Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 24 апреля 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

#161 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:08

в прошлом сезоне показывали по 7тв :lol:.

ТАМ сменился собственник и ,соответственно,сменилась и ориентация канала.
А всякой гомосятины полно и на других каналах
  • 0

#162 Awada

Awada

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:16

Как министерство спорта собирается популяризовать детский массовый спорт в российской глубинке?
  • 0

#163 Awada

Awada

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:19

Почему государство хоронит массовый спорт в России?
  • 0

#164 maksim1592

maksim1592

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1885 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:38

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич Мудко, в мартовском выпуске "Задай вопрос министру" вы пообещали всей России что обязательно разберетесь с показами матчей РФПЛ и вы сказали что показ матчей обязательно будет! Ну и где ваши обещенные слова мужчины? Почему до сих пор не чего об этом не слышно и главное все молчат как будто боятся кого то...
  • 0

#165 pva58-1

pva58-1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:39

Что должно случиться, что-бы вы ушли в отставку?
  • 0

#166 ZeniT47

ZeniT47

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:43

И смотреть не буду!ничего толкового он не скажет!ответит на пару вопросов о какой нибудь чепухе и дело с концом.НЕ ВЕРЮ Я ЕМУ,и другим не советую!((((
  • 0

#167 bobrov_s

bobrov_s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:56

Масса вопросов на тему отставки.Интересно даже зададут такой вопрос "уважаемому" или нет. :D
  • 0

#168 Bulanchik-33

Bulanchik-33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 19:56

Почему в России плохо развивается такой вид спорта как стрельба из пневматического оружия???
  • 0

#169 o-siski

o-siski

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:09

уже пробалаболился...а на канале реклама идёт по поводу "Задай вопрос Мутко",там он клятвенно обещает вмешаться в проблему трансляций РФПЛ...Так что как обычно про мировой бадминтон и шахматы говорить будет!!
  • 0

#170 pehota

pehota

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:13

верните футбол на фед каналы
  • 0

#171 San4eShestakoV

San4eShestakoV

Только клуб один в сердце навсегда

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:14

Виталий Леонтьевич, какая может идти речь о развитии футбола, если он по-сути пропал с телеэкранов, причём даже в новостях! Ведь футбол начинается (у любого мальчишки) именно с этого и только потом каждый начинает в него играть. А у нас получается обратная тенденция. Какие-то меры будут предприниматься в этом направлении?
  • 0

#172 San4eShestakoV

San4eShestakoV

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:16

Виталий Леонтьевич, каким образом Россия планирует принять и выиграть ЧМ-2018, если сейчас девятилетние мальчишки, а в будущем, как мы знаем, потенциальные чемпионы мира, не могут смотреть наш чемпионат? На кого им равняться?
  • 0

#173 Tagan

Tagan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:17

Уважаемый неадекватами Виталий Леонтьевич!
Обычные граждане очень, очень сильно волнуются. Ведь ваш босс (председатель Правительства) и по совместительству рядовой болельщик в этом году не может смотреть матчи РФПЛ.Ай-я-яй, какая несправедливость.Виталий Леонтьевич, народ это так не оставит. Мы не дадим в обиду Владимира Владимировича и требуем, чтобы наш премьер имел возможность смотреть российский футбол по ТК Россия 2. Или вы забыли, какая у него была депрессия 2 года назад?
-----------------------
Медведев, Москва.
  • 0

#174 Adel2

Adel2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:18

Что делается для развития футбола в Республике Башкортостан, я очень любляю футбол а команды в РФПЛ нет. спасибо.
  • 0

#175 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:23

ВЕРНИТЕ ФУТБОЛ НА КАНАЛ РОССИЯ-2, КОТОРЫЙ РАНЬШЕ БЫЛ СПОРТИВНЫМ!!!
  • 0

#176 San4eShestakoV

San4eShestakoV

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:26

Виталий Леонтьевич, скажите пожалуйста, есть ли какая-то связь между тем что, как только началась федеральная программа по развитию футбола в стране и тем что пропал футбол, а именно матчи РФПЛ, с федеральных каналов?
  • 0

#177 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:26

Господин Мутко.До какой степени вы будете врать.Вы сказали,что вмешаетесь в показ Футбольных трансляци на России 2.Так вы и не вмешались.Зачем слова на ветер.Уйдите в отставку и делов.От вас одни неудачи и виновны Олимпиаде только ВЫ!
  • 0

#178 San4eShestakoV

San4eShestakoV

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:30

А может есть связь между тем, что пропал российский футбол с федеральных каналов и тем, что Россия подала заявку на проведение ЧМ 2018, 2022? Если есть то какая? ;)
  • 0

#179 LunarAlster

LunarAlster

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:33

Виталий Леонтьевич! а по чему бы Российских футбольных стадионов не использовать настоящий газон а не искуственый, может быть и отношения к Российскому футболу изменится!
  • 0

#180 spot-smenka

spot-smenka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:42

Ну даже и не знаю, что у вас спросить, даже точнее с чего начать, потому что вопросов много, потому что много проблем в самом спорте а даже в его структуре!Я очень рассчитываю, что мои вопросы попадут в эфир.
Во-первых, что стало с волейболом в нашей стране?? На весь чемпионат одна сильная команда, все же остальные, например, Динамо опустились на слишком низкий уровень игры. Отсюда следуют сразу же другие вопросы: как вы думаете, что нам ждать на чемпионате мира по волейболу??? где хорошие тренера, такие как Алекно, которые независимо от игроков могут поставить чемпионскую команду, именно КОМАНДУ?? А я знаю ответ: на чемпионате мира мы так же ужасно выступим как на чемпионате Европы, когда команда была не в силах доиграть достойно до конца встречи с Францией, если бы видели эту игру, я думаю вы поняли меня.. было ужасно обидно.. Они так вложились игру, но тренер не подсказал им нужную тактику. Игрокам надо вообще памятник ставить за то, что они делают, а не поливать их грязью, как делаете вы!!!
Во-вторых, что происходит с футбольной сборной?? Неужели после долгих разговоров, что нашей сборной нужен русский тренер, пусть к его команде не сразу придут результаты, но они же придут, все таки решили опять понадеяться на иностранного специалиста?? Вы думаете, что мы всегда сможем рассчитывать на тренеров из-за границы, вы ошибаетесь! Тем более тренерская школа высокого уровня за это время может просто сгнить! а вам наплевать, вы не смотрите в будущее, только в настоящее!
если же начинать так же детально разбирать все виды спорта я думаю, что у меня будет бесчисленное колличество вопросов, как и у других посетителей форума!
Но вот больше меня волнует вопрос нового поколения! Вы думаете, что на этом можно сделать деньги? вы ошибаетесь!! Сколько талантов были погублены, когда талантливый ребенок не мог ходить на секцию, из-за того, что у родителей не хватало денег!!! Надо ввести систему советского союза, когда на абсолютно разные спортивные секции могли ходить все желающие! вы скажете , что у государства нет столько денег. Я отвечу вам так: ХВАТИТ КЛАСТЬ В КАРМАН ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ТОГДА будет хватать денег!!
И еще очень важный вопрос: где хорошие спортивные комплексы по всей России?? Или вы думаете, что талантливые дети могут жить только в Москве, вы глубоко ошибаетесь!
И последнее, у меня к вам просьба: ПОКИНЬТЕ ПОСТ МИНИСТРА СПОРТА!!!
Алена, Москва
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей