Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#161 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 19:10

У Шинника новый капитан!!!!!!

Капитаном ярославского "Шинника" в предстоящем сезоне-2009, который команда проведет в первом российском футбольном дивизионе, будет нападающий Роман Монарев. Об этом на традиционной встрече ярославской команды с болельщиками сообщил генеральный директор клуба Александр Рожнов.

По ходу прошлого чемпионата у "Шинника" трижды менялись капитаны. До летнего перерыва капитанскую повязку носил защитник Александр Черкес. После ухода Черкеса она досталась полузащитнику Денису Бояринцеву, которого в данном качестве иногда подменял нападающий Антон Хазов. Никто из этих игроков больше не играет в Ярославле

Монарев - главный "старожил" ярославской команды, в которой выступает с 2007 года. Вместе с "Шинником" Монарев выходил в премьер-лигу в 2007-м году и вылетал из нее в 2008-м. Форвард стал автором гола, признанного лучшим голом чемпионата России-2008. Он забил его "ножницами" в падении через себя с края вратарской "Спартаку" из Нальчика в 26-м туре

Изображение

Я полностью согласен с руководством команды, Роман отлично зарекомендовал себя в Шиннике и то что именно ему достанется повязка капитана самое правильное решение!!
  • 0

#162 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 06:14

После вылета команды в первый дивизион интерес к ней немного падает, да что там немного.
Очень рад за Монарёва, в частности за то, что он не ушёл, а то многие игроки, не только в Шиннике так и играют всю карьеру на рубеже Премьер-Лиги и Первого дивизиона и меняют команды через год-два!
  • 0

#163 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 14:19

После вылета команды в первый дивизион интерес к ней немного падает, да что там немного.
Очень рад за Монарёва, в частности за то, что он не ушёл, а то многие игроки, не только в Шиннике так и играют всю карьеру на рубеже Премьер-Лиги и Первого дивизиона и меняют команды через год-два!

Согласен, все таки 1 дивизион уступает по притягиванию зрителей РПЛ!!!! Но все же кто верит в команду и будет поддерживать её всегда тот не будет смотреть где она играет!!! Побольше бы таких болельщиков Шинника.... верим в команду и надеемся на выход в РПЛ!!!! Что касается Романа Монарева то ты прав на сто процентов.... Рома остался с командой в трудный период ( команду шатает из РПЛ в 1 дивизион и обратно) и руководство поступило правильно что отдало повязку Роме!!!! Всем удачи и ШИННИК чемпион!!!!
  • 0

#164 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 14:23

Ну чтож друзья, сегодня нам предстоит первый матч на пути к выходу обратно в "высший свет"!!! Команда начнет этот путь с домашней игры против ФК Краснодар, и я думаю что это не самый сильный соперник, так что 3 очка да и тем более на своем поле брать обязаны!!!! Всех болельщиков Шинника хочу призвать пойти сегодня на стадион, поддержать любимую команду!!!! Вперед Ярославль, вперед Шинник!!!! Все на футбол!!!!   
  • 0

#165 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:08

Ну что можно скозать..... команда играла как сборище лоботрясов!!! <_< ;) ;) !! Кто ходил на матч поймут меня..... 1 очко в матче с не самой сильной командой это просто ужасно..... надеюсь что Павлов сможет вправить команде мозги и Шина выиграет следующий матч против Черноморца!!!!! Только Шинник только победа!!!!  
  • 0

#166 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 11:56

Ну что можно скозать..... команда играла как сборище лоботрясов!!! :huh: ;) :P !! Кто ходил на матч поймут меня..... 1 очко в матче с не самой сильной командой это просто ужасно..... надеюсь что Павлов сможет вправить команде мозги и Шина выиграет следующий матч против Черноморца!!!!! Только Шинник только победа!!!!

ха красава, тоже самое скажу о Салюте, играли галимо , забили гол сели в оборону , а комнада была мягко скажу не сомая сильная( это про Салют ), а что касается Шинника ну вкатываемся в сезон только , так что всё будет!!!
  • 0

#167 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 15:07

Павлов: игра мне не понравилась, результат тожеГлавный тренер "Шинника" Сергей Павлов остался недоволен игрой своей команды в матче первого тура первого дивизиона чемпионата России с "Краснодаром", который завершился вничью — 1:1. 

"Игра мне не понравилась. Результат тоже. Не так мы хотели выступить перед своими болельщиками. Кроме того, игра некоторых футболистов стала для меня сегодня большим откровением. Откровением со знаком минус. Думаю, что в следующем матче в составе появятся новые игроки. 

Почему мне пришлось заменить по ходу встречи капитана команды Романа Монарёва? У нас же лимит иностранцев — на поле могут находиться всего трое. Когда я был вынужден заменить травмированного Половинчука на Ндри, мне пришлось убрать Монарёва. Если бы не эта вынужденная замена, Роман играл бы весь матч", — цитирует Павлова РИА "Новости".
  • 0

#168 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 15:24

Шинник - Краснодар 1:1

ПРОТОКОЛ МАТЧА 1-го тура 

ФК «Шинник» - ФК «Краснодар» 28 марта 2009 года 18:00 ч. 

Стадион: «Шинник» Количество зрителей: 5 900 чел. 

Голы: Максим Бурченко (23 мин. Шинник), Максим Деменко (25 мин. Краснодар) 

Результат матча: 1:1

Судьдья: Владимир Петтай Национальная г. Петрозаводск 
Пом.суд. Игорь Писанко Региональная г. Новосибирск 
Пом.суд Сергей Романов Региональная г. Новосибирск 
Резервн. Андрей Глот Региональная г. Ярославль 
Инспектор Владимир Павлович Овчинников Международная г. Москва
Главный тренер: Павлов Сергей Александрович ( Шинник)

Главный тренер: Хакунов Нурбий Хасанбиевич ( Краснодар)
  • 0

#169 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 15:30

Ну началось :rolleyes:первый матч, никто не знает что будет дальше...
  • 0

#170 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 17:56

Капитан «Шинника» Монарев намерен получить российское гражданство

Украинский капитан ярославского «Шинника» Роман Монарев получит российское гражданство. Скорее всего, это произойдет в мае, когда будут оформлены все необходимые документы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к ярославскому клубу.

На такую меру Монарев решил пойти в связи с лимитом на легионеров в первом дивизоне. Сейчас в команде Сергея Павлова семь иностранцев, тогда как одновременно на поле могут выйти лишь трое. В прошлом году российское гражданство получил другой футболист «Шинника» – молдаванин Геннадий Олексич.
  • 0

#171 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 21:24

что это с вами, второй матч проиграли???!!
  • 0

#172 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:09

что это с вами, второй матч проиграли???!!

Да уж..... я просто в шоке  :unsure: :lol: :lol: !!! 1 очко после двух домашних игр, и это команда которая поставила цель выход в РПЛ??!! Даже не знаю что и думать..... если будем играть в такой же манере на повышение классом речи быть не может!!!! очень обидно и не понятно что делают игроки на поле.... надеюсь команд сможет собраться и показать достойный футбол!!!!  
  • 0

#173 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:16

Не нужно посыпать голову пеплом, в прошлом году Кубань в первых двух турах взяла тоже лишь одно очко, а в ПЛ вышла, ещё 40 матчей впереди, всё в руках и ногах Шинника :unsure:
  • 0

#174 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:22

Павлов: "Черноморец" победил заслуженно

Главный тренер "Шинника" Сергей Павлов подвёл итог матча второго тура чемпионата в первом дивизионе против "Черноморца" (0:1). 

"Мы имели подавляющее территориальное преимущество в первом тайме, полностью контролировали игру и владели мячом. Но "Черноморец" нас просто "перетерпел", в отличие от нас он удержал ситуацию, а потом повернул её в свою пользу. Мы, по сути, провалили второй тайм, стали торопиться, поэтому и пропустили. Соперник победил заслуженно. 

"Шинник" имеет запас, это очевидно. Надеюсь, это будет видно уже в ближайших играх", - приводит слова Павлова РИА "Новости". 
  • 0

#175 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:23

Южанин: "Шинник" предстал очень квалифицированной командой

Главный тренер "Черноморца" Николай Южанин прокомментировал итог матча с "Шинником" (1:0) во втором туре чемпионата первого дивизиона. 

"Уже ни для кого не секрет, что мы на "предсезонке" потеряли семь игроков - мениски, крестообразные связки... Плюс в матче первого тура у нас был удалён с поля опорный полузащитник. Ребятам пришлось перестраиваться, и тем важнее победа, которую мы смогли одержать. 

Несмотря на это, хочу сказать, что "Шинник" предстал очень квалифицированной командой, в которой играют мастера высокого класса. Это не комплимент ярославцам. Сами понимаете, начало сезона, не очень хорошее поле, большая ответственность, к тому же игра перед своими зрителями. Поэтому у хозяев не всё получалось", - приводит слова Южанина "Евроспорт".
  • 0

#176 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:50

Не нужно посыпать голову пеплом, в прошлом году Кубань в первых двух турах взяла тоже лишь одно очко, а в ПЛ вышла, ещё 40 матчей впереди, всё в руках и ногах Шинника :rolleyes:

Да, но Кубань проводила первые два матча на выезде а Шинник дома!!!! Так что теперь нам предстоит два сложных выезда в Махачкалу и Астрахань так что теперь будет ой как сложно набирать очки....
  • 0

#177 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:12

Да уж..... я просто в шоке :rolleyes: <_< :lol: !!! 1 очко после двух домашних игр, и это команда которая поставила цель выход в РПЛ??!! Даже не знаю что и думать..... если будем играть в такой же манере на повышение классом речи быть не может!!!! очень обидно и не понятно что делают игроки на поле.... надеюсь команд сможет собраться и показать достойный футбол!!!!

ну ничего , у вас всё получиться
  • 0

#178 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:13

а вот Салют хоть и пока относительно но делим 2 место с Ска=Энергией и Анжи, у нас задача попасть в пятерку пока выполняем!!!
  • 0

#179 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:13

Да, но Кубань проводила первые два матча на выезде а Шинник дома!!!! Так что теперь нам предстоит два сложных выезда в Махачкалу и Астрахань так что теперь будет ой как сложно набирать очки....

С Анжи согласен будет очень трудно, но вот в Астрахани Шинна обязан брать три очка, хотя и с Краснодаром и Черноморцем должен был...
  • 0

#180 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 15:59

Выездные матчи (3,4 тур) 

Завтра утром команда отправляется на первые выездные матчи, которые мы проведем 8 и 11 апреля: 

8 апреля (среда) с ФК «Анжи» г. Махчкала в 16:00 ч. 

11 апреля (суббота) с ФК «Волгарь-Газпром 2» г. Астрахань в 16:00 ч.

Матчи намечаются очень интересными!!!! Сначала сложная игра с Анжи..... команда должна собраться ( лично я расчитываю только на победу )!!! :lol: :lol: :lol: ! Следующий тур играем в Астрахане.... вот здесь если не победа, то все.... команда Волгарь-газпром 2, едвали не самая слабая!!! Так что минимум 4 очка привести должны, ну а хочется 6!!!! ВПЕРЕД НАШ КЛУБ, ВПЕРЕД РОДНОЙ, МЫ ЗА ТЕБЯ СТОИМ ГОРОЙ!!!! ШИННИК ЯРОСЛАВЛЬ!!!  
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей