прости Иваныч, за Зенит поболеть.А когда игра то?
Отправлено 12 April 2010 - 18:24
Иваныч, а ты чевой-там поскуливаешь? Давно бы тебя надо было подцепить - и в орлиное гнездо, для профилактики, а то там какие-то засскаяния, плачи, краснота на почве приема не знаю чего.
Отправлено 12 April 2010 - 18:31
Здорово Палыч, календарь не помню, сообщю заранее, могу и с билетами заморочиться. Кстати, у меня дача большая, можешь с друганами приезжать.
Отправлено 12 April 2010 - 19:03
желательно чтоб летом.договоримся.и чтобы рожи не набилиЗдорово Палыч, календарь не помню, сообщю заранее, могу и с билетами заморочиться. Кстати, у меня дача большая, можешь с друганами приезжать.
Отправлено 12 April 2010 - 19:14
Как жаль то.Может против Спартака поорать,надо календарь точно глянуть.Наводнение тоже ждём.В Томи вода по льду сходит как по маслу.лёд ко дну припаяный ещё лежит.В верховьях снег вообще небывалый,старики не помнят.Так что ждите волнуПалыч, игра 17.04, а на даче мы отмечаем все победы и поражения тоже. С Зенитом непруха, ждём наводнения.
Отправлено 12 April 2010 - 19:15
желательно чтоб летом.договоримся.и чтобы рожи не набили
Интернет раскочегарился потихоньку, а то вообще завис безнадёжно
Отправлено 12 April 2010 - 19:16
Отправлено 12 April 2010 - 19:21
А я даже до Питера добраться не могу,поорать за Зенит.и с Томском облом.Павда есть вариант в Новосибирск.на футбол мне,жене на барахолку.Гусинобродский бутикПалыч, я тоже всеми четырмя за Зенит. В прошлом году на суперкубок в Монако слетала - получила истинное УДОВОЛЬСТВИЕ. Ох, как мы после матча погуляли!!! На улицах одни русские были, бедные моногаски все попрятались...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей