Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#161 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 20:18

вот как раз "потребовать от админов..." это не реально, а вот "2379" это почти половина моей деревни - с этой точки зрения это дофига :rolleyes:

А если сравнить с числом зарегившихся в СБ : больше 200 000? :P
  • 0

#162 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 05:45

А если сравнить с числом зарегившихся в СБ : больше 200 000? ;)

А если сравнить с "0", то и 2379 это уже не плохо.
  • 0

#163 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 05:53

также нужно учесть, что многие на форумах "СБ" заглядывают только на знакомые им темы. сам такой. читаю в основном темы которые заинтересовали ранее, а теперь (из-за занятости) и их редко читаю, уже не говорю о высказываниях. редко-редко просматриваю названия тем в других разделах, а когда такое случается, то не многие темы вызывают интерес. отчего? наверное от настроения, или ещё от чего...
  • 0

#164 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 15:13

Во как москвичам тяжело...
Регионы могут ещё исправить. Отдельный опрос (прошу пояснять ваш голос):http://forum.sportbo...showtopic=84166
  • 0

#165 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 10 July 2010 - 19:58

Во как москвичам тяжело...
Регионы могут ещё исправить. Отдельный опрос (прошу пояснять ваш голос):http://forum.sportbo...showtopic=84166

Не понятен вопрос. Зачем разделять Москву и регионы? Мы одна страна и все хотим смотреть СПОРТ!!!
  • 0

#166 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 13:16

Ничего неспортивного не желаю видеть на канале! Что вообще такое, я включаю спорт не для того, чтоб фильм посмотреть, а увидеть интересную трансляцию, ну или обзорчик какой-нибудь. А нам что предлагают!!! :lol:

Ребят, нас лишили отличного канала. Как бы не прискорбно это было говорить, но на "спорте" спорта становится все меньше и меньше. :lol: Жаль, очень жаль.
  • 0

#167 mrx483

mrx483

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 01:19

не хочу видеть внутреннего дерьма и не надо показывать всяки чемпионаты россии по всяким видам спорта, не до них большинству людей, как говорят , что нужно людям и они будут спокойны : хлеба и зрелиш, зрелища как раз со стороны вас и должны быть ...
  • 0

#168 antonio-semenes

antonio-semenes

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 02:25

Мое мнение выражает я думаю мнение сотен тысяч людей:
1)фильмов быть не должно,тем более второсортных
2)перестать показывать псевдо спорт:,бильярд,ФОРМУЛУ!,покер и так далее потому что если так пойдет то будут показывать виды спорта по типу кто больше пива выпьет или кто дальше писает.
3)Дальше список интересных спртивных событий которые многим хотелось бы увидеть:НБА(в нормальное вечернее время до 12 ночи),НХЛ(хотя бы обзор),гандбол,футбол(самые интересные матчи из разных чемпионатов в том числе аргентины,бразилии,англии,испании,италии,германии),бейсбол,Водное поло и т.д
4)если нечем занять время покажите хронику:матчи с участием льва яшина,пеле,марадоны,матеуса,гулита,майкла джордана,мэджика джонсона,олимпийские рекорды,знаменательные события,финалы лиги чемпионв,чемпионатов мира(по хоккею обязательно :angry: )
5)развивать интересные и познавательные передачи по типу моя планета и добавлять подобные
6)перестать чередовать губерниева и попова в неделя спорта,так как они надоели стебаться над всеми другими видами спорта и принижать их кроме своих биатлона и машинок,смотреть не хочется.
7)приглашать интересных спортсменов на беседу,показывать про них отдельные передачи,
ведь многим интересны такие люди как ковальчук,овечкин,семак,хряпа и т.д,снимите про них передачи.
8)есть еще куча предложений но мне надоело писать(antonio-semenov@yandex.ru,если кому интересны еще предложения)
  • 1

#169 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 17:54

Мое мнение выражает я думаю мнение сотен тысяч людей:
1)фильмов быть не должно,тем более второсортных
2)перестать показывать псевдо спорт:,бильярд,ФОРМУЛУ!,покер и так далее потому что если так пойдет то будут показывать виды спорта по типу кто больше пива выпьет или кто дальше писает.
3)Дальше список интересных спртивных событий которые многим хотелось бы увидеть:НБА(в нормальное вечернее время до 12 ночи),НХЛ(хотя бы обзор),гандбол,футбол(самые интересные матчи из разных чемпионатов в том числе аргентины,бразилии,англии,испании,италии,германии),бейсбол,Водное поло и т.д
4)если нечем занять время покажите хронику:матчи с участием льва яшина,пеле,марадоны,матеуса,гулита,майкла джордана,мэджика джонсона,олимпийские рекорды,знаменательные события,финалы лиги чемпионв,чемпионатов мира(по хоккею обязательно :lol: )
5)развивать интересные и познавательные передачи по типу моя планета и добавлять подобные
6)перестать чередовать губерниева и попова в неделя спорта,так как они надоели стебаться над всеми другими видами спорта и принижать их кроме своих биатлона и машинок,смотреть не хочется.
7)приглашать интересных спортсменов на беседу,показывать про них отдельные передачи,
ведь многим интересны такие люди как ковальчук,овечкин,семак,хряпа и т.д,снимите про них передачи.
8)есть еще куча предложений но мне надоело писать(antonio-semenov@yandex.ru,если кому интересны еще предложения)

резюме: верните ВГТРК Россия "Спорт", каким он был до 2009 г.
  • 0

#170 Te_anno

Te_anno

Анастасия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 13:55

убрать бы вести.ру,"мою планету","науку 2.0.",фильмы и показывать СПОРТ:футбол,хоккей,атлетику,гимнастику,баскет,волейбол,фигурное,плавание,теннис и пр.
  • -1

#171 carmageddon

carmageddon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 15:29

Если убрать пункты 5 и 7 то получиться замечательный канал а по пункту 2 можно оставить или псевдо(неолимпийский) спорт показывать или днём или ночью но не вместо прямых трансляций.
  • 0

#172 cas136

cas136

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 08:17

согласен практически со всеми... самое главное НЕ ХОЧУ ПЕРЕДАЧ НЕ СВЯЗАННЫХ СО СПОРТОМ!!! фильмы тож лишние.. вообще раньше без этого канала жить не мог-сейчас по инерции включаешь, а там МОЯ ПЛАНЕТА-УАУ СУПЕР................................. ЗАЧЕМ??? ТОЛЬКО СПОРТ
  • 0

#173 FANarsenala

FANarsenala

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 17:00

Уберите все нахрен что не связано со спортом! Все эти ущербные фильмы и программы вроде вестей.ру и моей планеты. Побольше футбола! АПЛ!
  • 0

#174 eren

eren

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 19:13

Убрать эту пропагадистскую пошлось типа Науки 2.0 (а почему, кстати, 2, а не 345678?) и Моей планеты! Такой тупой и примитивной пропаганды на тему "ах, как хорошо в стране расейской жить!!!" даже в СССР не было - там хоть качество материала повыше. Ах, приезжайте к нам на Чукотку! У нас рай земной, спросите Абрамовича, он подтвердит! Ах, какая у нас замечательная наука, да какими семимильными шагами она движется вдлаль, да как ей замечательно помогают наши спонсоры (список прилагается), да какую кучу денег она начнет приносить вот прям завтра!
ТОШНИТ!!!!
Да и все вот это фильмецо можно посмотреть на тыще других каналов.
  • 0

#175 Daur1994

Daur1994

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 19:28

Правильно,что эту тему затронули.Надо чтобы показывали только спорт,ну и побольше футбола хоккея,вообщем то,что смотрят основная масса населения страны.Спорт-это всё

Прикрепленные файлы

• 0

#176 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 11:07

Добрый день.
Рубрика "Спорт" обязательно должна присутствовать в программе "Время" перед прогнозом погоды. (Для популяризации спорта и здорового образа жизни.)
Николай
  • 0

#177 lokobri1

lokobri1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 11:09

koly0771, какое отношение к тк Россия-2 имеет твой пост?
  • 0

#178 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 11:13

Уважаемый lokobri1.
Извините у меня лимитированный интернет, вернусь к теме как-либо в следующий раз.
Koly0771
  • 0

#179 zhest83

zhest83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 11:39

Больше СПОРТА!!!!!А-то фильмы начали показывать!!!!пожалуйста будьте спортивным каналом,а то будет как с 7-тв!!!!!!!!!!!!!! :lol:
  • 0

#180 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 13:34

Больше СПОРТА!!!!!А-то фильмы начали показывать!!!!пожалуйста будьте спортивным каналом,а то будет как с 7-тв!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Уже 7-тв.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей