у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 14 May 2010 - 10:32
DOB: 17, March, 1972
POB: Odessa, Ukraine
Hair: Blonde
Eyes: Hazel/Green
HT: 165cm 5’5”
WT: 48-50 kg 110 lbs.
Education: Successfully completed course at the Moscow’s University of Art, Diploma Choreographer.
Successfully completed High Sport School, Diploma Sport Pedagogue.
Expert in Ice Dancing.
Languages spoken: Russian, English, German (light), Italian (light)
Religion: Orthodox
Favorite music: Classical music
Present residence: Los Angeles, CA
Hobbies:
Member of club ”protection nature and animals
Painting
Playing piano
Tennis
Swimming
Horseback riding
Spending time with kids!
Charities:
she participates in ChildHelp, USA, Russia.
City Heart; The Reeve-Irvine Research Center;
Moscow Fatherland Temple.
Actress: Film Role – “Marilyn Monroe“; “Black Scorpion“ featured TV roles; Beverly Hills- 90210; “Happy Hour“
http://www.pasha-gri...obiography.html
В настоящее время Оксана Грищук - действующий Президент Академии Фигурного катания в Калифорнии США.
http://moscowskate.f...0000012-000-0-0
Отправлено 14 May 2010 - 10:52
Резеда Кадырова судится с родителями своих учеников. Женщина считает, что ответчики порочат ее имя, обращаясь в различные инстанции с жалобами.
Родители, в свою очередь, утверждают, что истица не дает возможности развиваться их детям, обучающимся бесплатно.
Конфликт между сторонами произошел после обращения ответчиков в различные инстанции. Родители писали жалобы на имя министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ, президента Федерации фигурного катания РТ и Председателя партии «Единая Россия» В.Путина.
http://www.tatar-inf...0/05/11/218205/
Хоть бы, кто-нибудь подал в суд на Лайсачека!
Отправлено 14 May 2010 - 10:56
Мишин предлагает создать в Петербурге центр олимпийской подготовки фигуристов
12.05.2010 17:51
Заслуженный тренер РФ по фигурному катанию Алексей Николаевич Мишин предлагает создать на базе петербургского спортивного комплекса "Юбилейный" центр олимпийской подготовки фигуристов, передает "Интерфакс".
Как рассказал Мишин на встрече с губернатором города Валентиной Матвиенко в среду, письмо с соответствующим предложением он подготовил в адрес министерства спорта РФ.
Мишин подчеркнул, что в "Юбилейном" в течение многих лет преподает он сам, а также заслуженный тренер страны Тамара Москвина. По его мнению, при той группе преподавателей, которая сложилась в спортивном комплексе в течение долгого времени, этот дворец спорта вполне может претендовать на статус Олимпийского центра подготовки.
В свою очередь председатель комитет а по физической культуре и спорту города Вячеслав Чазов сообщил, что в ближайшее время в городе будет создана филиальная сеть дестко-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках. Филиалы откроются в Василеостровском, Московском и Колпинском районах Петрбурга.
А.Мишин в разговоре с "Интерфаксом" выразил мнение, что для повышения уровня подготовки спортсменов в области фигурного катания необходима децентрализация все системы этого вида спорта в Петербурге.
"Надо начинать с децентрализации системы фигурного катания в городе. На разных катках должны существовать полноценные школы, чтобы в конкурентной борьбе техник и преподавателей вырабатывался профессиональный уровень фигурного катания", - сказал А.Мишин.
В свою очередь заслуженный тренер РФ Олег Васильев отметил, что фигурному катанию в Петербурге не хватает внимания спонсоров. "У нас есть конкурент - Москва. Там больше возможностей привлечения спонсорских денег. На каком-то этапе мы здесь теряем своих спортсменов. Необходимо привлечение не только бюджетных, но и спонсорских денег, чтобы Петербург мог бороться с Москвой", - сказал О.Васильев.
По словам президента Федерации фигурного катания на коньках Петербурга Олега Нилова, привлечь крупный бизнес в фигурное катание очень сложно.
"Как я ни старался, у меня не получается найти генерального спонсора для федерации фигурного катания. Есть отдельные спонсоры, которые поддерживают тех или иных спортсменов. Но поддержка юниоров и всего спорта остается без внимания бизнеса", - посетовал он.
http://www.lenizdat....-1089247-0.html
Отправлено 14 May 2010 - 11:01
Олимпийский чемпион по фигурному катанию, серебряный призер Ванкувера Евгений Плющенко пообещал полностью подготовиться к играм в Сочи 2014 года.
«Буду готов», – сказал Плющенко в среду на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко.
В свою очередь заслуженный тренер РФ по фигурному катанию Алексей Мишин сообщил, что подготовка Плющенко движется по плану.
«Сейчас мы работаем над «ремонтом техники» – так в фигурном катании называется работа над стопами, коленями и спиной», – сказал Мишин.
Матвиенко на встрече с фигуристами и их тренерским корпусом подчеркнула важность высоких результатов представителей петербургской школы в Сочи в 2014 году.
«Олимпиада в Ванкувере не принесла желаемых результатов, поэтому нам надо сделать профессиональный анализ ошибок и выяснить, что нам нужно предпринять, чтобы в Сочи Петербург достойно выступил», – сказала Матвиенко.
В ответ на обещание быть готовым к играм в Сочи, данное Плющенко, Матвиенко ответила:
«Все ваше время должно сейчас уходить только на подготовку, Евгений».
http://www.nevasport...ws.php?id=33617
Отправлено 14 May 2010 - 11:11
Призёров взрослых и юниорских стартов и их наставников ждали премии Правительства города.
Олег Нилов отметил огромный вклад правительства города в поддержку фигурного катания. «В том, что в Ванкувере наши спортсмены не показали того результата, которого ожидали болельщики, есть большая недоработка Всероссийской федерации фигурного катания, где-то что-то упустила и Санкт-Петербургская федерация, но в адрес Правительства города можно сказать только слова благодарности». В тоже время Президент Федерации фигурного катания подчеркнул, что фигурному катанию в Северной столице недостаёт финансирования, и хотя финансовые потребности всех петербургских фигуристов и тренеров вместе взятых соответствуют уровню заработной платы одного профессионального футболиста в Премьер-лиге, у городской федерации до сих пор нет генерального спонсора.
Губернатор Санкт-Петербурга отметила, что подобная ситуация с неравноценностью финансовых оборотов в различных видах спорта сложилась во всём мире – «хоккей и футбол значительно лучше финансово обеспечены и в США, и в Канаде». Валентина Матвиенко пообещала, что Правительство города со своей стороны будет делать всё возможное для улучшения материального обеспечения ведущих спортсменов и тренеров Северной столицы.
Вячеслав Чазов отметил, что уже со следующего сезона 2010/2011 годов предусмотрено увеличение стипендий лучшим фигуристам города (размер стипендии составит от 30 000 до 50 000 рублей в месяц) и доплат к зарплате тренерам (по 25 000 рублей в месяц), в ближайшее время в Петербурге будет открыто несколько филиалов СДЮШОР фигурного катания в разных районах города, что позволит увеличить численность юных талантов, занимающихся этим видом спорта и обеспечить полноценную нагрузку тренерам, в тоже время материально-техническим центром фигурного катания в городе останется Академия на Туполевской улице.
Однако Председатель Спорткомитета также отметил, что тренеров по фигурному катанию в ближайшее время ждёт аттестация. Надбавка к заработной плате будет платиться не всем, а только тем, кто полностью загружен работой с членами сборных команд страны и не «халтурит» в коммерческих группах, а от тренеров, которые используют работу в бюджетном предприятии для того, чтобы найти клиентов «на подкатки», по словам Вячеслава Чазова СДЮШОР необходимо избавляться.
По окончании совещания премии Правительства города были вручены героям олимпийского сезона – чемпиону Европы и серебряному призёру Олимпийских игр в Ванкувере Евгению Плющенко и его тренеру Алексею Мишину; чемпионам Европы, бронзовым призёрам чемпионата мира Юка Кавагути-Александру Смирнову и их тренеру Тамаре Москвиной; бронзовой призёрке чемпионата Европы Марии Мухортовой и её тренеру Олегу Васильеву; бронзовым призёрам чемпионата мира среди юниоров Ксении Столбовой-Фёдору Климову и их тренеру Людмиле Великовой; бронзовой призёрке чемпионата мира среди юниоров Полине Агафоновой и её тренеру Татьяне Косициной; бронзовому призёру чемпионата мира среди юниоров Артуру Гачинскому (его тренер – Алексей Мишин); члену сборной России Алёне Леоновой и её тренеру Алле Пятовой.
Вячеслав Чазов также вручил удостоверения о присвоении спортивного звания «мастер спорта международного класса» Юке Кавагути, Александру Смирнову и Алёне Леоновой.
А губернатор Петербурга Валентина Матвиенко отметила, что Юка стала единственной японкой, у которой есть такое звание.
http://www.nevasport...ws.php?id=33631
Отправлено 14 May 2010 - 11:17
Честно сказать,я не большой специалист в фигурном катании,но у на наблюдая за ОИ, у меня сложилось такое ощущение,что мировое фигурное катание живет по одним принципам,а российское-по другим.Причем,эта ситуация не в нашу пользу,Вам так не кажется?Плющенко пообещал Матвиенко быть готовым к Играм в Сочи
Олимпийский чемпион по фигурному катанию, серебряный призер Ванкувера Евгений Плющенко пообещал полностью подготовиться к играм в Сочи 2014 года.
«Буду готов», – сказал Плющенко в среду на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко.
В свою очередь заслуженный тренер РФ по фигурному катанию Алексей Мишин сообщил, что подготовка Плющенко движется по плану.
«Сейчас мы работаем над «ремонтом техники» – так в фигурном катании называется работа над стопами, коленями и спиной», – сказал Мишин.
Матвиенко на встрече с фигуристами и их тренерским корпусом подчеркнула важность высоких результатов представителей петербургской школы в Сочи в 2014 году.
«Олимпиада в Ванкувере не принесла желаемых результатов, поэтому нам надо сделать профессиональный анализ ошибок и выяснить, что нам нужно предпринять, чтобы в Сочи Петербург достойно выступил», – сказала Матвиенко.
В ответ на обещание быть готовым к играм в Сочи, данное Плющенко, Матвиенко ответила:
«Все ваше время должно сейчас уходить только на подготовку, Евгений».
http://www.nevasport...ws.php?id=33617
Отправлено 14 May 2010 - 11:36
А сколько ей лет? На вид молодая, а уже тренер.
Не знаю.
КРАСИВАЯ! Имеет ли значение ее возраст?
Главное, чтобы им дали работать в России и уважали их труд.
Mbonga! Тот самый всем печально известный Писеев не взял Ирину Жук на Олимпиаду (я, уж, не стала вчера писать еще и об этом его грехе). Яна передавала Ирине приветы, когда они, увы, только втроем сидели на диванчике в зоне слез и поцелуев...
Отправлено 14 May 2010 - 11:48
Честно сказать,я не большой специалист в фигурном катании,но у на наблюдая за ОИ, у меня сложилось такое ощущение,что мировое фигурное катание живет по одним принципам,а российское-по другим.Причем,эта ситуация не в нашу пользу,Вам так не кажется?
АБСОЛЮТНО не в нашу пользу. Я совсем не ожидала таких результатов и была в УЖАСЕ. Меня так травмировало олимпийское фигурное катание. Я психологически была не готова к такому. Я очень ждала самых лучших программ, ведь, на Олимпиаде стараются отдать все силы. Но работа судей?! У ВСЕЙ Европы - ни 1 золотой медали (!!!), 1 серебряная - Женина и 2 бронзовые, которым Оксана Домнина СОВСЕМ была не рада, а Алена Савченко ТАК рыдала, что мне стало совсем плохо. У Максима Транькова было ТАКОЕ лицо, что я думала ему потребуется "скорая помощь".
В общем, Олимпиада в Ванкувере была из раздела "Фильмы ужасов".
Но больше всего меня поразили наши комментаторы. На 1 канале не помню его фамилию - он дико кричал от восторга после проката американки Флэтчер (как коровка на коньках): "Прекрасно! Замечательно!" Они что там в Канаде ВСЕ сошли с ума?
А короткую программу Жени, которую мы так ждали, вообще, не показали (!!!!!). Шел хоккей, причем, играли НЕ русские!
Отправлено 14 May 2010 - 11:48
Да,да,фамилию Писеева даже Чайковская произносить не хочет.Складывается такое ощущение,что этот человек разрушил все,что только можно было.Рыба гниет с головы,а чистят ее с хвоста.Не знаю.
КРАСИВАЯ! Имеет ли значение ее возраст?
Главное, чтобы им дали работать в России и уважали их труд.
Mbonga! Тот самый всем печально известный Писеев не взял Ирину Жук на Олимпиаду (я, уж, не стала вчера писать еще и об этом его грехе). Яна передавала Ирине приветы, когда они, увы, только втроем сидели на диванчике в зоне слез и поцелуев...
Отправлено 14 May 2010 - 11:50
Может она ему, извините, отказала.
Не ***гань, пожалуйста. Я даже не сразу поняла...
Написала обыкновенное слово - есть такое стихотворение у Есенина - вдруг, вместо 4 букв - звездочки. Странная редакция на форуме.
Ну, ужас. Чем бы его заменить? Ничего в голову не приходит. Такое невинное слово. Его детям всегда говорят, когда они разбалуются.
Отправлено 14 May 2010 - 11:58
Да,да,фамилию Писеева даже Чайковская произносить не хочет.Складывается такое ощущение,что этот человек разрушил все,что только можно было.Рыба гниет с головы,а чистят ее с хвоста.
Я только одного боюсь - как бы его Почетным президентом федерации не сделали, как его друга Тягачева. Или поставят марионетку и его при ней - еще на до-о-о-лгие года.
Отправлено 14 May 2010 - 12:33
Ну, зато его дочь не отказалась от приглашения папы бесплатно посетить Олимпиаду.Я имел в виду отказала в его приглашении поехать на ОИ.
А Ирине Жук - только на свои тренерские деньги ехать. Наверное, их не хватило даже на билет до Ванкувера.
Зато Цискаридзе получил все бесплатно - 2 недели в Канаде в лучшем отеле с видом на океан. И он еще плакал, что ему не заплатили за то, что он на стадионе в позиции балеруна-пенсионера постоял несколько секунд.
Отправлено 14 May 2010 - 12:48
А у нас везде так. Если папа шишка - ты на коне.
Этот гомик меня раздражает. Что-то часто его стали приглашать в спортивные передачи и мероприятия. Хорошо живётся этим попсовикам. Съездили на ОИ за счёт государства, побухали, повеселились. А место России по медалям дело десятое.
Этот НЕ мужчина - друг Губерниева. Я только подумала, что он делает на "России-2". У него полно времени на "России" и на "Культуре". Вы видели его в программе "Девчата"? Он там всей России демонстрировал, как он ходит в туалет и куда он смотрит у прима-балерины в верхней поддержке. Собчак чуть шею не сломал - уронил на глазах всей страны. Слава Богу! Собчак не Лопаткина. Но, ведь, он даже Ульяночку умудрился уронить.
Но самое запоминающееся: "Как мне хочется ее (свою партнершу по сцене) головой о батарею!" (и показал, как он это сделает).
И таким людям дают эфир на канале "Россия"!!!
Отправлено 14 May 2010 - 13:04
Собчак может и стоило бы шею сломать. Ладно, только челюсть. А Губерниев, наверно, хочет связи в мире балета заиметь. Вот кончится спорт на России 2, и Губ без работы останется. А тут у него будет перспектива в шоу бизнесе.
Ну, ему еще учиться и учиться.
Ц: Слава богу, что из Большого и Мариинского театров в армию не берут!
Г: А из Большого?
Ц: Ну, я же говорю - из Большого И Мариинского.
Для тех, кто не понял - это был отрывок из беседы в "Неделе спорта" на канале "Россия-2"-все меньше спорта.
Отправлено 14 May 2010 - 13:18
Ц вроде как народный артист. За какие такие заслуги? Я в балете не бельмеса, может не понимаю чего?
Я видела его "танец" только в пенсионном возрасте и не могу судить о периоде расцвета.
Меня удивляет, что он до сих позиционирует себя как №1 в мире Балета.
Я в восторге от Ванечки Васильева!
Но, его, наверное, мало кто знает (я говорю о %-ном отношении к населению России), ведь Васильеву на ТВ дают 0,00000001% эфирного времени. А посетить Большой театр не каждый может, даже будучи в Москве.
Отправлено 14 May 2010 - 14:53
Еще на прошлых ОИ был какой-то судейский скандал,по-моему в танцевальных парах(Вам,конечно лучше знать).И было двойное награждение,сначала дали медаль,потом забрали,сейчас точно не помню.Но китайцы отказались выходить повторно на награждение(тут было дело принципа),а наши вышли.И надо было видеть их лица!Вот тогда-то я и подумал,что Тягачев-это не руководитель.Я только одного боюсь - как бы его Почетным президентом федерации не сделали, как его друга Тягачева. Или поставят марионетку и его при ней - еще на до-о-о-лгие года.
Отправлено 14 May 2010 - 15:28
Можно подумать им плохо платят. Вон Волочкова стала в рекламе сниматься, причём отдалённо связанную со спортом. А может это всё в поддержку признания балета спортом. Хотят на ОИ выступить.
Я видела эту рекламу. Неизгладимое впечатление. Бедная-бедная Настя. Бывшая солистка Мариинского театра. Наверное, она одна во всей стране и считает себя еще балериной.
Но Исинбаева с ее депиляцией затмила даже Волочкову-баскетболиста со сникерсом!
Отправлено 14 May 2010 - 15:57
Еще на прошлых ОИ был какой-то судейский скандал,по-моему в танцевальных парах(Вам,конечно лучше знать).И было двойное награждение,сначала дали медаль,потом забрали,сейчас точно не помню.Но китайцы отказались выходить повторно на награждение(тут было дело принципа),а наши вышли.И надо было видеть их лица!Вот тогда-то я и подумал,что Тягачев-это не руководитель.
О, пожалуйста, не преувеличивайте излишне мои знания. Вы абсолютно правы. Прекрасно помните даже подробности. Только это было еще до Турина-2006 и касалось парного катания.

Отправлено 14 May 2010 - 19:25
Скоро Цискаридзе, Кикнадзе и Твалтвадзе появятся в рекламе туалетной бумаги и грузинских духов.
Меня тоже однажды посетила мысль: "Как же много грузин на ТВ". Только в одних "Танцах со звездами" - Цискаридзе, Канделаки, Шеварнадзе, Папунаишвили...
Отправлено 15 May 2010 - 05:55
Эдуард Шеварнадзе? Тот что министром иностранных дел был в СССР и президентом Грузии?
Его внучка - Софико. Красавица. Больше всего она мне понравилась в образе Софи Лорен. Очень похожа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей