Отправлено 23 April 2010 - 20:42
Ну даже и не знаю, что у вас спросить, даже точнее с чего начать, потому что вопросов много, потому что много проблем в самом спорте а даже в его структуре!Я очень рассчитываю, что мои вопросы попадут в эфир.
Во-первых, что стало с волейболом в нашей стране?? На весь чемпионат одна сильная команда, все же остальные, например, Динамо опустились на слишком низкий уровень игры. Отсюда следуют сразу же другие вопросы: как вы думаете, что нам ждать на чемпионате мира по волейболу??? где хорошие тренера, такие как Алекно, которые независимо от игроков могут поставить чемпионскую команду, именно КОМАНДУ?? А я знаю ответ: на чемпионате мира мы так же ужасно выступим как на чемпионате Европы, когда команда была не в силах доиграть достойно до конца встречи с Францией, если бы видели эту игру, я думаю вы поняли меня.. было ужасно обидно.. Они так вложились игру, но тренер не подсказал им нужную тактику. Игрокам надо вообще памятник ставить за то, что они делают, а не поливать их грязью, как делаете вы!!!
Во-вторых, что происходит с футбольной сборной?? Неужели после долгих разговоров, что нашей сборной нужен русский тренер, пусть к его команде не сразу придут результаты, но они же придут, все таки решили опять понадеяться на иностранного специалиста?? Вы думаете, что мы всегда сможем рассчитывать на тренеров из-за границы, вы ошибаетесь! Тем более тренерская школа высокого уровня за это время может просто сгнить! а вам наплевать, вы не смотрите в будущее, только в настоящее!
если же начинать так же детально разбирать все виды спорта я думаю, что у меня будет бесчисленное колличество вопросов, как и у других посетителей форума!
Но вот больше меня волнует вопрос нового поколения! Вы думаете, что на этом можно сделать деньги? вы ошибаетесь!! Сколько талантов были погублены, когда талантливый ребенок не мог ходить на секцию, из-за того, что у родителей не хватало денег!!! Надо ввести систему советского союза, когда на абсолютно разные спортивные секции могли ходить все желающие! вы скажете , что у государства нет столько денег. Я отвечу вам так: ХВАТИТ КЛАСТЬ В КАРМАН ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ТОГДА будет хватать денег!!
И еще очень важный вопрос: где хорошие спортивные комплексы по всей России?? Или вы думаете, что талантливые дети могут жить только в Москве, вы глубоко ошибаетесь!
И последнее, у меня к вам просьба: ПОКИНЬТЕ ПОСТ МИНИСТРА СПОРТА!!!
Алена, Москва