Фк " Ахмат"
Отправлено 22 October 2009 - 15:56
Отправлено 03 November 2009 - 02:51
На два дня забудем
Все распри и обиды.
Пожелаем яркой победы
ЦСКА и Рубиновым!
Отправлено 03 November 2009 - 02:51
На два дня забудем
Все распри и обиды.
Пожелаем яркой победы
ЦСКА и Рубиновым!
Отправлено 03 November 2009 - 20:29
Отправлено 04 November 2009 - 10:46
Нифига!терек уже решил поставленные задачи на сезон1
В связи с этим тема закрыта до след. года!
Отправлено 04 November 2009 - 10:49
Спасибо большое! Надеюсь!Симпатичная команда в некоторых матчах демонстрировала очень высокого класса игру.Я болельщик Спартака-Нальчика,и хочу чтоб наши команды с Кавказа играли и играли в Высшей лиге и как можно дольше. И если учесть что на след .сезон могут выйти и Анжи с Аланией,ну это будет не что 5 команд с Кавказа просто супер.Желаю удачи В след.сезоне всем нам
Отправлено 01 December 2009 - 20:55
Отправлено 05 December 2009 - 23:33
Ай молодцы, взяли и лучших своих игроков выкинули!
Наверное, хотят сделать сб. Чечни - ну так мы уже видели такую сборную в трёх последних турах, тут уж никакой судья не поможет.
Отправлено 05 December 2009 - 23:52
Отправлено 06 December 2009 - 13:27
Ай молодцы, взяли и лучших своих игроков выкинули!
Наверное, хотят сделать сб. Чечни - ну так мы уже видели такую сборную в трёх последних турах, тут уж никакой судья не поможет.
Георгиева не отдали же
Отправлено 10 December 2009 - 22:06
Из публикации в «Новой Газете», 4 декабря 2009 года.
«В числе антигероев акции — традиционно «Спартак-Нальчик» и «Терек». Социально-политический проект «кавказский футбол» так и не трансформировался в спортивный. Букмекеры однозначно указывали на странный характер встреч Нальчика с «Химками», «Ростовом», «Томью», «Амкаром». «Терек» пошел иным путем — активно задействовал административный ресурс, чтобы влиять не только на соперника, но и на судей, в том числе силовыми методами. В следующем сезоне к нальчикскому «Спартаку» и «Тереку» присоединится еще и «Анжи». В кавказском бермудском треугольнике пропадет не одна хорошая команда, уверены футбольные специалисты.
Кстати, предотвращен подозрительный матч — встреча «Терека» со «Спартаком» (см. №91 «Новой» от 21.08.2009). Тогда были основания полагать, что на столичный клуб будет оказываться серьезное давление. После публикации в «Новой» тему подхватили другие газеты. В итоге в Грозный приехал глава департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов, и встреча прошла без эксцессов».
Честно говоря, у нашего клуба не было желания вступать в полемику, реагировать. А если говорить откровенно, этот вечно обиженный проект «Новая газета» не является для нас выдающимся СМИ, на который стоило бы обращать внимания. Смешно читать, что эта газета «предотвратила подозрительный матч» «Терек» - «Спартак». Вы вообще, в каком веке живете, господа журналисты? Назовите хотя бы один факт оказания какого то воздействия в Грозном на приезжую команду, или ее не так встретили, не так проводили. В отличие от вас, госпожа Бурская, представители всех команд Премьер – Лиги, не только не имели к нашему клубу претензий по приему и организации матчей, но и благодарили за гостеприимство. Тот же «Спартак» уехал из Грозного с хорошим настроением не потому, что вы там что – то предотвратили. Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин по прилету в Грозный пожелал возложить цветы у памятника первому Президенту республики Ахмат – Хаджи Кадырову. Наш клуб все организовал с подключением местных СМИ. За день до игры местное телевидение только и показывало прибытие «Спартака» и возложение цветов Валерием Карпиным. О вашем плохом предчувствии и прочем, честно говоря, мы даже и не знали. Если бы вы вместо того, чтобы писать о своих предчувствиях, обратились к руководству «Спартака», уверены, они развели бы руки – всё как всегда, рядовая игра очередного тура.
Но почему мы все - таки решили отреагировать. «Социально-политический проект «кавказский футбол», «В кавказском бермудском треугольнике пропадет не одна хорошая команда»…Извините, кого вы считаете хорошей командой? ЦСКА, «Спартак» М, «Локомотив», «Динамо», «Сатурн» хорошие, а «Терек», Спартак-Нальчик», «Анжи» плохие? Вы, госпожа Бурская, наверное, хорошо разбираетесь в футболе. Тогда предложите футбольным специалистам, на которых Вы ссылаетесь без упоминания имен, проводить чемпионаты России по футболу, не выходя за пределы Садового кольца. Войны на Кавказе всегда начинали провокаторы и подстрекатели. Подобные статьи, в которых задеваются чувства не только футбольных клубов, но и национальных меньшинств, вбивают клин между представителями народов, населяющих страну. Вы считаете себя самым демократичным печатным изданием страны. Пренебрежение к национальному меньшинству, составляющему единое целое страны, не может считаться демократической позицией. Вы, госпожа Бурская, возможно, хороший журналист, но в футболе разбираетесь плохо. Футбол на Кавказе стали играть не сейчас, когда, по-вашему, создается «социально – политический проект «кавказский футбол». У кавказского футбола есть прошлое, и есть будущее. И хорошо, что не Вам его определять.
Коллектив ФК «Терек».
Отправлено 21 December 2009 - 02:07
Это ж кто такую чушь напечатал??Полузащитник бухарестского "Динамо" АНДРЕЙ МЭРГЭРИТЭСКУ рассказал об опыте выступлений за "Терек", где 29-летний румын выступал последние полтора сезона:
"Многие даже не знают, что я играл в российском чемпионате, некоторые думают, что я выступал в Чечне. В России другой чемпионат, другой футбол, основанный на агрессивности, скорости и прессинге. Там у тебя нет времени на раздумья, решение нужно принять в доли секунды. Чувствую, что я стал опытнее с футбольной точки зрения, переезд за рубеж сыграл действительно позитивную роль.
Что касается финансовой точки зрения, полтора года в Грозном прошли хорошо. Но если ты невнимателен и не отрабатываешь деньги, которые тебе платят, возникают проблемы.
Был ли щедр Рамзан Кадыров? В первый год – да, потом чуть поменьше. После каждого матча дарил по 100 тысяч долларов игроку, который ему понравился. Это иностранцам, а русские и чеченцы получали по "Тойоте Лэндкрузер". Из нас их получал только Флорентин Петре, который забил победный гол московскому "Локомотиву". А вот Панку все никак не везло: когда он забивал, мы, как правило, не выигрывали.
Бывало, мы находились в Кисловодске в 300 километрах от Грозного и узнавали, что в городе произошло покушение. Мысли в голову приходили самые неприятные, но на тренировке нас охраняли, как на военной базе. В самом начале был у нас забавный случай. После тренировки я был в раздевалке, а снаружи взорвалась электрическая вывеска. Петре в панике вбежал в раздевалку – решил, что стреляют!" – цитирует Мэргэритеску "Спорт день за днем" со ссылкой на Gazeta Sporturilor.
А рубрике комикс?
Отправлено 23 December 2009 - 02:08
Чукча ты! там же приводятся слова игрока!Это ж кто такую чушь напечатал??
А рубрике комикс?
Отправлено 23 December 2009 - 04:05
Благодарю за комплимент,но включай фильтр!Чукча ты! там же приводятся слова игрока!
Отправлено 23 December 2009 - 13:57
А ты не заставляй!Благодарю за комплимент,но включай фильтр!
Отправлено 25 December 2009 - 01:27
Вообщет без злого умысла писал.А ты не заставляй!
Мне действительно" его слова" кажутся комичными...не серьезными...с долей иронии.
Отправлено 26 December 2009 - 01:55
Ну объясни тогда почему ты так думаешь!Вообщет без злого умысла писал.
Мне действительно" его слова" кажутся комичными...не серьезными...с долей иронии.
Отправлено 27 December 2009 - 16:06
Вот и я о том же!Вот это да!
Отправлено 29 December 2009 - 04:48
lxUnder88Спасибо что кидаешь инфу. Маргаретеску вообще кадр -)). Я бы уссался от смеха если бы был в той раздевалки =))))))))).
Блин, как нетерпится уже поехать в Грозный и посматреть парочку игр за лето =)).
Отправлено 29 December 2009 - 22:34
Ты в курсе что у нашей команды тока один агент?? и то видешь какой! Волондеморту нефтяного ресурса не жалко! Просто Руководство у Терека болеет дистрофией!Блин, ну ппц не пойму одного. Почему бы не взять хотя бы 3 футболистов из каких нибуть там мощных иностраных клубов. Главное милионы и машины дарить игрокам можно. Нет что б купить на эти деньги там, низнаю, парачку раулев например. Денег та дохера а покупают фиг знает кого, вот что обидно =((.
lxUnder88Спасибо что кидаешь инфу. Маргаретеску вообще кадр -)). Я бы уссался от смеха если бы был в той раздевалки =))))))))).
Блин, как нетерпится уже поехать в Грозный и посматреть парочку игр за лето =)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей